2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまら千歳基地 5

1 :専守防衛さん:2008/12/06(土) 20:01:09
どうぞ

810 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 17:08:14
ツギハケイビ カンリタイノバクロダナ

811 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 10:45:49
営外出るか、辞めるか?
何で二択なのかわからんちん。

貸間でも借りれば(・∀・)イイ!!

812 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 05:51:56
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ

「乗るなよ!」じゃなくて「飲むなよ!」だよな?

813 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 23:40:55
「乗るなら飲むな」って言うしなw

814 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:38:59


   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,  「刈れ!」じゃなくて「飲むな!」だよな?
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwww

815 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 13:55:04
フランス代表ティエリ

816 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 21:41:00
ひま

817 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 20:23:58
交通事故:父が運転の車にひかれ、1歳死亡−−札幌
http://mainichi.jp/hokkaido/shakai/news/20100705ddr041040003000c.html
 
4日午後4時55分ごろ、札幌市北区屯田7の11の市道で、北海道千歳市末広3の自衛官、堀田祐貴さん(23)の長男麗斗(らいと)ちゃん(1)が、バックしてきた堀田さんの乗用車にひかれた。
麗斗ちゃんは病院に運ばれたが、頭などを強く打ち間もなく死亡した。
道警札幌北署によると、現場は堀田さんの友人が住むマンション駐車場入り口。堀田さんが駐車場に入ろうとした際、歩道にいた麗斗ちゃんに気付かなかったらしい。
堀田さんは家族3人で、友人宅に遊びに来ていた。
【片平知宏】

818 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 20:27:38
突撃ラーメンてまだある?

819 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 08:27:34
おいおい…基地新聞見たけどよ、N川さんチアガールとかどんな罰ゲームだよwwwwww
野球部かわいそうにwwwwww

820 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 21:05:46
野球部残念でしたね。

821 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 06:13:59
与党民主党
                                    _,_,,, _
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \ 
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



822 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 22:10:16
BXの駐輪場にて
チャリのカゴに置いてあったプリンを、カラスが一瞬で奪い去って行った
奴らはプリンの容器で食い物だってわかるんだ…

たまにそういうゴミがわけわからんとこに落ちてたりするが、そういう事だったのか

823 :専守防衛さん:2010/07/14(水) 00:24:53
WAFってなに?


824 :専守防衛さん:2010/07/14(水) 20:34:02
Woman in the Air Force

825 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 02:28:11
千歳にK藤 直Kっている?

826 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 22:54:15
なおこ

827 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 23:35:10
ねね、Pってそんなにもてもてなものなの?
漏れもなりたいな。。。

828 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:41:53
>>827
なればよい

829 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 21:12:31
なんで野球部は、活動できるの?
飲種運転疑惑があったのに?
高校野球は部員の不祥事は連帯責任でしょ?


830 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 21:30:57
>>824
適当なこと書くな!
Women's Air Force
だろが

831 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 00:10:24
女性の空軍?
824ので納得してたww
本とは、女性の空軍なの?


832 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 06:21:41
830がアホなだけ。

833 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 18:09:36
Wonderful!
All
Fcup

834 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 20:32:33
>>829
高校生と社会人を一緒に語るなよ。
やらされてるって見方もあるんだからよ。

835 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 22:29:26
千歳に山○○○美ってかわぃぃの?気になる

836 :なう:2010/07/21(水) 22:32:06
千歳の山○○○美ってかわいいの?気になる!

837 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 22:39:50
いえいえ。オナニー顔ですよ。

838 :さん:2010/07/21(水) 22:47:33
やりまんなんですか?

839 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 19:18:56
834
たしかに高校とは違うよね。
でもあの部は、女トラブル、飲酒●点なんて当たり前なんでしょ
実際、●●は職場プリン→離婚→金欠・・・裁判沙汰?


840 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 20:01:20
>>839
野球と何か関係あるんかな。
やること出来てりゃいいだろ別に。

841 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 20:49:53
結局 K藤 直こさんもやりまんでつか?

