2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の攻撃目標は自衛隊?(無敵の仕分け)

1 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 11:13:38
無敵の仕分け戦闘団により、日本の国防に欠かせない先端技術開発がボコボコにされた訳だが。
もしかして次の攻撃目標は国防の為の予算?

残念ながら根拠が存在する。

根拠1)ガソリン税の減税

日本のガソリン税がヨーロッパの非産油先進国と比較して激安である事は
マスコミの皆さんを除けばすべての国民が知っている事実だが。
これをさらに激安にする為の予算は何処から持ってくるのかな?

根拠2)官僚(公務員)の仕事を民間委託(丸投げ)

地方自治体や国の出先機関の仕事を派遣・請負会社に民間委託(丸投げ)する事は
100%正しいっていう常識(?)があり、仕分けでも殆ど手付かずである現実。
(派遣社員や経営者が日本人か否かって資格制限はあったかな?)

調べてみれば誰にでも解るが、派遣法ってピンハネ率の制限が無かったよな。

ピンハネ率制限の存在しない派遣・請負企業に日本人の血税を注ぎ込むには
当然ながら天文学的な予算を用意する必要がある訳だが。

その予算は何処から出てくるのだろうか?

まさかとは思うが次の仕分けでは国防予算が矢面に立たされるかもしれない?

2 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 23:17:50
国民の生活が良くなって少しでも、生活が豊かになれるなら公務員として、予算を削るのは大賛成

給料減っても全然OK
国民が幸せになるなら減額して欲しいね

3 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 00:06:31
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、
医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
厚生労働省として、民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

骨盤の仙腸関節を手で動かして治療するという
医学的にインチキでたらめなAKAの保険不正請求に対して、
厚生労働省は偽装工作、隠蔽工作を駆使して加担しています。

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

4 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 01:24:35
>>2
給料が減るぐらいで済むのかな?

5 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 03:44:21
自衛隊にとっての国民への奉仕は
給料減額ではなくて今後も日本が武力闘争もなく平穏にいられるように
常に万全の状態で準備することだと思うのだが

6 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 06:24:11
常に万全の前にいじめやバブル幹部、バブル陸曹やらのせいで、若いのが退職しちゃうよ!
万全の態勢なんて無理じゃない?



7 :きよし:2009/11/20(金) 10:36:27
>>1
先端技術開発って親会社(アメリカ)からの技術導入のことですか?
国ごとアメリカに身売りして
自衛隊はアメリカ軍に編入したらいいのに。
(実態は既に編入完了かw)

8 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 12:14:41
民主党売国奴どもの肩を持つつもりはないが、あいつら財務省に踊らされているような気がする。
財務省のバカは、大蔵省時代から国防予算を目の敵にしていたよな。もしかしたら真の敵は、財務官僚かもしれんな。

9 :きよし:2009/11/20(金) 13:28:16
乞食の飼育代のために存続させる理由はない。
在日米軍があり、事実上、アメリカの支配下なのだから
ここは一つ、自衛隊を解体して
『極めて小さな政府』を目指せばいい。


中共に侵略される?
飼い主が変わるだけだから無問題w

10 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 19:20:33
きよしはバカだろ

11 :きよし:2009/11/20(金) 19:48:28
他国に編入されても官営乞食は再編成されて食い扶持を失うことはないだろうから無問題。
どうせ衰退しているし、ひと思いに引導を渡して貰う方が楽だろ?

歴史上全ての国が永遠に栄えることはなかったし。

12 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 21:12:04
>>11
吹いたw

13 :きよし:2009/11/21(土) 01:18:21
日本が終了しても再編成先で喰わせて貰える
官営乞食はイタダきだよな。

いや羨ましいw

14 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 09:21:57
自衛隊からセ〇ムに行った俺から言わせてもらう。やっぱ自衛隊キツいわ。集団生活だし上下厳しいし
民間のほうがよっぽど楽。なぜって?楽したがる人ばかりだからさ

15 :きよし:2009/11/21(土) 10:54:30
日本に未来があるとでも?
独自技術はないわ、国際競争力のある産業は減りつつあるわ
いつまでも黒字だと思うなよ。
所詮、日本の産業は中国、韓国程度に模倣可能な猿真似にすぎない。
(地方都市である塩城ですら、起亜の広大な工業団地のためか市街地は活気がある。)
基礎研究に潤沢な資金と時間を費やす欧米とは同じ先進国でも地力が違う。


塀の中しか知らない官営乞食は赤貧になるまで一生、日本で過ごしてなw

16 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 10:55:50
きよしって、去年陸2士落ちて板荒しした馬鹿だよね?
今年は受けなかったの?w

17 :きよし:2009/11/21(土) 11:04:41
乞食に群がる連中って、暴落直前なのに
高騰株に飛び付くのに似てるな。

18 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 11:10:10
自衛隊は人間関係で予想以上に疲れると思うぞ。
手当てが無いから基本給は高くとも結局給料安いし。
基本給14万の俺ですら手取り22万は貰えるからね。
給料から考えると自衛隊は割に合わんぞ。四六時中気を使って集団生活しなきゃならんし。
元自のきよし君はそれが嫌で辞めたんだろ?

19 :きよし:2009/11/21(土) 11:20:06
>>18
塀の中で鼻糞ほじって手取り十万代恵んで貰うより
アタマとカラダ使って手取り三十万以上貰う方が有意義だろ?
おまけに開発業務だけでなく海外勤務も経験できる。


官営乞食?単なる夜警予備校だろ?w
気を遣う?目下相手に好き放題なのに?

20 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 11:52:42
>>19
俺はデパートの立体駐車場で寝てて22万の穀潰しなんだがな?民間だってだれてる所はだれとるよ。
その目下にやりたい放題の基地外の相手をするのは疲れるだろ?
その点では耐えられないくらいストレスが溜まると思うけどどうだろう。

21 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:01:05
きよしの頭ならわかると思うんだがな。
自衛隊は仕事が楽でも仕事以外でストレス溜まると

22 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:11:11
きよしってのは、
自衛隊にいた時はどんな職種だったんだ?

全然中身を知らずに、
「鼻クソほじって」
だとか
「頭を使わない」
だとかなんとか。

そんな配置にしかいなかったのか?

