2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任期制自衛官を目指すヤツ集まれ

1 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 04:24:45
曹候補生はむりボ

2 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 08:28:30
がんばー

3 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 08:43:46
経費削減と称して任期制減らして曹候を増やし
曹にあげずに使い捨てるというかなり悪質なことがはじまったので
これから任期制目指すのは曹候より難しいとおもう

任期制も名前かえて仕事内容は同じものの給料減らされてるし
自衛隊内ですら本当に若者から搾取する体制が整ってきた

4 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 17:22:47
毎日殺処分の事をニュースで聞くと涙がでます。
見殺し状態です。
大阪の動物園が防疫体制に入ったとニュースがありました。
このままでは瞬く間に大変な被害が九州全土に広がるのでは。
車両のタイヤの消毒で事たりるはお粗末です。
ニュースで東京農大の教授が車両丸ごと消毒が必要すべきと言っていました。
また別件出動の救急車やパトカー、消防車も消毒をするのですか、除外するのですか?
農林大臣が命令するのですか?
即座に指示命令が直ぐに現場の届き実行されますか?
県を超える指示命令系統は即座に機能しますか?
九州全域となると自衛隊でないと不可能と思います。
直ぐに激甚災害指定し自衛隊の防疫部隊を中心に一万人の出動を要請すべきと思います。
それまではとにかく自己防衛を。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)