842 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 23:09:19
>>833
うちのWAFに謝れ!

843 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 21:24:48
ごみんなさい


844 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 21:27:33
840
基地が指導している少年野球の父母連中が
社会人として適格性のない 人間に指導されたくないと
騒いでいるらしい

845 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 21:56:26
>>844
放っておけばよい。
どうせ父母連中も社会人としての適正のない人間である。
愚息に野球の指導もろくに出来ずにないだめ父母どもである。

846 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 23:17:43


私は防衛省女性事務官福利厚生担当 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1279448690/

847 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 19:55:21
844
不祥事あっても責任取れない部活動の存続は?
さて何部でしょう?

848 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 20:22:36
性的暴力:被害の空自元女性隊員に退職強要 国に賠償命令
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100730k0000m040057000c.html 

同僚の自衛官から性的暴力を受けたうえに退職を強要させられたとして、北海道内の航空自衛隊基地に勤務していた元女性隊員(24)が約1100万円の国家賠償を求めた訴訟で札幌地裁は29日、女性側の訴えをほぼ全面的に認め、国に580万円の支払いを命じた。
橋詰均裁判長は「上下関係などを利用した性的暴行で、その後も上司らが露骨に退職に追い込もうとした」と、組織的な不法行為を認定した。
判決によると女性は06年9月、夜勤中に飲酒していた1階級上の男性3曹(35)に内線電話で勤務部屋に呼び出され、無理やり胸などを触られたり、性的行為を強要させられるなどした。
その後、女性は上司に訴え出たが、女性自衛官同席でなかったため細かい説明ができず、婦人科受診の申し出も「男性隊員が同行しないと認めない」と言われ、すぐには行けなかった。
さらに事件から4カ月後、上司らから「周囲に迷惑をかけた」と退職を強要させられた。
判決は3曹の「合意のうえだった」との主張を退け「階級の上下関係を利用し、周囲から隔絶された部屋で女性の抵抗を抑圧した」と認定。
また上司らの事後対応も「被害を訴えた原告を厄介者として退職に追い込もうとする露骨な取り扱いだ」と断じ、3曹の暴行による慰謝料を200万円、監督義務を尽くさなかった上司らの処遇による慰謝料を300万円と認定した。
【久野華代】

弁護団の佐藤博文弁護士の話 全面的な勝訴。判決を今後の自衛隊の在り方に生かしてもらわなければいけない。国側は控訴しないでほしい。
航空幕僚監部広報室の話 裁判所の理解が得られなかった。今後の対応は関係機関と調整して適切に対応したい。

849 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 22:23:04
>>848
裁判処もたいしたことないなぁ
あの女に騙されたて


850 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 22:30:01
男好きの女がセックルしたまま
寝坊して自らを正当化するために騒いだ
そんな夢を見た

851 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 23:11:53
この件については色々と話を聞いたけど
「被害者」の女は突っ込みどころありすぎなんだよなw

852 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 23:18:25
顔はかわいいほうかい?

853 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 05:52:19
>>847
不祥事の責任は本人、部隊であって野球部だからってのかんけーないだろw

854 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 05:57:22
3曹(35)wwwwwwww

855 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 18:18:04
853
あの部は市を上げて民間人もバックアップしているから
他の部と違い 社会的責任も大きいのでは?
他の数人は、ばれていないだけで、同様の事件があったらしい

856 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 21:52:07
>>855
部とかかんけーなくねー?
バックアップとかだからなんだっつてさ。
事件に部とか同好会とかかんけーない。人間が事件をおこすんだw

857 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 23:05:53
>>856
いちいち古い話題に食いつくなよ
アンカーも知らない野球部がどうのこうの言ってる奴は構って欲しいだけなんだからさ
スルーしとけばそのうち消える

858 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 23:47:28
所詮おまえらのような 脳筋族だからこそできる技だろうが。。。


859 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 06:06:28
 真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)