23 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:18:29
>>22
最初から退職する気満々で夜間大学に通ってたんだと、
おそらく普通科だな。
俺の場合も夏の検閲シーズン以外は楽々だったし。上越までスキー旅行行ったり意味無い雑用
一大イベントでたまに草刈りや点検のための大掃除、初夏のマラソン大会に春の終わりに日本拳法大会の応援。
仕事自体はダルいけど楽だったな


24 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:37:30
>最初から退職する気満々で夜間大学に通ってたんだと、

退職させられて逆恨みの間違いじゃん

25 :きよし:2009/11/21(土) 12:53:53
>>20
そんなヒマな場所、官営乞食以外で経験したことないや。
忙しい=経験と金が得られると思ってるからガマンできるけど。


26 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 12:56:50
きよしって人気者だね! バカだけどww

27 :きよし:2009/11/21(土) 13:07:10
大多数は下流職しか道がない点を見る限り
官営乞食の能力を推し量れるな。

28 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 13:08:51
板の性質上、脊髄反射するオタが騒ぎそうだが、天下り団体や独法が蠢いているのも事実。
守屋スキャンダルもあったしね。
まあ、冷静な目で見ろってことだ。

29 :きよし:2009/11/21(土) 13:13:03
必要がない部署のみ間引かれるだけ。
これまでの実績が問われるだけだから
疚しいことがないなら心配無用と思うよ。


30 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 13:43:12
>>25
まぁ寝てても時給上がっていくから俺は別にいいや、
とりあえず拘束時間が長いのと夏休みとかが少ないけど
>>27
俺も最初は辞めるつもりで警備きたけど今はもう警備でいいやと思ってる。
下流職かもしれないがみんなが思ってるほどブラックでも薄給でもないしな


31 :きよし:2009/11/21(土) 13:50:17
>>30
考え方が違うね。
衰退する国にしがみついて心中するより
有意義な人生を送りたいからね。

それに海外逃亡するなら手ぶらじゃダメだろ。

32 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 13:58:42
見直し委員会を見直す、新たな委員会が出来たからわけわかめ。

33 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 14:14:17
>>31
だな。民間の年収が自衛隊を下回り今や貧乏の代名詞みたいな警備でも大手なら平均より上なんていうおかしな状態だしな
相変わらず警備は薄給下流職というイメージがあるのは否めんが
まあなるようになるさ。きよしも自衛隊で良い思い出あったろ?


34 :きよし:2009/11/21(土) 15:21:36
>>33
月収は四十万近く貰ってるが、未来のない無責任な国に金を奪われるのはゴメンこうむる。
老後は海外移住して衰退し没落した日本をニュースで眺める生活をするよ。


35 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 16:26:23
早く出て行け 糞虫野郎!

36 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 16:48:32
【ゲンダイ】関西空港の軍事転用プランが浮上 関空が「米軍基地」になる日もそう遠くないかもしれない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258727320/l50

37 :きよし:2009/11/22(日) 08:59:17
>>35
カネと経験を十分蓄えてからね。
一生没落国家でクサい飯喰ってな。
そして最後は中共に飼育して貰いなさいなw

38 :きよし:2009/11/22(日) 09:13:32
日本の主力産業

自動車 今年のアメリカではヒュンダイがトヨタを売上で抜かす。

電機 液晶パネルはサムソンがシャープと同列に。

定年後日本人技術者の中国流出。
自由な研究環境が得られず基礎研究成果不足。

イギリスになれない欧米のモノマネな
擬先進国が元の小国に戻るのは時間の問題。

39 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 20:52:09
財務の手のひらで遊んでるやつらだし。
外国人に切られて黙ってるぐらいだからな。

40 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 20:57:28
【護衛艦衝突】「海自は国民に謝罪せよ」「自衛艦は関門海峡を通るな」 社民党や労組が申し入れ★3

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258814654/

41 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 11:45:17
自衛隊広報センターを有料とかアホだろw
納税者以外有料ならまだしも
納税者からさらに金取る気かよ!

42 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 11:46:59
>>40
加害者の韓国を擁護して自衛隊を批判する売国政党は今すぐ解党しろ!

43 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 12:23:33
加害者は韓国と海保なのに…

自衛隊が世間に対して強い態度をとらないのをいい事に調子に乗ってるな。

44 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 13:51:16
舟方さん朝霞に入ったな。
広報センターに居た自衛官、舟方さんが質問してるのに
周囲に助けを求めてテンパってなかった?
まぁ自衛官だから仕方ないか。

45 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 14:34:20
民主党は中国共産党日本支部だな

46 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 14:37:02
>>45
鳩山って中国人?

47 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 14:39:25
鳩山は宇宙人
宇宙人だから日本とか中国の概念が無いんだろう
いや、ホントに

48 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 15:51:24
>>44
有料とかアホだろ。

49 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 16:28:54
まあなんつーか麻生が首相になった時点で民主に交代して鳩が立つ事が決定していた訳だがなんであの時麻生が首相になれたんだろーな。

50 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 16:30:55
中国の手先にまで成り下がったマスゴミ記者クラブの情報操作

51 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 16:46:19
>>48
なるほど。
有料にしろとか急に言われたらさすがに誰でもテンパるわな。

52 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 16:51:56
誰だよ 素人ばっかり投入しやがって
ちゃんとした専門家はいないのか?

53 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 19:33:22
>>34
うぇうぇうぇ?

54 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 20:52:01
>>34
お前の話が万一本当だったと仮定して・・・

日本で蓄えた金持って日本よりはるかに物価の安い海外にいくんだろ?
てことは、お前の言っている「未来のない無責任な国」に住んでいたからこそ実現できる生活なんだよ。

お前の言っていることは矛盾しすぎてて、子供と話ししているみたいw

55 :きよし:2009/11/23(月) 21:28:06
>>54
それがどうした。
未来のない無責任な国だが、今は必要なモノが揃ってるからな。
先進国の体裁を保ってる間は活用させて貰うよ。
カネもノウハウもまだまだ頂戴する必要があるからな。
それに何か問題でも?


寄生し飼育されるだけの連中には必要ないモノばかりだから気にするな。

56 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:41:00
外国には必要なモノはないのですかそうですか。

57 :きよし:2009/11/23(月) 21:41:48
某国にノウハウや商標を取られたとわめき散らしてる奴がいるが
(危機意識がない)寝坊助が肥溜めに足を突っ込んだようなもんだ。自業自得ってな。
どうせ切り売りするなら、売り物を早く揃えないとな。
いや忙しい忙しいw

58 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:43:08
お疲れ様です!!

59 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:44:37
>>57
ニートのくせになにいってんだよw

60 :きよし:2009/11/23(月) 21:46:21
>>56
まだ今は日本人なもんで。売り物を仕入れないとな。


61 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:50:06
まだ今は日本人なもんで?


62 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:52:34
>>60
きよしよ、薬物なんぞで人生を無駄にするで無い

63 :きよし:2009/11/23(月) 21:55:07
乞食らしいのが随分絡むな。
民主政権による昇給&賞与カットが原因?

飼育されてる寄生虫が宿主と心中するだけのこと、自然界ではよくある話。

64 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 21:55:51
金儲けろ!っていうのならさぁ
用廃になった飛行機の部品を売ったら?ジープやミリタントパジェロ・高機動車とかさ。
そういえば退役した護衛艦って解体の為に民間の造船所に持って言ってるけど
ただじゃないよね?
解体費用は防衛省持ち?発生した鉄は?
航空機もそうだけど艦船もマニアに売れる物ってあるよね?
ブルーインパルスのワックスって昔はグッズ販売で捻出してたとかうわさがあったけど
どうなの?

