2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者に恋した医師Part4

1 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 00:57:29 ID:MmF2BeM00
さあ、今夜もはじめよう。

2 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 03:02:37 ID:U5UPxHFn0
わたし臨床心理死になりたいのです

3 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 07:45:28 ID:+ADe9K6f0
患者、および趣旨違いの書き込みがあると
スレが荒れますので、該当する人たちの書き込みを禁止します。
ここは医師専用スレです。
医師以外の書き込みは削除対象とします。

4 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 11:09:51 ID:glaUui/G0
2はいつも色んな女性に成り済ます例のおっさん医師です

5 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 12:00:44 ID:ZMqWZeGR0
スレの独占を目論む究極のかまってちゃんメンヘル患者にもご注意ください。
自作自演の常習犯です。

6 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 13:12:09 ID:8tw+vZbq0
そのかまってちゃん患者がおっさんなんですよ
女患者に成り済ましたり、看護婦、ピアノ講師などあらゆる女性に成り済まして
自作自演を繰り返しています

7 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 13:52:11 ID:3EemrRIY0
これ立ててるのってそもそも医師なのか
それすら疑問だな

8 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:09:02 ID:FgbX4Iti0
おっさんが立てたスレのようです

9 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:21:56 ID:3EemrRIY0
そうなんだww
そのオッサンは結局何者なの。


10 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:41:06 ID:ZMqWZeGR0
基地外メンヘル患者が自分の罪をなすりつけるために
でっちあげた架空の人物です>オッサン

11 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:44:45 ID:r3ZPjjjp0
ほら、また始まったよwそれこそ擦り付けw
関係ないならスルーすればいいのに必死になって否定する、痛いおっさん

12 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:59:20 ID:3EemrRIY0
罪って何なの
全く分からないけど
ここはスレタイと内容は関係ないみたいね

13 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 18:24:15 ID:S4dvsBVe0
>>12
誰かがあなたへレスしたのかも?とも思ったりしたんだけど、
あなたの私へのレスでしたか ヘレスじゃなくてへレス

複雑でなかなか見わけるのが難しい人がいるので、
なんかおかしいなと感じる時はその勘を頼りにして
注意深く継続して見ていくしかないんです
12そのものが罪 



14 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 20:27:53 ID:E3V2bNoC0
また臨床心理死に怒られちゃうよ〜w

15 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 20:38:00 ID:uW0ng4ov0
>>13
また別スレからのコメントをそのまま真似しているようですね。
あなたの特徴そのものがすでに尋常ではないのです。
>>14
かならず彼を擁護する発言が出てきますが、もう彼の味方をする人は
ほとんどいなくなったのではないですか?
彼の周囲の女性はもう離れているはずですが。

16 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 17:38:34 ID:RrwYV+oW0
担当患者を好きな歯医者さんいませんか?

17 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 22:01:59 ID:vDsqkmBr0
彼女の特徴として、それぞれ他人のレスを取り違えて同一人物と考えることが挙げられます。
特定の人物の文章の癖や表現方法を全く見抜けないのです。
この彼女の特徴ですが、実はある疾患の特徴でもあるのです。この疾患が何なのか、彼女自身が一番理解しているはずですが。
恐らく彼女はそれを認めたくないのでしょう。




18 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 11:41:16 ID:H0U3x4r0O
それ臨床心理死志望婆のこと?なら同意。狂ってるよね

19 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 12:11:51 ID:vef0hb5j0
その婆は素人考えで次のように思考する
16=17=18であり 16は彼が女性を釣るための新しいネタ振り
17と18はまた別のIDで自演をしていると
この程度の人間が一端の医療従事者のつもりで臨床心理とはこれまたおこがましい
ついでに次に書くであろう彼女のレスもしておこう
彼には、彼に従う部下や業者がいるようです。ですから同時に「多発」の書き込みも
可能なのでしょう。
彼と意見が対立する人に対しては、彼は執拗に攻撃します。自分の言うとおりに
人を動かしたいのでしょうね。
ばかばかしいにもほどがあ〜る

20 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 13:15:07 ID:Oh7UA3np0
>>16
あんな口あっけぱの状態で口内汚い患者を好きにならない






って歯科医師のスレに書いてあったよ

21 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 14:21:39 ID:6/PCCMwd0
確かに治療中の顔はまぬけだよなあ・・・

22 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 14:31:53 ID:Oh7UA3np0
しかも歯周病ですよ
とか言われたらなんかテンション下がらないかなw


口腔外科とか親知らず抜いたけど顔面に緑の被り物させられたw
口だけガバって開いてる布…
あんな状態で恋なんて生まれないとオモ
患者は好きになっても歯科医師は絶対無理でしょ


男女って初めは綺麗なイメージをお互いに持ち合うから
恋愛感情が生まれるんであって、初めからそんな姿曝け出してたら
医師側は単なる治療対象者でしかみないでしょ?

