2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキンコーンとかいう大学について

1 :破邪の思想家:2010/06/26(土) 13:32:56 ID:Qq9bH+hF0
知らないとは言えまい。

2 :破邪の思想家:2010/06/26(土) 13:45:42 ID:Qq9bH+hF0
俺の在学時に、始め「酒井、街で女の人と歩るいとった・・・。」と、
風邪で大学休んだ翌日に誰かが言っていて、
大人しい俺は、(お前らも歩けよ・・・。)と思っていて、
基本キンコーンを相手にはしていなかった。
大学には全体の7%しか女はいなかったから競争率が激しかったことは事実だけれども、
夏休みのほとんどを自動車学校通学で費やしたら、
キンコーンの女が、「酒井君は有名だから何言ってもいいがぜ〜。」とかとち狂ったことを言い出すようになっていたから、ヘコんだは。
基本的に、高校のときも大学生のときも悩みだらけで友達が全然できなかったなあ。
でも、一人もいないっつーことはなかったから。
だいたい、芸能人ではないし、芸能人だったこともないし。
キンコーンは嘘が上手いのか、障害者を扇動して医者さんたちも心を乗っ取られたわけだ。

3 :卵の名無しさん:2010/06/26(土) 14:16:02 ID:g1eB3EhT0
糖質の匂いがしました。

4 :破邪の思想家:2010/06/27(日) 18:31:35 ID:MBZOI2uA0
>>3あんたこそ、犯罪者で変態ロリコン魔の臭いがするぜ!^^

5 :破邪の思想家:2010/06/28(月) 16:09:11 ID:zcyMQV1e0
何度も述べることになるだろうが、
事実を書き記したのが歴史だから、
日本の医者さんたちがキンコーンに影響されたか洗脳されたかなどは、
海外に伝えていかなければならないだろうな。
まず、俺がいるからすぐに伝わっていくだろうよ。
そうして、海外の人たちも日本の現状を把握して、
キンコーンなり酒井君こと俺なんかに金を投ずるかもしれない目もある。
ところで、キンコーンは新興宗教的だが扇動とか得意なのなら日本国が利用できればいいのではないかな?
俺を利用して女作ったはいいが、その子供たちも含めた女たちに、
「女は好きな男の話しかしない。」とか吹き込めれば日本の若者たちも目が覚めるのではないかな?
俺も歴史に名が残るのは怖いが、残る以上は戦っていきたいですよ。><;

6 :破邪の思想家:2010/06/29(火) 14:15:39 ID:cQeNGal70
キンコーンはもちろん金沢工業大学卒の変なおじさんの集まりのことだが、
そいつらが何か悪いものを外国の本か何かで見つけて、
日本でその禁断の書に書いてある通りにしてきたわけだ。
多分、エジプト辺りの呪いなんだと思うよ。
赤魔術でその力を与える魔物は死骸や排泄物を喰らうそうだ。
あー、やだやだ。キンコーンはやっぱり変態だわ!

7 :破邪の思想家:2010/06/29(火) 14:53:25 ID:cQeNGal70
キコンーンのことを海外の人たちに直に伝えたい。
でもって、このくだらない歴史的な事件の決着を見届けたい。
キンコーンは攻めつかれているぞー!^^/

8 :破邪の思想家:2010/06/30(水) 09:20:04 ID:jx/MbZw/0
正しいことを行うと公言するものはよからぬものたちに憎まれて滅びざるをえないのか?
それは正しいという考えを排した上で有能な志のある人物に毒でも盛るようなものだ。
正しさの秤は世界枠で決められるものだよ、一国の考えだけがその国の正義になるわけなどないよ。
ナポレオン一世もフランスでは英雄だが、他のヨーロッパの国々では独裁者だし。
100の国があれば100の正義がある。
日本人が世界を制することはないよ。
漫画とかもヤラシイことばかり描いていたら、規制されるだろうね、それも日本発で。

