2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニがある駐屯地・基地

1 :専守防衛さん:2009/08/22(土) 15:00:35
コンビニがある駐屯地・基地を語ろう

善通寺にはローソンがあるね

2 :専守防衛さん:2009/08/22(土) 17:01:28
>>1 陸、海、空
いろんな場所にあるよ。
おいらは、いろんなところに行って珍しくないので、sage

3 :専守防衛さん:2009/08/22(土) 18:53:59
伊丹はローソン

4 :専守防衛さん:2009/08/22(土) 21:02:39
空自浜松基地が自衛隊内のコンビニ第一号です。
(セブン・イレブン)

5 :専守防衛さん:2009/08/23(日) 06:08:33
セブンイレブンとか良いな

6 :専守防衛さん:2009/08/23(日) 06:28:53
酒は無いぞ

7 :専守防衛さん:2009/08/23(日) 06:35:55
弁当値引いて本社から契約解除されちゃったらどうなるの?

8 :専守防衛さん:2009/08/23(日) 07:15:28
コンビニのアイス高いぞゥ

9 :専守防衛さん:2009/08/23(日) 09:50:48
江田島と横須賀

10 :専守防衛さん:2009/08/26(水) 23:06:23
雑誌が充実してるのは良いよね

11 :専守防衛さん:2009/08/26(水) 23:08:49
高田

12 :専守防衛さん:2009/08/26(水) 23:42:13
芦屋

13 :専守防衛さん:2009/08/26(水) 23:53:19
北富士

14 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 00:32:06
コンビニのアイス高いね。種類も少なめ。

15 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 00:45:07
アイス何が好き?

16 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 07:24:27
ガリガリくん「リッチミルク」

17 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 07:55:57
普通に里モナカだろ

18 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 11:32:47
アイスまんじゅう

19 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 18:34:07
ハーゲンダッツクリスピー高いけど「まいう」(笑)

20 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 19:26:27
あずきバー

21 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 19:29:13
大久保
伊丹
国分


22 :専守防衛さん:2009/08/27(木) 21:02:52
舞鶴総監部内に「コンビニSmile」とあるけど、コンビニと呼ぶには
気がひけるな

23 :専守防衛さん:2009/08/28(金) 17:27:51
自衛隊員って職業柄?甘濃〜いのがお好き?

24 :専守防衛さん:2009/08/28(金) 17:29:48
ガリガリ君、何種類食べた?
あなたのお気に入りは?

25 :専守防衛さん:2009/08/28(金) 18:00:54
>>22
課業時間内コンビニです。

某北海道のセイコーマートだって24時間やってない店舗もあるからコンビニでOK

26 :専守防衛さん:2009/08/28(金) 19:52:18
コンビニでも無いのに「コンビニ店」と名乗るここはどうなんだ?

27 :専守防衛さん:2009/08/29(土) 14:34:48
うちの基地もコンビニにならないかな〜。

コピー機や公共料金の支払、チケット予約とかできるようになると思うし。


28 :専守防衛さん:2009/08/29(土) 22:21:26
赤城しぐれにエバミルクは最強

29 :専守防衛さん:2009/09/05(土) 17:53:34
千僧はコンビニあるの?

30 :専守防衛さん:2009/09/06(日) 16:31:48
>>23
栗くさーいのがお好きです。

31 :専守防衛さん:2009/09/06(日) 18:09:41
市ヶ谷にはコンビニっぽい売店がある。
店の種類には困らない。
展望レストランはまずいw

32 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 05:34:02
セブンイレブンがいいな

33 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 05:41:58
>>29
ある。
デイリーヤマザキ

34 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 06:07:26
伊丹にはあるよん♪

35 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 06:08:53
東大の中にもあるよ♪
あっ駐屯地だったか・・ごめんなさい。
ミス東大だったものですから♪

36 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 07:45:18
基地でも駐屯地でも無いが海自の一術校内にあるぞ

37 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 18:29:01
福島にはセブンがあるよ

38 :専守防衛さん:2009/09/10(木) 18:32:09
駐屯地だけじゃなく、もっと空港内にもコンビニが入って欲しい
沖縄の空港にはファミマが入ってたけど、千歳空港とかにもセブンやファミマが出来て欲しい


39 :専守防衛さん:2009/10/08(木) 23:11:58
うぉる

40 :専守防衛さん:2009/10/08(木) 23:28:21
護衛艦内にも欲しい

41 :専守防衛さん:2009/10/08(木) 23:38:22
コンビニもいいが、てもみんがあると最高じゃね?

42 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 22:33:21
ポプラ

43 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 12:45:00
風俗店を

44 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 14:25:41
>>35

や ら な い か ?

45 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 02:09:04
浜松航空自衛隊にはセブンイレブンがあるぜ

46 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 05:38:30
転地訓練(?)で行った朝霞はNEWDAYSだったかな…
コンビニできるならミニストップがいいなぁ…

47 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 06:56:41
徳島基地

48 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 18:03:02
目達原にはミニストップがあるな

49 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 19:40:11
>>46
へっ?

朝霞のPXにコンビニなんて出来たの?

50 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 21:58:38
>>45

>>5を嫁

51 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 22:08:08
@@@@@@@@@@@@@@@@ 大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか
http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/4d12223c1a0800b91a0beb006a966f75/



52 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 22:36:09
コンビニとか羨ましすぎる
昼休みに厚生で、ベビースターラーメン(25円)買うのが至高の贅沢だと思ってたオレはなんなん?

