2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎哲哉が嫌いなんですけど・・

1 :1:03/03/22 03:51 ID:/LVX/1Pu
なんの専門性もなくただの感情論を言ってるだけ。
なんかただの「おしゃべり好き」っていう印象。
なんでこんなにえらそうなんでしょうか?この人は・・。
http://www.jrm.co.jp/kimuhito/011/9903-6.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 23:36:54 ID:/k2laccE
辛抱とかいう売国アナウンサーは

小泉追求の話題をそらし、ぶちこわす話をしていたな


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 09:07:47 ID:nDVSEFnq
>>419
小泉追求の話って?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 12:32:24 ID:ygE52wPM
「売国」とはアホ2チャネラー御指定の専用用語です。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 22:05:17 ID:s09HlcA5
昨日のたかじんで小泉改革を否定していてビックリした。
この人、小泉が総理の時絶賛してただろ・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 05:41:59 ID:u1jwo0Xm
宮崎は、ばかですから。
そのばかの言いなりの、ヤシキタカジン。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 06:35:15 ID:j4V7ased
宮崎は田原と同じで精神錯乱状態だろ

もう自分が誰かもわからない自己喪失で口だけが勝手に動いている洗脳されたロボット

田原と宮崎の顔をみろよ

あの何ともいえないグシャグシャに崩れた醜い顔が全てを物語っている



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 23:58:48 ID:00qkiLUO
宮崎は、ある番組でいつも偉そうに脚くんでる。
ボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 01:59:39 ID:1X+3txN3
ユダヤの犬は田原も宮崎も同じ醜い面してるよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 04:42:25 ID:K80tHXH1
911同時多発テロ自作自演を必死に弁解して
イラク戦争時にはアメリカ擁護を繰り返し
奴はユダヤの手先としか思えない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 18:36:11 ID:Qv/1S3Lz
私も宮崎哲弥が嫌いです。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 18:41:29 ID:I0ETtUIY
最近、急にメディアに出てくるようになったな。

430 ::2009/04/14(火) 07:28:58 ID:Mb/iLjV+
体制側なのに庶民の味方のふりをしてるとこが鼻につく

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 11:00:57 ID:N2xNtNeL
>>427
多分、カラッポな在日でしょう
テロリストかも

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 11:21:32 ID:Oq2NAtQa
おしゃべり糞電波芸者。電通が仕組んだ工作員

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 11:28:55 ID:g1av3GIF

植草一秀の『知られざる真実』 「献金・天下り・消費税」が次期総選挙三大争点だ
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-ab23.html

マッド・アマノさんが「悪徳ペンタゴン」のイメージを図案化して、送って下さった。
ぜひこのイメージを貼り付けて、「悪徳ペンタゴン」との総力戦に備えていただきたいと思う。

http://uekusak.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/14/_72.jpg

日本の政治は、特権官僚=官、大資本=業、米国=外、御用メディア=電、と
癒着する、政治屋=政、によって編成される「利権互助会」=「悪徳ペンタゴン」
に支配されてしまっている。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 13:35:19 ID:82b9iD2C
体制側と庶民をわけるあたり宮崎を嫌う人間の知能がわかるわなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 15:13:41 ID:Wpax4YwN
宮崎いいじゃん 


436 :唯一の北斗神拳継承者の目:2009/04/14(火) 15:48:27 ID:N2xNtNeL
>>434-435

なんだ やはり 統一協会ゴイムのチョンゴイムだったワケかよ(冷笑)
これで、宮崎勉の
正体が馬鹿チョンゴイムらの自白でバレパレに成っ太なwwwザマァ ミヤザキツトムwww



『君は梟は好きかね?

たとえ、獲物が暗闇にまみれ、
息を殺して隠れて居ても…、
鋭い爪で、仕留める!!!
ふっ……、見事なものだ…。』(加々美陸)

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 02:57:01 ID:ZSHFLyq0
ゴキやしきとつながってるダニどもは少なく見積もってもブラか金儲けがしたいはぐれフリーランスに思える
恐らく隠れチョんコロが多いっぽい ざこば、カミヌマ、田嶋、関西お笑い系のおっさんどもなど
だいたいやしきのようにカ〜っとなったら自制心さえ聞かない低IQの下僕が政治番組をはじめた理由も逆賊的動機が元でしょうに
他の多くの政治関係者と違いすぎる
マスゴミによるB層の拡大、操作目的のにおいがすると思う