耳鼻科とかも思いっきり鼻に管とか入れられてカメラで診られるw
下手すりゃ鼻毛までボーボ診られるんだよ…
絶対そんな状況で恋愛感情は生まれない。
もしそんな医師が居たらマニアだと思うけど





23 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 19:26:41 ID:OSWBJRuW0
相変わらずですね。私の文章ばかり真似をして、自分で文章を考えることが出来ないのでしょうか?
その行為そのものが尋常ではないことは、あなたの周囲の人は理解しています。
あなたがいくら自作自演しても、自分で自分の首を締めるだけですよ。
そのことすら分からないなんて本当にお気の毒です。
何か他のことで気分を晴らすことは出来ませんか?私に絡んでも、何の解決にもなりませんよ。

24 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 19:45:43 ID:y+C9rELM0
いたね、心理士志望のメンヘラ嫌われ女

25 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 19:47:16 ID:mguXcquy0
>>22
それでも好きになったら怖いものないよねw
どんな醜態でも見せられる。
でも医者ってそんな事気にしないんじゃない?
私達とは考え方も違うだろし。


26 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 19:54:03 ID:lWCEyDyd0
大口開けていようが、歯周病だろうが美人は美人。
そういうことは気にならない。

けどね、歯を磨いていないで全体的に歯垢がねっとり、とか
裏側がタバコのヤニで真っ黒とか
虫歯放置しっぱなしで全体が歯の根っこしか残っていないとか、
そういう人は、いったいどういう生活をしているんだろうと気になるし、
あまりにも価値観が違うから恋愛にまでは発展しないと思う。お互いにね。

27 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 19:57:43 ID:QCQcOJ3o0
私に絡むだの気分を晴らすだのくだらねぇこといってんじゃね
何年にもわたってワンパターンの分析キモいんだよ
根拠が薄弱であるにもかかわらず、確信が異常に強固である
妄想知覚丸出し ここを何とかしろ

28 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 20:37:23 ID:+SwOyt/00
この板に何年にも渡って酷いことを言ったりしたりする人は大勢いた、被害者はいつも女性だ
では加害者は誰か?全部が別人とするには似すぎているけれど
根拠や証拠はどこまでいっても薄弱だね
そんなわからないものに抵抗したり直訴したりおかしいとこ見抜いたりする人はそんなにいなかった
理不尽に抵抗できるような人材はそれほど多くない
いたとしてもその殆どが叩きの憂き目に遭い、そういった叩きや祭りに棹差す人もごく僅か
だから、叩くのはいつもの同じ人だって分かるんだ

29 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 20:39:44 ID:+SwOyt/00
被害者はいつも女性とは限らないかもしれない
が注目し彼よりも注目を集めるような人なら、男性でも対象になった

そんな気がする

30 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 20:46:23 ID:+SwOyt/00
彼が注目し、板で彼よりも注目を集める人、彼のしてることに気付く人
そういう人なら男性でも攻撃対象になった と思う


31 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 20:53:24 ID:gfPMCewvO
うちの歯科クリには綺麗な歯の女性が多いから、
汚いヤニだらけや歯垢たっぷりの女性に萌える。
恋した患者の歯は黄色い。ホワイトニングしてない天然黄色い歯の持ち主には惚れる。
そう 俺は変態仮面

美女は苦手だ

32 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 22:42:52 ID:6dcuw48m0
なんでメンヘラなのに心理士目指すかな?
慶大の小此木教授が言ってたよ。
メンヘラは目指さないほうがいいって。


33 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 22:45:24 ID:DKH/lJwc0
彼は、自分が一番でありたい人なんだと思います。周囲も彼の言動には逆らえない状況だったのかもしれません。
でも、2ちゃんねるの住民だって馬鹿じゃないんですから
色んな板で起こっているパターンを観察していくと、だいたいは読めてきているはずですよ。
最初は、彼に加勢していた人もいたのでしょうがもう今は殆どいないでしょうね。

34 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 22:52:23 ID:DKH/lJwc0
それと、誤解のないように言っておきますが私が彼の分析を始めたのは今年になってからです。
該当スレを見て下さればすぐ分かることですよ。何年も分析していた人がいるなら、
それは私ではなくて全くの別人です。30以上女医は人格障害のスレを見て下さい。私が書き込みを始めた時期が分かりますから。
それから、私はメンヘラでも何でもありませんので捏造した情報を流さないようにお願い致します。
こういう情報操作をネガティブキャンペーンと言います。

35 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:29 ID:DKH/lJwc0
私に文句が言いたいなら、ここではなくて該当スレにお越し下さい。
これ以上ここで議論すると他の人に迷惑がかかりますので。

36 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 00:37:22 ID:MtdMZGVJ0
文句だと またまたくだらねぇこと言ってるな
ここには少なからずの臨床や研究に勤しむ人間もいるんだ
ど素人の狭い人生観で的外れの分析など書き込むなってんだ
議論以前の問題なんだよ

37 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 03:46:20 ID:A8HBSXBb0
日本語の意味が分かりますか?私は、ここに書き込みしないで下さいと言っているんですが。
このスレはあなたと議論する場所ではありません。

38 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 08:07:31 ID:7aq1JrdNO
>>37
おまえがスルーすれば議論にならないだろ!
ここはメンヘラがレスするスレじゃない
ほかに移動しろ


39 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 08:50:07 ID:kS3mOx6k0
私は、あなたに該当スレに来て下さいと言っていますよ。
相変わらずこういう不特定多数が来るスレでしか意見が言えないようですね。
自分の発言が自分の品位を下げる内容だと理解出来ますか?
再度言いますが、30以上女医は人格障害のスレにお越し下さい。
これ以上スレ違いな発言をするとここの住人に迷惑がかかります。該当スレで発言して下さい。

