2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和大学病院 形成外科医師の評判

1 :とみぱん:2010/06/06(日) 08:20:49 ID:zhi/GkCK0
昭和大学病院で足指の合指症の手術を考えています。
口の手術は有名なようですが、足はどうなんでしょうか?
足の手術で評判のいい先生がいるようならぜひ教えてください。
またこの先生はちょっと・・・・という方がいれば教えて欲しいです。


2 :卵の名無しさん:2010/06/06(日) 08:38:37 ID:GrdJ/HK30
傾向として2chでは正しい答えが返って来ないですが、いいですか?

3 :とみぱん:2010/06/06(日) 21:54:20 ID:goRfIwPb0
ほかに聞ける所ないんですよ。
まじレスだと嬉しいです。


4 :卵の名無しさん:2010/06/06(日) 23:38:50 ID:zys40UaE0
まじレスどころか、中傷・「トイレットペーパーの質か?」などの返事しか
返って来ないと思うが。

5 :卵の名無しさん:2010/06/07(月) 02:34:23 ID:YgoE0UaV0
正直いって形成外科の手術は運次第。
どこの施設だから大丈夫なんて保証は全くない。
症例数が多いから安心ということも全くない。






6 :卵の名無しさん:2010/06/07(月) 08:26:43 ID:A0df35xM0
( ´,_ゝ`)プッ

7 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 16:27:38 ID:V0S+rIDn0
ここまで執刀医によって結果に露骨に差が出る科も珍しいってもんだ。
運次第というより執刀医次第かな。
ちなみに合指症は若手の筆おろし的手術だな。南無。。。

8 :とみぱん:2010/06/11(金) 08:03:34 ID:BEsSYPcj0
外来はベテラン先生のみ対応しているのですが、
外来の先生が執刀するとは限らないのですよね?

9 :卵の名無しさん:2010/06/11(金) 16:51:30 ID:OObHf6u60
>>5
結果が出るのも遅いしな。
最初は有名な先生にやってもらってよかったって思ってても、
5年後、10年後に地獄を見ることは珍しくないし。

10 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 07:11:06 ID:bo7YxBfP0
>>8
外来で10万円でも50万円でも渡せば、外来担当医が執刀すると思う。

11 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 14:43:51 ID:OKq0nlEX0
ヒント:
自分の身なりを気にしないような形成外科医は
その程度のオペしかできないよ。
ま、そもそも北川景子と同じ髪型にして欲しいときに
60代のロートルに頼むのかって話で・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)