2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人が攻めてきたら地球の軍事力で勝てるの?

1 :専守防衛さん:2008/07/26(土) 03:35:05
どうなのさ?
映画みたいにアメリカは秘密兵器もってるの?

とりあえずマジレス歓迎

150 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 03:29:50
宇宙人が地球人と同じサイズとは限らないじゃないか

151 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 05:54:38
多分、アメリカが守ってくれるんじゃない?

152 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 07:21:01
ヲマイら頭大丈夫か?
日本には憲法第9条があるんだぜ、世界が壊滅しても日本だけは無事はずだww

153 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 09:25:06
melvin manoefが守ってくれるよ

154 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 13:04:00
>>150
ゼントラーディ人。

155 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 13:07:51
大阪が最強だから大丈夫
レールガンなしでトランスフォーマー倒した

156 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 16:08:41
その為に、以前から苦労を重ねて
偉大なる首領様と親愛なる同志将軍様が、人民への指導の元に
防衛の為の兵器の開発に勤しんでいるのではないか!?
それを周囲は、協力をするどころか、共謀結託さえして阻もうとしている!
信じられん!

いつになったなら叫べるのだろうか…『人類総万歳!!』

157 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 16:49:19
多分なにが来ても大丈夫。
カカロットと同じ日に生まれた俺が日本を護るから。

158 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 18:23:38
>>156
我が大ショッカーに入るのだ!

159 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 19:55:48
>>1
スペースシャトルみたいなチャチな宇宙船しか
作れないようじゃ無理だね。

160 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 21:02:12
>>130
しかしだ。
SF小説「造物主の掟」の冒頭に出てくるような、
遙か遠宇宙の知的生命が送り出した資源採取用の自律型自己増殖ユニットが地球に落着したらどうだろうか。
資源採取の障害を自律排除するような。

それなら知的生命そのものを相手にするわけではないから、ユニットに与えられてる能力次第では勝ち目はあるかもしれん。

161 :専守防衛さん:2009/08/10(月) 22:22:39
でエンダーのゲームのバガーみたく人類を知的生命扱いしないみたいな?

162 :専守防衛さん:2009/08/11(火) 10:26:47
>157…で、その宇宙人を倒した後になって
実は、もっと強い敵が同じ地球に眠っていた…みたいな展開になりそうだな。

163 :専守防衛さん:2009/08/12(水) 22:22:35
おまいらいいか?
宇宙人てのはなぁ人間がこのまま数億年も進化して行った成れの果ての姿なんだよ、
だからその数億年もの未来の地球からタイムスリップして現代に来てるんだよ。
宇宙人は俺らとは戦わないし、公に交流したりはしない。
よって戦争になることはない。今の人間を滅ぼしてしまえば宇宙人(未来の地球人)も消滅してしまうから…

164 :専守防衛さん:2009/08/19(水) 10:12:53
宇宙人は地球人を自殺させ、その時エクトプラズムを回収しているそうだ

165 :専守防衛さん:2009/08/24(月) 20:18:24
↑政府と取引して許可してるという噂


166 :専守防衛さん:2009/08/24(月) 20:38:55
>>2
いや、地球上には存在しないが、その惑星には自然と存在する「UFOをつくる上で近道になる物質」があっただけの話であるとするならば、我々地球人よりテクノロジーレベルが下であっても、UFOを作ることは可能な希ガス。また、その逆も然り。



167 :専守防衛さん:2009/08/24(月) 20:44:17
「166の続き」
つまり、こちらには有るが、あちらには無い物もあるかも知れず、もし戦争になった場合、それが活躍して地球人が勝利する可能性だってある。

168 :専守防衛さん:2009/08/24(月) 20:45:25
台場のガンダムが助けてくれるだろ?

