2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN医師を語るスレ

1 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 01:05:02 ID:MWyvT68B0
毒腹、藻ら腹、藪、金亡者、患者被害妄想、いろいろ体験していらっしゃる
患者さんのためのスレです。

以前にもスレがあったのですが、過去スレみつかりませんので天プレつけられませんが、

どうぞ自由に、存分に語ってください。

2 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 13:47:56 ID:GrC+sxoU0
半日経っても放置されてるってことから、
前のスレがなくなった理由も分かるだろ

>>1
ザマァwww

3 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 13:53:59 ID:wZ+5ZQKq0
俺は医師だけど、このスレがどんだけ持つか楽しみにしてますので
>>1さんは頑張って毎日上げ続けて下さいね。
俺の予想は2週間持つが3週間持たない、かな?


4 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 15:10:44 ID:FgbX4Iti0
奥さんに暴力を奮う医師

5 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 17:37:44 ID:9JlZoWYz0
俺は思っていた
2chにわざわざ患者の悪口をかきに来るやつこそdqn医師であると
そして無視すればいいのに、わざわざこんなスレにつられてくる奴はどんな医師なんだろう、と

6 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 21:11:04 ID:oo4uRqcy0
ん?ここで適当にやってるおかげで、
職場では「先生は人の悪口を言わない」と好評価だよw

7 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 21:14:48 ID:MWyvT68B0
>>2
もっと強烈なスレが立ってるからなw。

<ヤブ医者にたいして恨みつらみを書くスレ>
見て見。実名入りだよ。

8 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 22:06:50 ID:oo4uRqcy0
おう、お帰り

あっちのスレにもdでもないリンク貼ってるなw

9 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 15:09:23 ID:DkfRLNnn0
移植医

10 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 15:17:27 ID:X1sn0Yk70
他者の犠牲をあてにしない幸せがのぞましい。

11 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 16:19:41 ID:X1sn0Yk70
699 名前:卵の名無しさん :2010/06/30(水) 11:20:32 ID:LHm/Ahy60
DQNじゃないんだけど、外人が受付ですごいスピードの英語でなんか言ってた。
受付嬢から呼ばれて行ったけど、俺の英語力ではまったく理解できない。
向こうも、理解できてないようだからゆっくり喋ろうとか全然思わないみたいで、
おもいっきしまくしたてた挙げ句に、
「Yes or No?」
って言うから
「No」
って言ったら
「OK!」
って帰って行った。
欧米人は、はっきりしてて良いわ。


つか、日本人は医師でも白人に弱いという例だな。
なぜ、はっきりと「ここは日本だ、日本語で話せないのか?おれはそんな早口の英語は聞きとれん、ゆっくりと話せ。」
と言えないのか。

あほかと。


12 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 20:00:26 ID:X1sn0Yk70
707 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 17:37:44 ID:aVcwHY9iO
有史以来、白人と戦争して勝った人種はいない。

あほな医師。


13 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 00:12:24 ID:aQhYRwyV0
agee

14 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 00:14:48 ID:5yWBhsPS0
中傷相手の女に異常すぎるライバル心を剥き出しにしてみるも
あっさりとスルーされるので自演でオナニーに励む毎日
綺麗、上品などの言葉は自分のためにあると思っている
アバタを埋めるための化粧ゆえに歌舞伎役者ほど顔浮きがキツイw
夜目に顔だけ白く光っている。あだ名は鈴木その子、林家パー子、反射板など。


15 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 12:30:39 ID:aQhYRwyV0
728 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 09:33:39 ID:Z9NbcWmLO
>>722
そういう輩はトラブルの元だから、
日数はどのくらい?→5年以内です。
値段は?→200万以外です。
と言って追い返す。


嘘を言うのはNGではないか。

16 :卵の名無しさん:2010/07/01(木) 14:18:22 ID:o+pJFLq+0
おれは働けないから働かなくていいのだ!
代わりに家事をやっている。
家事は重労働だ。
ふつうに働くよりも大変だ。
アットホームダッドというドラマをみれば、
いかに主夫が大変かわかるであろう!

17 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 00:07:54 ID:1zQFbWuw0
挙げ。

18 :卵の名無しさん:2010/07/03(土) 17:35:23 ID:eZOpLBGx0
こんな事、書いちゃ駄目よ!

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272875476/812

19 :卵の名無しさん:2010/07/05(月) 17:18:42 ID:1BcwJfdY0
家事も育児もして当然だろ。
いや、他に何かできる事があればやれば良いと思うけど。


20 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 15:38:59 ID:/ZPKwtEV0
762 :卵の名無しさん:2010/07/06(火) 09:07:32 ID:MohwCBPtP
>>760
ボランティアの学用患者なんだろ。精一杯学習の材料にしてやればいいさ。

学生時代、小児科の講義で、tanner分類の説明するだけのために、入院中の池沼女児
(これが学用患者)を階段教室のど真ん中で引っぱがして説明してた講師がいたなぁ。
フルボッキ、いや、フルボッコものだった。


