2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米英で、独仏中を滅ぼせないか?

1 :海洋国家 対 大陸国家:04/04/04 12:01 ID:Rz9Y0nOY
パクス・アメリカーナに挑戦しようとする平和の敵。
こいつらをいつ滅ぼすべきか?
日米英には、すでにやつらを殲滅するだけの力はある。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:41:00 ID:pAjyWCBd
その前に日本を滅ぼしてください。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:28:22 ID:7hK6vS5Q
欧米対イスラムだろ。
日本、南米は関係ない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:47:09 ID:yg42amls
ハッハッ 日本ただ米国の戦略のツール 同盟ではありません 日本人本当馬鹿者

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:33:00 ID:EZqF7RBi
ハッハッ 朝鮮半島 結局南北で足の引っ張り合い 現実には統一なんて出来ません 朝鮮人本当馬鹿者


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:30:04 ID:QbDE6bRJ
ハッハッハッ朝鮮半島は東アジアの盲腸
そのうち、切除されますよ



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:50:28 ID:BT3QZzas
個人的に嫌いな国

北挑戦
反日犯罪国家

厨国
反日覇権国家

姦国
反日親北国家

露死亜
良いとこ取り盗人国家
腐乱酢
高プライド英国二番煎じ国家


217 :中国と北:2007/10/02(火) 06:20:18 ID:dbiT7Kn2
やり方が似ている
世界一、二位
何でもコピーすれば
良いとおもっている

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:38:48 ID:FosCqSHf
中国ってどんな国?
http://www.geocities.com/deepbluepigment/

219 :fuwamyoはYOUTUBEのクズ:2007/11/26(月) 12:28:09 ID:BrYtsh0M
fuwamyoはYOUTUBEのクズ
fuwamyo is The most stupid dude in YOUTUBE!
He is Asshole,Dumbass,and Motherfucker!!!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:34:57 ID:G10HT6Pd
もう英米とは分かれるべきだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:39:45 ID:GP1G7FhB
むしろ米中同盟で日本を安楽死させようとするのが先だろ

222 :FROM ITALY :2008/08/16(土) 21:40:49 ID:sU/En74X
EUROPEもamericaも日本なんかいらねーよ、
被爆アイランドに世界の同情なんかねーよ、自業自得だクソ猿。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:23:42 ID:S3ATM68v
222怖いな・・・   まーEURO統一という思考が出来た時点で、JAPANは完全
孤立、フランスからも嫌われ、イタリアは元々縁がなくて、英国はアメリカとEUROの
架け橋だしね。  17世紀か18世紀にまず、欧州宣言を提唱したのはイタリア王国。
レオナルド・アーノルド・トニー(イタリアの軍人)の提案からだよな。
日本はアジア外交だけやれ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:07 ID:mvyfaUx5
フランス・・・ロシアの子分A
ドイツ・・・・ロシアの子分B
こいつら100年以上も前の三国干渉のときから
その行動パターンが変わってないな
常にロシアの顔色うかがって行動してるよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:35:11 ID:bmvOBcvo
むしろ米中同盟で日本を安楽死させようとするのが先だろ
それは可能性高 日本はただ米国の犬

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:44:19 ID:BRZvgt8C
アメリカとロシアはあっても
アメリカと中国が戦争することはもうないだろう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:04:00 ID:m7bzjEXy
日本はロシアと組むべき


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:19:06 ID:sm8bO59K
>>227
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

229 :宮迫:2008/08/24(日) 21:01:19 ID:z17NU0Nf
223の言う通り(^◇^)  日本は中国・韓国・チョン叩きしてれば良いよ。
アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・イタリアからはイエロー・モンキーって
馬鹿にされすぎて参っていますからw
特に日本が被害受けてんだからよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:11:27 ID:2sUUf5Zb
むしろ米英中が日本を滅ぼそうとしてるんだが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:22:49 ID:WJgbOv9j
日本はもう滅んだろ
経済だけ人工蘇生させられただけ

