2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学病院の看護婦は医療界のゴミクズ PART 1

1 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 18:21:00 ID:pW16xlMk0
研修医が大学病院から逃げ出して医療崩壊が起きたというのなら
雑用を研修医に押し付け、権利ばかりを主張し、大学病院の看護婦は
医療崩壊の遠因になっている。

ここはそんな大学病院の看護婦を糾弾するスレ。

2 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 18:22:24 ID:pW16xlMk0
まさか立つとは思わなかった。

立った立った!クr(ry

3 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 18:35:22 ID:9ZMgED8w0
もう分かりきった事を語るスレか。
なにをいまさら。

4 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 18:48:18 ID:LOB005im0
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1211447731/l50
【スーパーカー】大学病院看護師Part15【食虫植物】

ずーっと前からあるわけだが


5 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 19:26:29 ID:lDXNpYdK0
>>1
あまりに低レベルの重複スレ 師ね

6 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 20:24:43 ID:scBxtH9UO
医師なら誰でも知ってる事でしょ
大学茄子が腐っている事なんて

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :卵の名無しさん:2010/06/27(日) 23:23:33 ID:Pk35t7EO0
あまりにも今更感の漂うスレ。

せめて「大学茄子と交際・結婚する医者は藪医者」ぐらいのインパクトが欲しかった。

9 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 11:03:08 ID:2l5yketz0
1990年代に2chがあれば真っ先に立ったスレだろうな。

とりあえず、東大付属病院のナースはう○こ以下。
いや、あえて梅毒、肝炎ウィルス入りの血液以下と書いておくかw

10 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 14:04:30 ID:N/qYX0150
飲み会とかさ、なんで普通の居酒屋で茄子相手に医師からウン万もださせようとするんだ?
そういうとこが卑しくていじきたないんだよ。
特にICU茄子は、医者婚狙いが多くてハンター眼だ。


11 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 15:37:49 ID:/uBNFPha0
東大医学部保健学科だけは認めざるを得ない。

が、他の保健学科は例え旧帝の学部だったとしても白痴揃い。

その白痴が偉そうに看護研究やらを掲げて、大学病院で看護業務もせずに給料泥棒をしているから衣料崩壊は起こるw

12 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 23:14:26 ID:qrhP2vfuO
おまえ達熱くなるなよ
肉便器と思えば
ばかと肉便器は使いよう

13 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 23:26:28 ID:a86BdtP80
肉便器と思えば

とかけまして小林達之介とときます
そのこころは

便器か警察につかまる人生です

14 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 00:18:56 ID:7Fu10Nke0
肉便器のつもりが美人局

東大病院の看護師は肉便器以下だな

15 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 19:46:09 ID:9vLO9PN80
大学病院の看護婦って医者でも選り好みする。
市中病院ではどんな喪男医でも言い寄ってくるのに
大学病院では医者から看護婦にトライしてもはねつけられる
男医がいる。


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:12:30 ID:xwhZjCFI0
大学病院の看護婦は以下の3パターンしかいない。

@看護学生時代の部活動やサークルで、妥協してブサイクでも何でも良いから医学生をゲットしたパターン
A看護学生のときも、看護師になってからも、メンヘラ臭が強くて相手にされないパターン
B看護学生のときも、看護師になってからも、自分にはもっとイケメンドクターの彼氏が出来るはずと高望みをしているパターン

どれもろくなもんじゃない。

17 :卵の名無しさん:2010/07/13(火) 20:12:01 ID:vwFoaQGY0
大学病院で働く医者が負け組だろ。

18 :卵の名無しさん:2010/07/13(火) 22:38:14 ID:bv91hREg0
良く分かるわ…
とんでもない低能看護師が、助手やらやってるぐらいだし。

ブスでも、医者に手を出しもらえるから、やめられないらしい。


19 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 20:25:49 ID:z2AWNDNJ0
山梨県警察韮崎警察署
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1279537681/1
>1 :後藤・生活安全課/安全相談係 :10/07/19 20:09 HOST:210.190.11.24<8080><3128><8000><1080>
>対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
>削除対象アドレス: http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277630460/l50
> 削除理由・詳細・その他: 山梨県警察韮崎警察署の生活安全課
>後藤と申します。
>
>何者かにより、実在の個人名、住所(会社名)、電話番号(会社)
>メールアドレスが書き込まれ、相談を受理いたしました。
>
>対象の個人だけでなく、会社の情報も書き込まれており、
>業務妨害の被害が拡大する可能性があるため、早急に削除して欲しい
>との要望がありましたので、削除方よろしくお願いいたします。


20 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 23:05:06 ID:EiwOuuSY0
>>7は通常は電話番号・メールアドレスが書かれていて削除対象になるのだろうけど、
警察が介入しちゃった場合は証拠保全で残されちゃうのだろうか。

21 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 23:23:20 ID:YqOwNBjQ0
住所(会社名)
電話番号(会社)

どちらも会社のやつか。かなり高等なテクニックを駆使した嫌がらせ
何故このスレに書き込んだのか、が気になる

22 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 08:53:50 ID:Ntenf9fY0
東京エレクトロンって医療機器の製造・販売なんかしていたっけ?


23 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 22:49:45 ID:/N9V0WG80
>1 大学は大変だよね。
大学米の使えなさにストレスがたまって、胃潰瘍になりそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)