2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まろ松戸駐豚地8(裏板)

1 :専守防衛さん:2009/07/13(月) 07:18:52
はじまりました。

354 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 22:59:58
五香、元山のいい飲み屋教えて。

355 :専守防衛:2010/07/06(火) 05:56:53
態長の言動を一字一句学校に報告する。最後は校長が審判を下せばいい。教導に相応しい指揮官を。

356 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 07:57:42
粘着イケダは自然淘汰しました!

357 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 19:33:34
シラトはこれからですか?


悪逆無道、千里を走る

( '-' )( ,_, )うんうん ( '-' )( ,_, )うんうん


一つ一つ記憶を辿っていくとだ、足が地に着いてなかったよね!
なんか放心状態で動いてるような・・
どんな言葉を発して、どのような行動をしていたか覚えてないでしょう?


358 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 20:23:44
今回の再検悦は泰鳥だけでしょ。


359 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 19:02:50
シラトさん^^

360 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 22:36:04
連投

361 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 18:58:26
自然淘汰というよりも、誰かさんの人為的なものですよね。

賠償請求は可能かもしれませんね。

防衛庁の調査のときには、Kさんのことについて事実無根だと述べてもいましたね

362 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 20:46:48
五香元山のいい飲み屋教えて。

363 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 19:42:48
嘘をつくとどうなるか・・

364 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 20:11:50
恨み言満載のスレッドだ。

365 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 20:57:50
恨み節

366 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 22:40:45
誰を恨んでるの?





367 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 22:55:26
恨み節

368 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 23:25:41
最初はKさん一点張りだったけど、途中からSさんになったけどどうしてなの?

展開を考えたら、初めからSさんじゃないの?

どうして、Kさん→Sさんへ?

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:43:59
嘘ついちゃダメダメ

( '-' )( ,_, )うんうん

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:27:05


371 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 20:49:44
>>367
嘘をついてるからだよ。
嘘つきは泥棒のはじまり

(^_^)ニコニコ (^_^)ニコニコ

372 :専守防衛さん:2010/07/13(火) 23:46:03
おめでとう

373 :専守防衛さん:2010/07/13(火) 23:49:50
個人批判恨み節スレッド

374 :専守防衛さん:2010/07/14(水) 23:24:38
>>373

(^_^)ニコニコ (^_^)ニコニコ おかしいね(^_^)ニコニコ (^_^)ニコニコ

375 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 20:18:39
マジ退潮交代しないのだろうか。素晴らしい。最高。

376 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 22:16:41
Sさんなら好いのか?

377 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 22:22:59
なれないか・・・

378 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 10:46:44
嘘つきシュラト、シュラシュシュシュ

379 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 23:44:45
おめでとう

380 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 07:27:05
sさんは、人格者だ。cgsも行っている。今の退潮さんはF だから、資質が雲泥の差。決定的な差は、人格者である。 Sさんが避難されるいわれ
は全くない。退潮さんとやらと比較される自体がおかしい。隊員に聴いてみるとわかるよ。

381 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 09:29:00
Sさんならいいの?

382 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 09:31:44
>>隊員に聴いてみるとわかるよ。

何処の部隊の隊員に聞くの

383 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 09:34:30
表の人格者、陰のなんとやら・・・

384 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 09:57:31
資質がCGSとFでは雲泥の差というあなたの人格者とやらについての考えをを教えてくれないかな?
この場合、どう人格者なの?


385 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 22:53:42
Sさんが避難されるいわれはいっぱいある。

386 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 19:45:39
確かに・・・

いっぱいあるね

387 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 18:01:37
難解だ

388 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 09:10:33
今、部隊補給課程に入校しています。
教育ひどいです。
補給管理システムの内容が適当だし。
被服管理ツールはまったく教育がありません。部隊ではすごくこまっているのに・・・・

389 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 09:17:59
狂堂隊曹士のみんなお疲れ様でした。3月の交代までながけど。

390 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 10:12:15
教官が長く休みたくて、教育進度もめちゃくちゃのまま夏休みです。

391 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 19:36:43
頼るな!独学でせい!! が、学校の信条です。

392 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 23:17:51


私は防衛省女性事務官福利厚生担当 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1279448690/

393 :卒業生:2010/07/25(日) 23:18:26
 388さん、呪品学校に期待して入校したならそりゃ残念… 補給にまともな教官なんかいるわけないじゃん…

 CGS予備校の小僧幹部と、食い詰め科長に行き場のない職員で構成されてるんだから…

 何年か前までは、経験ある教官達いたらしいけど、言うこと聞かないからってとばしたみたいだよ…

 じっと耐えて、特技だけもらって、実業務で覚えようね…

394 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 19:37:29
次郎がやればいいんじゃない?

395 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 20:23:35
月末には卒業です。
総合実習役立つかな?
なにかというと規則を紐解け と言ってますが、
部隊の実務を知らないからだと思います。

396 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 20:27:04
今総合実習中でしょう。
期待してはいけません

397 :専守防衛さん:2010/07/27(火) 18:59:16
○○次郎に期待した俺が馬鹿だった・・



398 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 18:34:36
Sさんにも期待するなって事でしょうか?

399 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 22:09:26
本当に分からないんですよねぇ。
なんで嘘をつくのか・・・

400 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 09:41:15
なんで事実関係について言ってる事がコロコロと変わったの?
次郎さん、教えて?



401 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 16:08:15
学生、Kさんの間にいる立場として、Kさんへの報告上、出来なかったという事案は対処として難しいですよね。

当然、kさんからはどう指導したのかを問われるだろうし・・

事実、指導をしないまま面接が終わったことを考えると、全く案もなかったわけでしょうし・・

特には指導していませんではNGだろうし・・
どうしましょうか?なんても言えないだろうし・・

なんとも言いようがなかったとおもいます。


402 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 16:10:20


そのように考えると、事後の行動に不可解さはなくなります。

403 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 22:07:26


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)