2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊行事の生放送を待望するスレ

1 :専守防衛さん:2010/05/25(火) 20:49:16
総火演とか観閲式とか観艦式とか。
ニコニコでも、Ustreamでも。

現地でしか感じられない迫力はあるけれども、せめてライブ感
ぐらいは楽しめるだろう。あと、毎年チケット外れてる奴の救済。

どう?

2 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/25(火) 20:50:17
広報ビデオがすでに存在しております
購入お願いします

3 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/25(火) 21:03:53
HPのものですが、無料です

ttp://www.mod.go.jp/j/publication/douga/mod_douga.html

4 :ωおしり:2010/05/25(火) 23:07:16
おしりです。
おしりの番組を放送しておくれ。
おしりも番組を持ちたいのです。

5 :予備海士長 ◆u2YjtUz8MU :2010/05/30(日) 21:35:45
観艦式はいつもアマチュアの撮った動画がアップされているし、行かなかった人でも自由に無料で見られます
航空祭の動画とかも最近はかなり上がっているみたいですよ
専用の番組とかまで作らなくても大丈夫ですね

6 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/06/01(火) 22:58:15
欲しがりません、勝つまでは

7 :撃墜王降臨 ◆2B4.txzA8k :2010/06/02(水) 20:11:15
おトイレにィ おしゃれしなくてェ どーゥしますかァ?

これ知ってる奴は現役にはもはや僅少であろうぞ!

8 :ソドム:2010/06/02(水) 20:19:28

350万人の失業者を放って置いて、子供手当のばら撒きで更に失業者予備軍を増産する。
経済無策

株価が下がった所で、安値でどんどん中国に掻っ攫われている。
既に中国との経済戦争が始まっていることにも気付かない平和ボケ。

やろうとしてるのは、日本に僅かしかない貴重な自然をアメリカ様に差し出すこと。

次にやって来るのは大増税。


9 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆M6R0eWkIpk :2010/06/02(水) 20:51:08
下町のナポレオン いいちこ

10 :春ゆたか ◆st1k6Apy9k :2010/06/02(水) 20:55:28
遊びをクリエイトする ナムコ

くーそーしてから 寝てください

11 :緑装薬4 ◆ToxyFMVOts :2010/06/02(水) 20:57:53
エネゴリくんって 最初はエネゴリゴって名前だったちうても覚えてる奴いないな

12 :剣恒光 ◆pzRXZf.OBs :2010/06/03(木) 22:38:48
あどりぶらんど

13 :専守防衛さん:2010/06/03(木) 22:44:15
お元気ですか?
三島由紀夫です

14 :幹部候補生:2010/06/04(金) 18:53:45
駐屯地に入ると、こんな記念行事みられるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=2GpunYdQm1Q
http://www.youtube.com/watch?v=X9ZmfOPl8DY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3ACjNc9WLGM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8OvqRNOaJJA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ITlAS478cRA
http://www.youtube.com/watch?v=1sTz8jiKFx8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Zo_uLvpZJm8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=E3R2ncYBxtM&feature=related


15 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 21:58:08
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1062501919/

16 :◆EDvw/iIoC6 :2010/06/06(日) 23:26:11
ナマでなくとも、動画サイトにうpしてくれてりゃ十分だす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)