2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそう眼科

1 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 19:41:51 ID:vG0R7yLK0
長崎市宝町にあそう眼科が出来たんですが、凄く先生は良いのですが、
一人の看護師さんが今一でですね。
あんな看護師の居る病院には今後行きたく無いですね。
私は、その先生が以前勤めていた総合病院からお世話に成って居るのですが
一人の、先生と同じ総合業院から来られた年配の看護師さんの空気を
読まない態度:上目線からの指示、兎に角横柄さが滲み出た看護師さんです。
他の看護師さん:事務員さんはとても感じが良いのですが、何故あの様な
看護師さんが私の担当?なのですかね・・・
その看護師さんでしたら、二度と行きたく無いのですが他の
看護師さんや事務の方、ましてや先生が好きですから通院してるのですが
皆さんはこの様な凄く嫌な看護師に嫌な目にお会い成られた方はいらっしゃいますか?

2 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 19:44:37 ID:X3qpRi220
Yahoo知恵袋逝けよ(苦笑)

3 :卵の名無しさん:2010/05/27(木) 14:55:35 ID:ZMp0N8+Q0
患者さんが何時も多いですもんね。
きっと、虫の居所が悪かったんでは無いでしょうか
看護師さんも人間ですから。
でも、病院で嫌な思いはしたく有りませんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)