40 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 08:53:19 ID:aimiLoOy0
携帯アクセス不可とするか固定IDのみ可とするか
もっと言えばプロバイダー契約を一人ひとつと限定させるか
そんな一人が一つのラインしか持てないようなシステムだとしても
そういうのをしっかり管理が出来るシステムを構築しないとネット犯罪は止まないだろうね

だからどんな場所でも参加者が賢明になることは不可欠なんだよ


41 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 08:54:21 ID:aimiLoOy0
39の人に抵抗してくるのは何故か?その対象者だからなんでしょう

42 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 20:14:19 ID:aimiLoOy0
ここに限らないけれど、どうしてこんなに奇妙な感じがするんだろう、なんかどこか変

変じゃないのは明確にはっきりと直ぐにその人を固有の人物像として
認識できるんだけど
変な感じがする人はどうもよくわからない

43 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 20:55:29 ID:941j92640
ほる子よ、、あんたも黙ってなよ

44 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 22:03:37 ID:9ynK3eW00
何がどうなっているのやら。
だれか3行でまとめてくれまいか?

45 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 22:52:00 ID:aimiLoOy0
>>43
どういうこと?
そう言いだしたのが誰か
つまりその関連だと認めたのか

だけど43は単発レスだし誰かもわからない

46 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 10:06:04 ID:aLx04tJu0
つまり、おっさんの標的は心理士志望の女性
これまででも何度もバトルを繰り広げている
心理士志望の女性に「医者が世の中で一番偉い職業だと思うのは
自惚れでしかない」みたいなことを言われて
おっさんのプライドが傷ついたんじゃないかな?

47 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 10:51:03 ID:N1njQCVn0
おまえは 白雉か?
もっとましなレスしろ

48 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 11:29:09 ID:GW31DMAm0
やはり図星だったようだな

49 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 19:02:45 ID:Nd/A3kbI0
つまり心理士志望の女性はその医師が好きだったが、
それが憎悪(「彼を変えたい」)に変わった。
しかも心理士志望の女性は精神科に通っており、
彼の精神科に対する考え方について、女性は気にいらない。
その上、女性は医者版で医師に成りすまして書き込みしてる。
病院も女性の書き込みを把握しているが注意はしてない。
ということじゃないかな?

男ってのは女が「彼を変えたい」と思っても変わらんのよ。
男にとって「変わる=間違ってる、壊れてる」だから。
まぁ、こんな事せず告白すりゃ良かったのにな。
それか治療に専念するかな。

50 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:07:37 ID:IWbhNKPv0
>言いだしたのは誰か
沢山の名前持ってた人
全部知ってる人
だからそう言う

>>46-49はすり替え、このようなすり替えは長年にわたり彼の周辺で頻繁に見られた
いったい誰がやっていたんだろう
もし別人なら誰がやらせていたんだろう
これが誰に利益?なレスなのかを読めばわかる

51 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:11:44 ID:IWbhNKPv0


彼が創造したコテも中の元コテも、あれこれ加勢が多くある人気者だった
作り物を信じた人もいるのか、自演以外にも多く加勢はあった
彼は周りを上手く操作して人を使って他人同士を諍わせようとした
今は加勢していた人も沢山のコテの本人も今は殆ど姿が見えない、彼に抵抗してる類を叩いて攻撃する名無しがいるだけ
誰なんだろう、誰も言わない、誰でも知っているから 言わない
彼のことに気付いて止めようとした人はいつも似たような攻撃を受けた



粒ブツ972は昨夜聞いたけど民放バラエティは見ないので973はどういうことか私にはわからないよ

52 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:31:18 ID:Nd/A3kbI0
>>49
ぷぷっw
なんでこの「恋愛スレ」を選んで書き込みしとるの?




53 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:37:38 ID:Nd/A3kbI0
↑間違えた。
>>50

54 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 20:51:53 ID:L/T9+kgb0
>>49
またあなた=彼ですね。私ははっきり言って彼のことは死ぬほど嫌いなんですよ。
私はお見合いで交際している人もいますので、他の男性には興味がありません。
また私を精神病扱いですか、相変わらずですね。あなたはいつも自分に反論する人を精神病に仕立て上げるのが好きなんでよね。
情報操作も甚だしいですよ。自分のしている行動がどれだけ情けないものであるか、それも理解出来ないのですか?
私はそういう卑劣な言動をする男性が大嫌いです。
私は医師に成り済ました発言も全くしていません。それは、30以上独身女医は人格障害のスレを見て下さればすぐに分かりますよ。
病院が私に注意をしない、とか言われても全く何のことか意味不明ですね。
何度も言っているのですが、ここで彼と議論したくありません。彼の発言は私を陥れようとする意図的なものであり、
このスレの主旨とは全くかけ離れたものです。
私と議論したいのであれば、該当スレにお越し下さい。何故該当スレで書き込みせずこういう不特定多数が集まるスレで書き込みするのでしょうか?