DQNもDQN.
ゆるさん。

大熊さんにでもルポしてもらおう。

21 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 23:41:26 ID:n7kNb6MR0
819 名前:卵の名無しさん :2010/07/09(金) 23:37:24 ID:aDWcy4bo0
消化器内科が一斉退職しちゃったもんで、外科のほうにかかりつけの患者がまわって
くるようになったんだけど、消化器内科ってあんなにアル中診てたのか。
外科スタッフがみなアル中患者に切れて、ほとんどが受診禁止になってしまった。
電子カルテに赤文字で「救急外来を受診したとき、アルコール臭がある場合は受診を
拒否してください」って書いている人ばかりだ。

近くの精神科病院の先生が「アル中患者が状態が悪くなったとき診てくれる医者が
いなくなってしまった」と嘆いていたが、
(1)お前らがみろよ。どうせ、ベッドに寝かせて点滴するだけなんだから。
(2)消化器内科の先生はこんなDQNを診ていたのか。
などの感想をもってしまった

22 :卵の名無しさん:2010/07/14(水) 14:08:44 ID:uppd+kdY0
■患者ご臨終の際の思い出は何ですか?■
177 名前:卵の名無しさん :2010/07/14(水) 13:25:37 ID:ouoqofFA0
心電図モニターに波形がでているのを家族に気づかれた


23 :卵の名無しさん:2010/07/14(水) 20:51:25 ID:imaX/ZOU0
お前ら元気出せ
あのホリエモンですら元嫁はソープ嬢上がりだし
サイバーの藤田も結婚した元嫁も押尾にハメ撮りされた食べ残しだし
パチンコ御曹司も結婚した相手も伊藤美咲(中古)だ
あの鳩山ですら中古の嫁だしキムタクや反町だって中古嫁だ
一般の男ですら殆どが中古を引き取ってるんだから元気出せ

24 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 23:49:00 ID:JMF98UkW0
agee

25 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 12:31:26 ID:f46Nqvoi0
参院選で二重投票の医師を逮捕 兵庫県警
2010.7.16 00:02
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100716/crm1007160004000-n1.htm

 11日に投開票が行われた参院選で、期日前投票制度を悪用して二重投票した
として、兵庫県警捜査2課と芦屋署は15日、公選法違反(詐偽投票)容疑で、
芦屋市大原町の美容整形外科医、馬見知大容疑者(45)を逮捕した。「1回目
に投票した覚えはない」と否認しているという。

 逮捕容疑は、今月5日に期日前投票を済ませていたにもかかわらず、投票日の
11日午前、芦屋市内の投票所で投票したとしている。

 馬見容疑者は大阪市北区で経営している「うまみ美容クリニック」の院長。

 県警などによると、投票所の職員が馬見容疑者から「選挙通知書」を提示され、
投票用紙を渡した後に選挙人名簿を確認したところ、期日前投票していることが
判明。馬見容疑者に問いただしたが、何も答えず投票して立ち去ったという。

26 :卵の名無しさん:2010/07/21(水) 20:48:43 ID:QilCN81y0
目黒真理子氏ね

27 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 10:33:49 ID:CNJdYJ4M0
国立の付属病院にいた時、
看護士さんいわく、
「医者程変な人はいない。絶対医者とは結婚したくない!」 って
言ってた。
確かに、変わった人が多いかもしれません。
見た目では分かりません。



28 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 10:49:11 ID:r7nrnE7n0
うちの嫁、妊娠前はちょっと我が強い程度だと思ってたのに、
妊娠した途端にやたらとファビョるようになってしまった・・・
何かにつけて「妊婦なのに」「妊婦だから」が決め台詞になってしまった・・・
今日も代わりに家事をやって、フーッと一息ついただけで
「こっちは妊婦だからもっと疲れてるのに無神経だ!!」と言い掛かりをつけてきた・・・

体調が辛くて素の性格が露になっただけかもしれんけど
こうまで支離滅裂で高圧的な性格に豹変すると思わなかったし
子供が生まれるよりも先にこっちの方に限界がきそうです。
家の中でさえこうなのに、外ではどんな行動をしてるのか
想像するだに恐ろしい。

29 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 15:49:04 ID:yzITW2ui0
>>27
看護士ってことは女医と結婚したくないってことか?
初めから相手にされてないだけだろw


30 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 16:02:25 ID:m5U6fg2h0
>>28
金目当ての性格悪い嫁をもらったねえ
妊娠したから、自分から離れないと思って安心して今まで隠していた素が出たんだろうね
そのヒステリック嫁は看護婦?

「無神経はおまえだろ」って言ったらいいよ

31 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 16:05:07 ID:m5U6fg2h0
>>28
忠告しておく
そういう嫁は、妊娠終わると、さらに高圧的になって
バーキンやら高いブランドねだってくる。
強欲そうな嫁だから。

32 :卵の名無しさん:2010/07/22(木) 16:18:03 ID:m5U6fg2h0
この女も2ちゃんではヒス全開で攻撃的に下品に大暴れしている素を隠して
医師と婚約したホステス女。
http://bayimg.com/OANjEAAcG

写真の下が2ちゃんでのこの女の書き込み
左の点をポチっとすると見れる

この医師も結婚すれば>>28の心情になるだろう

33 :卵の名無しさん:2010/07/24(土) 08:46:46 ID:QpVZt2gi0
>>28
っ離婚届

34 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 20:01:54 ID:/lQPexzM0
こんなこと書いちゃ駄目よ!

http://kanasii.at.infoseek.co.jp/

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1233835519/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)