9 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 09:28:02 ID:wB5gg4j+0
588 名前:恋する名無しさん :2010/06/30(水) 09:22:05
土井みき

589 名前:恋する名無しさん :2010/06/30(水) 09:25:11
出たぞw
産業医科大学の鼻つまみ者理沙ババアw

590 名前:恋する名無しさん :2010/06/30(水) 09:27:42
>>588
その先生元気そうだぞwwwwww
理沙ババアみてーな中傷はしねえからだろうなwwww


10 :破邪の思想家:2010/07/01(木) 09:38:26 ID:UDUXrTP/0
>>9みたいなのは一体何なんだか。
それよりも、俺が日本ではマスコミの敵というイメージがあるのも、
日本のマスコミさんたちがキンコーンに支配されているからだし、
キンコーンのことを調べたり訴えたりしていかないと、
またキンコーンが息を吹き返して、今度は医者や警察、マスコミさんたちに襲い掛かるかもな。
噂を広めるのが得意らしいから、本腰を入れてやれば、
キンコーンに蝕まれた業界は一緒に倒れるしかないんだよな。
いわゆる、道連れというやつだな。南無南無。></

11 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 10:10:02 ID:DIueAVKj0
ホンモノの統失はこぇ〜よ〜

12 :破邪の思想家:2010/07/02(金) 15:55:05 ID:6tBkwmiw0
>>11俺は障害者年金ももらっているが、
多分病気ではないな。神経耗弱といったところだろうな。
まあ、確かに歴史上の人物は病気だったとかとは語られていくだろうが、
そんなことは俺には屁でもねえよ!
医者が警官が正しく働いていないから騒ぎが世界中を駆け巡るんだぞ!
>>11みたいなことを言っているだけでは何の解決にもならないし、
医者さんたちの能力が下がっているという歴史的な事実が表面化したというところか。
15年前や12年前の責任者に当たれとかマスコミさんたちには言っているが、
病院にはどういう罰則を下すかという命題が政治家さん辺りには現実化していくかもな。

13 :破邪の思想家:2010/07/03(土) 16:28:30 ID:T+BpWKuB0
少しは成長したみたいなところが見受けられていることだけは嬉しく思うよ。
でも、俺の問題があんたらは自分たちの問題と同じであると考えてくれよな!
なんで、精神科に病気ではないのに通っているかとか、
海外のマスメディアが「日本のマスコミ」と問題提起したのに、
何故知らぬ存ぜぬを決め込んだかだ。
自分たちが問題になっているのに、世界史に登場できる大チャンスだったのに、
誰も世界史に背を向けてバブル経済のときの仕事人間みたいになって、
「俺たちは勝利者だ!」とか、勝ってもいないのに揺るぎ無き自分たちのダメな正義を振りかざして、
結局俺のことで俺本人に意見されて立場を失うみたいなことを日本史とか医療史で示されて、
村八分をやめようみたいな声も上げずに、俺に見事に敗れ去ったわけだ。
今日も、呪いでリアルラックを失くしかけた老人たちが俺の散歩のときに、
「暴れたがよ!」とか言って笑っていたよな。
俺が暴れたって一体何?どうなったら日本人がここまでダメになるんだよ!
俺は戦うぞ!死ぬまで戦い抜いて見せるぞ!></

14 :破邪の思想家:2010/07/04(日) 09:27:29 ID:51bozaFz0
キンコーンは自分たちのリアルラックを失くしたばかりか、
協力者であり言いなりにしてきた日本のマスコミさんたちの運も道連れにしてきた。
それなのにマスコミさんたちは事実をひた隠しにする犯罪者のように歴史を誤魔化し、
視聴者たちのあきれるような展開にテレビ史を動かしてきた。
だいたい、なんで何もしていない俺が殺されるような犯罪を問題にもしないんだよ!
今の日本の若者たちは野心がないばかりか大したことのない人生でもいいとか考えているのも、
キンコーンに負けているという結果ではないのか?
キンコーンが凄いことをして自分たちを守ってくれるから、
酒井君こと俺が自分たちを楽しませてくれているから、
いろいろな自由を享受してきたから自分たちは何もしなくてもいいみたいな考えに及んだのだろうな。
キコンーンは歴史に残るであろうし、今の日本の状況も世界史で語られていくであろうよ。
日本人は優秀な民族だ!少なくとも政治家さんたちを見ればそれを納得できうる。
でも、いちロリコン大学の歴史参加でどういわれていくかが、今後の日本史の命題なのだろうな。

