2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強のロシア軍 VS自衛隊

1 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 14:29:54
ロシアは最強
ロシアは世界一
ロシアに比べりゃアジアは鼻糞
ロシアに比べりゃアメリカも犬の糞以下
ロシアに比べりゃヨーロッパはチンカス以下

2 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 14:31:17
糞は>>1
お前だ

3 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 14:33:28
国土面積が世界一ってだけだろ

4 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 14:35:35
また、馬鹿が糞スレ立てたな
削除依頼出しとけよ

5 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 14:45:37
>>1
軍事板では最弱ロシア軍スレ乱立してるけどw

6 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 17:51:58
世界最強のロシア軍について語ろうぜ、、

7 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 18:25:15
>>6
軍事板から逃げてきたのかな?

8 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 18:34:14
おそロシアでグクレ

9 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 18:36:58
ロシアはプーチン政権で持ち直して世界二位の軍事大国になったね
だがアメリカ軍の半分も倒せないのは明白

10 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 19:07:53
>>9
だから軍事板で言い負かされて逃げてきたんだろw

11 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 19:12:39
通常兵器のみで戦ったら韓国に勝てないロシアw
1 名無し三等兵 2009/02/05(木) 22:01:58 ID:frkOiUSe
弱小ロシアが勝てるのはモンゴルや中央アジアの国ぐらい

12 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 19:22:00
ロシアも強いけど中国やアホリカのほうが強いだろ

13 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 19:53:20
スレタイ嫁

14 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 20:32:13
核は地球を何百回も壊滅させられるほど持ってるから
最強には違いないです。

15 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 20:53:18
>>14
軍事板に帰れ

16 :専守防衛さん:2009/12/26(土) 21:17:55
ザンギエフあげ

17 :専守防衛さん:2009/12/27(日) 10:29:43
>>16
ソニックブーム

18 :専守防衛さん:2009/12/27(日) 22:55:09
http://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html

男子自衛官がいない時に、女性自衛官がこのような格好していたり、野営風呂に入浴しているのを、ロシア兵がみたらどうなるかな?

19 :専守防衛さん:2009/12/28(月) 23:59:44
>>18
垂れパイばかり、、、やっぱりおっぱいは日本人女性のものがベストだな。
俺は個人的には巨乳は嫌い。巨乳と微乳のちょうど中間あたりがイイ

しかし、ロシアに限らず北欧諸国とかも、冬季に太陽が照ったら屋上で日光浴をする習慣があるもんな。
やはり極寒の土地では太陽の光はありがたいものなんだよ。

逆に、中東やアフリカのような暑い地方では、太陽の光は強すぎて忌み嫌われる。
むしろ夜間の月の光のほうが好まれるそうだ。

20 :専守防衛さん:2009/12/29(火) 00:07:13
軍事板に帰れ


21 :専守防衛さん:2009/12/29(火) 23:00:25
もうロシアが世界最強って前提になってんだから
勝てるはずねぇだろw

22 :専守防衛さん:2009/12/29(火) 23:46:23
いいから軍事板に帰れ


23 :専守防衛さん:2009/12/30(水) 01:19:28
1.
もしも 日本が 弱ければ
●シアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
●い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


2.
この世に ●シアが あるかぎり
いつかは 日本に 攻めてくる
北の果て シベリアの 彼方から
●の魔の手が 迫り来る
御国の四方を守るため
兵役は オォ 国民の義務だ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
君たちも 今すぐに 銃を取れ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本



24 :専守防衛さん:2009/12/30(水) 01:20:57
3・凍らぬ 港が ある限り
 ●シアは いつでも 狙ってる
 尊い 犠牲を 払っても
 北の土地から 追い返せ
 樺太も オォ 僕らのものだ
 祖先の土地を取り戻すんだ
 カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
 ハラキリ テンプラ フジヤマ
 今すぐに ●どもを ぶち殺せ
 GLOW THE SUN
 RISING SUN
 愛國戰隊 大日本
4.
北に ●シアが いる限り
北洋 漁業は 出来やせぬ
網は裂け 漁船は 拿捕されて
またもカズノコ 高値呼ぶ
サケ マス タラも僕らのものだ
トロール船を 追い返すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
君たちも 今すぐに 出漁だ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
http://www.youtube.com/watch?v=lM6tO0icvqk





25 :専守防衛さん:2009/12/30(水) 01:25:08
いいから軍事板に帰れ



26 :専守防衛さん:2009/12/30(水) 07:08:35
>>25 嫌です

27 :専守防衛さん:2009/12/30(水) 10:58:13
いいから軍事板に帰れ


28 :専守防衛さん:2010/01/01(金) 00:28:24
海軍がだらしないロシア

29 :専守防衛さん:2010/01/04(月) 00:13:32
>19
強引に入浴して・・・・。

30 :専守防衛さん:2010/01/04(月) 09:34:12
いいから軍事板に帰れ



31 :スラブ:2010/04/14(水) 09:05:55
>>30 嫌です

32 :専守防衛さん:2010/04/14(水) 19:31:10
いいから軍事板に帰れ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)