2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員と保険外交員の関係!!

1 :佐世保人:2010/06/23(水) 07:19:17

昼休みに基地内で良く見かける自衛隊担当の生保レディーさん!

アナタは保険外交員(生保レディー)さん達とドコまでのお付き合いしてますかー?

豪快で赤裸々な告白をお待ちしています!!



2 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 11:59:00
終了。

3 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 17:31:57
昼休みにラブホにて
腹上死

4 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/06/23(水) 22:00:15
もちろん、食べる!

5 :佐世保人:2010/06/23(水) 22:47:02

えええ煤i; ̄□ ̄A

吹く上司したり、喰ったりしてるんだ!!

↑↑(この変換、音楽隊に申し訳けなく思ったw)

6 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 16:42:43
age♪

7 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 20:26:52
  “”“”“”“”“”“”“”“”“”“”““”“”“
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。  詳しくは、以下のHPで確認して下さい。
  * 生きた玩具 http://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 


8 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 22:08:46
??

9 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 22:00:42
意味不明だね。

10 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 22:05:21
関係ないし。自衛隊とは無関係だよね。かわいそうだけど。

11 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 19:39:55

さわぎり、おつ〜〜〜(*^ー゚)b グッジョブ!!

12 :専守防衛さん:2010/07/14(水) 21:38:25

明日、保険屋のおねぇ〜ちゃんと逢うよ^^

13 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 03:09:51
自衛隊ってバカの集団だわみんなスパイなのにねw

14 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 17:44:15
おれはそのスパイ2人狩ったぞ〜!

15 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 21:26:22
↑ほんとにバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)