15 :破邪の思想家:2010/07/05(月) 12:46:33 ID:Q9tHkyR/0
法テラス0570-078374おなやみなし(記憶中)
キンコーンと日本のマスコミさんたちは一蓮托生なのかもな?
ついさっきまでそうだったのかな?
何も裁判で自分たちが訴えられるために時間稼ぎみたいなあほな事をすることないだろう?
海外の人たちにひどいことを言って記事にしてもらって幻聴確認ってな方法もあるし。
貧しい国とかが日本のマスコミさんたちを訴えればいいよ!
だいたいの国に裁判所も刑務所もあるだろうし。
せっかく、12年前や15年前の責任者たちに当たれとか言っていたのに。
テレビ局のお偉いさんたちが法廷で被告席に座ることになれば、
今のテレビ局の酒井君こと俺嫌いの急先鋒は大人しくなるしかないだろうし。
何回も言うが、事実を書き記したのが歴史だしな!
いないいない・・・、バッハッハ!^^/

16 :破邪の思想家:2010/07/05(月) 14:15:02 ID:Q9tHkyR/0
だいたいなんでキンコーンが否定することにいちいち同調しているんだか。
キンコーンが日本でしていることは流言の流布だけではないよ。
日本人が悪いことをしてもいんだとか、人殺しもしていいんだとかと、
子供や老人、そして始末の悪いことに障害者たちの世界にまでキンコーンは触手を伸ばしている。
呪いはリアルラックを大量に消費する最悪の方法だ。
恋愛運、金運、勝負運、武運、といった人生運なんかが運勢としてあるが、
あの世に行くときにある程度のリアルラックがなければ天国には行けない。

17 :破邪の思想家:2010/07/05(月) 14:34:43 ID:Q9tHkyR/0
運はどういう状態であれ職種であれ必要な重要な能力だ。
占いとかに頼れとか祈祷師になれとか言っているわけではない。
上手くは言えないが、日本人にとっては世界中で一番大切な能力とも言える。
ところで、日本人は運に頼りすぎる所があるように見受けられる。
その運勢が悪いものになれば日本人は荒れるしかない。
でも、孤立したからといって運がないと嘆くこともない。
行動することでいくらでも太刀打ち可能なのが先進国だ。
医者さんたちは激務かは知らないが、運を捨てるようなくらいに、
人を呪ったり呪われたりするのが当たり前な世の中になってしまった。
酒井君こと俺の悪口で息をしていて、俺を通してかキンコーンを通してかしか何も言えなくなったら終わるよ!><;

18 :破邪の思想家:2010/07/06(火) 18:31:35 ID:vrKHBeez0
幻聴確認するまでにここまでしなければならないとはね。
キンコーンは富山県だけでなく日本中の病んだ部分を、
取り仕切っていますよ、障害者界とかをね!厄介だわ…。

19 :破邪の思想家:2010/07/07(水) 14:11:51 ID:uyuN/Zr/0
キンコーンは大得意の流言飛語で俺一人と人としての単位なら完全に勝てる数で俺を困らせてきた。
だけれども、その一人一人が全体のキンコーンとしての能力が人一人としての固有の能力だと思っていた節がある。
まあ、もてない男どもの末路と見られるだろうし、
結局俺一人にすら勝てなかったから、この騒ぎが舞台の信長の野望みたいなゲームができたなら、
物凄く大したことのない能力にされるだろうよ。

20 :破邪の思想家:2010/07/07(水) 14:55:50 ID:uyuN/Zr/0
ところで、キンコーンは酒井君こと俺のどこが気に入らないんだ?
イケメンならテレビにも都会の街にもあふれているだろうし、
女に酷いことをしたとかなら自分の友人関係で簡単ではないかもしれないが聞くことが出来るだろうし。
いい男やいい女も悪い男や悪い女呼ばわりくらい簡単にされるんでないのかな?

