2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■第43普通科連隊その3■□■

1 :殿様:2008/08/19(火) 19:22:43
どげんとせなあかん!!

150 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 21:08:52
age

151 :ぺちょんぺちょん:2009/10/14(水) 16:27:15
1ヶ月ぶりざんす
さみぃなったねぇ〜


152 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 22:22:23
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=17008250

馬鹿wac
お前なんか陸曹になる資格ねぇぞ


153 :ぺちょんぺちょん:2009/10/18(日) 15:23:08
お〜
よくろたOBがずんばいじゃ〜
定年したらここでしか威張れんからねぇ


154 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 12:41:19
age

155 :ぺちょんぺちょん:2009/10/30(金) 23:32:32
休んをもろたかい
戻っくっじ
だいか飲んけきやんよ

156 :専守防衛さん:2009/11/02(月) 18:34:34
地元のしゃべりがベテランじゃねえか歳いくつだ

157 :ぺちょんぺちょん:2009/11/03(火) 17:59:34
いっかせん
おんじょやかい、げんねがねぇ

158 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:40:14
age

159 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 23:12:36
ぺちょんぺちょんさんは、来年1月昇任する?昇任しない?
来年3月転属する?転属しない?

160 :ぺちょんぺちょん:2009/11/28(土) 06:05:56
どっちもせんよ
現状維持じゃよ
最近は給料もちぃ〜っとしか上がらんがなぁ…
くっされが

161 :今年:2009/11/28(土) 09:24:19
ボーナス少ないかな〜

162 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 20:56:32
防大出の新幹部の評判ってどうなの

163 :専守防衛さん:2009/12/12(土) 07:29:45
ぺちょんぺちょんさんへ質問。
今年の重大ニュースを教えて下さい。






ボーナスの評価は?

164 :ぺちょんぺちょん:2009/12/13(日) 05:37:22
ニュースや?
まぁ、ひったまがったとは
官舎の火事やな


ちなみにボーナスはSじゃったが
ざまよ

165 :専守防衛さん:2009/12/15(火) 21:54:49
自訓でリサイタルが勃発してるってホント?

166 :ぺちょんぺちょん:2009/12/23(水) 15:05:06
休みだワッショイ
ワッショイ
ワッショイ
ワッショイ

167 :ぺちょんぺちょん:2010/01/30(土) 12:56:25
久しぶりの書き込みやが
まこち演習が多いから
だりぃがな

168 :かずくん:2010/01/30(土) 19:32:45
可愛いWACとかいる?

169 :不倫:2010/01/31(日) 08:18:29
一人いるよ!不倫してるよ

170 :ぺちょんぺちょん:2010/01/31(日) 14:31:11
不倫くらいよかがね
うらやましっか?

171 :かずくん:2010/01/31(日) 17:52:30
そのWACに夫がいてと言うこと?それとも独身で他の妻がいる人にしてるってこと?

172 :専守防衛さん:2010/02/06(土) 15:43:05
自教に横柄な態度の奴がいるらしいけど、どこの部隊の出身だ?
kwsk

173 :CMS:2010/02/20(土) 19:33:35
俺って体力検定受けなくていいんかなぁ…?
まぁいいか

174 :ぺちょんぺちょん:2010/03/05(金) 22:06:58
しっかし
訳分かんない演習だったなぁ…

175 :専守防衛さん:2010/03/06(土) 09:03:36
>>174
ぺちょんぺちょんさんへ。どんな演習だったか教えてね。

176 :ぺちょんぺちょん:2010/03/06(土) 19:58:00
さみかったがよ

177 :ぺちょんぺちょん:2010/04/09(金) 20:39:18
最近誰も書き込みせんなぁ

178 :専守防衛さん:2010/04/17(土) 08:18:00
ネットカフェでドロボウ

179 :ぺちょんぺちょん:2010/04/18(日) 09:48:57
もうすぐ連休やなぁ
久しぶりに飲ん方をすっか?
希望者はぺちょんぺちょんへメールしっくんやん。


180 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 14:53:17
>>178
犯人は、ぺちょんぺちょん?

181 :ぺちょんぺちょん:2010/04/18(日) 16:36:38
ちごが
ネットカフェとか行かんが


182 :ぺちょんぺちょん:2010/04/25(日) 12:03:14
はひぃ〜
みやこんじょはよか天気じゃ〜


183 :専守防衛さん:2010/05/22(土) 18:49:17
口蹄疫、なんとかしてくれ〜頼む!

184 :ぺちょんぺちょん:2010/06/03(木) 15:32:23
ベブはワクチン打たれて
うっ殺さるっとよねぇ…
ぐらしもんじゃ〜


185 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 20:24:54
みなさんお疲れ様です、のぼり目立ってますよ(^-^)

186 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 08:07:30
レンジャーに行かされかけたから辞めて空自に来ましたが陸に比べたらかなりゆっくりしてますわ

187 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 17:10:10
獣医師の先生と
お前らって身分がどれだけ違うんだ?

188 :ぺちょんぺちょん:2010/06/07(月) 09:46:02
獣医師の免許もっちょっか
もっちょらんか
くらいやが


189 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 13:01:05
みやこんじょを守っちくり

190 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 12:48:52
皆さんお疲れ?

梅雨は大変でしょうに。

ちゃんと休みもらってるか?

191 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 20:09:33
ようやく書き込み出来た。

梅元班長の娘さん、インターハイ頑張ってください。駐屯地のグランドで頑張っていた中学生もいつの間にかインターハイ400Hの優勝候補
転属ですっかり忘れていましたが南九州大会3冠で気づきました。
陰ながら応援しています

192 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 00:46:25
日本一…響きがいい

193 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 07:56:17
2009日本ユースで優勝しているから日本一は経験済みでしょうが
59秒台を出せば優勝出来るはず
今は60秒36が自己ベストだから

194 :ぺちょんぺちょん:2010/07/22(木) 12:26:59
お〜
やっと書き込み出来るようになったっちゃ
しっかし都城はぬきぃもんじゃ

195 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 12:48:36
腹減った

196 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 22:33:29
400Hでオリンピックに出た吉澤賢選手の父がたしか空自の幹部だっはず
宮崎商卒業して自衛隊入って体育学校に行けばいいのに!女子は元日本記録保持者の西村美樹選手しかいないけど
体育学校は中長距離しかないか…

197 :ぺちょんぺちょん:2010/07/25(日) 07:43:11
陸上のカキコミとか
おもっさねぇがぁ
まちっとドキドキするようなカキコミしてくれんね。
部屋で金が無くなったとかさ…
○○は後輩から借金してるとかさ…
頼むでぇ

198 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 04:38:19
現役の人達がROMっててくれてると信じて

京都の鳥インフル以来久しぶり且つ長期に渡る、家畜の防疫・処分作業終了ご苦労さまでした
ようやくサンケイだけが貴方達の苦闘を記事にして伝えてくれました
日本国民の一人として感謝の気持ちを込め改めて「お疲れ様でした」と言いたい

休養日には、一杯やって気分転換して下さい( ´∀`)つt[]

199 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 00:27:45
ぺちょんぺちょんさんは、転属しないのですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)