2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカの】イスラエルは危険国家【矛盾】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:35 ID:NIElCp+p
http://www.janjan.jp/world/0404/0404203441/1.php

アメリカはイスラエルは核持っても文句言わない
イラクは持っていなくても潰す

日本はこんな国にくっついていくんでしょうか
心配です

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 12:11:06 ID:k0fDSMQ5
>>305
ホロコーストはなかった!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 00:56:28 ID:w57H8FOi
60年代で中東戦争が終わったのは核のせいだろ?

はっきりさせようぜ〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 01:47:51 ID:w57H8FOi
ユダヤ産経新聞なんとかしろコラ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 01:49:41 ID:w57H8FOi
普通の日本人が気持ち悪がってまたいで通ってる間にカルト化してやがるし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 02:01:54 ID:w57H8FOi
水道に白い液体を混ぜるなコラ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 02:29:38 ID:w57H8FOi
日ユ同祖論の歴史は長いからな。ついに公然猥褻の暴挙に出始めやがった。

321 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ :2009/01/23(金) 12:16:14 ID:WDY+qJiT

>【アメリカの】イスラエルは危険国家【矛盾】

 【中 国 の】北 朝 鮮は危険国家【矛盾】

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 12:20:34 ID:6Q8Wd2Ti
>>317
産経、統一協会か

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 12:29:29 ID:nlvS9Fwc
ω・`)ノ
(´・ω・`)
ll|(`・ω・´)∩|ll
こころが折れそうなとき、
あなたのオアシスがここにありますよ。
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/13.html
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/14.html
http://www.mandarake.co.jp/publish/lemuria/book/15.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 14:31:57 ID:g020qP6J
【国際】 オバマ大統領 「はっきり言います。イスラエルの自衛権を支持します」…イスラエル支持鮮明に
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232682180/

★オバマ大統領、イスラエル支持鮮明に

・オバマ大統領は、就任後初めて中東情勢に言及し、多くの死者を出したパレスチナ自治区ガザへの
 攻撃を批判することなく、イスラエルを支持する姿勢を鮮明にしました。

 「はっきり言います。アメリカはイスラエルの安全にコミットします。脅威に対するイスラエルの
 自衛権を支持します」(オバマ大統領)

 オバマ大統領は22日、中東特使にミッチェル元上院議員を、アフガニスタン・パキスタン特使に
 ホルブルック元国連大使を任命しました。国際問題の解決で実績のある2人を起用することで、
 中東と南アジアを外交の最重要課題とする姿勢を示したものです。

 就任まで発言を控えてきた中東情勢については、イスラエルに対し「自衛権を支持する」と明言する
 一方で、パレスチナ側に対しては対イスラエル強硬派ハマスにロケット攻撃をやめるよう要求しました。

 ガザ地区の人道状況には懸念を示したものの、多くの死者を出したイスラエルの攻撃を批判する
 言葉はなく、これまでイスラエル寄りの姿勢を取り続けてきたアメリカの方針に、新政権でも大きな
 転換がないことを伺わせました。

 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4045204.html


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 18:01:14 ID:wF7ltL+O
全ての在日イスラエル人を日本から即刻退去させるべき
幼い子供を虐殺して薄ら笑いを浮かべるような民族とは同じ土を踏むことすら耐えられない
俺が総理大臣なら3分の2握ってる間に憲法改正してイスラエルを空爆します
後のことは考えません

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 18:07:02 ID:26qIJ33K
外国メディアの映像見たけどありゃひどいわ。

イスラエルはテロ国家だな。
それを支援するアメリカはテロ支援国家。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 18:07:17 ID:sqAFnXoa
なんで日本がそこまでせねばならんのだ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 18:10:33 ID:JQKBAHo0
Israel killed 300 kinds and 200 women by forbidden weapons
From the beginning of Gaza war, Israel kill as many as it could
It didn’t matter if it was a kid or a woman or an old man
The most important for than is to make Palestinian terrified

Is to make they gave up resisting the Occupation
Is to make them leave their lands
Is to make them accept this illegal country
It to make them say yes for want they want

Palestine, don’t worry, you’ll get your independence
Palestine, Keep resisting this Destructive army
Palestine, the God is with you, and so we’re


329 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ :2009/01/23(金) 18:33:09 ID:WDY+qJiT