65 :きよし:2009/11/23(月) 22:18:56
>>64
金儲けのネタは乞食の糞集めですか?

66 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 22:42:03
>>65
ほんと低脳だなお前はw

67 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 22:50:39
ニート先輩は低脳じゃない。障害者だ

68 :きよし:2009/11/23(月) 22:51:04
自衛隊が解体されて困る人間を分析してみよう。
国民全体と比して少数の人間が不当な利益を得ていると考えられる。
収入の再分配から見て不当。

@構成員と家族(職能なしだから路頭に迷う)
A納入業者のうち依存度100%(寄生しているから路頭に迷う)
B票田としている族議員



自衛隊解体後の流れ
@アメリカと併合
(実態が明確化するだけ問題なし)
A中国と併合
(アメリカに捨てられた二流なら妥当な落とし所。問題なし)

自衛隊存続の必要性が見いだせないが?



69 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 23:08:52
叩くのも結構ですけどむなしくなりませんか?

70 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 23:20:56
>>68
分析能力のない奴がいっちょまえに分析なんてするなよw
やっぱし低脳だなお前

71 :きよし:2009/11/23(月) 23:21:50
叩くだけが生き甲斐なんだよ
わるかったな

72 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 23:22:15
きよしのやってる仕事は中国への日本製電化商品のコピー横流しか?
図星だろ。
それは儲かるわな。
この犯罪者めがw

73 :きよし:2009/11/23(月) 23:32:44
仕事なんてしてねーよ

74 :きよし:2009/11/23(月) 23:33:28
>>70
文句付けるなら代替示せ。
評論家のつもりか?
>>72
コピー横流しとしか見立てられないのが下流の限界。
初期の日本も今の中韓と大差変わらんよw

75 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 23:38:05
>>73
えっ?
どっかの研究員じゃなかったの?

76 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 23:48:04
>>74
まったく意味のない自己満足なだけのクソみたいな分析?wに代替なんかあるわけないだろw
あほかっw

77 :きよし:2009/11/23(月) 23:49:42
>>75
俺に研究するだけの頭があるわけないだろ。

78 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 00:17:32
とれる債権はまだまだあるよ。一例。被服対価なぞは係が適当でやっていない。

79 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 00:25:13
食堂の残飯、かんづめを糧食費に直す換算すると○○○億円が残飯で処分?

80 :きよし:2009/11/24(火) 00:27:25
>>78
訛ってるぞw

81 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 00:37:24
装輪装甲車がファミリー化されてないのはなぜか?
連発できない62式単発機関銃がなぜ改善されないのか?
新型戦車は必要か?
なぜ、私物の個人装具が当たり前になってるのか?

突っ込みどころがいっぱいでっせェ

広報センター有料化?あほですか?費用対効果を考えたらわかるやろ
おかみの広報施設を有料にしたらアカンやろ


82 :きよし:2009/11/24(火) 00:37:42
きよし

83 :きよし:2009/11/24(火) 01:44:57
おい、俺はsageないんだぞ

84 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 02:07:48
で?

85 :kiyoshi:2009/11/24(火) 02:14:51
で?

86 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 03:04:06
で?

87 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 03:11:05
>>68
とうぜん山菜採りで山に行ったばあちゃんが行方不明になった家族達や知事

捜索を要請する組織がなくなるがなw

警察・消防は自己完結能力に乏しいし〜

阪神淡路みたいな地震が来たら、きよし一人で災害派遣することだな...

88 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 04:56:35
で?

89 :きよし:2009/11/24(火) 07:09:46
>>76
文句だけは一人前だな。
だったら黙って拝聴してな。

社民の井戸端ババァと大差ないや。

90 :きよし:2009/11/24(火) 07:27:15
>>87
問題ない。
無駄金費やして国家破綻するよりマシ。


91 :きよし:2009/11/24(火) 07:31:31
身の丈に合わせる発想に欠けた連中が多いな。バブル脳か?

カネがないなら相応の公共サービスになるのは当然。
(もっとも公僕w程、費用対効果が低いのはないけどな。
評価し辛いのをいいことにお手盛り放題やりたい放題)

92 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 07:32:57
演習場や飛行場を耕して、芋でも作り、売ったらどうか?
予算をアテにせず、自ら稼ぐ努力をするべきだ

93 :きよし:2009/11/24(火) 12:07:09
>>92
屯田兵いいね。
働かざる者喰うべからずだな。

94 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 15:23:27
埼玉県と同じ面積の農地が、遊休してるわけだが。
既存の農家とガチンコ?

と、マジレスしてみる。

95 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 15:44:11
きよしの識見浅っ!

96 :きよし:2009/11/24(火) 17:54:00
>>95
乞食が非常識なだけ。
いつまでも只飯喰えると思うなよw

97 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 18:19:36
きよし大暴れスレ

98 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 18:23:45
キモ氏ウザシキモス

99 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 19:26:46
走科円も有料にしろ!

100 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 19:44:52
走科円って何?

101 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 19:59:34
きよしまだいたの?

102 :きよし:2009/11/24(火) 20:55:44
>>101
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。
折りは健在だ。

103 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 22:11:38
おおっ はくしょん大◎王現る!!

だれかくしゃみした??

104 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 22:22:14
>>90
問題ないじゃねーよ。他人事みたいに言ってるでない 大魔王

105 :きよし:2009/11/24(火) 23:00:14
>>104
少なくとも私に実害はない。
困るのは官営乞食とその仲間たちくらいかな?

万が一、侵略されても併合されるだけ。


何か問題でも?

106 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 23:06:22
きよしって平日の昼間も常駐してるけど、やっぱり無職なの(;^ω^)?
自衛隊辞めちゃったから、こんなご時世だし就活できないんだろうね。
まあ、自衛隊内のイジメぐらいで辞めたヘタレはどこに行っても使えないから無駄な抵抗だけどね。
昼間から2ちゃんねるチェックして自衛隊の文句書き込むだけの生活、羨ましいですわw

107 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 23:24:55
あれ?きよし、図星書き込まれて反論すら嫌になった系?
泣いてるの?顔真っ赤にして怒ってるの?
ググって反論の題材でも検索してるの?w

108 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 01:12:22
ありゃ〜、きよし君論破されて逃げちゃった?
明日から寝ないで考えた反論書き込むの?
そんな暇あったらアルバイトでもやれば?

109 :きよし:2009/11/25(水) 01:13:54
呼んだ?

オナニー中だから
黙ってくれない?