232 :宮迫:2008/08/24(日) 23:36:58 ID:0iRdNjw9
確かに、君が代歌ったり日の丸掲げるやつはオリンピックは除いてみたとして
危ない人間に思われがちだよな日本でですら。  愛国心という言葉もタブーなうえ、
核や軍を持とうとすると、英・米・韓・中からはブーイングされる。
アメリカが日本から消したのは愛国心を持つ気持ちで、植えつけてしまったのは黄色人種である事を
恥じろ、このサルがという教え。   
まじで無情を抱かザルおえない。 
日本は滅びたかもな、心がないよこの島国にはな・・・
アメリカの力は凄いな!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:30:21 ID:MbXWMzXN
愛国心はないけど黄色人種なことを恥じたことはない
外人の顔ってどうも苦手

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:16:32 ID:uiPPKa9d
イエローモンキーって呼びだした国ってどこだろ・・・愛国心0%・劣等感99%だ
もんな多くの現代日本人は

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:31:21 ID:6tJGBe3F

だからいつも
経済は何位?技術は何位?と脅迫的に順位にこだわるんだよな
中韓はそんなこと大して気にしちゃいないのにな
愛国心がある民族は
経済や技術なんか借りてくるか盗んで使えばいいくらいに思ってるのにw


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:38:01 ID:bclyA/sa
>>235
いや、韓国は日本の比ではないくらい意識してるぞ。
中国、ロシア、日本に囲まれたら、そんな劣等感を持つのも無理ないけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:52:29 ID:BmjiXizY
なんで日米英独仏で中国を滅ぼさないんだ?
そのほうが簡単だろ。

238 :五右衛門:2008/08/25(月) 01:56:10 ID:qyMK68mU
たぶんアメリカかな!でも俺、たぶん日本人という単位で西洋人は見てないと推測してみた。
俺らがアフリカ人を黒人ってマクロな視点で見ているでしょ? あーいう感じで
俺らのことを黄色人種=私たち(アメリカ・フランス・ドイツ・イギリス・イタリーなど)より格下の糞ちびモンキー
と潜在的にバカにしちゃうんだと思う。170cm前後しかない日本人と、欧米でアベレージ177cmあっても小さいほうになるイタリアでも
大きいな差だし、とにかく男が小さいのはマイナスだし、なめられるじゃん。やっぱ損になるよ。
日本と中国・朝鮮民族をバラバラで見てはいないし、興味ないなたぶんww  
 もう1つ挙げると、異人種には肌の色ででしか見分けないのが人類の特徴の一つじゃない?
戦争にもアメリカが呼ぶ、イエローモンキーは勝てなかったのが不幸の始まりだって、TIME誌で搭載してたわ。
アメリカが当事者なのは百も承知www

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:16:13 ID:6tJGBe3F
アメリカは日本や英国のような島国には
大陸へのコンプがあることを見抜いてるから
「こっちにはアメリカ大陸がついてるんだぞ!」
というスネオニズムを刺激して利用しようと考えてる
利用し終わったら自らの手でズタボロにしてしまうだろう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:21:43 ID:qyMK68mU
アメリカは英国と日本、どちらかを焼き殺さないといけなくなったら
言うまでもねーがイエロー猿を丸焼きにしてゴミ扱いしそう・・

241 :jonstar:2008/08/25(月) 03:59:38 ID:uiPPKa9d
アメリカは凄いと思うな、マジ。  日本人の気質を180度変えたし、世界に
日本を使って、対アジア戦においてアメリカがイエロー猿を支配したという絵を描いたんだぞ、
それと軍をなくさせ、アメリカ主体の世界を築き上げた。
ヒーロー大国だよ、アメリカ合衆国は。   ヨーロッパからも祝福の声と、
自分たちが進んできたアジア植民地支配の正統性をアメリカが証明してくれたんだと。
やべっ惚れたわTHE UNITED STATES OF AMERICA♪♪♪♪


