2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆俳優・今井雅之は我々自衛官の誇りであるっ!◆

1 :森永浩一郎 ◆V0VpRShdAQ :2009/09/17(木) 20:10:18
「THE WINDS OF GOD」は傑作でありますっ!(。・ω・)ゞ

2 :専守防衛さん:2009/09/17(木) 22:47:59
奴はすごく面白いし自衛隊の見方だね。


昔、1特に講演にきたみたいよ

3 :専守防衛さん:2009/09/17(木) 22:59:23
駒門の第1戦車出身だったっけ?


4 :専守防衛さん:2009/09/17(木) 23:12:03
>>3
曹学→一機甲→中方の戦大(師団は忘れました)

5 :専守防衛さん:2009/09/18(金) 01:05:09
>>4
ありがとう
原付免許しかないのに自衛隊に入隊したらいきなり戦車っう話を昔のテレビ番組でコメントしていたんだよネ。

6 :専守防衛さん:2009/09/18(金) 03:15:10
>4
3戦車じゃなかった?
どの道、今津だが

7 :専守防衛さん:2009/09/18(金) 03:40:19
何年か前、TVで64の諸元性能を語っていたがことごとく間違っていた

8 :専守防衛さん:2009/09/18(金) 04:46:04
wikipediaに
>今津駐屯地第3戦車大隊に配属。61式戦車の操縦席で自慰をした経験がある。
これマジなのか…本当なら凄いな
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E9%9B%85%E4%B9%8B

9 :専守防衛さん:2009/09/18(金) 12:37:25
>>8
演習時(RCTの防御)に穴の中で自慰したツワモノ(普通科)なら知人に居ますよw

10 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2009/09/18(金) 13:52:31
>>1
んなわけねー

糞スレ立てんな、蛆虫氏ね

11 :専守防衛さん:2009/09/19(土) 01:06:05
とローレディが嫉妬しております

12 :専守防衛さん:2009/09/19(土) 10:26:35
生徒出身じゃなかったっけ?

13 :専守防衛さん:2009/09/19(土) 10:40:36
一般曹候補学生

14 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 03:49:25
たった2年で自動的に3曹になれます。
今井!大きな顔するなよ!
下積みを知らないくせに、自衛隊のことを偉そうにしゃべるな!

お前らのおかげで、実力もやる気もある士長がどれだけ辞めていったかを
大きな顔するなよ!今井!
人生の端っこを歩け!

15 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 04:32:15
>>9
だれ?

16 :専守防衛さん:2009/09/28(月) 19:22:58
今井!ごきげんよう見たぜ!

17 :専守防衛さん:2009/09/29(火) 14:55:01
最近元自のお笑い芸人多いな

18 :専守防衛さん:2009/09/29(火) 15:13:34
>>17

つまり赤の他人に笑われる可哀想な人種ばかりだからだろ?

19 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 00:02:22
今井怖えええええええええよマジで

20 :専守防衛3:2009/10/14(水) 15:51:15
朝青龍をシメてくれ!
加賀まりこでも可。

21 :専守防衛さん:2009/10/16(金) 21:22:37
もう一度カラテカ矢部とアンガールズ田中を鍛えてやってください

22 :専守防衛3:2009/10/17(土) 15:08:02
それより「戦争論」なんて偉そうな事書いてる小林よしのりを鍛えてやって下さい

沢尻エリカでも可

23 :專守防衛さん:2009/10/17(土) 17:55:25
>>1
知らねえよ、そんな奴。
バカしかそんなものには興味ねえや。

24 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 10:31:31
今井雅之は兵庫県のどこ産?

25 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 15:57:20
島田紳助をシメてくれ

26 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 17:44:42
三曹任官してないのでは?
曹曹で三曹任官してないのは
半端者

27 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 17:50:07
俳優・今井雅之は我々自衛官の誇りであるっ!
ええやん、ややこしいこといわんでも、かっこええし。
テレビで
自衛隊出身を売りにしてるし。
隠す人多いのに。
そやから、え・え・や・ん

28 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 17:53:13
この人新宿ニ丁目で飲むの好きなんだよな。
KABAちゃんとかと仲良いらしいし。やっぱりなって感じ。

29 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 18:35:29
>>28

二丁目にはな…






















元自のゲイが、いっぱい居るんだお!(^ω^)

30 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 19:45:39
俳優・今井雅之は我々自衛官の誇りであるっ!
ええやん、ややこしいこといわんでも、かっこええし。
テレビで
自衛隊出身を売りにしてるし。
隠す人多いのに。
そやから、え・え・や・ん


31 :專守防衛さん:2009/11/06(金) 22:17:43
>>30
うるせえな!!
この「贅六野郎!!」 またも負けたか8連隊が「軍隊出身」を
「売り物」にするんじゃねえよ!! 売り物はケツの穴だけにしろ!!
西成区のカマのドヤ街で屁でもこいてやがれ!! コン畜生が!!