21 :破邪の思想家:2010/07/08(木) 08:14:38 ID:VRw2k3R90
キンコーンってどうして捜査されないんであろうか?
これだけ邪悪な存在って日本史上でも稀だろ?><;

22 :破邪の思想家:2010/07/09(金) 18:45:17 ID:itTJjI+v0
キンコーンが悪いのは日本のあらゆる箇所に争いの種を撒き散らして、
自分たちは悪くないとうそぶいているところが挙げられるよな。
騒動の中心にあるのに大して興味をそそられる様な玉でもないのだろうが、
問題にされている今現在でも女子供を騙すことに一点に集中しているのかもな。
自分たちに子供たちがいたらリアルラックの足りなさといい、
終わった家庭になっていくんだと思いますよ!^^

23 :破邪の思想家:2010/07/10(土) 14:44:29 ID:rY4vEC210
キンコーンが俺一人の力によって叛乱を鎮められたというのは、
政治家さんたちや医者、警察さんたちにとっては聞こえは悪いと思うのだが。
政治家さんたちは世界が相手だからまあいいだろうが、
医者さんたちはどげんとしたもんじゃろうかなも?^^

24 :破邪の思想家:2010/07/11(日) 15:30:13 ID:7fc9w0AT0
キンコーンに発言権を与えてきたというか支配権を認めたのは失敗だったな。
医者さんたちにはそういう事実を伏せる力も知恵もないらしいが、
自分たちが一度ならず屈服したからといって反撃しなくてもよいという法はないですよ。
警察も特にキンコーンに対しては取締りを行わないから、
アホな警官たちのモデルとして現代日本の警察は歴史で語られていくだろうな。><;

25 :破邪の思想家:2010/07/12(月) 15:44:12 ID:phdgeyJt0
俺は争いごとが嫌いだから何もしなかっただけだ。
日本ならいじめくらいで止まるからな。
でも、キンコーンは日本中に自分たちの息のかからない人などいないくらいにまで、
自分たちの最大版図を求め続けた。
そんなに酒井君こと俺の悪口を自由に言いたいし言わせたいのなら選挙に出ろよ!
キンコーンよ、お前は醜い悪魔の申し子だ!
それを認めることから始めような。^^

26 :破邪の思想家:2010/07/12(月) 17:52:40 ID:phdgeyJt0
キンコーンは医者に警官、日本のマスコミさんたちを支配して使っても、
俺を倒すことが出来なかったらしいよな。
普通、嫌いな奴とかが精神か通っていたり、噂が少し広がったりすれば満足するんでない?
キンコーンは歴史家たちに是非を問われる羽目になったわけだ!南無南無。></

27 :破邪の思想家:2010/07/13(火) 09:50:35 ID:yiLCNGuD0
キンコーンが日本史に登場してからというもの、
変な事件やら酒井君こと俺についてのなんら確証のないデマとかで、
日本が席巻されていったよな!
でも、殺人脅迫罪やら詐欺罪やら犯罪と呼びかえることの出来る行動が多々見うけられていますな。
俺は犯罪なんかやっていないぞ!
100の興味が集まれば1つの事実ぐらいのなるのかい?
じゃあ、キンコーンはどうなんだか。
キンコーンに世界中からの興味の視線が集まるようになっていくだろうね!^^