日本語の意味が分かりますか?該当スレで発言して下さい。

55 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 23:02:10 ID:jPCZaZ9U0
あんた相当アタマ逝かれてるね。かわいそうに。
でも、本音を言うとうざいよ。
誰も関わりたくない、とおもってるんじゃないかな

56 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 23:21:35 ID:92nY96xZ0
執拗に絡む彼こそ頭がいかれているでしょう
彼には誰も絡みたくないのが本音なのだから
何故こんな関係ないスレで彼が攻撃するのか、そのほうが余程不思議です

57 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 23:46:51 ID:IWbhNKPv0
患者に恋する医師だから?
じゃなく、患者に恋させたがっている医師だから?
恋愛対象でありたいと願う医師だから?

>彼には誰も絡みたくない
私にはそうは見えなかったけれど
調子いい時もいつだってどれだって本気になってるようには見えなかったので
どうも上のだけじゃなさそうなんだ
結局よくわからない、わからない人だ
誰にもそれを分からせようとしないし

自信の能力や存在感や影響力を確認したいだけのようにも思う

58 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 10:16:00 ID:8rg3IZ5R0
何度も言うようですが、執拗に絡む彼こそ頭がいかれているでしょう
このスレの主旨とは全くかけ離れたレスばかりなのも困ったものです
私と議論したいのであれば、該当スレにお越し下さい

中国語の意味が分かりますか?該当スレで発言して下さい。




59 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 10:33:49 ID:TJckvyU90
なるほど、彼は中国人だったんですねw
だから日本語の意味が理解出来なかった訳だわ
それなら最初から彼もそう言えば良かったのに

60 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 13:51:50 ID:VgbY3XXQ0
彼がここまで女性を攻撃するのは何故なのか?
彼の心の闇を分析したいと思っているのですが
私は少し頭が逝っているのは言われなくても自覚しています
しかし彼はかなりおかしいと言わざるを得ません




61 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 20:18:22 ID:ztfFyZvG0
そう
作りごとも嘘も彼は自覚してやっているんだね

自治スレがにぎやかなようだけど何をしてるのかな

62 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 22:37:04 ID:VT2S8mhv0
私は彼のような卑劣な言動をする男性が大嫌いです
なぜなら彼のような男性のせいで私の人生が狂ってしまった
彼のような男性を見るとだまっていられないのです
私は高卒ですが過去の経験のこともあり
臨床心理士と臨床発達心理士をダブルで取って、
子供の援助を全般にしたいと思っています。


63 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 23:22:04 ID:ztfFyZvG0
結論は>>42
疑問通りだとしてもそうでないにしても
このパターンをこれ以上続けても進展はないと思います

64 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 23:39:18 ID:RFcxYst50
高卒で臨床心理士にはなれませんよ、それも知らないのですか?
大学院(修士過程)を卒業していなければ受験資格はありません。
もし、高卒で目指すならば大学へ入学することが第一段階です。
しかしながら、何故彼は他人の文章の真似しかしないんでしょうか?不思議です。

65 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 23:42:25 ID:VT2S8mhv0
>>64 ほんっとにお前はバカだな
相手する価値もねぇ うんざりだ

66 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 23:46:17 ID:RFcxYst50
論理的な反論も出来ないとはお気の毒な方ですね。

67 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 06:25:26 ID:+BGYEwfq0
彼は色んな女性に成り済まして発言するのですが、現実とは程多い偏見だらけの設定なので
「ああ、また彼の仕業か」と露見してしまうのです
どうしてあそこまで女性を攻撃するのか?彼自身が抱えている劣等感の裏返しではないかと
私は推測しているですが
論理的と挑発してもむりでしょう


68 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 07:37:07 ID:IOdkzjVz0
ウィルコムと携帯からの書き込みご苦労さん。
昨晩は、とうとう自治スレで彼の名前まで晒したな。
最低だな。


69 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 08:41:31 ID:OpCrr52z0
また情報操作ですね。どこまで人を陥れたら気がすむのでしょうね。
私は今まで一度も自治スレに書き込みしたことはありませんよ。
彼の名前も晒したことはありません。これ以上誹謗中傷を継続するならば、法的手段を取らせてもらいます。

70 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 08:44:02 ID:OpCrr52z0
以前もこの板で性犯罪の被害にあった患者を誹謗中傷する発言がありました。
その時の状況と非常に似ている気がするのですが。

71 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:04:01 ID:4dMWaO2u0
ここ3,4年は彼の名前はおろかHNでさえ見かけない
出ていないと思います
こうまで取り上げられないこと自体が
特殊な事情が関わると板で周知されているからでしょう

72 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:13:26 ID:4dMWaO2u0
3,4年出ていないのは>>51で言うところの仮コテではなく、彼の元コテや名前のことです

73 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:14:58 ID:3IK5mU0O0
いやちょっととりこみ中わるいんだけどね
なぜ民間資格にすぎない心理士をめざしているのだろうか
資格とっても仕事あるかもわからないし年収2〜300万ぐらいのもんでしょ
何か熱い動機でもあるんだろか
まあこう言うと人生はカネではない充実してればよいと答えが返ってくるだろうけど
しかし客観的にみてね、落書き2ちゃんねるの書き込みにすらスルーできない
自制心のなさ、ワンパターンのレスみてるととても心理士に向いているとは
いえないんじゃないか?
まあこんなこと書くとまた自演だの云々書かれるので退散しますが
それに法的手段連呼はやめましょう。やるならだまってやったほうが
効果的とおもうけどね しかし時間と金のムダですよ