時事正論 陰謀論者の最後の大ネタ エドマンド・ロスチャイルド氏 死去
http://www.drumatrixx.com/series/cat32/20091/post_104.html
http://www.drumatrixx.com/series/cat32/

動画/資本主義の崩壊・02-3
http://www34.atwiki.jp/madmax_2007/pages/405.html?PHPSESSID=4f226ec46bcb84f1a23c8039d4f33fba&flag_mobilex=1

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 10:05:21 ID:OehBgQwk
『中東問題と世界経済』
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1057
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1055
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1056
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1058
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1060
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/1059


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 13:37:44 ID:aYEYpX7c
>>322
統一協会といえば稲田朋美

332 :文明の守護者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/19(木) 00:58:25 ID:NzrM97pC ?2BP(210)
■■■■■■小沢氏の第七艦隊発言でCIAが動いている模様■■■■■■        
 民主党の主張するように、政治献金の単なる形式違反に過ぎないものであり、政治的混乱を招いた検察側には事件の説明責任がある。
 なぜならば、今回の逮捕は同時に、検察内部の意図的な政治撹乱の疑いがあり、我が国にとってより重大な問題が提起されたからである。
 すなわち、国民の利益を考えれば、先ず民主党の主張を優先し、検察内部の背任・収賄容疑を疑って検察側はその説明責任を果たすべきなのである。
 そして我々は、事実上の米国情報工作機関CIAにおける莫大な対日政治工作費の存在を忘れてはならない。
 我々敗戦国は常に傲慢な国の被害者を強いられてきたのである。        


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 14:13:30 ID:D6rLNI0x
>>331
稲田朋美と統一協会?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:13:25 ID:VSCQkO1v
イスラエル兵の背に「妊婦撃てば1発で2人殺害」
http://www.asahi.com/international/update/0324/TKY200903240128.html?ref=rss

 【エルサレム=井上道夫】イスラエル軍の兵士が、アラブ人の妊婦に銃の照準を合わせた絵に「1発で2人殺害」と書き添えた図柄などのTシャツを作り、
着用していたことが分かった。イスラエル紙ハアレツなどが報じた。

 イスラエル軍によるパレスチナ自治区ガザへの攻撃が国際的な批判を浴びる中で、アラブ人の命を軽視するようなTシャツの着用は非難の的になりそうだ。

 Tシャツの図柄は妊婦のほか、少年に照準を合わせ「小さいほど難しい」と書かれたもの、モスク(イスラム教礼拝所)を爆破するもの、
日本刀を持った男が立ち「私たちの熱は冷めない。殺したことを確認するまでは」と書かれたものもある。

 図柄は兵士が考えて業者に発注。部隊単位で着用することが多いが、家の周りをジョギングする際に着る兵士もいるという。
兵士の一人はハアレツ紙に「一種の冗談」と釈明した。軍は「兵士が私的に作ったものだが、軍の価値観にそぐわない」として関係者の処分を検討する方針。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 02:04:23 ID:eTeEuGv8
アメリカはすでにイスラエルの実質的属国
ひきつづき大イスラエル国家建設進行中

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 20:03:17 ID:TA//Y5uQ
日露戦争では多額のお金を貸してくれたし大東亜戦争に於いてもアメリカのユダヤ系の新聞は日本の立場、特に満州建国の意義を認め支持してくれた
それなのにイスラエルの悪口言うとはなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 20:10:57 ID:ma2wW0uX
>>336
でも、必死にいくら捏造しても
日本人はすでに
ユダヤが大嫌いです。
不平等条約をおしつけて脅して
戦争にひきこんだのがユダヤだとわかっています

満州事変で日本をはめたのもユダヤだとわかっています
国連つかって追い込みかけたのもユダヤ

338 :t_miya1960:2009/04/19(日) 23:36:21 ID:uctzomGl

中東和平を実現するには、イスラエルパレスチナ国際社会、この三者が世界連邦
を目指すことが必要と考えます。この構想に関してのホームページ
を作りました。世界連邦運動協会所属の国会議員を通じてパレスチナハマースに
提案しようと考えています。ハマースより前向きな返事があるならば、和平への
突破口は開かれるかもしません。よろしかったらご参加下さい。


http://uow.sakura.ne.jp

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:48:32 ID:0RkG0S/X
>>「はっきり言います。アメリカはイスラエルの安全にコミットします。脅威に対するイスラエルの
>>自衛権を支持します」(オバマ大統領)