28 :破邪の思想家:2010/07/14(水) 15:11:52 ID:YvKBJrG20
キンコーンは人のせいにするのが好きなのだろうな。
自分たちのせいにされることには慣れていないだろうし、
歴史的な取調べとか始まったら同士討ちとか始まるのかもな!
仲間同士の醜い庇い合いで助かってきた所が多々見受けられるからねえ。^^

29 :卵の名無しさん:2010/07/14(水) 16:38:29 ID:D8id6YRh0
糖質が立てたスレは見るだけで悲しくて涙が出る。
さっさと病室に帰りたまえ。

30 :卵の名無しさん:2010/07/14(水) 19:01:19 ID:kspFxtiH0
グーグルで「キンコーン」と検索しても、チャイムのなる音か、このスレしかヒットしない。
「キンコーンとかいう大学」では誰にも通じない。
その誰にも通じない言葉を使わないようにして、薬をきちんと飲むのが糖質治療の第一歩だ。

31 :卵の名無しさん:2010/07/14(水) 19:35:20 ID:0UvWDjhj0
キンコーンカンコーン

32 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 09:18:05 ID:YCEtWtTA0
キンコーンは金沢工業大学の関係者たちのことですよ。
政界の人や日本のマスコミさんたちに聞けば教えてくれるだろうし。
治療っていっても病気ではないだろうし、俺が有名なことが原因してこうなっただけだし。
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hosp/1235288196/1273906226/
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hosp/1238033251
http://read2ch.com/r/hosp/1244273022
↑これらを読んで勉強し給え、烏合の医者さんたちよ!^^/

33 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 09:27:35 ID:YCEtWtTA0
>>30つーか、よく調べたのかな?
それに俺が統合失調病だと本当に思うかい?
俺は有名なだけで何も悪いことはしていないよ。
悪いことをする芽を摘まれたといっても、
悪いことは基本的にしないから意味ないし。
薬は飲んでいますよ、幻聴の薬をね。
でも、15年経っても治らないし、
医者も警察も日本のマスコミも幻聴確認してくれない。
それにキンコーンがそうだと言ったらそれが日本ではその通りだということになることがおぞましいよ。><;

34 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 09:40:38 ID:YCEtWtTA0
>>30キンコーンを知らないということは、
時代の中心地から他所に自分たちがいるってことだろうな。
政界とかのつながりとかないの?医者のくせに。^^

35 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 10:19:54 ID:7RQk6iA50
いやいやわたくしはマンコーンのほうがいいとおもいます

36 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 18:40:07 ID:YCEtWtTA0
>>35腐れ外道。
キンコーンについてはこれから是非語らえることの出来る人が増えて、
駆逐する人が増えるように願っていますよ!^^/

37 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 18:43:59 ID:YCEtWtTA0
>>29は自分の能力を過信でもしているのか?
お前が病室で生活しろよ!
ったく、モラルのない医者さんばかりで警察さんたちも大変なことに・・・。></

38 :破邪の思想家:2010/07/15(木) 18:45:15 ID:YCEtWtTA0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1274225332/

39 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 19:01:10 ID:GNU2LUYb0
チンコーンについても考察したほうがいいと思います。
蛇足ながら・・・

40 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 19:04:34 ID:GREv/eDp0
なにこの糞スレ?

41 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 19:43:29 ID:eGnr2BwG0
トンガリコーンはあまり好きではありません

42 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 19:47:58 ID:eGnr2BwG0
自分はキャラメルコーンのほうがいいなあ
もちろんマンコーンが一番いいけど

43 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 20:14:22 ID:GREv/eDp0
40過ぎたらチンコーンはだめになり、マンコーンにも
興味がなくなってしまった。

44 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 21:00:24 ID:i7Ig3Ulg0
>>43 それは何らかの疾患のせいでインポーンなのですか?
わたくしはまだオスマンサンコーンのような30cm巨砲にあこがれます