169 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 03:55:53
>>163
宇宙人の話をしろ。それは未来人だ。
すべての宇宙人が未来人とは限らんぞ。

170 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 23:04:04
宇宙"人"とはかぎらんぞ
宇宙"鳥"かもしれんし宇宙"鮫"かもな
おれは宇宙"象さん"が怪しいとおもってる


171 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 19:10:56
隣の星までの間隔が、仮に平均4光年ぐらいだとすると、光速の1%の速度が出せる移民宇宙船が
送れる場合、隣の星にたどり着くまででだいたい400年かかる。

たどり着いてから600年かけて植民を行い、その星でも同じように移民船を隣の星に送る。
これで、1回の植民に計1000年がかかることになる。

銀河系の大きさは直径10万光年なので、単純に考えるとなんと2500万年ほどで銀河の端から
端まで植民が完了してしまう。

さらに、銀河系中に広がるような生物が絶滅するようなことは、普通に考えるとありえないので、
銀河系のどこに行ってもその生物と文明が存在することになる。

172 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 03:08:45
宇宙人とか異星人とか惑星人とかはTSIの空野太陽と幸福の科学の大川隆法の超能力&霊能力で楽勝だよー。

173 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 17:21:37
接近戦にすらならないんじゃね、惑星単位での攻撃受けるだろうからどうしようもないだろ
地球外から攻撃受けたら地球の軍事力なんて何もかもが無意味
人間だけピンポイントで殺すような兵器で来るかもしれないし、先制された時点で終わり

174 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 14:20:01
宇宙人こわいですね

175 :早瀬中尉:2010/03/07(日) 16:30:38
ミンメイアタックで勝てるわ

176 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 16:34:23
>>1 ウルトラマンを呼ぶわw

177 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 16:45:34
宇宙人は冷酷で愛を持たない
地球人には愛がある
地球人は勝てる

178 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 17:01:27
>>177 アルカイダやタリバンに「愛」はあるのか?
あぁ!?

179 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 17:06:22
ある!

180 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 18:02:42
みんな〜抱きしめて〜☆銀河のはちぇまで〜☆キラッ☆

181 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 21:28:32
>>171
で、炭素素材であることや水、酸素を使う仕組みには理由があるので
人類とまったくかけ離れた生命体は考えにくい(必然的に電波も使う可能性大)。
SETIなんかでかなり聞き耳立てているのに、太陽系の周辺での電波や熱源等、
それなりの文明活動の痕跡が見られないことから、
人類は意外と孤独なのかもしれない・・・。

でも、まったく寄って立つ基盤が違うから発見できないのか?
そんなのに攻められたら、勝ち負け自体がはっきりしないかも。
いつの間にか精神融合してたり(引き分け?)、
気付かない内に相手を殲滅していたり(勝ち?)、
実はもう全てが宇宙人の種保存博物館内のシミュレーターでの出来事だったり(負け?)。

182 :超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o :2010/03/21(日) 22:27:01
最終的結論は範馬勇次郎に任せれば宇宙人に必ず絶対に確実に完全に本当の真実で勝てるよねー。

183 :専守防衛さん:2010/03/27(土) 21:14:28
水戸藩の連中と極悪非道をやりつくしてたんじゃないの?
ttp://www.ten-f.com/bakin-to-ufo.htm


184 :専守防衛さん:2010/03/29(月) 19:38:51
>>181
地球において複雑な生物が生存する期間はカンブリア紀から
太陽活動の活発化、海洋の縮小が顕著になる10億年程度未来までの
15億年程度で人類のような大型動物が生存できる期間はもっと短いはず。
で、人類誕生までにもう5億年も過ぎているし知能の高度な発達は
新生代に入ってから哺乳類と鳥類の極一に発生したのみで
普遍的な適応とは言い難い。
知的動物の発生は稀な現象なのかもね。



185 :専守防衛さん:2010/04/03(土) 20:40:56

軍事力ではなく

悪い宇宙人をアバターとして操る装置を作り
それで自害させると簡単だ

まぁそれは神が邪魔な者を自殺させる時に使う手口だが

そもそも神は悪だから
神を崇める馬鹿は悪魔を崇めると同じであり

単なる悪魔の奴隷だ




186 :専守防衛さん:2010/04/04(日) 22:00:07
人類を無礼るなああああああああああ

187 :専守防衛さん:2010/04/06(火) 13:32:16
世界各地に残っている神話や伝承に出てくる「神」って
もしかしたら宇宙人のことじゃないのか。

188 :この世の真相と神の正体:2010/04/06(火) 14:33:38

人間とは【己の意思や感情、思考を己の心から生み出されたものだと※『思い込んで』】仕事や生活等【あらゆる言動を起こしている者ばかり】であるが

実際の『真相』は、【人間の意思や感情、思考は全て、※『他の存在』から送り込まれ】、【それらの送り込まれた意思や感情、思考により『全てを完全にコントロールされた※アバター』でしかない】