74 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:22:46 ID:4dMWaO2u0
何故楔を打ち込むか、ですか?
それは落書きを信じ込む書き込みが続けられるのを制限するためです

そんな書き込みも自在に出来る人なら勢力図を作るのも簡単だったでしょう
それが彼の人気の秘密か、と言えば、そうばかりではなく
協力や援護をする別人がいたのも確かで、
そのような周囲を囲い込み使う能力にも長けた人です

75 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:42:57 ID:4dMWaO2u0
私は>>34さんとは違う人間ですが
彼を分析し続けたというより長年見続けてきました
板の住人のひとりです


76 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 11:40:56 ID:AvD1RhDq0
心理士になることは個人の自由であり、それを制限する権利は誰にもありません。
彼の情報操作が尋常ではなく、彼自身が私に異常な程の攻撃を加え続けるため
終止符を打つ為に警告したのです。
それ位のことは2ちゃんねるの住人であれば十分理解出来る話ですけどね。
ここまで酷い誹謗中傷であれば明らかに名誉毀損に該当します。

77 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 12:41:32 ID:XinbXvtm0
講学上の定義からいけば2ちゃんは名誉毀損だらけだが、
告訴状なんて受理されないケースが殆ど。
民事で損害賠償って言っても被疑者不詳じゃ話にならないしね。
そう思いませんか?



78 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 12:45:24 ID:XinbXvtm0
個人がプロバイダーに名誉毀損な書き込みされたから開示しろと言っても開示してくれない
あくまでも警察、裁判所からの開示請求が出ないと
でも、その警察、裁判所からの開示請求を出すまでが時間が掛かる
特に警察は動かないからね
弁護士を通して裁判所って流れは金額が相当かかる
まそういうことで。

79 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 14:28:06 ID:Z9ogpuAO0
当事者が必死になっているようですが
勿論、名誉毀損等は裁判所へ開示依頼をしなければなりませんし、個人では請求出来ないことも承知しています
時間がかかることも承知してるんですがね
過去にもこういう犯罪に巻き込まれて、警察と法務局と地検に通報して
やっと事件が収まりましたので今回も同様の対応をさせてもらいます

80 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 16:36:09 ID:XinbXvtm0
じゃあさっさとやれば? たのしみにしてます
自分も 日本語がわからないのですか?だの 中国人だったのですかw
だのと誹謗中傷繰り返したのをわすれないように
では楽しみにまってます。経過報告よろしくね〜♪

81 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 17:50:03 ID:kdEw9rJ20
必死ですね
なんと言われようと法的手段をとらせていただきますので
中国人はきらいだからそう書いたまで、何か不都合なことでも?
警察と法務局と地検とついでにJTにも通報しますので

82 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 18:08:54 ID:S0rtkXHHO
くやしいのう くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwww

83 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 18:24:01 ID:kdEw9rJ20
また情報操作ですか。どこまで人を陥れたら気がすむのでしょうね
ここまで酷い誹謗中傷であれば通報すれば対応してくださるでしょう


84 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 20:03:20 ID:lLqR3PQJ0
臨床心理士志望の女は重度のメンヘラなんだよ、
普通の人には見えないものが見えてるみたいで
頭おかしいんだよ、
なにを言っても無駄
めんどくさいからスルーしとけば?

85 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 20:07:30 ID:yrdsx7la0
>>84
これ以上誹謗中傷しても、さらに墓穴を掘るだけ
残念ながらあんたの負けだわ、必死だねw

86 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 20:11:43 ID:lLqR3PQJ0
何のことやらw

87 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 20:16:43 ID:yrdsx7la0
>>84>>86
誹謗中傷しているのは、文章を見れば分かるじゃん
ご愁傷様ですw

88 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 22:00:19 ID:8p2vmJpb0
貴女をメンヘラだと言ってる人はいっぱいいるのにそれがみんな同一人物だと思ってるんだね
そういうとこだよ、貴女がメンヘラアタマ逝か女だと馬鹿にされているのはw


89 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 22:05:16 ID:yrdsx7la0
またいつものやり口だね
もう飽きたよ
自分の書き込み冷静に見直してみたら?
今さら何をいっても無駄だって

90 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:11 ID:k2mVpjYK0
>>89
毎日毎日昼間から2チャン三昧
メンヘラーニート底辺はさすが言うことが滅茶苦茶

91 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 23:12:22 ID:4dMWaO2u0
名誉棄損や誹謗中傷じみた書き込みを見かけたら
どういった人物が何を目的にしてどのような手段でやっているのか、を見ていけば
おかしな書き込みに振り回され利用されることは避けられます

それが最低限の板内での対処であり、彼自身に解決促す試み




私は、訴えるとか仕返しをする等の気持ちはないし彼を痛めつけるつもりも毛頭ない
が、それでもむしろ彼の痛手が深かったと思う
痛手は他人がもたらしたものじゃなくて彼自身の問題です