うむ、自衛権はどの国にもあるからな。
パレスチナが世界の支持をまったく得られないのはその自衛権を行使する力を持ってないからだ。
つまり負け組。負け組はテロだし、犯罪である。これ世界のコンセンサス。
日本も核武装を急がねば。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 13:59:03 ID:PwZ4IGCO
340

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 18:05:03 ID:1yhbJwCk
イスラエル国家に対する批判に
てめえらのやってることは棚に上げて
相変わらず人種差別だのペテンを言ってる
クズ活動家本当に腹が立つ。
ヨーロッパ諸国の正体も分ったよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 18:36:44 ID:Yw8ltaKg
欧州の代表は子供っぽかったなぁ
イラン大統領の演説に席を立つなんてさ
日本なんか北朝鮮の国連代表の馬鹿げた演説を聞き流してるのに・・・

欧州はイランに自国の人間が拉致されたことなんてあるわけ?



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 18:45:31 ID:iRd1borI
ユダヤ人の影響が強い国ばかりで笑った

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 00:46:20 ID:GAaUmGX0
日本もはやくユダヤ人を受け入れないと世界に乗り遅れる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 03:04:15 ID:WdIXcIqI
>>344
大昔に受け入れたがとっくに同化している。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 13:41:01 ID:eW64aSIV
イスラエルの政策に反対するは人種差別

これ世界の常識

347 :ESVggcEraBpDxzHEflT:2009/10/23(金) 22:11:36 ID:ZpUQ5jhM
Meyer has on multiple occasions stated that, in accordance with her Mormon belief, 10% of all her profits for all things Twilight go to the Mormon church. ,

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:00:35 ID:joRF+4Jr
サイパンで生き残った田中徳祐・元陸軍大尉(独立混成第47旅団)は次のような事実を自らの目で
目撃している。
 @「米軍は虐待しません」の呼びかけを信じて洞窟から出てきた婦女子全員が素っ裸にされ、数台
のトラックに積み込まれた。「殺して!」「殺して!」の絶叫を残してトラックは走り去った。
 滑走路に集った老人と子供の周りにガソリンがまかれ、火がつけられた。忽ち阿鼻叫喚の巷と化した
滑走路。我慢ならず我兵が小銃射撃をしたが、米軍は全く無頓着に蛮行を続ける。
 B火から逃れようとする老人や子供を、米兵はゲラゲラ笑いながら火の中へ蹴り飛ばしたり、銃で
突き飛ばして火の中へ投げ入れる。二人の米兵は、草むらで泣いていた赤ん坊を見つけると、両足を
持ってまっ二つに引き裂いて火中に投げ込んだ。「ギャッ!」といふ悲鳴を残して蛙のように股裂き
にされた日本の赤ん坊とそれを見て笑ふ鬼畜の米兵士。
 Cこんなに優勢な戦闘にも拘らず、米軍は毒ガス弾(赤筒弾)攻撃まで仕掛けてきた。
 Dマッピ岬にHり付いた田中大尉は、岩の間に一本の青竹を渡し、それに串さしにされた婦人を見た。
更に自分と同じ洞窟に居た兵士や住民が五体をバラバラに切り刻まれて倒れてゐるのを眼前に見た。
 米軍の残忍非道から名誉と身を守るために「天皇陛下万歳」を奉唱してマッピ岬から太平洋に見を
躍らせた老人、婦女子や、左腕に注射針を刺し、君が代と従軍歌「砲筒の響遠ざかる・・・」を斉唱
しつつ自らの命を断った十余名の従軍看護婦達の最期を田中は見てゐる。


田中徳祐 『今日の話題. 戦記版 第三十二集 サイパン玉砕記』 土曜通信社 (1956年)
田中徳祐 『我ら降服せず サイパン玉砕戦の狂気と真実』 立風書房 (1983年)
田中徳祐 「岡兵団 われサイパン戦に生きて」『丸・別冊 太平洋戦争証言シリーズ(6) 玉砕の島々 中部太平洋戦記』 潮書房 (1987年)