110 :きよし:2009/11/25(水) 01:18:41
あ、俺のオナニーってのはここに書き込んでお前ら馬鹿の反応を見て楽しむ事だから。

111 :きよし:2009/11/25(水) 01:25:41
ばぶぅばぶぅ

112 :きよし:2009/11/25(水) 01:29:07
うっイクイク
はうぅう

113 :きよし:2009/11/25(水) 06:47:37
ウフフ…今日は1日おばかの相手をしながら、女とやりますか。☆☆たんがもうすぐ落ちるし。
数人を手玉にとる私はモテモテ…ムヒョヒョヒョヒョキャァwww(エロゲ的な世界で)

114 :きよし:2009/11/25(水) 07:54:56
下流の粘着は捻りが残念だなぁ。


さてぐうたら乞食も尻に火が付き安穏とできなくなったな。
物乞いを糧にしようと企む連中に相応しい結果。因果応報w

115 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 08:26:03
有料にすればいいな
必要ないことに気付くし

116 :きよし:2009/11/25(水) 14:22:32
>>115
工夫もせず有料にしました。
誰も利用しませんでした。
官営乞食団を解体しました。
予算が浮きました。

ウマー

117 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 17:30:35
俺は天下の国家公務員だ!!

118 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 18:34:04
来年、社民党が仕分け戦闘団に加わったら、
もっとすごいことになるな。


119 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 18:35:49
士長で18万以下
2士で15万
これ以上削ったら死ぬぞ

120 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 21:52:45
>>116

魔王、尻滅裂だよお前やっぱ。日本人じゃないことがわかってしまったな...

北○鮮にさっさと帰れーー!!

121 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 22:12:56
心神の開発費用とか、厚生のプレステ3とか削られそうだな。

122 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 22:27:25
プレステ…?うちの厚生には小説系の本しかないぞ
唯一の漫画は歴史シリーズとはだしのゲン

123 :きよし:2009/11/25(水) 22:41:08
>>120
アメリカの保護下なのに国軍は要らんだろ?
それにチンピラ乞食を養う積極的な理由が見つからん。

124 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 23:13:45
>>123
チンピラやごろつきはナヨナヨしててすぐ折れるでしょ。
罰ゲームみたいな事やらされてもしがみついてるんだから
大したもんだよ。

125 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 23:31:42
つまりチンピラは大人で階級社会に適応できてるということだな。
落伍者は消えろよ

126 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 23:33:06
仕分けで「有料化」とか、「削減」とか言われたら、
「それは連縫様のご指示ということでよろしいでしょうか?」
と答えれば、責任を取りたくないあいつはまごつくはず。

127 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 23:57:31
>>123
だ・か・ら〜 教えてるでしょ、日本で災害が起きてもアメリカはおろか

民主党も、日教組も、きよしも、れんぼうも、辻議員も誰も助けには来ないよって。

じゃあ残るのは何?小学生でもわかるでしょ?

ん?魔王くん、基本がなってないね、ちみは

自衛隊に入ったらwwwww

128 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 00:06:45
なんか表面的なところだけ見て「はい、やりましたぁ〜!」
というパフォーマンス的なノリだな。
あんまり根葉掘り突っ込んだところはやらないんだな。
今後の票の事も考えてるのか、自衛官を見方につけるとはなかなかやるじゃんwたいしたもんだよ。

129 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 00:14:25
れんほうがキーマンだよな
仕切ってたぽいし


130 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 00:16:11


現在は若い人でいっぱいの渋谷公園通りを歩いていくと、左手に
渋谷区役所があります。そこを左に曲がると渋谷公会堂で、その先の
交差点の角に

いつも花が絶えない"二・二六事件慰霊塔"があります。

ここは代々木練兵場の跡地で、死刑執行が行われた所です。
また麻布賢崇寺には二・二六事件に関係した方々の"二十二士の墓"
があります。




131 :きよし:2009/11/26(木) 00:24:26
>>127
デマカセ吹かれてもダマされる奴はいないよ。
ふんぞり乞食のできもしない言い訳は聞き飽きたよ。



132 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 00:34:48
暇な奴だなwwww↑

133 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 02:46:11
無駄な経費買い物はあるよ。部隊の倉庫見ればわかるけどね…検査前には隠すから。

134 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 02:51:55
使いきりの筈だろ
鉄砲玉と一緒だwwww
連邦に視察してもらえ

135 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:08:14
いまやってる仕分けで、省側が説明してるけど、いまいち簡潔さにかける。
曹クラスの高齢者を辞めさせる「早期退職制度(と予算)は必要だ」と
いってるよ。
若年層がふえたら、それだけ総人件費は抑えられるかね。

136 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:10:54
公務員削減の動きの中、自衛官増員予算は疑問?

この時点でレンホー以下仕分け人終わってる。まぁ外務機関誌を、読んでないから必要ないしとか言っちゃう連中だから仕方ないか。

137 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:20:48
高齢の曹・士クラスを辞めさせ、いっぽう成績優秀な者を残すために
一部の抜てき者へは、手当などで優遇する。その予算増額だといってる。
目的は「精強な組織づくり」なわけだわ。
仕分け人も「精強な組織づくり」という点は「理解できる」といってる。

138 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:32:21
国会にも出席しない、しても居眠りの議員をカットしろよ。その他の非常識な議員特権も。

139 :きよし:2009/11/26(木) 12:44:39
乞食の増員を認めないのは当然だな。
これ以上ダニを増やしてどうするのやら。
>>138
まずは乞食ダニの駆除が先だな。

140 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:49:15
>>139どちらの国から書き込みなさってるんですか?まさか日本じゃないですよね?
あなたがダニという自衛官が必死に守ってる国から、こんな恥知らずなレスできませんよね。

141 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 12:51:57
「自衛官増員要求」は、陽動作戦だぬ。増員予算カット命令は想定ずみ。
仕分け人が、それで十分満足するだろうから、他の予算要求は守られると。
作戦参謀殿はお見事です。

142 :きよし:2009/11/26(木) 12:54:56
>>140
必死に無駄金費やしてるって?
疲れたなら休んでいいんだよ。
日本?既に主権国家の体を成してないが?

143 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 14:44:08
やれやれ、自衛隊の増員だのなんだのって、こんなクソ溜めと同じ値打ちしかないゴミ国家を守る意味なんてあるわけねーだろw

第一国内に敵が大杉なんだよ、チョンだのシナだの言うが、民主党に入れた低脳日本人もシナチョンコと同じ民度なんだよw

誰だよ日本人が優秀とか言い出したのは、日本人なんてただの体のいい労働マシンだろ

日本人なんて頭が世界一悪いゴミ民族、いっそのこと北の将軍や中国の核で焼き払って貰え


144 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 15:34:41
買い替え時期になった戦車をもう一年使えませんか?

                     枝野

145 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 16:19:25
民主党おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
貴様ぁぁぁぁぁぁあああああああああああ
何が来年度の自衛官増員却下だぁぁぁぁっぁぁぁぁああああああああああああ
見損なったぞ貴様には、貴様にはもう一生票はいれんからな

146 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 17:04:43
増員の必要はないだろ。使えない高齢者に退職して
もらって、若年層を増やしたほうが効率的。
てか、無理して増やそうとしてDQNが隊内に増殖したら困る。

147 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 17:22:30
>>145
これ以上士を増員されたら誰も曹になれなくなるぞ。
増員却下はラッキーさ!ポジティブでいこうぜ!


