2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲沢市民病院を語るスレ

1 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 15:06:20 ID:C4Ni5es90
ここは名古屋市北西部にある稲沢市の中核病院である稲沢市民病院について議論するスレッドです。
コメディカルや職員の方も書き込んじゃってください

http://www.city.inazawa.aichi.jp/hospital/index.html

2 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 18:10:21 ID:hX+K3biM0
事務員の年収800万円。医者の年収と変わりなし。

3 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 18:38:14 ID:QROhLIKU0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

4 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 20:02:49 ID:JuGkHlbz0
3>>の書き込みを見てほしい。支離滅裂な表現から察するに統合さんではないでしょうか。

5 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 21:20:46 ID:GMwk9m190
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

6 :卵の名無しさん:2010/06/22(火) 00:19:43 ID:Az12mGS/0
>>3
古すぎるコピペだなw

>>5
要はあなたも悪口を言いたい訳ですね、わかります

7 :卵の名無しさん:2010/06/22(火) 16:21:40 ID:bK+W9vej0
なんだかねー。貧しい書き込みばかり。

8 :卵の名無しさん:2010/06/24(木) 04:03:59 ID:9xL1TjQQ0
三重県の自治体病院の実態ですが、本庁では使い物にならない事務員を病院に送り込んでくる。
かれらは給料は高く、医師をあごで使うし、勤務中に喫茶店に言ったり、
医師の招聘のため三重大学に行くのですが滞在時間はほんの10分、あとは自宅に戻りごろねしながら
TVを見る。4時ごろになったら病院に戻り、「努力したけど、安く使える医者はいなかった」と
みんなの前で言う。農繁期には有給で親父の農業を手伝う。

9 :卵の名無しさん:2010/06/25(金) 18:51:10 ID:y/5vI1Lu0
>>8 そんな事務員は本庁に返せばいい。

10 :卵の名無しさん:2010/06/26(土) 14:08:18 ID:i0fE28Ya0
良い病院と聞いております。

11 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 16:34:45 ID:zE3uyudH0
活気のある病院


12 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 19:00:43 ID:R8QcVpvR0
まだ 隣の県まで患者を紹介しているのですか 名古屋市や岐阜市に病院はありのに

13 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 23:46:55 ID:n++O2gPM0
ここの医者の態度は酷いと聞くが、どの患者にもそうなのか?
祖母が開業医から紹介されて一度行ったらしいが、二度と行きたくないと漏らしていた。

14 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 18:40:06 ID:MW3G792R0
ここの病院の事務員は威張りくさっている。

15 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 17:59:33 ID:Re41ZJay0
市会議員が機器購入に口を出しすぎる。

16 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 18:29:17 ID:NkondcOg0
>>14
事務員なんてどこもそうだよ。数字をいじってると偉くなった様な気分になるらしい。

17 :市民:2010/07/14(水) 10:31:09 ID:VU82iVw50
建物が古すぎ。
早く立て替えろ。
若い医者もこんなボロイ病院で働きたくない。


18 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 22:06:14 ID:PiRVsdG70
道路工事が先だ。地元の企業を最優先すべきだ。

19 :市民:2010/07/16(金) 22:26:15 ID:B78IhveC0
立て替えろ。まあ愛知県のボロ病院ベスト3の病院だからな。
あま市民病院 常滑市民病院 稲沢市民病院ボロイボロ

20 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 08:41:33 ID:7hmc0DTp0
>>19
そんなの病院関係者が一番思ってるじゃないの

21 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 10:51:06 ID:Koc6RWHx0
先生方は皆一生懸命に頑張っておられます。いい先生ばかりです。そんな先生方に
報いるために病院建設費の増額をしてあげたい。

22 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 14:40:03 ID:Koc6RWHx0
事務員と葬儀屋との癒着問題はどうなったのだろうか。

23 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 22:21:00 ID:px+VMzDP0
>>22
なにそれ?初耳だけど。事務員悪さしてるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)