2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おいヤブ医者、タメ口きくなボケ★

1 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:03:04 ID:v+lZP4GF0
お前ら金もらう立場だろうがボケ!!

「ありがとうございました」の一言でも言ってみろ乞食!!!!!!

こっちの都合も考えないでいらねー治療やら薬やらで上乗せしてんじゃねークズ!!

あと手袋しない歯医者は死ね!!!!!テメーのきたねー手垢が口に入るだろ糞ジジイ!!


■ヤブ歯医者ブラックリスト4■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1256204525/l50

2 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:16:56 ID:XFT7lLSO0
じゃ、最初から予算を提示しろよ。その予算内で診療してやっから。

あと、サービス料の含まれない、決められた保険診療の金額だけ払って
サービスを期待するな。入院ならせめて個室料金くらい払ってサービスを
受けろ。外来ならチップくらい渡せ。

3 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:22:31 ID:NTvw+vF90
俺はタメ口でも気にならないな
敬語って他人に求めるものじゃないし

4 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:31:02 ID:v+lZP4GF0
>>2
なんだテメー?糞チンピラ医者がよ!!
ふざけたこと言ってんじゃねーよバーカ!!
信用ならねークズだなお前。なにくだらねーこと書き込んでんだよお前。
ホントに医者か?

お前みたいなチンピラが医者やってんじゃねー馬鹿!!死ね!!

5 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:37:23 ID:v+lZP4GF0
>>3
飯田橋の北村歯科ってとこのジジイが
タメ口でいろいろ聞くから「うん」って言ってたら

「あのさー体あずけてんだからハイって返事したらどうなんだよ?」

とか言ってきやがったことがある。

6 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 01:38:16 ID:ITrDA/Z30
そして面を数発撫でられて退散した訳か?w

7 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 04:36:19 ID:tKSPlLQG0
>>1
だれがお前に来てくれなんて頼んだ?
金もらう立場だろうって、誰も頼んでいないのに、お前が金を払うから
診てくれって来てるんだろう?
いやなら来るなよ。
なんで、お前に「ありがとうございました」なんて言わなきゃいけないんだ。
「治療やら薬やらで上乗せしてんじゃねー」って、治療も薬もいらなきゃ、
来るなよ。

8 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 14:03:52 ID:v+lZP4GF0
>>7
テメー患者がいなきゃ飯食えないこと忘れんなよクズ

9 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 15:24:24 ID:ITrDA/Z30
>>8
お前が死んでも次が来るからw

10 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 16:50:55 ID:NwlXz3kS0
>1
ネットでしか偉そうなこと言えないんだよな。
どうせひ弱な僕ちゃんだろ?www

11 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 17:54:40 ID:ncsy0hVr0
こっちは診たくもないのに診てやってるんだから
少しは感謝しろ

12 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 18:24:54 ID:pkDrf6SZ0
土人にゃ論理が通じないか

腰みのつけた土人にゃ無理か、なさけないわ

13 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 18:27:51 ID:h5qkt+4Y0
>>8
患者がいないと困るが、お前は来ない方が助かる。

14 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 18:43:05 ID:kQ09f1/iO
>>10

>>1は昨日負け犬スレで、医者からコテンパンにやられた元茄子だよ。
きょうは向こうでも医者への不満。
患者になりすまして医師に暴言、
医師になりすましては患者に暴言。


15 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 20:07:28 ID:JclRpx0U0
日医 小坂 祥子 ミイラ妖怪ゲロ女医

16 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 20:14:32 ID:jwIXkPVL0
>>14
ぷっ、医者なんてしょせん白衣着た肉体労働者階級だろw
体壊したらハイおしまい
資本家には永遠になれない
時間と体力を切り売りして生きていくしかないドカタ
その点じゃ白衣肉便器たる茄子と大差ないね
ゲロと血液まみれ、労働者階級www
最下層どうし仲良くしろよ

17 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 20:40:23 ID:OqIttGkT0
>>16

僕偏差値幾つ?40?一生宮廷医様には近寄れないんだよね?ま、20年
浪人してやっと駅便入っても研修中過労でAMIでsterben( ´,_ゝ`)プッ

18 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 21:22:03 ID:+eKtSCCr0
>>16
お前は人間のクズで生きている価値のない人間だが、この一文だけはまさにその通りだ。

俺はもう肉体労働をやめる。
みんな狂ってる。

19 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 22:04:23 ID:U5bghCyVO
>>16
茄子 乙w

>>14は成り済ましまでする茄子を叩いてる医師だよな。
それにブチ切れて暴言を吐き、最後には↓だ。
非医療関係者を装い、結局医師と茄子はお似合いだと持って行くw
茄子の典型的なやり口な。
院内で医師の悪口を流して相手を蹴散らし、
一方で医師に自分だけは味方だと印象づける。
日ごろのクセは出るなw


>医者なんてしょせん白衣着た肉体労働者階級だろw
白衣肉便器たる茄子と大差ないね
最下層どうし仲良くしろよ

20 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 22:15:22 ID:U5bghCyVO
>>18
>この一文だけはまさにその通りだ。