その『真相に気づけない者』は全て『悟りを開いていない凡夫』である

そして『他の存在である悪意を持って人間を※アバター』として【完全にコントロール】しているのが

【神=異次元人=悪い宇宙人=悪魔】

なのである

人間とは【生まれる以前から】そうした『異次元人』の【奴隷アバター】として、如何なる人生をどういった『ストーリーで終えるか』宿命を決定されて地球に誕生している。

つまり【生まれる以前から奴隷アバターとしてあらゆる宿命『未来は予知』されている】のだ
『アカシックレコード』により全ての情報も記録されている。

この地球には【宇宙人の魂を転生され生まれた人類】も【人間として混在し】生活しているが、その本人は【宇宙人だと気づけずに人間だと思い込んでいる】

しかし、それ等の【宇宙人の魂を持つアバター】は【宇宙人の魂であるが為】、【特別扱いで全ての運命や、思考、能力等が利己的に都合よく※『狡猾に』コントロールされており】
【因果の報いすらを受けず】に
【犯罪を犯そうとも大半は捕まらず、無罪とされ】
【都合のよいコントロールにより導かれ】
【政界や宗教、大企業のトップや大成功者、セレブとしての人生を過ごしている】
しかし【当の本人は宇宙人の魂であるがだけの為に】、【都合のよいコントロールを受け他の人間を犠牲にしたお陰で成功しただけだと全く気づかず】人間であると思い込んでいる凡夫でもある
Aへ続く



189 :この世の真相と神の正体:2010/04/06(火) 14:34:36

A続き
更に、そうした【宇宙人の魂を持つだけの※理由で狡猾な導きを受け大成功した者は都合よく解釈したそれらの人生経験から】【神=異次元人=悪い宇宙人=悪魔の目論み通り】
【神を正義だと錯覚した虚偽を思い込み】
【悪魔である神を崇める愚行を行い】
【その愚行を大々的に公言し】【奴隷アバターである人間達に悪魔である神=異次元人=悪い宇宙人を『※それらの真の目論み通り崇拝させよう』とするのである】
そうした宇宙人の魂を持つ者は【悪魔である神を崇拝させる為の伝導師的の役目にも※宇宙人の魂を持つアバター『キリスト等参照』として利用されている】のである

そうして神=異次元人=悪い宇宙人=悪魔はこの世を治めているのであり【神は狡猾なる偽善の仮面を被り本性を隠し】、【平等ではなく差別主義思考を持ち人間を奴隷アバターとしてコントロールし苦しめ抜き楽み宇宙人の魂を持つアバターを特別扱いする狡猾なる
『神のゲームをしている異次元の悪魔』なのである】

悟れば分かる。

神を信ずるは悪魔を信ずると同じなり

分からぬは悪魔の奴隷なり



190 :専守防衛さん:2010/04/06(火) 20:10:02
なんでも人類文明開闢前から、シベリアのど真ん中に異星人が迎撃核ミサイル基地を保持していて、
例のツングース隕石爆発とやらは迎撃基地に肉薄した侵入者をギリギリの位置で撃破したんだとかって話を
怪しい本で読んだ。


191 :専守防衛さん:2010/04/08(木) 22:39:21
怪しい・・・。

192 :超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/04(火) 13:12:27
範馬勇次郎に戦わせよう。

193 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 15:41:31
実際地球人に宇宙人なんて言われたら
宇宙人キレるわな


194 :専守防衛さん:2010/06/27(日) 14:41:11
宇宙人「アキラメロww」

195 :キバヤシ:2010/06/27(日) 17:02:25
>>1
自衛隊=地球軍

つまり日本が世界を征服することを示していたんだ!

196 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 16:04:27
犬飼町出身キバヤシ

197 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 19:29:10
>>194
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l




198 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 07:14:03
私が地急防衛軍司礼官となって宇駐人を撃退する

199 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 15:14:31
>>198
司礼官が何をする役職か判りませんが・・・。

申し訳ありませんが、感じすら打てない人に
人類の未来を炊くす木にどうしてもなりません。
せめて掲示板の短文くらい
欠けるようになってからにしてくらはさい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)