2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅びゆく救難団を憂いながら語ろう

1 :専守防衛さん:2007/07/26(木) 00:48:04
どこに行きたいのか…何を目指したいのか…全く理解できません…

321 :専守防衛さん:2008/07/05(土) 08:12:04
MHも、チヌークみたいにライセンス生産すれば、信頼性の高い、いいヘリになると
思うけどね。

TOYOTAが世界一になって、最近じゃあ、なんとあの、GMが倒産するかもしれんなんて、
米国の証券会社が警告してる時代なのだ。それだけ、米日で製造技術の違いが出ている。


322 :専守防衛さん:2008/07/05(土) 08:32:41
そうだ、塩爺を首相にすればいいんだわ!



323 :専守防衛さん:2008/07/20(日) 00:26:08
そんな事よりFとHはどうなったのよ!!

324 :専守防衛さん:2008/07/20(日) 00:34:55
2ちゃんねる掲示板「【注目】 小銃、拳銃って出てきたの?パート2★★」
で、仕事中にアホな書き込みしている糞ガキ自衛官がいます。
みんなで、責任を追求してやりましょう。

325 :専守防衛さん:2008/07/30(水) 14:21:38
V-22オスプレイをU125Aと混ぜて使えば良いんじゃないか?
機体色は水色か、ロービジ塗装。
V107の後にCH-47F(最新型)改を導入して欲しい。
色はハイビジ塗装(オレンジと赤)     

326 :専守防衛さん:2008/07/31(木) 23:23:11
新潟救難団の盆踊り行きましたががっかりでした…
もっとヤッターワンに乗せてほしかったです!!

327 :専守防衛さん:2008/08/01(金) 02:13:58
自衛隊板に書き込んでる奴は思慮の足りない阿呆自衛官が実に多いね
大した仕事もまかされてねぇぺーぺーがその気になって偉そうに自衛隊を語ってるのが
痛々しいわ

328 :専守防衛さん:2008/08/01(金) 17:51:59
ま、自分もその阿呆の一人だってことは気付けよw

329 :専守防衛さん:2008/08/01(金) 21:09:15
>>327
お前も同類

330 :専守防衛さん:2008/08/01(金) 22:04:22
先生(゚д゚)ノ模範空想のなり方を教えてください

331 :専守防衛さん:2008/08/01(金) 22:30:54
メディックでも目指すがよい!

332 :専守防衛さん:2008/08/06(水) 23:44:11
意味無い精神教育よりも
2800マソの横領の仕方教えてください@p@ノ

333 :専守防衛さん:2008/08/21(木) 20:53:10
>>331
バカの自己満足野郎になりたくないよ。

334 :専守防衛さん:2008/09/02(火) 11:37:35
木村 佳乃が飛行班長だったらイイのに…
≡(ノ@¬@)ノ

335 :専守防衛さん:2008/09/24(水) 21:55:23
やっと「依願退職」ですな。
みんな下っ端は飲酒運転は即クビとか散々言われているのに、何ヶ月粘ってんだ。
1000キロ走りきってから退職か?
まぁ、これで免職は無いってことは分かった訳だ。

336 :専守防衛さん:2008/09/24(水) 22:07:51
>>1 よく考えたら、お前が憂うことはないだろう?

337 :専守防衛さん:2008/11/18(火) 08:58:40
何もしてないが演習お疲れちゃん^^ノ

338 :専守防衛さん:2008/12/03(水) 12:20:01
>>335
依願退職後は天下りしたらしいですよ^^;
A幹部は優遇されてますなぁ…

339 :専守防衛さん:2008/12/03(水) 13:14:02
タキワキはいつになったら退官するんだー?

340 :専守防衛さん:2008/12/06(土) 10:57:45
映画楽しみです

341 :専守防衛さん:2008/12/07(日) 16:00:10
>>339
年明けすぐだな。
心配するな。

342 :専守防衛さん:2008/12/15(月) 11:01:51
寒風吹き荒〜れる〜日〜本海♪

343 :専守防衛さん:2008/12/16(火) 21:22:59
>>342
レスキューエンジェル
レスキューウイングス
よみがえる空
そして映画化

楽しみです

344 :専守防衛さん:2008/12/17(水) 21:34:47
映画「空へ 救いの翼」、観ました。
あれって、実写なんだってね。
どうやって撮ってたの?
すごいよ。マジで。

345 :専守防衛さん:2008/12/20(土) 19:41:07
>>344
全面協力だから自衛隊のヘリパイが実際に操縦

護衛艦はるさめがかわいいよ

346 :専守防衛さん:2009/01/05(月) 08:33:10
あけおめ

347 :専守防衛さん:2009/01/05(月) 10:25:36
自衛隊のジェット機、ヘリを創価学会の集団ストーカーで使っています。
創価学会は、組織団結、ストレス発散(ガス抜き)の為に24時間被害者の
生活を盗撮しどこへ行っても付き纏って嫌がらせをします。

ジェット機は、被害者のタイミングを計って音を出します。
トイレ、ベランダに出た時や、外出時です。
また不安になるような音を演出したりします。


348 :専守防衛さん:2009/01/05(月) 10:55:29
はるさめかわいいよはるさめ

349 :専守防衛さん:2009/01/05(月) 11:11:49
春雨のCMに出ていた、わ○あ○こもかわいいのか?

350 :専守防衛さん:2009/01/08(木) 18:00:08
消防救急防災板で新スレ

【消防ヘリ】ヘリコプター総合【ドクターヘリ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/119/1231327682/l50

351 :専守防衛さん:2009/01/24(土) 20:05:03
タモ様が新潟で講演らしいぞ

352 :専守防衛さん:2009/01/27(火) 18:57:36
飲酒運転の宝庫

353 :専守防衛さん:2009/04/20(月) 13:46:44
桜が散ったなぁ…

354 :専守防衛さん:2009/05/24(日) 20:03:27
のびねーな・・・

355 :専守防衛さん:2009/06/09(火) 21:47:11
保守



356 :sage:2009/07/24(金) 12:08:31
飛行後点検しないでフライトした部隊があるらしいですが出…何処なの?

357 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 18:51:20
民主党さいあく〜

358 :専守防衛さん:2010/04/27(火) 22:22:25


359 :専守防衛さん:2010/05/15(土) 00:42:03

[


360 :専守防衛さん:2010/05/29(土) 00:31:19



361 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 21:24:02



362 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 19:15:11
どなたかQP秋田(秋田救難隊)の周波数ご存知ないですか?
もしよかったら教えてほしいのですが・・・

10年ぶりにエアバンド復帰したもので

363 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 19:27:56


364 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 21:43:57



365 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 13:43:10
【美人過ぎる】 航空自衛隊に初の女性フライトエンジニアが誕生 大神由羽三曹27歳ちゃん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280107129/l50


366 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/07/26(月) 16:48:41
救難隊って、海と空がそれぞれ持ってるんだよね?
んで、陸は持ってないと。

航空機の救難対応という意味では全く同じことしてるんだから、統合部隊になればいいのに。

367 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 18:50:14
777

368 :専守防衛さん:2010/07/27(火) 23:01:26


369 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 23:55:21
frgたrbrdhbrytrskjyき

370 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 08:05:34
業務改善をしっかりやりましょう

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)