148 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 17:24:12
皆で抗議だ
首相官邸のホムペに抗議だ、デモだ!
一人では無視されるだけだが、みんなでやればきっと…

149 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 17:30:42
人員は多少減らしても最低限維持できれば良いけど
備品や設備費等は満足できる額をもらわないと困る

150 :アヒル:2009/11/26(木) 18:05:07
とうとう与党が自衛隊退治を始めたぞ
自分たちを守ってくれる方たちになんてことをしてくれるんだ
科学技術、オリンピック選手、自衛隊
自分たちの給料を減らしたらどうだ
どうせスクランブルの発進数もまともに言えない連中だろ
「各省が人員を減らしてるのに自衛隊だけふやすには」じゃねーよ
政治家は頑張っているのかも知れんが自衛隊もがんばってるんだ
国民を殺す発言をしてるようなものだろ
俺が言い過ぎたとしても縮減はあんまりだ
誰のための自衛隊と思ってるんだ政治家は
政府の飼い犬じゃないんだぞ

151 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:08:18
常備が減れば予備が増える。それだけだ。噂は本当だったか。

152 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:10:22
確かに、これは予備に転換する(しかない)流れかもな

153 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:20:25
予備自に何ができる?
訓練やらずに寝ている連中だぞ

154 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:24:27
とりあえず数字上の戦力確保、自衛隊は国家機関なので常に数字上、はたから見た戦力にこだわる

155 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:37:05
人増やすより、使えない老人とかには早期退職制度作って退職してもらったら?
警衛にもつけない、植木の剪定くらいしかできないのが一番高い給料
貰ってたら士気下がるだろ

156 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 18:46:12
とか、とかですか?

157 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 19:47:55
東京地方本部は隊員を部隊に帰せ

158 :古手梨花:2009/11/26(木) 21:13:46
>>157
でないとひどく後悔することになる

159 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 21:22:37
隊員募集は自治体(市町村)が実施する。

160 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 22:03:41
自治労が?

161 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 05:29:15
海自の9mmがたの自衛隊のと異なり、狭い艦内で使うから特別仕様と言ってましたが、陸空のとどこが違うのですか。

162 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 06:55:45
おまえ中卒?

163 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 07:48:28
>>161

水に浮く仕様、錆びないコーティング済み。

164 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 09:36:21
自衛隊制服をメイド イン アジアにしろという記事を読んだ。

ふざけんな!民主!
何が仕分けだ!!国を潰す気か!

165 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 09:59:01
警衛隊も民間委託できると思います。Depも民間委託できると思います。

166 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 10:01:05
地方協力本部と補給処を民間委託すれば第1線部隊に隊員を配置できると思います。

167 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 11:55:46
補給処はともかく、そっから運ぶのはヤマトとペリカンに委託だな。

168 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 12:14:23
結局防衛費抑制しても3兆円には届かないw

子ども手当てよりポッポの頭を手当てしてやれよ

169 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 12:25:32
募集はハローワークに委託せよ

170 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 12:34:36
訓練中心の軍隊もどきに高い給料払うのは税金の無駄、というのが多くの国民の認識。
結局のところ、世間一般では、幹部も含めて自衛官の社会的存在感は最底辺。
必要かもしれないけど、子供に就いてもらいたくない職業の代表格。

171 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 16:03:55
その訓練のための場所やら物質を用意するために訓練すらできないんだが、
更に弾薬減らすとか…やはり鳩は左だな(鳩派だけに)

172 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 16:14:24
現役の俺からしても子供には自衛官にはなってほしくはないな。
俺はバカだから他に行くとこなくて仕方なくいるわけだが。
どんどん堕落していくし面倒臭い。
うちのチビには勉強させて良い会社に就職させたい。
社会的地位はその地域による。

173 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 17:38:12
演習や訓練のない後方職種に配属できる保障があるのなら
自衛隊でもいいと思うけど
普通科なんてあれだけ土日働いて、何もないからなあ

174 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 20:36:51
>>159
>>160
あいつらは絶対に協力しない。

175 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 20:58:34
自衛隊の人件費だけでも1兆円。自衛隊も大幅な定員削減と
賃金カットをせよ。なんでこんなことに莫大な税金を使うんだ?
理由がわからん。

176 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 21:06:25
↑在日には理解できないニダ♪

177 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 21:50:15
どんどん自衛隊の存在価値が無くなっていくんだな。
仕分け見てると、シビリアンコントロールの政治家が自衛隊いらないって
言ってるようなもんだな。
何処の国の軍隊が戦闘服を外国に作らすよ。
その国とイザコザが起こったら戦闘服が着られなくなる。
アホくさ。

178 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 21:56:13
>>177
つ中古で使い回し、今でも戦闘服、作業服は普段用の古品と警衛等用の新品一着ずつ。
継ぎ接ぎや擦り切れた戦闘服があてがわれるのもベターだしね。

179 :きよし:2009/11/27(金) 22:30:45
>>177
フルチンで戦えや乞食共。
能なしの人柱に売れる物はカラダだけだろうがw

180 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 23:09:04
自衛隊の仕事は外敵から守る事、結局内部の敵はどうにもならんってことだな


181 :きよし:2009/11/27(金) 23:11:50
自衛官タンのフル〇ン‥ゲヘヘェwww
フル勃〇ですよわたくしwwアッー!!

182 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 01:28:44
>>179>>181
さすが、乞食の発想は違うなw

183 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 02:20:26
自衛隊なんて必要ないだろ。早く仕分けで丸ごと削除されればいいのに。
練馬駐屯地なんて仕分け人を前にして大の大人の自衛官が泣きべそかいてたんどしょ?全く情けない。
こんなザマで防衛だ何だと虚勢ばかり張ってなんなの?

184 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 02:27:27
自衛隊なんてちょっと突かれりゃすぐにガタガタ震えながら泣きべそかいて言い訳し始める弱虫集団。
極度の弱虫の集まりだから殺人兵器を扱うことで心の平衡を保ってるんでしょ?

185 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 02:35:44
だって練馬とか朝霞とか イラねーじゃん

186 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 03:47:27
>>183-184
あなたは自衛隊クビになった人でしょ?

187 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 04:58:08
ガタガタ震えながら涙目で言い訳する>>186
自衛隊はこんなのばっかだよ

188 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 09:39:52
自衛隊の訓練嫌でやめた奴ってやたらと批判するよなw

189 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 11:07:33
>>188
指導されるのが嫌で辞めるんだろwww
んで社会に出たらあまりに理想と違いすぎて自衛隊への逆恨みを強めるwww

190 :きよし:2009/11/28(土) 15:02:18
>>188
訓練がイヤなら半年で辞めてる。
無駄金を有効活用させて貰ったお。



191 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 16:21:35
忙しすぎて顔出せなかったはずのきよしがまた粘着してるwww

192 :きよし:2009/11/28(土) 16:27:50
>>191
草林杉。草ヒキしろよ。

193 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 17:05:21
民主党は反日だからな。

194 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 17:21:09
自民党は売日だからな。

195 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 17:30:21
>>190
強がり言っちゃってw
さすが乞食だなw

196 :きよし:2009/11/28(土) 17:50:21
反日政党に売日政党(CIAと自○党の繋がりは有名)が日本を支配してるのか。

自衛隊いらないじゃんw

197 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 18:45:32
と、その自衛隊からいらないと認定され追い出されたきよしが言っております。

198 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 18:53:43
彼は元自?

