2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官募集中

1 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 18:22:47
駅のポスターにバイクでジャンプの写真があった

2 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 21:57:09
そう、カッコイイだろ。海曹メタボじゃあ、あんな写真は撮れないのでねって。

3 :のでねってw:2010/06/16(水) 22:36:30
そう、カッコイイだろ。空曹メタボじゃあ、あんな写真は撮れないのでねって。




4 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 22:44:32
海曹メタボは、どんな写真を撮ってもみっともなくて、笑われるだけなのでねって。

5 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 00:21:58
海曹メタボだけは、募集していません。来ないでね。欠格事項ですから!

6 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 00:27:54
そして熊谷あらし!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 00:31:04
メタボリックは採用者

8 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 00:38:36
海曹メタボ撲滅!

9 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 11:10:46
海曹メタボは募集せんでもいい。

10 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 11:14:25
海曹メタボが地本にいて、募集業務をやっていたら笑えるがな。自衛隊に入るとこうなるよってか。でも、訓練しなくていいのかなって高校生が思っちゃうかな。

11 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 22:02:17
海曹メタボは仲間を募集中。なぜなら!仲間が増えれば増えるほど、リストラを避けやすくなるからだ!

12 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 02:29:40
自衛官必読 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1185644636/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)