45 :卵の名無しさん:2010/07/15(木) 23:53:26 ID:GREv/eDp0
いや疲れでしょう。インボンーンではないです。

46 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 12:27:18 ID:DIqgTDhQ0
キンコーンテスト中に爆音で屁をこいてしまった
もちろんキンコーンテストは集中出来ずボロボロ
10分休憩に「あれは椅子を引く音だよ」ってみんなに聞こえるように
大声で独り言を言ったが逆効果
その後「バク オンヘ」って胡散臭い韓流スターみたいな名前で呼ばれてる


47 :破邪の思想家:2010/07/16(金) 13:02:48 ID:fA0BhIQZ0
>>39-46お黙り!
キンコーンは現代に現れた白痴大学の関係者の集まりだ。
蟻塚みたいなものだよ!言い換えればね。
でも、その集まりは欠けらだけでは一匹とも呼ばれない。
全部集まらないと単体にもならない。
女は一度でも男たちに騙されたら終わりだ!
けれども、一人にだけ騙されたのならまだ目はある。
女子供たちは希望を持ってロリコン業界を破壊していって欲しいですよ。><;

48 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 13:18:40 ID:5yddReaJ0
現代に現れた白痴大学の関係者の集まりというとだ、
関西のアシヤーンとか関東のタマガーンみたいなものか?
でもさすがにマツモトシカーンには勝てないだろ?

49 :破邪の思想家:2010/07/17(土) 16:35:35 ID:12vPFdmL0
>>48ハァ?あんた誰。
キンコーンは実力を弁舌ではなく実績で示して欲しいものだ。
優良企業に入っていける奴らがたくさんいるそうだが、
経済力を後ろから引っ張ってきたような力しか見えないよな!
真に能力のある奴らなら個人名が広がっていることだろうし、
一応、複数人いると認めてやるわ!^^
キンコーンはあほな集団組織だわな。
歴史に色濃く残してやるとしますか。^^/

50 :破邪の思想家:2010/07/19(月) 08:13:51 ID:8UbgzcbS0
キンコーンは自分たちが透明性のない存在だと判って名乗らないのかもな。
名乗ったら芋づる的に自分たちが努力も正しいこともしてこなかったことがバレるし、
自分たちが魅力とかを否定されていたキンコーン冬の時代をバラされると、
顔が赤くなるのかな?いや、青くかな?^^

51 :破邪の思想家:2010/07/19(月) 17:42:58 ID:8UbgzcbS0
キンコーンは頭がいいと思われたいだけでこの騒ぎを始めているのかな?
医者さんたちや警官さんたちや日本のマスコミさんたちの支配は、
三つの勢力の洗脳完了みたいので障害者界にも及んで、
結局このロリコン社会の日本で得をしているのは唯一キンコーンのみなわけだ!
キンコーンが日本人たちに何をやらせたいのかがテレビつければ分かる非常事態だわ。><;

52 :破邪の思想家:2010/07/20(火) 16:12:56 ID:QwQLjJZs0
酒井君こと俺の悪口はキンコーンにとっては挨拶だったらしいよな。
だから、俺の悪口で優越感に浸っていたらいつの間にか魂でも売り渡してしまうのかな?
実際問題として、噂話は楽しいわな、おそらく全ての国でそうだろう。
韓国で昔発売されてベストセラーになった「日本はない」とか「日本はある」とかがまたどこかの国で、発売されたりして。><;

53 :破邪の思想家:2010/07/21(水) 10:24:20 ID:0frmk+kR0
キンコーンに何を言っても馬の耳に念仏だったから、
こうなったのだろうけれども、日本のマスコミさんたちも、
そろそろキンコーンが疎ましくなってきたところだろうな。
よしよし、いい流れだ!^^/