>>18も成り済ましだろw
一見医師のフリをして>>16を叩いているようだが、
>>16の「最下層どうし仲良くしろよ」だけは指示w

茄子の悪知恵と工作がよくわかるスレだw


21 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 22:37:10 ID:G+fBRrXVP
俺の偏差値?
76くらいだよ。
物理学者を目指してるから普通じゃないかな。

22 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 13:59:26 ID:Cs4Bv6ke0
白衣肉便器と白衣土方かw
まったくいい組み合わせだよ。
ゲロ臭、死臭にまみれ、いい年して
夜勤やら呼び出しやらww
考えられんな。
こんな連中が肉体労働者じゃなくて
何なのだ?

悔しかったら資本家になるしかねえよ。

たぶんここの馬鹿連中には言ってる意味がわからんだろね。
肉体労働が染み付いているだろうからな。
「働くことイコール体液にまみれた肉体労働」しか頭に浮かばない
馬鹿どもだろうからね。



23 :18:2010/06/15(火) 21:17:03 ID:ooedba790
>>22
クズが

しかし言っていることは正しい

24 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 23:29:44 ID:tYf02JrP0
糞ヤブ医者の負け惜しみだな>>2-23

これからは患者には敬語使えよ

わかったか負け犬

25 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 23:30:32 ID:tYf02JrP0
こんな掲示板でボヤいてる医者って馬鹿以外なんなの?

まともじゃねーよな?

26 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 14:57:40 ID:00OsWtyA0
別に年配の医師が若い患者に対してため口は気にならないが、若い医師が年配者に対して、ため口のときは気になる。 でも、そういうことって、人が注意するんじゃなくて、自分でおかしいと気づいてほしい。

27 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 16:40:31 ID:cqhM9/NN0
白衣土方って
いやあーまったくそのとおりですな、
ついでに白衣幇間でもあるけどね

28 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 16:58:50 ID:1JbIoGh70
ヤブ歯科医師のリストのスレかと思ってしまいました。

29 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 20:09:53 ID:SIwgQASxP
>>24
俺は偏差値50くらいしか無かったがお医者様になれたw
まさに勝ち犬だw



30 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 23:26:29 ID:Fr5n8f290
>>22
あまりの正論にモニタが涙で霞んで見えない

31 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 23:42:21 ID:YfgEnrRr0
大倉暖先生、嫁の暴れっぷりは天下に轟いているよ

32 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 23:53:36 ID:ZHkkwPEs0
>>17の質問に答えている>>21>>16だよな?

自分が資本家になった妄想に取り付かれている理学部志望の高校生か?

33 :卵の名無しさん:2010/06/18(金) 00:03:39 ID:ZHkkwPEs0
しかも流れ的には>>16>>1だよな

>こっちの都合も考えないでいらねー治療やら薬やらで上乗せしてんじゃねークズ!!
資本家の妄想に取り付かれたのは良いけど、保険診療の自己負担にも事欠く
経済状況なんだな。
まあ、本当に偏差値76なら奨学金がもらえるから頑張れよ。

34 :卵の名無しさん:2010/06/18(金) 00:14:41 ID:+CJE992g0
まあ、年長の人間にタメ口きく高校生が社会的に成功するとも思わず、
保険診療の自己負担に苦しみ続ける人生なのは分かっているのだが、
ダメ元で頑張れ。

35 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 00:54:49 ID:QROhLIKU0
>>1の氏を悼むスレはここですか?

36 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 13:47:23 ID:U9IijtmC0
それは原因はタメグチじゃないと思うよ
タメグチでも成功するやつはするし

37 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:20:33 ID:pPFYN/YS0
患者がいなくなったらメシが食えなくなることぐらい覚えとけクズ。
代わりはいくらでもいるんだよ馬鹿医者が。

38 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:58:22 ID:IFucRO/n0
そうだね。患者がいなくなったらね。
誰も病気にならない、そんな世界が来たらいいね。

39 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 11:22:26 ID:FAu21EC70
>>37
自殺は良くないぞ、絶対にやめておけ。

40 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 12:04:06 ID:O9fQU8/U0
>>5
今どき、他人の子供にちゃんとしつけをするなんて、いいジジイじゃない。

41 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 18:20:22 ID:zeiZ21b90
停電考えてない医者
http://www.kc-c.biz/anshin/pf-medical.php

42 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 21:46:48 ID:ntjibAmi0
どんな嫌な医者にあたっても医療の師であることを忘れてはいけないよ


43 :卵の名無しさん:2010/07/24(土) 20:16:06 ID:hITV6xQZ0
池水裕一氏ね

44 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 05:43:35 ID:+6aLkYk30
まさにヤブ医者。

45 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 20:02:58 ID:/lQPexzM0
こんなこと書いちゃ駄目よ!

http://kanasii.at.infoseek.co.jp/

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1233835519/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)