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:44:35 ID:6tJGBe3F
>>240
アメリカ人は日本人を軽視しているのと逆に英国人を警戒している
英国人はそれを見抜いているからある程度の対米外交が成り立つ
両国はまるで同盟しながら争っているような状態なんだろう
日本人は焼き殺す必要度の低い子分でありポイ捨てすれば十分

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:29:50 ID:+KlM5djv
なぜかアメリカよりの発言すると反発くらうよね2chってww
特亜人と大差ないな反米主義の2chneler111の脳

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:10:39 ID:xvOVxy//
確かに反米な奴2chに多いよな。  チョンと変わんないあいつらマジ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:31:14 ID:fpFGu15j
親米は被害妄想が強いよな
いつも中朝にいじめられてるような気がしてるだろ
病気を疑ったほうがいいんじゃないか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:42:02 ID:q9oPty6M
おまえもな、ミスター反米

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:25:21 ID:rcpFX99u
日露同盟なら中国は挟み撃ちにできるし
米は東太平洋まで後退させることができる
国内から外国軍がいなくなって
スッキリしたい有権者にはお勧めメニューだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:01:07 ID:6h2GIfrY
>>247
不確実な夢を見るより俺は今のままでいいや。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:13:45 ID:MORUOCyJ
アメリカ厨って頭悪い奴多いな・・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:26:57 ID:jbUWxPGc
志も低いしな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:16:25 ID:3wFRBBJq
反米なんて何も生まない非生産的な感情論にすぎない。
超大国アメリカ合衆国に正面勝負を挑んだのは日本だけだが、
その日本人は戦後になるとあっさりとわだかまりを捨て友好国となった。
そこにこの国の非凡さがある。
どこかの国のようにウジウジと無意味な恨みを引きずったりはしない。
真の志とはそういうことをいう。常に未来を見据えるということだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:18:45 ID:OZ4Ffrht
やはり一番いいのは、日英同盟だろうな。アメリカが日英同盟を潰しに掛かった
所から世界の均衡が悪くなった。ドイツと日本は、同盟を結んだのと敗戦した
以外に共通性はないと思う。戦争だって目的が大分違う感じがするしね。
イギリスの女王と日本の天皇が世界平和を為に活動すれば良いかと思う。全世界
で皇帝は日本だけだし、過去の歴史を見ても大英帝国と大日本帝国は世界に
影響を与えた意味もある。アメリカは、単なる暴力集団。アメリカのようにどこ
の国も資源がある訳ではないので、参考にならないかと思う。
日本やイギリスは、資源に乏しいが、大国として世界に君臨してる訳なので
何かヒントを得ることもできるのではないだろうか。
今の国連見ても不自然だと思わない? 事務総長が朝鮮人なんだよ? 自国の
経済も不安定、民主革命も産業革命も経験してない国が、声高に叫んでも
説得力ないよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:17:43 ID:7ygfSWTz
イギリスは反日だぞ、もろにww



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:24:45 ID:4898Wfld
アメリカにコンプレックスあるのって、団塊の世代まで?
オレ、悪いけどほとんど無いわ。
日本人でよかった。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:32:07 ID:4898Wfld
日本人が外国を滅ぼすとしたら、その基準は親日か反日かだろ。
日本に害を為すものを滅ぼす。
それ以外にないだろ、普通に考えて。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:49:55 ID:SNTZgpGt
あ〜あ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:50:50 ID:NcZuwVaI
あ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:43:21 ID:h/HcXmkR
滅ぼすべきは英米だろアホ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:29:25 ID:00Ajjg5j
こん中でなら一番滅びた方がいいのは中国。
あれは地球の癌だ。

所詮は国家としての悪どさなんて生き残る為の必要悪、
似たり寄ったりだが、中国は国民がヤバイ。

だが、この六国をぶつけて喜ぶのは蚊帳の外のどっかだろうなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:55:59 ID:jCE2ul7o
ジャップを全滅させるぐらいなら北朝鮮だけでも十二分。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)