2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は人殺し

1 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 06:46:56
毎日、国防なんて言ってるけど人殺しの練習じゃね〜かよ。

185 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:32:44
明日、他の友人にこのスレの存在を明かしてみんなで書き込みなよ!

186 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:32:46
でも、若ハゲでニートなんて救いようがないよなw

187 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:33:43
店員かわいい!

188 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:34:00
>>184
いやいや、連休中に漫喫wで2ちゃんしているお前が言うことではないw

189 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:35:53
このスレをプリントアウトしてみなよ!
その紙でケツを拭くと幸せになれるよ!

どうせ隊員の半分くらいはホモなんだろ?w

190 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:37:14
ホモってしつこいよね?
だから自衛隊員ってモテナインダヨ

191 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:42:05
自衛隊がモテナイ?
それは昭和の話か?
自衛隊って言っただけで女寄ってくるぞ?
sexフレンド20人いるぜ

192 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:42:15
同僚のチンポしゃぶって幸せですか?親が泣きますよ。

193 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:45:43
セフレ=汚い

194 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:45:49
>>178
ニートって職業なんですか?

195 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:47:52
この不況の時代に公務員がもてない訳がないよな。

196 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:48:41
>>192
なにこの下品な奴

197 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:49:33
>>194

だから自宅警備員はニートだって言ってんだよ!!

      / ̄ ̄\                            違うお!立派な職業だお!
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \

198 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:53:57
ニート以前に、どう考えても発言が未成年のガキだろ
熱くなって低脳な反論してるやつもガキっぽいがw

199 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 22:55:23
おまえもなw

200 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 23:02:46
>>198
過去の例をみると、この板で自衛隊を執拗に批判する奴のほとんどが元自衛官
曹になれずに半強制的に辞めさせられたとか、逆に任期途中でなかなか辞めさせてもらえなかったとか、
とにかく、自衛隊に何らかの恨みをもって辞めていった奴が多い。

201 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 23:04:05
朝霞駐屯地なう

202 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 23:24:16
正直ホモの自衛官と突きあいたいけど
出会いないしなあ・・・

203 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 16:47:41
男が好きなら自衛隊

204 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 17:27:52
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007190012/

205 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 18:21:25
論破されるとホモレスで荒らしするのいい加減やめたら?見苦しいよw

206 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 20:34:21
漫喫3時間コースで延々と自衛隊叩きする痛い子達だから
マトモな感性は持ち合わせてないと思うよw

207 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 23:47:36
論破の使い方が違うww

208 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 07:10:17
>>206
自衛隊員よりはマシw

209 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 09:56:04
わざわざ金払って粘着w
よっぽど自衛隊が嫌いなんだね
かわいそうにね、応援してあげるよ

210 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 11:24:17
大半の自衛官は学がないから気にするな。


211 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 12:59:54
DQNよりはマシw

212 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 14:47:10
自覚がない奴にDQNって言っても無駄

213 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 18:35:51
自衛官は社会的地位が低いことを認識してないヤツ多過ぎ。
反論もニートやDQNとか低レベル。そんなヤツが国防だってよww

214 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 18:42:03
>>213
オマエモナー

215 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 18:56:10
>>213
馬鹿でも入れる最下層の職業なのに必死になって何度も叩きに来る理由って何かな〜?
レベル高いなら茶化さないで教えてよ〜w

216 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 20:10:13
>自衛官は社会的地位が低いことを認識してないヤツ多過ぎ。

自衛官のすべてを掌握している超人現るw

>反論もニートやDQNとか低レベル。

脈絡のない煽りとか、揚げ足とって論点ずらしとか、まんまDQN

>そんなヤツが国防だってよww

じゃあおまえに任せるよw


論破ってこれでいいの?よくわかりませんw


217 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 22:27:32
このスレが落ちないということが最高!

218 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 23:54:51
>>217
ここの板は削除人が仕事しないからよほどのことがなければ落ちることはない。
保守しなくても落ちない。

219 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 07:25:21
どっちもどっちだが、明らかに自衛官の方が人数多いし必死ですなぁw
集団じゃないと攻撃できないCHICKENだもんなぁ?w

220 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 17:35:01
自衛隊板に自衛官多いの当たり前じゃね?w

覚えたての英語を披露したいなら英文でレスすればいいと思うよ。
学がない自衛官からの攻撃はピタリと止まるぜw

221 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 20:15:51
>>220
2ちゃんに現職自衛官・自衛隊関係者はいない事になってます。

222 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 09:43:18
仮想敵が居ないと存在意義がない自衛隊

223 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 08:18:31
ホモとひきこもりの溜まり場、自衛隊w

224 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 17:59:36
>>223
2ちゃんに現職自衛官・自衛隊関係者はいない事になってます。


225 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 12:49:35
 知人女性に対する準強制わいせつ罪に問われた防衛大学校(横須賀市走水)元学生の被告(20)=事件当時19歳=の判決公判で、横浜地裁横須賀支部(中鉢孝史裁判長)は28日、懲役3年、執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。

