2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求人について

1 :ノンちゃん:2010/05/02(日) 18:59:29 ID:n0KFVYPz0
内科系6年、透析5年に勤めてきました
人間関係、透析患者の心労に疲れ果て、うつになり退職に
至りました。
転職にさいし精神科もいいかなあと思うようになりましたが
いかがでしょうか?
愛知県刈谷市安城市近辺に在住です。精神科のみならず
どこかよい病院はないでしょうか?
社会保障、福利厚生がしっかりしている病院希望です。

2 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 19:13:31 ID:HQYsEhLPP
それは業者に頼むか医事新報を読むかじゃミックジャーナル
を読むかm3に頼むかしな。うつになったから精神科転科は
やめたほうがいい。透析経験があるなら,まったり勤めるが
基地。

3 :ノンちゃん:2010/05/02(日) 20:17:12 ID:n0KFVYPz0
今業者に頼んでいる最中です。
やはり現場で働いている人やその友人が手堅いと思ったわけです。
その辺りの在住の方ご存知ありませんか?
何卒お願いします。

4 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 20:33:08 ID:wigQgKU20
透析も常勤はうざいでしょ?
バイトで関わるぐらいがちょうどいいのでは?

5 :ノンちゃん:2010/05/02(日) 21:38:48 ID:n0KFVYPz0
もう透析はおっしゃる通りこりごりです。
バイトねえ・・・できれば日勤常勤がベストなのですが・・・

6 :非国民:2010/05/02(日) 23:17:55 ID:VvQWkebG0
おい!医師、ふざけたことさらすな!弱い医師は要らない。
患者の持ってくる金の価値がないとテキト―ナことするか。
医学生を含め、外国に入管した医師は、日本にはくるな!
あんたらの会計規則はかなりおかしい。いったいいくらほど特券使った。
腐っても鯛。腐っても医師免。

7 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 23:56:49 ID:PHFhNRUP0
>>6
意味不明
日本語の勉強をやり直してこい

>>1よ、保険会社勤務とか、健診バイトとかでも生きていけるぜ
臨床やめた方がいいんじゃないか?


8 :非国民:2010/05/03(月) 00:46:50 ID:bYtFBGjR0
>>7
日本語の勉強をやり直した。以下に訂正する。
医師の会計規則はかなりおかしい。特券はODAと関連は無いのか?
医師免を与える場合、精神判定は行うと思うが、強度に問題があるのでは?




9 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 10:12:43 ID:yFSCiZkz0
>>8
まだおかしい
日本語としても、内容的にも、だよ


10 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 12:58:45 ID:xD9vPQmY0
「非国民」って日本人に非(あら)ずという意味だから
日本語できへんでもしゃーないんとちゃうんw



11 :卵の名無しさん:2010/05/27(木) 14:59:18 ID:MqGJ0s4h0
へ?

12 :非国民:2010/05/30(日) 08:57:08 ID:rRuHxvwj0
最小規則>>>>>最大値原理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)