92 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 07:31:39 ID:G4U1Cacj0
彼は「自分に反論する人物を徹底的に叩きたい、相手を否定することで自分のプライドを保っている」のだと思います。
私は何度も彼と議論をしましたが、私が以前彼に反論したことが
彼にとっては気にいらなかったのではないかと思います。
彼にとって、医師である自分は最高権力なのだと自負していただろうし
周囲も彼を持ち上げていたのでしょう。しかし、彼の発言からは医師以外の職業や女性を軽視する意図が明らかでした。
ですから私は「病院という組織は、色々な職種の人たちの相互協力によって成り立つものであるから、医師だけが絶対権力を持つと考えていると周囲から孤立する」と反論したのです。
それが彼のプライドを傷つけたのかも知れませんが、ここまで酷い情報操作や中傷をされ続けるならば、私も彼に警告するために手段を取らなければなりません。

93 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 09:12:57 ID:ifJGAXow0
私はいまになってみると彼に医者が世の中で一番偉い職業だと思うのは
自惚れでしかないと言ったことによってここまでむごい情報操作や中傷
を毎日朝から晩まで繰り返されることになったのだと思います。
確かに私は高卒で心理士めざしている彼にとっては社会の底辺
なのかもしれません しかし彼には警告が必要だと思うのです。
警察と法務局と地検に通報したいと思います。今すぐにでも

94 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 18:43:55 ID:kxTNC6TT0
「彼」と呼ばれてる男性医師なんていやしないよ
男性医師で特定の人物なんか、ここ数年みたことはない。
思い込み強すぎだし頭おかしいんじゃないの

95 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 18:59:29 ID:crPe92Vi0
>>93-94

この流れで出てくるとまた擁護者だと思われますよw
前スレから見ていればすぐ分かることですがね

もうこれ以上墓穴を掘らない方が賢明です
証拠保全のためにこのスレは削除できませんから



96 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 19:13:35 ID:g1jTSkPa0
彼の警告のためでもありコノスレは削除できないようにしました
警察と法務局と地検に通報したいと思います
昔から言いますよね墓穴を掘らずんば虎子を得ず

97 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 19:41:30 ID:2Q+xhIJm0
虎穴に入らずんば虎の子は得ず…だと思いましたが…
つっこんでよし?
ギャグでやってんの?

98 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 21:47:00 ID:crPe92Vi0
>>97
96はウケを狙ってるんですよw

>>93
高卒で心理士を目指す人は少ないと思いますよ
臨床心理士になるには大学院(修士課程)卒業が条件ですから
だいたいの人は大卒から大学院入学を目指すパターンが多いです

それと、高卒に対して底辺という偏見を持っているようですが
大卒だから、院卒だからと言って必ずしも人間性が優れているとは限りません
高学歴になればなるほど、謙虚にならなければいけないと思いますが


99 :卵の名無しさん:2010/07/07(水) 22:28:45 ID:EAdvji2o0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1278141230/
>>572
572 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 20:44:22 ID:W8L0H2JJO
>>570
皮肉とまではいいませんが、こういうスレがみえないのか池○とはおもいます



100 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 00:38:21 ID:x6lYPDP20
>>99
なんでわざわざ自分の書き込みをコピペするの?池○なんて差別用語は使わない方がいいよw

101 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 14:23:51 ID:9OaT+RT60
先生の恋話がききた〜い

102 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 19:43:31 ID:qdHlXAnQ0
藤原紀香みたいな女、来ないかな

食事に誘って・・・

103 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 20:34:42 ID:GaCvqsoq0
患者に手を出すと訴えられますからご注意!

104 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 22:53:19 ID:LlOqfldE0
患者に限らず、女性関係のトラブルは失脚しやすいので気を付けるのが普通です。

105 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 23:03:58 ID:VuarSRla0
>>102
やっぱり。先生は私のこと好きだと思ってたわwww
では次回の診察時に咳払いしたら茄子をどこかへやってください♪

106 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 01:06:19 ID:VyJgIFgNO
>>103
看護師に手を出したら、
容疑者→被告になることもある。
相手次第。
看護師だって患者と結婚する。
医師も問題なし。
むしろ看護師と恋仲になった場合、
美人患者が看護師から嫌がらせで、不利益になるケースあり。



107 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 01:36:42 ID:jSyz9RXm0
先生方、トラブルに結び付くような女は好きにならないで
性格の良い人を選んでね。
ただの嫉妬で患者に嫌がらせする看護師が一番最低。

108 :卵の名無しさん:2010/07/12(月) 14:55:57 ID:RguDeqZI0
先生の恋話・・・

109 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 18:36:33 ID:sx65S/NW0
患者に恋する医者なんてやっぱいないのかね

110 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 19:16:28 ID:VwShnp5r0
だって医師は患者を好きになったってウダウダ悩んで書き込みなんてしないもん。
頭いいから自分で答え出せるし。
医師を悩ませるなんて、よっぽど魔性の女だよ。

111 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 19:24:04 ID:zbM2hnNa0
さかのぼれば1先生も鹹かっただけですね

112 :卵の名無しさん:2010/07/16(金) 22:06:54 ID:jjCP0KgiO
そもそも医者が2chを見るの?