199 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 18:59:55
>>196
あなたはクビになった士ですね。
わかります。

200 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 19:03:26
>>198
元自らしいよ。自衛隊に夜間大学通わせてもらっといて
恩知らずにも逆恨みするウンコマン

201 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 19:24:53
恩を仇で返すとは、最低な奴だな。

202 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 19:29:02
自衛隊にいなかったら今頃無職でしょ。
今仕事があるかも怪しいかwww

203 :きよし:2009/11/28(土) 19:58:34
>>200
事実の披露が嫌なら努力するんだねw
ムダかもしれんが。
>>202
お陰様で相応しい職に就けたよ。
希望の職で金が貰わないとな。
乞食?人間、汚れ仕事しなきゃならん時期があるもんだ。

204 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 20:58:43
>>203
時期とか仕事の内容ではなくて、お前の人生全てが乞食なんだよ。

205 :きよし:2009/11/28(土) 21:06:14
>>203
意味不明だな。煽りのつもりか?
一生官営乞食することは能力と時間のムダ。
一生物乞いの道でしか喰えないのは賎しいじゃないか。

206 :きよし:2009/11/28(土) 21:07:15
あれっ
>>203>>204

207 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:09:39
安価ミスwwwwwバロスwwwwwwww

208 :きよし:2009/11/28(土) 21:10:04
ゴミのような時間を過ごしたが、お蔭で勉強に打ち込めた。
今思えばクズ乞食に囲まれ反面教師には恵まれた良い場だったw



209 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:12:25
きよしはいつから「きょし」じゃなくなったの?

210 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:13:36
はいはいワロスワロス

211 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:18:30
きょしが任満予定陸士にいろんな職域指南するスレッドあったよね?
あれ潰して中の人が入れ替わったんじゃなくて?

212 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:34:08
私、しってるんですよ・・・?腐女子は出ていけといわれて書き込みはしなくなったけど・・・
きょしさんがかわいそう。
スレあらしといわれちゃうのやだからスレッドの赴きのおはなしすればやっぱり制服を海外で作っちゃうというのは
海外に行けば普通のひとでも制服調達できちゃうのかな?
それはこわいですよね・・・マーケットのちゃんとした国じゃないと。闇で流したほうがいい商売になる、なんてことがないように・・・
アメ横で海外の制服が流失してるのをみると、ちょっと心配かなぁ--

213 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 21:41:29
政府の行政刷新会議(議長:鳩山首相)は13日、概算要求から無駄を
洗い出す事業仕分けで「効果が国民に見えない」などとして
「クリスマス事業への予算配分を廃止する」ことを決定した。
東京・市ヶ谷の国立印刷局職員用体育館で開かれた会議の席上では、
クリスマス事業を運営する独立行政法人クリスマス運営協会の担当者が
「子どもたちに夢と希望を与える重要なイベント」
「聖夜には信じられないような愛の奇跡が起きる」
と、鼻を赤くしながら熱弁をふるい総額1兆2千万円にのぼる予算の
必要性を訴えた。
これに対し仕分け人側は
「子どもたちのためという美辞麗句の裏で、実際に使われている経費は
大人のホテル代だのいやらしい目的のものが大半を占めるのはなぜか」
「年々イベントのはじまる時期が早くなっている。今年は10月末からムカ
つく宣伝を見かけるようになった」
「効果が国民に見えない。少なくとも私は去年一人クリスマスだった」
と厳しく指摘。予算の全面廃止を決めた。
これに伴い2009年のクリスマスは中止になる見込み。経済に少し詳しい評論家の池田信夫氏は
「童貞でも“もしかして…”という淡い期待とともにコンドームを買い込んでドキドキ過ごせ
るのがクリスマスの醍醐味。一方的にムダと断じて廃止する事業仕分けは人民裁判だ」
と批判する。とはいえ、今年末は心穏やかに過ごすことができそうだ。


214 :きよし:2009/11/28(土) 22:12:50
ものまね小猿の小細工で食いつないできたが更に低コストのものまね小猿の出現でもうだめぽ

215 :きよし:2009/11/28(土) 22:59:58
>>211
底辺しか選べない奴か物乞いが大半だもの。

ひつまぶし旨かった

216 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 23:14:14
蓮舫「このオチンポミルクってのは?」
蓮舫「わかるように説明してくれますか?」
「その事業は精子します」
蓮舫「オチンポミルクの稼働率はどのくらいですか?」
担当者「夜間は100%稼動しています。昼間は調査していません」
蓮舫「なぜこんなにも膨張してるんですか?」
蓮舫「笑い事じゃないです、説明して下さい」
蓮舫「オチンポミルクをごっくんする必要性を明確に説明して頂きたいのですが?」
蓮舫「お話になりませんね。
誰がこの火照った身体を沈めてくれるんですか!」
蓮舫「先日、ごっくんランドを拝見させていただきました。」
蓮舫「下ネタはやめて下さい。ああ、レンホウですか。チンポーかと思いました。」
蓮舫「スパコン、スパコンって、いやらしい音ですね」
蓮舫「どうして一回にこだわるんですか?二回しちゃだめなんですか?」
蓮舫「オナホールは本当に必要なのですか?無くてもできますよね?購入費は削れるのでは?」
担当者「ちょ・・・ちょっと待って下さい!そう何度も何度もオチンポミルクと言って質問を遮られるのは心外です!」
蓮舫「オチンポミルク、世界一を目指す理由は何か。2位ではだめなのか」
蓮舫「では、このガマン汁っていうものは?オチンポミルクだけで充分ではありませんか?」

2010年度おちんぽみるく事業廃止




217 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 12:07:07
>>215
お前が乞食なんだから、自覚しろよ。

218 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 15:51:17
中国人に日本の将来をきめて欲しくないな

219 :きよし:2009/11/29(日) 16:26:11
>>217
官営乞食は身の程知らずだな。
天むす&手羽先旨かった。

220 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 16:48:25
>>219
粗末な食生活だな〜

221 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:01:57
>>219 おまえはレス乞食だけどな

222 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 20:22:11
>>219
官営〜とか訳わからん造語はやめろw
お前は乞食なんだからw

223 :きよし:2009/11/29(日) 20:48:47
>>220-222
随分な寂しんぼうだな。
私は優しいから甘やかせてやるよ。
緩急併せ持つのが教導の秘訣。

224 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 21:22:05
きよしって日本人?

225 :きよし:2009/11/29(日) 21:36:32
>>224
中国出張の際、日本国のパスポートで入国したが?