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 17:51:46 ID:WcICeO08
久しぶりに宮崎見たんだけどあまり首振らなくなったな 
やっと座ったのか 
誰かに指摘されたんかね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 06:05:37 ID:J+MAqVvo
こんなのより田嶋陽子が嫌いなんだけど。
何アレ・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 12:36:59 ID:NGEaMa6J
田嶋は在日だぞ。

宮台真司も在日疑惑がある。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 15:42:28 ID:9Uenri6L
昔アクセスで「僕実は若い時DJしてたんですよ」とほざいて小島が引いてた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 05:05:08 ID:HBHpSHVU
同じ番組に出てた猪瀬直樹に
「宮崎さんには期待してるんだからさ、頑張ってよ」
と言われて、照れ笑いをしてた宮崎。

同じ電波芸者同士、頑張って大衆洗脳せないかん。

それにしても、何で猪瀬っていつも
「ウンコがなかなか出ないんだ」みたいな顔してるんだ?

そういえば猪瀬って、副知事室に専用トイレが付いてないのに怒って
450万円もする「猪瀬専用超豪華デラックストイレ」をつけたらしい。

それを聞いて、「猪瀬は何てヤロウだ!」と思う人も多いだろうが、
俺はそれを聞いて「なるほど、やっぱりウンコに時間かかるんだな」と思った。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 05:07:18 ID:deZqcqzI
何かのCMで藤原紀香と共演してたけどバーニング?と仲(・∀・)イイ!の?
あれはいけませんよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 05:17:25 ID:AIS5OVfC
猪瀬直樹も宮崎も見たら分かると思うけど
ゴイ(家畜の豚)ですから
ご主人様はユダヤ資本

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 06:06:09 ID:EvMXmSrB
>>1
腸まで?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 09:43:18 ID:xcbNZtpt
たかじん委員会に出演してる人って
何でも大胆発言するように見せかけて
911自作自演テロとか
肝心なとこだけは
何も言えないよね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 11:45:35 ID:+foaRm/o
911が自作自演テロとかって、結構出尽くしじゃない?
たけしのあんびりーばぼーでやってなかったっけ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 17:03:17 ID:Vnh4nsCI
オウム事件の真相について肝心なことを何も言えず
どうでもいい言及でお茶を濁してた宮台真司も宮崎もヘタレ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 15:42:14 ID:89zB4GYj
宮台も宮崎も大衆に目くらましをするための
工作員だから仕方ない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 15:45:37 ID:QATj2yFm
昔、札付きの悪だったいっていたけれど、逆で引きこもりのいじめれっこだったじゃ
ねぇ〜か!プライドばっかりでかくて嫌になる!それにあの風貌と喋り方が嫌われて
いるとゆう事に気付けよ〜!本当に天狗になっているんじゃねぇ〜か!ザ・テレビジョン
の記者が取材にきて1ページの特集を組むと言った瞬間に「1ページ?」と文句を垂れていた
けれどカラーで1ページ特集を組んでくれるから有難いことだよ〜!
これ以上傲慢な態度や生意気な事を言ったらみんなでこいつが出ているテレビ・ラジオ
見ないでおこう!視聴率も5%〜10%下げさせよう!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 15:59:40 ID:SV9N+cny
「腸にまで?」
「アッー!」

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:50:06 ID:A0ldWPuY
麻生さんの失策

●官僚天下り容認 ●道路特定財源一般財源化の骨抜き ●国籍法改改悪
●出先機関廃止取りやめ ●違法朝鮮学校に税金投入 ●官僚予算倍額支給
●内閣人事局設置の骨抜き ●韓国ビザ無し推進 ●在日資産凍結撤回
●天下り団体に補正予算2兆8500億円 ●野田、小渕を大臣に ●世襲内閣
●箱モノ「メディア芸術センター」 ●エコポイントで特定メーカー保護&天下り認定機関設立
●自称「景気対策」で赤字国債積み増し+官僚焼け太り ●村山談話踏襲
●費用対効果の薄かった給付金 ●韓国の対馬買占め容認 ●公明とズブズブ
●100年安心年金崩壊 ●警察の取調べ可視化否定 ●国会議員の世襲奨励 
●解散時期、内閣改造など政策について明言せず日本混乱
●IMFに10兆円の融資をするも、追随国なし ●韓国通貨スワップ拡大
●中国に新フル名目で金、技術無償提供 ●韓国コレラ豚肉輸入再開
●対韓国IMF返済金の優遇を明言 ●日豪経済連携協定→北海道経済に打撃
●懲戒処分歴のある社会保険庁職員を解体後に厚生労働省へ配置転換
●G8サミット議長総括に「拉致問題」の記載なし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 04:55:16 ID:Bo66cCMT
宮崎哲弥は、1億% 信用できない腐った人間のグズ