113 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 12:18:22 ID:7vFZhTY30
そもそも・・・ねえ

114 :卵の名無しさん:2010/07/17(土) 14:51:46 ID:2Y2ucZJy0
2ちゃんの利用者の割合
30〜50代

オッサン、オバチャンの巣なのか
医師が2ちゃん見てるかは医師聞かないと分からんな
ミクシのが多いとヲモ


115 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 01:45:27 ID:kqpoArI+0
どーなっとるんかと、久々に来てみたら、法律女が大暴れw
今時、2chは企業が100万出せば情報開示しますよ。
むしろ昔よりも情報開示に積極的です。
あと、法律に詳しいのなら、裁判は被告在住の裁判所で行われることぐらい
当然ご存知ですよね。
たぶん複数の人物を同一人物と決めつけて安心したいんでしょうけど、
日本全国裁判行脚するハメになるでしょうね。
裁判所のご利用は計画的に!

116 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 02:17:02 ID:qFNdIIkc0
100万円って安いなw

117 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 03:29:12 ID:Q9R5oKHV0
>>110
じゃ私は魔性の女だ。2ちゃんには書き込んでる医師ではないが、
相当悩んでいるよ。あの先生。


118 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 03:32:12 ID:qFNdIIkc0

2ちゃんねるなんか紙くず程度なのに…何を悩むことがあるのかとw

119 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 10:05:34 ID:0aGkdWZZ0
>>117
貴方のせいで悩んでるって、どんな態度から判るのさ?
他の悩みかもよ?

120 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 10:26:52 ID:kV1As0VR0
だからその複数の人間が、ある人物からの指示で書き込みしているならば、
当然ですがある人物が主犯と判断されますね。
法律女だか何だか知らないですが、恐らく主犯の人間が
ここで悪あがきしているようですが。
当然、裁判所は被害者か主犯の居住地が管轄となるでしょう。
これ以上誹謗中傷を繰り返さないほうが賢明ですよ、念のため忠告しておきます。

121 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 10:49:56 ID:wYwLG8mJ0
>>120
あなたは彼の居住地を知ってるんだね。
会って話し合いの時間をもてばいいではないですか?
あなたは医療事務?病院での仕事をしながら臨床心理士を目指しているのですよね?
こんな書き込みや裁判に時間やお金を遣うと、受験どころじゃなくなりますよ。
もう7月でしょう?受験勉強だけに専念されるべきだと思います。


122 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 11:47:45 ID:pv5tf9qi0
彼とは全く話し合いにならない状態なのです。ここでは事情は言えないのですが。
長期間に渡って被害を受けているので訴訟は起こします、彼に自分のしてきたことを反省してもらう為に。
心理士になるにはまず大学院入学が第一関門ですが、どこの大学院に進学するべきなのか
その情報収集から始めることが大切です。また大学院入学の為の受験勉強は付け焼き刃では無理ですので、
今年中に受験することは考えていません。恐らく何年か後になるかと思います。
でも、ご心配下さってありがとうございます。

123 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 11:49:52 ID:wYwLG8mJ0
そうでしたか。
がんばってください。

124 :卵の名無しさん:2010/07/18(日) 23:52:44 ID:nLTMLp/n0
このスレは、患者に恋した医師のスレではなく
医師に恋した患者の妄想スレw

125 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 01:12:41 ID:+hQNhRpe0
医師恋スレと患者恋スレ
かなり危険な空気を察しながらも興味本位だけで見てるわ…。

126 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 01:55:39 ID:XvDRFdVe0
メンヘルP患の釣り堀でもある。
大漁でしたな。

127 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 12:53:17 ID:02PYnK8J0
つまり、女性患者に成り済まして女性を誹謗中傷したり
ときには医師を罵倒したりする人がいたということ。

この人って普段何をしているんだろう?と思います。

128 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 16:14:14 ID:uS5HNsHE0
>>125
その二つでの暴言はまだ憂さ晴らしや愉快犯の域だから、彼の書き込みの中ではまだましなほうではないかと

彼の使用するのが、IDひとつ、プロバイダーひとつでないとしても
そんなことは遊びの範疇で片付けられる事です
ここで危険というなら彼がハッカーを匂わせる点くらいです


129 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 15:36:08 ID:X+EDtSs70
私は長期間に渡って被害を受けているのは本当です。
彼は、院内でパソコンのわいせつ画面を見せたり、
後ろから抱きついたり、胸や腰を触ったり、
スカートの中に手を入れたりしました。また、
居酒屋で酒を飲ませてモーテルに連れ込み、強引に性交渉に及ぼうとしたことも
あります。
私は今退職に追い込まれようとしているのです。
彼を見返すためにもぜひ心理士になろうと思っています。


130 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 16:48:38 ID:qFlhwQSD0
>>129
あのさー
30以上女医は人格障害のスレでやってくれと言ってるのなら、
これ以上ここに書きこむのはやめてくれない。
それでも書き込むようなら、メンヘル患者の釣り自作自演と決めつけるよ。
スレ独占して満足したいだけの基地外でしょうが。

131 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 16:49:16 ID:eGcn0IqB0

もうお分かりかと思いますが彼の書き込みです。私はそんな被害にあったことはありませんが、
これは彼の願望を反映させたものだと推測します。
彼は全ての女性を自分の思いのままに支配したいのではないでしょうか?
だから自分に反論する女性を標的にして、誹謗中傷を繰り返すのでしょう。