226 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 21:41:58
これは失礼。


227 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:14:04
>>214
うぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇ

228 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 23:33:46
>>225
乞食も中国まで物乞いに行く時代になったかw

229 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 00:21:12
【民主党/中国】来月の小沢一郎訪中団は、総勢615人!民主党の国会議員は140人、「小沢権勢を見せつける旅」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259336255/

税金の無駄遣いですね…

230 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:09:16
レンホウ先生に追及されて、
震えながら泣いて謝る自衛隊ww
くやしいのうwwくやしいのうww

231 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:17:27
自衛官がガタガタ震えながら泣いて謝罪する様子が全国中継。
自衛官って恥ずかしくないの?だだっ子みたいだよ。

232 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:22:06
自衛隊みたいな恥も外聞もない不良集団は正義の韓国軍に射殺されればいい。
死にたくなかったら靴を舐めて綺麗にしろ。これは命令だ、いじめられっこの自衛官諸君。

233 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:27:32
↑↑などと意味不明な証言を繰り返してをり動機は未だ不明

住所不定無職男(25)

234 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:31:42
自衛隊かわいそうwwww泣きながら2ちゃんに書き込むしか出来ないwwww
現実はオドオドビクビク、議員に泣きながら土下座wwwww
超ウケるwwwwwwwww

235 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:33:39
いじめられたストレスを2ちゃんねるで発散する自衛官たちwwww
早く自殺して楽になれば?wwwwwwww
おまえらが血税を浪費するから不景気になるんだよバーカw

236 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:37:17
議員に土下座して頭踏まれながら謝る自衛隊超ウケるwww
「すみません、すみません、もう蹴らないで・・・ヒックヒック」
爆笑させてもらったwwwwwwwwww

237 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:55:44
と、受験に落ちた精神障害者がほざいております。

238 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 06:57:26
不景気でようやく受験したのにもう内定無いね
内定だけに泣いているのかな乞食野郎
さっさと死んでね☆

239 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 07:09:30
232を読んでわかるように彼は頭のイカレたクソチョンです。
国に帰れやクソ野郎。キムチ臭いんだよ

240 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 07:11:20
自衛隊って人種差別のカスばかりだよね
またアジアに迷惑かけるの?本当に情けない

241 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 07:45:09
>>240
キムチの副作用で頭が狂ってるチョンに言われたくない。
歴史を捏造し勝手に逆恨みをするチョンはアジアの恥さらし。日本に来るな国に帰ってキムチでも作ってろ

242 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 07:49:56
てかチョン公が日本やアジア、果ては地球に迷惑かけてるんだよ。
捏造する暇があったら自覚しろやキムチ星人

243 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 08:53:51
嘘八百ってことで!


244 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 09:19:32
31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。 これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。
今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html

245 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 09:22:49
韓国食文化に対して批判的だったフランスが、すでに世界的な食品の席についたキムチに対してまで喧嘩を売り始めた。宇宙船でキムチのにおいが耐える事ができないというのだ。
フランスAFPは16日、ロシアの宇宙船であるソユーズ号に乗る韓国人乗員のためにキムチを調逹することが決まり、狭い宇宙船の中にキムチのにおいが広がって乗員たちがひどい目にあう可能性があると報道した。
韓国側がキムチとともにコチュジャン、高麗人参などを宇宙飛行士らのメニューに含ませることに決めたが、気圧が低い宇宙船の中では、キムチのにおいが広がって振動する(?)だろうと言う説明だ。
AFPは「科学者たちが2008年までキムチを宇宙船のメニューに入れることができるように加工する作業に取り掛かったが、果してロシアの宇宙飛行士たちがこのにおいに耐えることができるか疑問」と主張した。
http://www.chosun.com/economy/news/200610/200610170392.html

246 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 09:31:09
世界中から嫌われる劣等民族チョンwwwww

247 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 10:43:52
>>244
【辛い物食べ過ぎると馬鹿になる】
って本当なんだね。
ウチのかぁちゃんスゲー

248 :きよし:2009/11/30(月) 12:13:26
>>228
イラクで穴ぐら作って引きこもってた乞食よりは働いたつもりだが?
高い金費やして何をしてきたの?

249 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 18:01:02
全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」

危険の証じゃねwwwかwwwこいつら自分達を普通と思ってるのが一番すごいwwwwwwwくやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

250 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 18:10:19
↑ツバかけ男チョン出現♪

251 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 18:12:15
↑チョンが先に仕掛けてきたんだぜ?

252 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 19:48:12
ツバかけ男 吠える…消えろ在日チョン

253 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 23:01:17
蓮舫氏VS自衛隊PART2 “恥ずかしい戦闘パンツ写真公開作戦”を一蹴

防衛省には予算を死守するための“奇襲作戦”があった。自衛官の備品について解説中、
「元気が出なくなる資料ですが…」と思わせぶりにマル秘資料を提示。なんと、
内股部が摩擦によってすり切れたシースルー状態の隊員用ズボンなど4点の写真だった。
 女性議員に“恥ずかしい写真”を公開するというお涙頂戴作戦は蓮舫氏ら仕分け人には通用しなかった。

http://npn.co.jp/article/detail/44709211/




254 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 23:07:14
>>252
230あたりから読み返してみろよ。
お前が消えろよ在日チョン

255 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 10:38:32
有事の際在日は盾にでもすれば良い
韓国人を殴っても罪にならない法律作ればいいのにね

256 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 10:50:08
連呆に頼めば?

257 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 11:33:43
連邦て名前からしてチョンだよな。

258 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 04:57:31
アホの自衛官共が血税で飯食わせてもらってる間に日本は傾いていくんだよ
責任とって早く死ねば?

259 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 05:02:48
自衛隊が解散すれば巨額の財源が捻出できる
でも図星突かれると自衛官は鼻水垂らして泣きながら逆ギレw
自衛官てマジ頭おかしいんじゃね?

260 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 05:07:04
>>241
キムチの副作用?キムチを薬か何かだと勘違いしてるのか?
やはり自衛官は馬鹿だな。まったくみっともない。恥ずかしくないの?ほんと情けないね。

261 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 05:19:17
それで…?

262 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 05:41:36
うわっキムチクサいなぁ〜(笑)

263 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 06:19:18
だから〜?

264 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 06:24:14
警察、統一協会のダブルコンボ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

最悪カルト統一協会、社説でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
統一協会の社説「日本中のネットカフェを会員制にするべき」

●世界日報 社説● ネットカフェ規制/本人確認の義務化を急げ  2009年11月23日WWWWWWW
http://s01.megalodon.jp/2009-1125-0000-10/www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh091123.htm

警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を
警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を
警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を

日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり
日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり
日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり

まさか規制を推進してる会員制ネットカフェは北朝鮮派の韓国人が経営なんかしてませんよね。
統一協会には北朝鮮派の韓国人が多くいます。
ネットカフェも韓国人経営がよくあります。

★★★不買するネットカフェなどの一覧(会員制のネットカフェばかり)★★★
会員制のネットカフェ
楽天…(三木谷) 、ブックオフ(BOOK OFF)、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」、古本市場  

不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

このままでは前田雅英・首都大教授、警察、統一協会、会員制ネットカフェ、読売新聞、産経新聞の
連携により日本中のネットカフェが会員制になってしまう。

265 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 06:25:02
>258>259>260
自衛隊が無くなってもニートの生活はよくならないよ。






お前が死にさらせ、

266 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 07:06:46
韓国人って見た目からして薄汚いしムカつくよな。
貧相な目といい菱形の輪郭といい
ネズミ男かっつーの

267 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 13:06:14
めんどくさい観艦式とかは無くしてくれ。今回の観艦式もペンキ塗りや金物手入ればかりで休みなかったぜ!


