2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗加齢専門医認定試験

1 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 13:55:53 ID:LNeLQ6Gq0
勉強しているんだけど、セルフアセスメント問題とか、意外と難しくないか?

2 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 14:19:46 ID:cE1PDjm/0
>>1

こんな死に行く学会の専門医をとるのかい?

この認定医あっても「私は阿呆の私学卒です」と言っているようなもんだろうが。
自信がないのはわかるが、怪しげな学会の専門医なんてあっても経歴に書けないよ。

と移行期間に取得した私が言ってみるテスト

3 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 16:42:42 ID:vPUSUObd0
抗加齢医学会 ワロタw
http://www.anti-aging.gr.jp/

賛助会員企業www
マイクロダイエット、サプリメント、もろみ酢、ペプチド・・・

恥ずかしいだろ、この「学会」「専門医」って。。。


あんたら、医師免持ってるのに、そこまで困窮してるのか?



4 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 11:57:01 ID:PW1VVL0X0
学会自体は活気があって面白いよ。

5 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 13:07:50 ID:zmDcEp/90
そりゃあるだろうさ。 サプリメントのマルチの販促発表会みたいなもんだろ。

6 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 20:30:24 ID:fqrPpKuU0
リーマンショックの年は展示が少なかった。
景気の動向を反映している。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)