2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局医者ってモテるの?

1 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:52 ID:NaBwlucy0
いろんな噂はあるけど結局医者はもてるのか?
現役の医師の方体験談を語ってください。

2 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 20:09:01 ID:Nbiv7BKS0
もてる奴はもてる。
もてない奴はもでない。


どこの世界も同じ。
オマエはどこに行ってもモテない。

終了

3 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 20:31:01 ID:0rOri9Gh0
オレは自分に医師免が無かったらもてなかったんじゃないかな?と思う

いや、そんな甚だしかったわけじゃないが
昔は結構・・・

4 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:11 ID:wyUxBSA+0
少なくとも、お見合いパーティで入れ食いなのは事実す。

5 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 22:05:10 ID:G+PwcskK0
ブサイクな俺様が多いからつらいと思います。

6 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 00:11:54 ID:Fswk5spL0
医師と弁護士は貧乏でもモテる数少ない業種である。
ブサでもある程度の良識をわきまえて
ジェントルマンに振る舞っていれば相手からいくらでも
寄ってくる。しかも結構まともな女にモテる。
キャバ譲みたいなのにモテたいなら諦めた方がいいが。

女と言うのは自分の意志で人生が切り開けないと言う、
ある意味可哀想な歴史を何万年も背負って来た。
そこで培ったのが「暗示にかかり易い」と言う体質だ。
占いに外れた事をさらりと忘れ、当たった事だけ
憶えてるのなどがその典型だ。
で暗示にかかり易い女は「指先が奇麗」とか
「バリトンの声がセクシー」とか言う理由で
単純に暗示に掛かる。掛かったらもうそれが
ちびデブハゲであろうが、かっこ良く見えてしまう
生き物なのだ。これは職業肩書きにも当てはまる。

さてアメリカではご存知のように一番モテるのは
消防士である。割れた腹筋を晒し、ススで汚れて脂ぎった顔
これに防火服をひらりと片手に持ち遠い眼でヘルメットを
斜めかぶりすればそのフォトショットのカレンダーは数日で売り切れてしまう。

女は暗示に弱い。他の女がいいと言ってるだけで、暗示にかかって
本当に良く見えてしまうのである。





7 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 00:16:24 ID:Fswk5spL0
さてアメリカの「シカゴ市消防団」などを見習って
日本も聖路加イケメン医師団とか、虎ノ門竜虎隊
などと言ったカレンダーを出してみよう。
絶対に売れる。AVのカバーのようにスナップショット
の顔など修正してしまえばいいのだ。

8 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:44 ID:NFpY824J0
若い患者に好かれると思うのは間違いです。

9 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:59 ID:QZMCRPdW0
茄子は医者になれば喰いまくれるよ。

10 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 22:21:49 ID:NFpY824J0
若い医師ならモテルでしょ

11 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 10:48:50 ID:LYFY22z50
肩書き金品のイメージで釣れるんじゃね?
低所得だったらそこまでモテるか疑問wwww

12 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 19:13:01 ID:F4Atz80N0
看護師達がピザ医師を財布要員として扱っているのは、どこの病院でもガチ。
なのである意味、医師の容姿の良し悪しにかんけいなく看護師だけはわらわら寄りついてくる。

良い容姿の医師はどこでも金出さなくても、もてる。てか看護師のほうが出してくれる、まじで。
容姿や人格が並以下だと金を出さないと看護師は見向きもしない。

医師と看護師における財布のなかの金の流れ

ブタ、平均以下の医師 → 看護師 → ルックス良しの若手医師 → ブタ、平均以下の上級医

この無限ループ

13 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 19:15:46 ID:RjIx6R5i0
男って水商売系の女に貢ぐよね。
馬鹿がギャンブルに嵌るのと同じくらいリスク大好きなんだと思うわ。


14 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 19:32:59 ID:1+kFqFNb0
身長160p、体重80キロ、禿げ、顔面偏差値30
の男がいるとしよう。
こいつがリーマンなら99%結婚は出来ないだろう。

この男が結婚する為の唯一の方法は医者になること。
さすがに美人と結婚は無理だが、並の女とは結婚できる。
100%結婚はできる。
その限りで医者はモテルと言えよう。

15 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 19:36:40 ID:RjIx6R5i0
>>14
看護婦との結婚まっしぐらな医師ですね。

16 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 19:43:19 ID:1+kFqFNb0
>>15
いやいや相手が茄子じゃなくても結婚は出来るのだよ。

世の中には医者なら外見、性格は一切不問という
変わった女が少なからずいるのだよ。

17 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:48 ID:aV4H72S70
アンコ型相撲取り大好きって女も少なからずいるしな

18 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 01:09:15 ID:TzKrS48O0
俺の友人の医師はもてないっていつもいってるけどな。
人によるのかね。

19 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 09:26:10 ID:7vFsp20r0
看護婦にはもてるけど一般人にはもてないな。

20 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 12:54:32 ID:mcDME2sF0
キャバクラ嬢やおっぱぶ嬢にはモテるよ。

21 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 14:41:58 ID:1ClbyFRA0
医者で接待がないってありえないよね?
製薬会社に言えば好きなとこいけますよね??

22 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 14:54:50 ID:SWCW+jku0
そんなことはない

23 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 15:10:37 ID:E2SnwP0n0
病院外で会ったらダッシュで逃げられるよね。

24 :たつのすけ:2010/08/01(日) 19:36:53 ID:qUfLETs50
>>21
断ってる医者のグループもいれば、このご時世にも関わらずMRに医局旅行(医師と看護師のみの)
の準備もさせ、ホテルの領収書もMRの名前できっている最悪な医師のグループもいる。

25 :たつのすけ:2010/08/01(日) 19:40:01 ID:qUfLETs50
どこの製薬会社か、のヒントもやろう。大手で外資系。
しかも「接待はしない」と総合職の代表者が堂々と公言してる会社だ。
彼奴らは平気で偽る輩なんだとおもったよ。

26 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:52:16 ID:s7fAKqHR0
どこの会社かなんとなくわかるわ

27 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 21:53:17 ID:MFPfEDrp0
ドイツ系?

28 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 01:18:43 ID:/S/iWGGl0
まずい○だ万の弁当もってくるセンス無いMRが大勢いる会社じゃなかろうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)