268 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 13:19:50
<丶`∀´>ニダ

269 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 16:28:16
>>260
キムチに副作用があることなんてチョンを見ればわかんだよ。
お前等劣等民族チョンは裕福な日本を妬み
何十年も昔の事を「大袈裟」もしくは「捏造」して根拠の無い批判をしてるもんな。
キムチの副作用で幻覚でも見たんじゃねえの(笑)?
そんなに気にくわないならさっさと国に帰って輸出用のキムチにタンでも吐いてろ!

270 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 17:36:44
政府が多文化共生へと動き出している一方で、
事実無根な非難や誹謗中傷により日本人との軋轢を作ろうとする一部の在日韓国・朝鮮人。

こういうカスが存在するから日本で多文化共生が進まないんだよ



271 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 18:11:53
韓国や中国は日本人が自国内でなにかすると酷い扱いをする。
日本人を舐めている。日本国内でも韓国人を韓国に在住する日本人のように差別化すべきだ。
韓国人のような独善的、虚構と嘘に満ちた劣等民族とは仲良くしようとするだけ無駄だ。
最初から虚偽の反日教育を受けて育った連中は永遠にアジアのお荷物の域を脱しないだろう。

272 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 18:16:48
奴らは日本が差し伸べた慈愛と将来への希望に満ちた救いの手を再三に渡りはねのけた。
あまつさえ日本を50年も昔の小さな事で責め立てる。しかもそれすら虚言である可能性のほうが高い、
仮に真実であったとしても今の世代には無関係。戦乱の世の中なら珍しくない事だ。


273 :ローレディ:2009/12/04(金) 21:04:04
まんこ

274 :専守防衛さん:2009/12/05(土) 17:54:16
はっくしょんぅ〜ん? きよし どこ行った?

275 :専守防衛さん:2009/12/05(土) 17:54:59
チョンと仲良くするなんてごめんだよ。
奴らが泣きながら土下座して自分達の立場を理解すれば許してやらなくもない、

276 :専守防衛さん:2009/12/06(日) 12:10:26
民主党単独政権構想
@在日米軍撤退、日米安全保障条約破棄
A上海協力機構加盟、日露和平条約ならびに友好善隣条約締結
B自衛隊幹部は全て退官、曹士は徹底した思想教育を施し結果民主主義思想を享受できた者のみ残し民主主義的新憲法制定後、創設される日本人民軍の将校、下士官として抜擢する
C日本人民軍は民主主義的であることを維持するため下部組織にいたるまで党より派遣した政治委員を配属する
基幹幹部不足の当面はロシア、中国に軍事顧問派遣を要請する
D人民の私有財産は認め、私企業の存在も認めるが私企業経営は民主主義的労働組合が経営参加し、民主主義的経済活動を維持するため党から派遣された経済顧問を配置せねばならない
E大規模農場経営者は経営に党から派遣された経済顧問を参加させねばならない
F天皇は退位させないが、京都に転居し、以降宮内費は国税でなく、一般からの寄付により維持する
G民主党党首は国家元首を兼任する
H警察、海上保安庁は徹底した思想教育を行い、下部組織に至るまで党から派遣された保安顧問を配置する
公安警察、公安調査庁は即時解体し新たに人民保安局を設置する
I外交面では上海協力機構加盟諸国と強力かつ円滑な協力関係を構築するが朝鮮民主主義人民共和国は世襲制を受け継ぐ封建的かつ反革命的政体と断定排斥する


277 :専守防衛さん:2009/12/06(日) 13:05:17
おい!朝鮮人!参政権だけは渡さんからな。w参政権だけ渡さなければお前ら何もできんだろ。w
参政権が日本人の間で論議が始まったらいい機会だから「在日特権」も含めて在日についても世間の白日ももとに晒したるwwおもしろいでぇww

278 :専守防衛さん:2009/12/07(月) 17:22:09
いやーあれだ
鳩山政権にドッキリしかけてみたいな。日本が攻め込まれたっていうドッキリ。
緊急集会開いて自衛隊出動させて米軍に共同防衛依頼してみたいな
だってそうすれば多分自衛隊米軍の必要性を理解してくれるだろうし
有事の際の政府がどのくらい優秀なのかもわかるし
現実的に無理だけど少しはやってみたい。
もちろん仕掛け国も作らなきゃね
それで東京で戦闘みたいな

279 :専守防衛さん:2009/12/08(火) 23:17:48
>>278
ポッポは友愛を叫びながら死んでいるよ。


「中国様〜私を殺してください〜!!あひゃひゃひゃ」

って感じに俺は友愛という言葉の意味として認識している。

ってかもっとイイ表現ない?

280 :専守防衛さん:2009/12/12(土) 12:01:19
在日朝鮮人を殺す運動をそろそろ始めよう。

自衛隊クーデターを支持する。世論調査でも9割が賛成していた。
マスゴミ・民主党・共産党・創価学会・朝鮮総連・暴力団。皆殺しだ。
http://youmenipip.exblog.jp/12358715/
おれも近所の共産党ポスター貼ってる家をマークしておいたから
情報提供するよ。

自衛隊、がんばれ!!

281 :専守防衛さん:2010/01/03(日) 05:23:15
国際結婚の激増を寿ぎます

282 :専守防衛さん:2010/01/24(日) 04:46:04
どうなる事やら

283 :専守防衛さん:2010/02/15(月) 21:38:27
大変だ

284 :専守防衛さん:2010/02/15(月) 21:53:36
在日特権とかまだそんなデマ信じてるのかよw

285 :専守防衛さん:2010/02/22(月) 22:00:30
在日特権なんて妄想だろ、そうでなければ在日韓国・朝鮮人の90%が日本人と
婚姻する事実の説明がつかない

286 :専守防衛さん:2010/02/22(月) 22:27:09
日本に住んでいること自体が特権

287 :専守防衛さん:2010/03/03(水) 00:31:41
>>286
世代交代で日本国籍になる連中さ

288 :専守防衛さん:2010/03/03(水) 00:51:43
>>285
日本に住んでいるのは日本人が大半なんだから、
在日が日本に住み続ける以上、日本人と結婚する率が高くなるのは当たり前。
説明がつかないのではなくて、お前の理解力が不足しているだけ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)