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:34:34 ID:KzYBrfWq
>>453
同感

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:05:17 ID:9hSQZEFe
自説を熱く語るときは嫌いじゃないんだが、ウンチクをひけらかす時は死ねと思う。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:44:58 ID:jmd3inPW
>>446-447
その話になるとなぜか感情的になって否定する宮崎を見て
なんかわざとらしいな〜と思った。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 02:23:49 ID:OkmFHx+R
小泉改革で格差が拡大したなんていうのは幻想。マスコミに騙されてるやつが多すぎ。
「格差」、「格差」と盛んに言っているが、小泉政権でジニ係数の増加率は変わっていない。
小泉改革で格差に関係しそうな物を挙げると、派遣法の改正と、社会保障費のカットぐらいだが、
小泉が解禁した製造業の派遣は労働人口の中の極わずかに過ぎず、それだけで格差が拡大したとは言い難い。
派遣法で言うなら、99年の小渕政権の改正の方が遥に大きいがそれについて言うやつは見たことがない。
社会保障費についても、高齢者の医療費の負担割合は確かに増やしたが、これは元々高齢者の医療費の負担が
ほぼ無料だったために「病院の待合室が老人のサロンのようになっている」という批判が恒常化していたからだ。
高齢者の負担引き上げは妥当というしかない。社会保障費の公費負担は年1兆円のペースで増えており、患者負担増
以外の選択肢はありえなかった。障害者の負担増は微妙だが、それとて全体の格差を広げたとは言い難い。
それから、小泉政権は大企業優遇だったと盛んに言われているが、法人税が10年間に渡って7.5%引き下げられたのは
90年代であって、小泉政権の間は一度も引き下げられなかった。
何をもって、「小泉改革で格差が拡大した」というのかますます意味不明だ。
小渕政権の下では派遣労働が大幅に規制緩和され、法人税も大きく引き下げられたが、小渕を「売国奴」として
非難する声など聞いた事がない。小泉を売国奴と呼ぶのなら、小渕など超売国奴と呼ばれていないとおかしい。
小泉のことを「売国奴」だの「詐欺師」だのと叫んでるやつは、他人の情報に鵜呑みにし過ぎる。情報弱者と言われても
仕方がない。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:05:31 ID:qR1W5Q5n
こんな奴殺されたらいいんだよ!


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:31:34 ID:W/ZRlBnR
確かに死んだらいいのに

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 09:19:28 ID:aJ+JBjQD
結婚してるって聞くまでは絶対オカマだと思ってた
出てきたら速攻チャンネル変えてた
気持ち悪いんだもん


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:08:50 ID:l+pN27Vo
権力のポチ
ずうずうしい売国奴、

下品な顔、下品な話し方、下品な表情

こいつがテレビに出てくると、吐き気がする



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:13:12 ID:aSEkKtTr
小人ですね 元野球選手の横に立ったとき、その人の腰くらいしか背がなくて驚いた
それと自称、敬謙な仏教徒らしいが、輪廻転生を否定していたので宗派を知りたかったね


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:04:26 ID:1Md0X+rk
ワイドショーやニュースと混同するような感じのTV (薬の)CMに出たりするのは、辞めて欲しい。
ああいうCMは、視聴者をバカにしていて 商品の宣伝には 逆効果だと思う。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:38:43 ID:y9Z2+B0v
評論家は基本的に生産性のない乞食と一緒。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:40:32 ID:3sExHsJ8
>>462
宮崎自身はあまり好きではないが、
仏教徒だけど輪廻転生を信じない点
では俺と同じだな。仏教徒でもクリスチャン
でも聖典に書いてあるすべてを信じる必要
ないもん。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:33:59 ID:9DdYm8tN
>>465
では敬謙な仏教徒とはなんだろう?
聖典や経典を信じることはしない 自分の信じることだけを信じる宗教
それなら、道徳でいいわけだからね

私の家系は臨済宗だけど、法事や仏事事は普通にするし自身、墓守もしている
だけど、決して敬謙な仏教徒ではないよ
定期的に神社へも行くし、旅行に行くと教会へも立ち寄る
日本人が仏教徒と意識するのは、葬儀や法事の時くらいだからね


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:50:41 ID:gQm3kVE0
要はカルトの思考と大差ない
全部信じるか信じないしかないだろ
それ以外はカルト
信じたいことだけ信じる、信じたくないものは信じない
とか、ムシのいい話はない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:57:43 ID:Y3bX3CvV
過去の仏教だって否定と改革を繰り返してきただろ
何いってんだお前ら

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)