2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西の】奈良医大付属病院PART4【眠れる鹿】

1 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 18:24:55 ID:sqxGDxXg0
前スレがあっけなく崩壊したので、新スレを立てます。
自分が困るようなことは書いちゃダメだよ!

2 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 18:36:13 ID:QROhLIKU0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 20:27:56 ID:2Hp7X1me0
(´∀`∩)↑age↑

4 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 14:39:50 ID:1TaaeO0O0
ここの耳鼻科ってどうなんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)