226 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 14:43:16
 陸上自衛隊武山駐屯地(横須賀市)は2
8日、駐屯地内の陸自高等工科学校の3年
の男子生徒3人(いずれも1等陸士)が今
年4月、隊舎内で2年の男子生徒1人の顔
を殴るなど暴行したとして、同日付で17
歳の生徒を減給10分の1(1カ月)、別
の17歳の生徒を同30分の1(1カ
月)、18歳の生徒を戒告とする懲戒処分
を発表した。


 駐屯地広報によると、3人は4月21日
午後7時ごろ、隊舎内の廊下や自習室で、
2年生に対し「生意気だ」と暴行を加えた
という。【田中義宏】


227 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 20:31:42
 陸上自衛隊第1教育団(横須賀市・武山駐屯地)は30日、いずれも同教育団所属で2等陸士の、20歳と少年4人の計5人を同日付で停職6〜30日の懲戒処分とした。

 武山駐屯地によると、5人は5月中旬から下旬ごろまでの間、3日間にわたり隊舎内で金を賭けてトランプを行い、現金1万2400円のやりとりをしていた。さらに、20歳の2等陸士はともに賭けトランプをしていた少年1人に対し、賭け金の支払いを強要するなどしたという。

 5人は6月15日、警務隊に賭博容疑で書類送検されたが、同月18日に横浜家裁横須賀支部で不処分となった。5人は今月30日に依願退職した。

228 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 23:27:52
コンパニオンやキャバ嬢が嫌がる職業ナンバーワン!自衛隊と消防!

229 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 13:58:26
皆様すいません。>>1君の受験申し込みを担当した地連のオッサンです。
>>1君のお母さんから「うちの息子がひきこもっているので何とかしてほしい」
と頼まれ予備自補を皮切りに二士の採用試験を合計3回受けさせたのですが
いずれも残念な結果に終わり、チレンジャーとして申し訳なく思います。

やはり道路工事の棒振り警備員などのアルバイトばかりで
>>1君に職歴がないこと、現在無職であること
そして何より精神的に自衛官に向いていないところが考慮されたのだと思います。

>>1君が募集事務所に来たときもビクビクオドオドしていて
「そんなに緊張するなよ」と声をかけたのですが
挙動不審であきらかに社会不適応性障害に見えました。
「何か趣味はあるの?」と聞くと「けいおんってアニメ面白いんですよー」
などと奇妙な笑顔で答えてくれましたのが印象深いです。

ちなみに駐屯地での面接は当募集事務所の所長が
面接官として行ったのですが>>1君は何度か所長と事務所で会話していたにも関わらず
所長の顔を覚えていませんでした。これもマイナスポイントになったかと。

さらに色覚検査を担当した女性自衛官に
猥褻な言動をとったとも報告を受けております。

まあ、結果として>>1君が自衛官として採用されなくて良かったと思います。
山口の小銃乱射事件を再び起こされてはたまりませんから。

ちなみに自衛隊創立50周年記念写真集を
一冊5000円で>>1君に買わせました。ごめんなさい。

by 地連のオッサン


230 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/08/01(日) 15:06:54
人殺しの訓練してるならまだマシだが・・・

明日は連隊朝礼のあと、初度視察対応のために草むしりで、午後から給油所行ってドラム缶の
燃料受領

あさっては、師団長の初度視察対応で朝から営内で立会だ。

普通科中隊なのに、戦闘訓練なんて年に何回するんだよぉ・・・

231 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 18:39:10
>>230
自称幹部でパンヒキニートの緑さん。何言ってるの?

232 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 00:14:39
>>230
人事異動の時期ですからねぇ。点検準備お疲れ様です。
ウチなんか、検閲がらみぐらいしか、Coで動くコトないですわww
しかも、検閲ですら増強Coが組めないとかwww オワットル

233 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 06:21:46
>>229
同じコピペ乙ww

234 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 08:43:27
皆様すいません。>>1君の受験申し込みを担当した地連のオッサンです。
>>1君のお母さんから「うちの息子がひきこもっているので何とかしてほしい」
と頼まれ予備自補を皮切りに二士の採用試験を合計3回受けさせたのですが
いずれも残念な結果に終わり、チレンジャーとして申し訳なく思います。

やはり道路工事の棒振り警備員などのアルバイトばかりで
>>1君に職歴がないこと、現在無職であること
そして何より精神的に自衛官に向いていないところが考慮されたのだと思います。

>>1君が募集事務所に来たときもビクビクオドオドしていて
「そんなに緊張するなよ」と声をかけたのですが
挙動不審であきらかに社会不適応性障害に見えました。
「何か趣味はあるの?」と聞くと「けいおんってアニメ面白いんですよー」
などと奇妙な笑顔で答えてくれましたのが印象深いです。

ちなみに駐屯地での面接は当募集事務所の所長が
面接官として行ったのですが>>1君は何度か所長と事務所で会話していたにも関わらず
所長の顔を覚えていませんでした。これもマイナスポイントになったかと。

さらに色覚検査を担当した女性自衛官に
猥褻な言動をとったとも報告を受けております。

まあ、結果として>>1君が自衛官として採用されなくて良かったと思います。
山口の小銃乱射事件を再び起こされてはたまりませんから。

ちなみに自衛隊創立50周年記念写真集を
一冊5000円で>>1君に買わせました。ごめんなさい。

by 地連のオッサン


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)