2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見敵必殺】第8航空団@築城基地【天狗道】

1 :専守防衛さん:2009/06/04(木) 15:07:28
ゆっくりしていってね。

429 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 17:27:00
>>425
>>426
>>427
>>428
自作自演、乙!

430 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 21:40:01
これだけ詳しく叩けるということは、叩かれている方々の身近かな存在のヤツじゃないかな?

431 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 22:16:36
基地外の粘着は1名だろ。
毎回々懲りねー奴だ。

432 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 23:23:24
戦競塗装消えちゃった(´・ω・`)ショボーン

433 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 23:24:52
>>429
>>430
>>431
自作自演、乙!


434 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 17:19:51
>>433
こいつが叩いている張本人だ!

435 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 18:18:56
チビジョンイルのサングラス・・・ぷっw

436 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 18:54:38
>>435
貴様か〜!昨日防波堤にいたヤツ!やっぱり貴様が張本人だ!


437 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 23:43:05
みんな仲良くしろよ〜

438 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 00:13:25
>>437
みんな仲良くしてるのにそれを乱してる奴がいるかぎり無理な話

439 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 00:43:05
堤防側は色々有るんだなw
俺はいつも墓場だから相手するのも爺さんだし、のんびりしたもんだ。

ところで、今日の昼上がったスクランブルは本物?

440 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 00:13:52
やっと平和になった、万歳×3!

441 :クハ421:2010/06/24(木) 14:23:30
酢軽って、ちっちぇくせにウルセーです(>_<)
頭の上の蝿状態…

442 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 11:38:30
F-18来てたのか
岩国のRWYがクローズだったのか?

443 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 12:21:57
夏に築城行こうと思ってるんですが(電車で)
夏って基本的にどちら向きに離着陸してますか?


444 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 19:56:59
>>442
金曜日大当たり説は健在なんだなw

445 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 12:49:50
蜂がきてたのは水曜日

446 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 06:42:49
>>445
毛無し兄が威張って誤爆しているよwww

447 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 01:36:08
↑バカがいるwww
週をまたいで2回来てるぞ。
自分の知らぬ情報を語爆とは


低脳スグルww

448 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 02:07:30
すぐに餌に食いつくチビジョンイル軍団乙
ところで最近ガリガリメガネ見かけないけど生きてんの?

449 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 09:59:02
447が「語爆」と書いている。このようなミスをするのは絶対、頭の弱いK-兄だなwww

450 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 10:06:43
目糞鼻糞

451 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 13:03:01
墓場ポイントって逆光きついかな、写真撮るのには

452 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 18:10:58
墓場は加齢臭がきついかな。チビジョンイルと訳のわからんオヤジどもがいるからw

453 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 19:30:27
みんな仲良くしろよ〜

454 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 00:32:05
ガリガリメガネ

455 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 09:23:46
今日は飛んでいるかな???

456 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 20:31:18
ガリガリ君

457 :443,451:2010/07/02(金) 19:17:46
加齢臭ってw

1日だけしか行かない、歩きだから移動は厳しいということで
どちらかのエンドでしか見れない
でも堤防は駅から遠そうだし、07側で見ようかな。
逆光なのはもう我慢しよう・・・

458 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 00:49:41
>457
公園側ならトイレも自販機も有るからゆっくり見るなら楽だと思うが
使用滑走路は天気予報の風向きを参考にすると良いよ

459 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 11:13:42
>>458 ありがとう
離陸の爆音も好きだし、着陸側で写真撮るのでもいいし、って感じだから
どちらにしろ公園側で見ることにするよ

460 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 13:15:13
アポロを見たい今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか?

461 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 04:26:27
コンビニ行ってスキナダケ買え。

462 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 21:04:55
築城基地の帰りに、メタセの杜に寄って「とうもろこし」買って帰った。
甘くてメチャ美味かった。

463 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 23:08:17
トウモロコシは今が食べ頃ですよ〜

464 :クハ421:2010/07/07(水) 12:58:58
絵馬続きで久々ガミガミ大活躍(笑)

任務:対ボストーク

465 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 12:24:31
7月の末頃ってフライトはやってますか?

466 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 00:00:21
各月末の3〜5日間程はほとんど飛ばないよ。

467 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 10:32:22
>>466
ありがとうございます

468 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 16:27:07
月変われば飛ぶのか?

469 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 19:32:43
メタセの杜の下とか結構いいよ。
着陸態勢に入った戦闘機がよく見えるし。

470 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 15:07:07
8月5日にある「サマーフェスタ・イン築城」ってなのやるの?、子供用の
イベントかな

471 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 09:15:34
>470
時期的に盆踊りとかの類では?

472 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 09:31:39
サッカー教室になってるが
スポーツイベントじゃね?

473 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 23:17:54
ゴルフは?

474 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 10:10:23
http://blog.goo.ne.jp/koku-fan/e/4f2419ffee7bac4c31cfccbb38e6acc3

475 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 00:29:10
>474
新選組の方が気になる
呼出もやるらしいし

476 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 06:47:57
>>474
ありがとう。

80億円の機体と第8航空団のギネスブック的な無事故記録を同時に失った
くせに全く反省してないアホの村上。こいつが戦競に出たから304SQは
優勝できなかったらしい。

477 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 11:11:10
>>476
個人を叩けばいいと想ってるアホはお前

478 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 17:30:35
明日は飛びますか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)