2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県の医療パート2

1 :卵の名無しさん:2010/06/05(土) 22:55:29 ID:REi7/toq0
東奥日報が普及していない、八戸地区や、デイリー東北の
無い津軽地方に、情報交換の意味も含めて、また、立ち上げました。

2 :卵の名無しさん:2010/06/06(日) 08:36:29 ID:I2ng9lVW0
青森】「勤務態度悪い」 50代医師、研修に来ていた20代作業療法士を丸刈りに 五所川原市立西北中央病院

青森県五所川原市の市立西北中央病院に勤務する50代の男性医師が、別の病院から研修に来ていた
20代の作業療法士の男性について勤務態度が悪いとして、電気バリカンで丸刈りにしていたことが29日、
西北中央病院への取材で分かった。

医師は平山誠敏市長から厳重注意処分を受けた。病院側は「行きすぎた行為。職員には申し訳ない」としている。

病院によると、男性医師は3月下旬に病院内の医局で男性をいすに座らせ丸刈りにしたという。

男性は、リハビリ担当中に居眠りしたとのクレームが患者から寄せられたことがあるといい、男性医師が指導していた。

ソース
産経新聞 tp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100529/crm1005291848016-n1.htm


3 :卵の名無しさん:2010/06/08(火) 02:49:01 ID:mHWcfCRwO
>>2
酷すぎるなw
今でもこんなことする人いるんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)