32 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 22:27:09
61時代の総額だから

33 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 13:28:23
俺ノーマルだけど、今井雅之さんなら抱かれてもいいぜ

34 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 15:43:36
今井さんは兵庫の北部 日高出身やろ 今は豊岡市や

35 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 00:23:12
>>1
戦車の中でズリセンしてたやつがか

36 ::2009/12/02(水) 20:42:40
と今井に嫉妬してるカスが申しております

37 :専守防衛さん:2009/12/11(金) 23:42:22
週刊新潮に出てたな

38 :専守防衛さん:2009/12/12(土) 01:22:33
1、2士のつらい下積みも知らないやつが大きな顔するな!
一人前のことを言うな!

39 :きよし:2009/12/12(土) 19:27:08
自衛隊関係者って自分のルールから外れた奴を半端と決めつけたがるな。
官営乞食の方こそ社会から外れた半端者なのに。

40 :専守防衛さん:2009/12/13(日) 00:49:43
今井さん助けて下さい。

41 :専守防衛さん:2009/12/15(火) 09:45:54
今井雅之さんファンです!


42 :専守防衛さん:2009/12/15(火) 09:49:48
>>40でレスしたのは私ですが、何とか助かりましたので、ご安心ください。

43 :専守防衛さん:2010/01/01(金) 14:45:45
今井!あけおめ!

44 :専守防衛さん:2010/01/24(日) 01:58:38
すっかり最近見ないな

45 :専守防衛さん:2010/01/24(日) 02:23:13
>>38
その代わり俳優で飯食えるようになるまで長い下積みしてたらしいじゃない。

46 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 01:21:11
今井に寝技かけられたい♥

47 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 01:32:09
大阪の激励会に来て話してくれた。

坂を見たら笑え
楽しかったことは無い。死ぬほど辛くて苦しいけどけど、
毎日ゲロ吐きまくって強くなる。それでいいんだ。

48 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 17:09:54
だな。気持ち悪いぐらい自衛隊マンセーしてた中、唯一マトモなこと言う人間にも見えた
若い奴らに媚び売りすぎって入隊予定者の立場の俺でさえ思ってるのに・・・

49 :専守防衛さん:2010/03/23(火) 00:40:20
今井!仕事してるか?

50 :専守防衛さん:2010/03/23(火) 20:34:09
今井雅之・著
若いぼくらにできること―体験的青春論 (岩波ジュニア新書) (新書)

http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/50/0/5002870.html




これによると戦車隊時代、ボコボコにいじめられたらしい。

51 :先手必勝:2010/04/02(金) 15:23:41
そんな話、有名(元)スポーツ選手や体育会系部活経験のある芸能人に話聞いたら
いくらでも出てくるよ。
今井に比べて爽やかそうに見える長島一茂だって、立教大野球部時代先輩からヤキ
入れられまくったなんてこの本に書いてあったけど。(根性焼きとか、ケツバット
とか・・・・)

「青汁」八名信夫なんて、明治大野球部時代に先輩に殴り殺されかけたとか・・・。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%90%8D%E4%BF%A1%E5%A4%AB

そうそう、本宮ひろ志の「実録たかされ」によりゃ、江川卓がいた頃の法政大野球部
内のひでえイジメや暴力が描いてあったけど・・・。

大リーガーのイチローは「いじめられている人を見たら、一緒に野球をしようと声をかけて」
って言ってたそうだけど・・・・。

イチローが「いじめ撲滅発言」を行うおかしさ
http://nereidedesign.jugem.jp/?eid=100

http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%89%E6%B5%81-%E9%95%B7%E5%B6%8B-%E4%B8%80%E8%8C%82/dp/4344000870



52 :先手必勝:2010/04/02(金) 15:24:45
スマソ、一茂の本はこれ。
http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%89%E6%B5%81-%E9%95%B7%E5%B6%8B-%E4%B8%80%E8%8C%82/dp/4344000870


53 :三路真希:2010/04/02(金) 15:30:54
いじめぐらいでガタガタ言っててはタカラジェンヌにはなれません

鳳蘭の場合
http://www.zakzak.co.jp/hitorigoto/20050402.html

朝丘雪路の場合
http://baby.yahoo.co.jp/chiebukuro/detail/118452886/

【裁判所にも逆らって】「宝塚音楽学校」清く正しく美しい「イジメ退学」大騒動
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/news/1257996688

54 :選手防衛:2010/04/02(金) 16:03:08
>>50の本に関してだけど、以前別のスレに
「ゴーストライターが本人からの取材を元に脚色(誇張?)して書いてるんだ」
なんて内容のカキコがあったような気が・・・・

55 :選手防衛:2010/04/10(土) 13:50:02
>>53
小柳ルミ子はいじめがイヤで退団して歌手に転向した、なんて週刊誌に書いてあったけど


56 :専守防衛さん:2010/04/28(水) 12:30:48
今井 雅之さんに国民新党っから立候補して欲しい。
選挙運動かってにばんばんやるよ。
亀井さんよろしくどうぞ。

57 :選手防衛:2010/05/13(木) 16:02:20
フォローすっけど、今井氏がテレ朝のドラマ「味いちもんめ」で演じた怖い板前の役は
好きだったなあ。まあ実際の料理人も結構荒っぽい所があって「和の鉄人」道場六三郎
だって、若い頃先輩にいじめられたり、頭に来て喧嘩した、なんて以前TVで言ってた
けど・・・。
「ああいう所(板場)だと目の前に包丁とかあってあぶねえんだよ」とか言ってたかも・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)