54 :破邪の思想家:2010/07/22(木) 16:37:54 ID:gVz6hwmQ0
2.3年前までは女の子の間でも「金沢工業大学のOBの話なんてよく出来る!」だったからなあ。
心の醜い人間がいるだけで日本も経済力を中国に抜かされるまでになってしまった!
キンコーンはいい会社に飼われる形で入社していて酒井君こと俺の悪口を世界中に広めた阿呆どもだ!
それこそ、俺の悪口ばかり言ってなければ凄いことが出来ていたであろうという感じですな。
その人殺しを推奨するような勢力に日本人はだいたい乗っ取られているわけだ。
日本のマスコミさんたちも俺の反撃振りには胆を冷やしていたらしいですよ。
勝負事は勝つと思うな勝ったと思えってね!俺一人相手にみんななにやっているんだか・・・。></

55 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 17:42:13 ID:cAmg9/tAO
お前、テレビと繋がる男だろ。


56 :破邪の思想家:2010/07/23(金) 09:42:39 ID:3WhCyAgs0
>>55で?

57 :卵の名無しさん:2010/07/23(金) 12:02:30 ID:rmNkKDyrO
何で名前変えたのかな?
前の方が良かったぞ。

58 :卵の名無しさん:2010/07/23(金) 19:20:08 ID:rmNkKDyrO
キンコーンッッ!!

59 :卵の名無しさん:2010/07/23(金) 19:58:03 ID:rmNkKDyrO
キンコーンッは俺様がいただく
マンコーンッ!

60 :卵の名無しさん:2010/07/24(土) 01:00:12 ID:jCFCNPUN0
漏れはラッサールから現役でキンコーンに入学して24で医師面ゲチェナしますたけど、何か?

61 :卵の名無しさん:2010/07/24(土) 02:01:20 ID:howZrG1C0
私なんか浜のフェラスから現役でマンコーンに入学して医療事務やってますけど、何か?

62 :だも ◆DamoXt7942 :2010/07/24(土) 08:42:55 ID:Cu/wbDFR0
このスレ流れがいいな。

63 :卵の名無しさん:2010/07/24(土) 10:04:42 ID:howZrG1C0
だもさん西成ごっつう不景気ちゃいまっか ?


64 :破邪の思想家:2010/07/24(土) 16:42:39 ID:bCXpftqt0
キンコーンは俺のことを犯罪者にも仕立てようとしていたから、
偽証罪か詐欺罪も適当かもな!^^

65 :破邪の思想家:2010/07/25(日) 17:41:05 ID:/Ag0pdS80
テレビ局の人たちもさすがにキンコーンや俺のことをマズイと考え始めてきているよな。
酒井放送局的にはそれを自身のテレビから訴えていきたいものだな。^^

66 :破邪の思想家:2010/07/25(日) 18:00:11 ID:/Ag0pdS80
警官は昔、「不浄役人」と呼ばれていたそうな。
死人やざいにんを扱うかららしいが、
俺を死ぬと思っていたということは言ってみれば、
「自分たちが殺そうとしていました!」と告白しているようなものだが、なにか?><;

67 :破邪の思想家:2010/07/26(月) 18:19:43 ID:dgWWIdgq0
キンコーンがテレビ局の人たちを洗脳したことは事実だしその情報は国境を越えた。
キンコーンは後戻りできないし、もう歴史上のことですよ!酒井差別問題は。><;

68 :破邪の思想家:2010/07/27(火) 15:18:18 ID:cl+NKOH30
キンコーンは自分たちがどういう種類の人間かを全世界に示して、
自分たちが日本では百害あって一利無しの変態であることが分かったわけだ!
日本のマスコミさんたちには幻聴確認してもらって宣伝業にでもしばらく専念したい所ですよ。^^/

69 :破邪の思想家:2010/07/29(木) 16:22:52 ID:Nim2GJtg0
ロリコン社会の中で女子供がロリコンに従って俺とかの悪口を言うのも、
キンコーンやロリコンどもが俺をなじる女子供をせせら笑っているだろうし、
女の子がオバサンになってもやっぱりキンコーンやロリコンどもはわらうだろう。
酒井君こと俺の悪口を言ったって女子供たちは何も得る物はないようだ。><;

70 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 14:28:38 ID:oRkz74Zp0
おい キンコーン生きてるか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)