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 15:07:29 ID:domXiRhg
アメリカン・ヒストリー
  1898年12月、フィリピンはスペインからアメリカに2千万ドルで売却され、アメリカ
の植民地となる。既に宗主国への独立運動が起きていたが、その戦いはスペインから
アメリカに変わっただけであった。
 翌年2月、サン・ジュアン橋を警護していたアメリカ兵がフィリピン人に発砲したことから
戦いは表面化する。
アーサー・マッカーサー将軍(来日したのは彼の息子)は軍を率い、マニラから北部に
攻め入り、本国からも援軍が来る。アメリカ軍はゲリラを掃討するため、各種の手段も
用いたが、当然拷問もその1つだった。
 特に頻繁に行われたのは水責めだった。捕虜を仰向けに寝かせ、その上に椅子を置き、
口の中に棒や剣をねじ込んで口を開かせ、塩水や泥水を大量に流し込む。そして腫上が
った腹の上に椅子に飛び乗り揺する。すると食べた物ばかりか胃液までが水と一緒に
吐き出されるが、これを何度も繰り返したそうだ。処刑の場合は耳を削ぎ、目をくりぬき、
腕を切り落とした。捕虜が女である場合は乳房を切り落とし、銃剣をゆっくりと性器の奥
に突き刺した。
 1901年、サマール島のゲリラを鎮圧するためジェイク・スミス率いる部隊がバランギガ
の街に宿営した時、ゲリラの反撃に遭い多数のアメリカ兵が殺害された。この報告を受けた
セオドア・ルーズベルトはゲリラの鎮圧を命じる。
これを受けたスミスはこう部下を叱咤激励する。「焼き尽くし殺し尽くす。これが多けれ
ば多いほどよい」。兵士たちは任務に邁進した。一連の弾圧で20万ものフィリピン人が
犠牲となったが、アメリカは本国でのインディアン掃討作戦を再現したに過ぎない。
 フィリピン人で過去の歴史でアメリカを憎む者は、まず少ないだろう。
「人間というものは軽度の侮蔑には復讐の気持ちも起こるが、大きな危害を加えられると
復讐の気さえ失ってしまうものだからだ」 −マキアヴェッリ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 19:25:16 ID:EtYZ1lgu
>>349
確かに広島、長崎で反米は聞かない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 12:45:40 ID:JMC2fgJ9


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 17:03:19 ID:87xPriKl
落合の本で出てくる「モサドとその真実」のイサー・ハレルとか言うおっさんは
人間としての高潔さの塊で、高潔さ象徴の様な描かれ方をされてるのに
実際のイスラエルって極右勢力が密かに影響力持っててあぶねーじゃん。
他に黒い噂が諸々と...。

何だか、てんで駄目で悲しいね...。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:57:27 ID:cFZSGvSQ
落合信彦はトンデモ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:01:10 ID:dHVQDgtp
ィサーの死んだ一ヵ月後に50年か60年頃にイスラエルで行われた
アメリカ経由の放射線人体実験疑惑が取り上げられてたな。
脳障害を患った人等がイスラエルのTVに出て来てたとか。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 10:52:22 ID:KxXtcxqz
355

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:00:40 ID:dlMX6R5l


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 23:41:59 ID:MQfcywgF
>>315
ホロコーストは正しい!


358 :コピペ:2009/11/29(日) 18:32:38 ID:aeLn2LKY

マスコミが報道してはいけないこと(3)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255823057/34-


359 :コピペ:2009/11/29(日) 18:33:51 ID:aeLn2LKY
>> 21
> 故シャロン元首相は、「心配するな、我々がアメリカをコントロールしているのであり、アメリカ人もそれを知っている」、と嘯いたが、

ROCKWAY EXPRESS  

我々は愚かなアメリカをコントロールしている   2009/02/06 (Fri) 国際政治
http://rockway.b●log.shinobi.jp/Entry/51/

    イスラエルのスポークスマン、チッポラ・メナチェ女史は、ガザへの猛攻がもたらした否定的な状況がオバマ政権の
    イスラエルを見る観点に影響を与えるとは心配していないという。

    彼女は、「あなたたちはよくご存知でしょう。愚かなアメリカ人も知っているように、誰がホワイト・ハウスの大統領の椅子に腰掛けようと、
    我々が彼らの政府を支配しています。