53 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 22:54:00
デイリー24時間営業(週末は18時までだったかな?)
あと、スタバ、サブウェイ、華舞、薬の福太郎、携帯ショップ、本屋、千円カット、その他数店舗ある市ケ谷が最強!

54 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 19:24:24
揚げ

55 :田中 ◆15lIZBDwz6 :2009/11/26(木) 22:35:08
保守っとぽ、へへへい。へへへい。
僕たち男の子ォゴーゴー

56 :専守防衛さん:2009/12/06(日) 07:05:49
スタバがあるのはうらやましいなぁ。

57 :専守防衛さん:2010/02/06(土) 21:17:35
売店しかない。
残業のとき、本当に困る。

58 :専守防衛:2010/02/13(土) 11:27:44
那 覇 ファミマ
浜 松 セブンイレブン
市ヶ谷 AMPM
熊 谷 デイリーヤマザキ(今春4/1から)

59 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 22:31:28
コンビニ保守、イェイイェイ!

60 :専守防衛さん:2010/03/24(水) 11:30:03
朝霞ってまだパチンコあるの?

61 :粒焼 ◆mZbzleZjpg :2010/03/27(土) 11:54:11
コムビニ 混むビニ うほほ

62 :RICH:2010/03/27(土) 23:33:19
ポンタカード、作るべし


63 :スレ主:2010/04/09(金) 21:35:57
>>61 ゾムビ? ゾムビに。

トンビニエンス

64 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/04/13(火) 22:15:31
ゾムビィィィィィ〜

65 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/04/14(水) 22:34:23
軟骨がうめえんだよ、軟骨がァァァ ゾムビィィィ

66 :専守防衛さん:2010/04/17(土) 10:29:45
ボブラも入りたかと。

67 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/04/17(土) 10:56:20
市ヶ谷のコンビニはヤマザキ
地下の直売もヤマザキになった

1Fにあるヤマザキは24時間営業・・・
夜中まで働けということらしい(笑)

まあ、実際便利なんだが。

68 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 20:00:43
>>67
おまえの責任もコンビニだよな!(笑)

69 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 21:50:00
下総と鹿屋にもあるぞ

70 :専守防衛さん:2010/04/23(金) 22:32:32
いいですね民間並みでいいなぁ〜

71 :RICH:2010/04/24(土) 22:39:53
ザキヤマ?

72 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 16:58:04
海田市はポプラがOPEN

73 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 19:28:43
民主党ガンバレ
事業仕訳ガンバレ
自衛隊予算削減
隊員削減
俸給削減
一食500円徴収決定
子供手当バンザイ


74 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 09:04:18
コンビニを誘致するにはどういう手続きなのか?

75 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 09:30:47
>>74
入札

76 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 18:30:29
あっちこちデイリーだなぁ〜!

77 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 20:29:34
自衛隊限定を充実してほしい

78 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/04/30(金) 06:17:41
>76
いつだったかの事務次官がデイリーヤマザキに天下りしたからね。
その前はローソンばっかだったでしょう?
あれも(ry

79 :専守防衛さん:2010/05/06(木) 22:51:18
ミニストップは?

80 :専守防衛さん:2010/05/07(金) 09:42:32
>>78
無責任な奴だったら天下りなんか出来んぞ(笑)

81 :専守防衛さん:2010/05/09(日) 14:58:24
24時間希望

82 :専守防衛さん:2010/05/09(日) 16:32:39
ある地域では大手Yパンの系列コンビに占領され今ではカスしか扱って無い
共済組合の時のほうがいい物があったな
パンも発ガン物を使用してると言うウワサだし、冷蔵庫に食パン入れて3ケ月
立ってもカビが生えないんだから怖い

83 :専守防衛さん:2010/05/09(日) 22:28:03
サイトが高卒と大卒で格差ありすぎ

84 :専守防衛さん:2010/05/10(月) 08:58:59
ポイントカードあるの?

85 :専守防衛さん:2010/05/19(水) 23:22:05
売店

86 :専守防衛さん:2010/05/20(木) 17:53:39
0
9
0
8
9
0
2
1
8
4
3

87 :ωおしり:2010/06/01(火) 22:47:31
おしりです。宇賀なつみさんのお天気。ウガー!!
今日もかわいいです。ああ、かわいい。かわいいー!!
なつみさん。名前が平仮名ってのがかわいい。

88 :専守防衛さん:2010/06/03(木) 10:19:20
こわい。怖い夢を見た。
北蝶線とkiss国が、東京23区をいきなり爆撃して、船倉を売ってくる夢を見た。
散々お金を貢いだ紐男・飴理科に見捨てられて、目の前には人間の詩耐・詩耐・詩耐。
今現在の北蝶線の状態を鑑みると、現実にありえるだろうか?

89 :RICH:2010/06/08(火) 02:52:52
キム・テヒ LOVEEEEEEEEEEEEE

90 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 11:30:28
笑ってコラえて見た?
かわいい女性自衛官だったよ

91 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 22:23:26
うちの駐屯地もY
品揃えが共済の時とあまり変わらず、何かYの看板が出てるだけて感じ。


92 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 23:28:13
駐屯地のコンビニで銃や実弾は買えますか?

93 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 00:29:42
>>92
割符を見せな!

94 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 22:39:44
コンドームは売ってますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)