2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄】佐世保教育隊 二隊目

1 :専守防衛さん:2007/04/28(土) 23:54:40
いよいよやってきたゴールデンウィーク。
皆様、訓練で破壊された心と体をゆっくり休めて下さい。

952 :専守防衛さん:2007/05/16(水) 23:07:30
>>950 やってたら相当な好き者だな
いくら何でもあれとはナイだろ

953 :専守防衛さん:2007/05/16(水) 23:14:38
へー。

954 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 00:05:33
>>952
○部にも選ぶ権利があるからな・・・ナイナイw

955 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 00:24:35
>>952,954
やってるかもよw


956 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 07:44:48
いいかげん波の話やめようぜ!

957 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 08:46:32
ハァ?○部の話だろうが!

958 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 11:47:36
>>957
どうでもいいけど必死杉。キモイw

959 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 14:12:04
>>956,958
嵐乙 レス読み返したが、今一番必死なのはおまえw

960 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 17:26:37
必死、必死

961 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 17:43:04
>>959 その通り。よくわかってらっしゃる

962 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 18:36:00
あー必死必死

963 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 19:18:34
すげー必死

964 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 19:21:32
>>960>>962も何気に必死。つーか、みんな必死じゃんw
阿良しは最近きてないみたいだな。来てたらコピペ攻撃とっくに受けてるだろ。


965 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 20:04:25
馬路必死

966 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 20:09:07
嵐も必死。つーか嵐もお疲れさん

967 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 20:30:19
オッケーだよ。

968 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 20:52:44
あの人マジ恐いぞ。やめとけ。

969 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 20:53:02
はいはい、荒らしお疲れさん

970 :専守防衛さん:2007/05/17(木) 23:06:55
>あの人マジ恐いぞ

イタタタタタタタタタorz


今日も一日粘着自演乙!

971 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 08:42:33
>>970 荒らしコンブ

972 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 11:56:29
↑はいはい、あらしおつ↑

973 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 12:09:28
ところで次スレってさぁ練習員スレの再利用でいいのか?

974 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 13:53:29
>>973 立てるの面倒くさいし あそこのスレほとんどレスないしな 再利用させてもらいましょ

975 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 15:48:35
>>968 あの人って誰?

976 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 16:49:47
↑はいはい、あらしおつ↑

977 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 17:57:14
嵐乙

978 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 17:58:29
もう嵐はかんべん

979 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 19:34:03
まじでやめろ

980 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 20:02:00
必死、必死。


981 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 20:40:31
>>980 ホラふきの荒らしが 今度は違う手法で荒らしはじめたか

982 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 21:01:47
>>974
ここが1000いったら向こうにテンプレ貼る方向でいくか

983 :専守防衛さん:2007/05/18(金) 22:02:32
>>982 荒らし異常者特定できそうですよ 荒らしのホラとはちがってホントに

984 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 01:46:58
>>983
波スレ嵐の元某大生だろ?

エロい波スレ乱立

やっぱ恥ずかしいから削除要請

ガイドライン嫁

しかたないので埋め立て

倉庫に残るとも知らず、必死だなw自演乙

ごまかすために他スレも埋め立て

エロい人から「dat落ち」を教わる

波スレ及び波の話が挙ったスレにコピペコピペ

最近飽きて来た←今ココ

てとこだろ?


985 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 06:09:17
ばかりだな

986 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 10:36:37
>>983 kwsk


987 :過去スレマン:2007/05/19(土) 12:24:19
>>984 まずはサーバーに依頼して調査に入ります、それがダメなら興信所に依頼します、またダメならハッカーにID抜き取らせます、ダメなら総監部に徹底調査させます

988 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 15:13:36
そんな馬鹿な

989 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 15:57:54
またかよ、嵐乙

990 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 17:21:06
>>987 平気で小学生並のウソつきますね痛くないんですか?

991 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 17:31:10
>>990
基地外は感覚がマヒってるから痛みを感じないんだよw

992 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 17:39:45
>>842>>857>>862
>>931 同一人物
スレット〇
スレッド×
アイタタタタタタッこれがホントの自演乙

993 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 17:50:01
>>862って前スレでホラ吹いたり、他人のレスに茶々いれたりして叩かれてた奴のレスに似てる

もしかしてあれからずっと粘着してるのかな?キモ

994 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 17:58:20
嵐は 体〇の患部

995 :専守防衛さん:2007/05/19(土) 18:16:07
>>994
いい人と思ったけどね 根拠は?

996 :専守防衛さん:2007/05/20(日) 11:01:16
>>995 あの二人はできてるから

997 :専守防衛さん:2007/05/20(日) 19:32:25
マジ?

998 :専守防衛さん:2007/05/20(日) 19:40:27
つ【次スレ】

佐教練習員のスレ(再利用)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1178427075/l50

999 :専守防衛さん:2007/05/21(月) 15:32:22
>>996 ヤリマンと

1000 :専守防衛さん:2007/05/21(月) 16:25:41
1000なら全員幹部昇進!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)