132 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 16:51:12 ID:eGcn0IqB0
129と130は彼の自作自演です。

133 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 17:05:34 ID:EsNQKdpK0
別に医師になっても弁護士になってもセクハラやパワハラなんかされる人はされるよ。
しかも臨床心理士の仕事なんか相談者の話す内容を要約して用紙に記入するだけだし。


134 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 18:10:02 ID:qFlhwQSD0
スルーすればいいものを、わざわざレスする。
メンヘル変態患者の自作自演決定!
徹底的に無視するのがいい薬ですよ。

あと私は女性です。
残念だったね、裁判所経由で調べられるでしょ。

135 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 19:09:04 ID:/ugBKkOc0
メンヘル患者はどう考えてもあなたですけどね。
30オーバー女医は人格障害のスレで私があなたの正体を見破ったから、
悔しくて私を罵倒しているのは一目瞭然ですよ。
何が目的なんでしょうか?あなたが女性に成り済ますのは毎度のことですから、
いまさら女性だと偽っても無駄ですよ。いずれにせよあなたのことは情報開示で分かりますから。
あなたとは法廷で会うことになるかと思います。

136 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 19:25:50 ID:4KnHsc3y0
まあなんだ 法廷で会うと包茎で縫うは似て非なるものではあるね。

137 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:37 ID:NAk+6mZc0
不覚にもつい吹き出してしまいました。座布団一枚差し上げます。

138 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 23:47:07 ID:qsj8W1YN0
臨床心理士志望メンヘラ馬鹿女は、自分をレイプしようとした男=「彼」が、
この板にも現れていろいろ書きこんでる、っていうの?
ばっかじゃねーの〜wwアホ草〜

139 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 00:17:31 ID:AeAx0ako0
馬鹿おちょくると、

「↑またあなたですね」とかで始まるレスついちゃうよ〜〜〜おぇッ

140 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 00:46:51 ID:SqRWLUP+0
私はレイプされていませんけどね。どなたかと勘違いされていませんか?
それとも、自分から「レイプしようとした」と発言したと言うことは
別の女性をレイプしようと企んでいたのでしょうか?
わざわざ自分から墓穴を掘るような発言は控えたほうがいいですよ。
余計なお節介でしょうが念のため忠告させていただきます。

141 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 00:52:48 ID:cwbLSezh0
この墓穴女…


142 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 01:54:06 ID:AeAx0ako0
140ってなんでこんなに馬鹿なの?話通じないの?日本人なの?ぷぷぷぷ

143 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 02:10:08 ID:JhaY0pvV0
>>140

もう馬鹿丸出しの書き込みやめたら?
どう考えてもあんたが自爆してるわw

144 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 02:16:45 ID:JhaY0pvV0
アンカーミスった!
140じゃなくて、141の間違いだった。
自爆しているから負け惜しみ言ってるのがミエミエw

145 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 02:18:02 ID:cwbLSezh0
>>144
自爆してないから
あんたの方が馬鹿だよ

146 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 02:18:11 ID:JhaY0pvV0
142 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 01:54:06 ID:AeAx0ako0
140ってなんでこんなに馬鹿なの?話通じないの?日本人なの?ぷぷぷぷ

この台詞も心理士志望の人がよく言っていた。
相変わらず他人の言葉を真似するのがお好きなようでw

147 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 05:48:15 ID:72AWcU4/0
>>135
すげー自信。
別人だったらどうする気なんだろうね。
べつに「彼」でなくても、あんたに不快感を感じてる人は多いよ。
さっさと巣に帰れ。
俺も「彼」認定されるだろうけど、何人訴えたら気が済むんだろうかな。

148 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 07:21:46 ID:4zhapS9j0
また出てきた。あんたもしつこいね!
心理士志望をターゲットにして粘着しているあんたの方がおかしいよ。
あのスレ見てきたけど、あんたの正体を見破られて
相手に訴訟を起こされたから
ここで八つ当たりしてるのはバレバレw
あんたこそあのスレで喧嘩売ってきたらどうよ?


149 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 19:25:12 ID:PKLHSOfr0
またあなたね。人のまねばかりしてなにがおもしろいの。
ほんとうに訴訟の準備しているんだから、首ながくして待っててくださいね。
法廷でお会いしましょう。たのしみにしてるわね。

150 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 21:17:15 ID:H9JIglou0
医師専用出会いBBS

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=drhhh

151 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 21:23:00 ID:B/YAlMQQ0
患者に恋した医師以外レス禁止
喧嘩したいなら他逝け屑どもが


152 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 21:32:12 ID:cAmg9/tAO
↓たい○医師を逆恨みしたインリン妄想全開ワロス↓
【茄子から】医者狙い女part2【ホステスまで】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1277982153/


153 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 22:01:37 ID:IrzRma2Q0
話題を逸らしたくてにしてもそんなことをわざわざ挙げるのは止めなさいよ

154 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 22:26:09 ID:cAmg9/tAO
インリンは医者板一番のバカで反面教師になるからよく研究しとくと良いよ。
笑えるしね

155 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:28 ID:PG30+uKT0
インリンみたいになったら人間おしまいよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)