    お分かりでしょうが、たとえ我々が考えられないことをしたとしても、アメリカのどんな大統領も我々に歯向かおうとはしません。
    何ができるっていうのですか?  我々は議会、メディア、ショービジネス、アメリカのあらゆることを支配しているのです。

    アメリカではあなたは神を批判できても、イスラエルを批判することはできません」と豪語した。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

※ アメリカからの【 莫大な援助があって成り立っている国 】が、アメリカ自身が倒産すれば、同じ運命だと言うのに。。
※ 傲慢な態度と言う点では、「日本のお隣の半島の人々」とも、良く似ておりますな。(w

360 :コピペ:2009/11/29(日) 18:34:38 ID:aeLn2LKY
 
「タルムード」的戦争犯罪−マイケル・ホフマン   2009/01/15 (Thu) 国際政治
http://rockway.b●log.shinobi.jp/Entry/45/

    ★ガザ 救えぬ命 けが人路上に放置 検問で救急車足止め
    ★「イスラエル軍、白旗掲げた住民に銃撃」人権団体の報告書
    ★<ガザ侵攻>イスラエル、トンネルに集中爆撃、物資供給途絶
    ★<ガザ侵攻>「過剰報復」浮き彫りに 死者1000人超す

    繰り広げられる殺戮の背後には、シオニズムの思想的・宗教的バックボーンとして、「タルムード」の教え、があると
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    元AP通信社ニューヨーク支社長のマイケル・ホフマンという歴史家があるインタビューで語っている。
    それを翻訳したものを掲げることにした。 ↓

    中東和平を推進させるためにも、このシオニズムの背後にあるユダヤ教の「タルムード」を問題視すべき時が来た、
    と思われる。

※ やっと、【 悪魔の教義タルムード 】に、気が付き始めたかな。
※ ユダヤ教の教義の中に有る、キリスト教敵視政策のタルムードは、どう見ても【 カルトそのもの 】だよ。
※ アメリカがイスラエルと手を切らない限り、この【 中東での戦争モード 】は、永久に無くならないのだろうね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:35:18 ID:MYEeuJ7I


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:50:12 ID:+u97X8uo
イスラエル軍がガザ地区で使用した白燐弾の被害者
http://www.spartacusx.com/wp-content/uploads/2009/01/phosphorus.jpg
http://www.rawa.org/temp/runews/data/upimages/white_phosphorus_victim_afghanistan.jpg
http://www.teeth.com.pk/blog/wp-content/uploads/image/white_phosphorusbone.jpg
http://www.citizensofcopenhagen.org/images/hvidfosfor3.jpg
http://djiin.files.wordpress.com/2009/03/chem1.jpg
http://coto2.files.wordpress.com/2009/10/white-phosph.jpg

White phosphorus in Gaza: the victims
http://www.guardian.co.uk/world/video/2009/jan/19/gaza-phosphorus-victim

イスラエルの白燐弾
http://www6.ocn.ne.jp/~boogie/white_phosphorus_weapons.htm

瓦礫の山のガザ:地表で燃え続ける白リン弾
http://www.youtube.com/watch?v=G00ENq4jgAk


363 :( ・○・) < 【 純粋水爆 】 :2010/07/30(金) 09:14:23 ID:uEPNeyLD
 
米国は、日常的に平気で水爆を使っている。
http://www.youtube.com/watch?v=ibTh7ftOMG8&feature=related

9.11テロで水爆が使われたことを示す十分な証拠 1/5  ← ( 5/5 まで連続再生します。)
http://www.youtube.com/watch?v=Flsllr_H1u4&feature=PlayList&p=A813B32D54CC1407&index=0&playnext=1

09.12.12 1/9リチャード・コシミズ【純粋水爆】東京学習会  ← ( 9/9 まで連続再生します。)
http://www.youtube.com/watch?v=DelCQik3RVA&feature=PlayList&p=428C6D6D2F7F7F7E&index=0&playnext=1

純粋水爆とは何か 1/4  ← ( 4/4 まで連続再生します。)
http://www.youtube.com/watch?v=R9wSXEFL39Y&feature=PlayList&p=F76F484E4B957D3D&index=0&playnext=1

【 マスコミが報道してはいけないこと 】(4)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1269743254/


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:26:09 ID:PoQQ4lZc
大イスラエル帝国
http://blog.livedoor.jp/truthseeker/archives/65388629.html

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)