2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米するべきだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:26:14 ID:1+9QKoQz
そう思う人、果たして俺以外にいるかな?
この2ちゃんに。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 12:51:01 ID:BPC2irML
>>332
お断りだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 13:54:15 ID:jiGeHP/i

所詮ドバマも悪党ども一味の手下隠れ看板の一枚ってだけw

YouTube - 9.11真相究明講演会 きくちゆみさんダイジェスト Part1-2
http://jp.youtube.com/watch?v=qu1LfwluTjU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=zRwFcSm_uTE&feature=related

9.11真相究明講演会 藤田幸久議員講演ダイジェスト
http://jp.youtube.com/watch?v=8tS9DnhfUeI&feature=related

9.11真相究明講演会 ベンジャミン・フルフォード講演 ダイジェスト
http://jp.youtube.com/watch?v=mQ_lVOpINOE&feature=related

くやしかったら、アフガン誤w爆w攻w撃wやめて殺戮のための殺戮やめてみなw

そうしてからブッシュとCFR(ドバマもその一員wwWWW)が911自作自演した
真相バラシの糾弾裁判やってみさらせw

できんのなら一緒、殺戮のための殺戮のための米国大統領はどこまでもいっしょ、

     >アメ公手下宣伝チンピラ員ども

けけけけけ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 12:29:29 ID:zvkGls6e
藤田幸久

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 14:34:12 ID:pzOBy08Q
藤田

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 15:25:10 ID:hWkMwYIe
内政干渉するな
てめえらの戦争犯罪認めろ
日本の名誉を回復しろ
軍備持たせろ

そしたらわだかまりなく親米するけどな
特亜と違って前の大戦の謝罪も賠償も求めないし
その上で必要な国同志真の同盟国になれるんだが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 17:17:08 ID:Up14UDkl
早く親米を戦場に送っちまおうぜ
処刑を免れた3000人の親米旧海軍人のように逃げ出さんようにな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 21:22:01 ID:KuiX2Enn
在日米軍の存在を何とも思わないようなのは、いささか疑問。
現実は現実としても、機会があれば自立する意志を常に持つべき。
そういう意味で1に賛同。
ただしアメリカを敵に回す愚を冒すという意味ではない。
同時に、隣国を無用に敵視するのも愚と知るべき。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 23:12:42 ID:vNRXtJ0m
日本はまず軍隊をつくるべき

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 23:15:03 ID:y+GLuZLJ
>>340
自衛隊は・・・?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 23:58:49 ID:Ya9CjQK1
すまないが、聞いた話で 以下引用

「日韓海底トンネル」に潜む魑魅魍魎
北朝鮮に経済協力する「麻生」の親密会社

http://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0812.html

http://2chrood.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

本当に日本人なら 韓国嫌いなら日韓海底トンネルに対してのスレ立てしてよ!!
意気地なし!!
2ちゃんねらーは本当に日本人なの!?

ということだった。役に立ったら、利用してくれ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 01:07:31 ID:Jk+zRoB7
ドルはもうすぐ崩壊するって話もあるな。
米国の世界支配もジ・エンド。
日本が米国の属国からも開放されるべき時が来た。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 02:33:44 ID:Mk0S7sEU
自分は米国はすばらしい国で、反日だとするならば、官僚主義国家日本である、自国 
米国人そのものが反米感情を懐いて日本へ移民をしたならどうなるか? 最近そういう思想に
興味を持ち始めた。特に中国人が日本へ移民をしたがる、日本人が中国や韓国へ移民をしたがる。
韓国人が日本へ移民をしたがる。人間はみな私利私欲のために生きることがあたりまえと感じる毎日だ。





345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 05:05:35 ID:e4MPVLd2
『カルタゴの滅亡』と『日本の滅亡』の類似性

http://likecoffee.iza.ne.jp/blog/entry/322935

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 11:19:13 ID:QXllIGhd
アメリカ崩壊

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 11:27:25 ID:Nur1HS/y
国際情勢スレスレ末期だなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 13:44:54 ID:WzYbbo+N
アメリカは中露みたいな核もってるだけの毒性国家に転落だな
日本は経済崩壊しても平和憲法という中和剤があるからイメージ落とさずにすむ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 14:03:29 ID:Jk+zRoB7
田母神が今度は週刊現代誌上で吼えまくっているみたいよ。
今度は「アメリカの属国のままではいけない!」といった内容が
メインみたいね。
まあ、正論だとは思うが
航空幕僚長という立場にある(あった)者がこんなことを考えていた
とはね。ちょっと驚き・・。

さっそく本屋に立ち読みしに行ってみよう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 20:00:09 ID:pcwS8Jpa
オバマみたいなニグロが大統領じゃアメリカも終焉です。日本も反米にドライブ切りましょう!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 12:58:37 ID:vLQfsrbF
反米!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 14:52:02 ID:9iYpUkT1
英米中VS独露日!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 14:50:00 ID:71RXmold
なんで無駄なイージス艦とミサイル防衛を配備させられたのかと思ったら
いいタイミングで田母神が登場して
「日本は核分担(ニュークリアー・シェアリング)すべきだ」と言い出したな
これが目的だったわけだな


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 08:16:05 ID:gpUNgjIq
止せばいいのに、退任間際のブッシュ大統領は
電撃訪問したバグダッドで、イラク人記者から『犬野郎!』と呼ばれ靴を投げつけられました。
ttp://sankei.jp.msn.com/world/america/081215/amr0812150707001-n1.htm
中国首脳がチベットでこんな目に遭った例があったでしょうか?
これで、イラクへ侵攻したアメリカと支援した日本の犯罪性が証明されましたね。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 20:25:24 ID:vVzX8EhM
イエローモンキッキーはアメリカ様の言う事を聞いていればそれでいいんだよ。
でしゃばるな黄色い猿がっ!

そう、お前だよお前。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 22:39:17 ID:mRhyDFO/
↑死ね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 23:51:57 ID:XyNIOTqy
チョンコロとは関わりたくないが反アメ公は賛成
ヤンキー滅ぼすべき

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 10:49:38 ID:QDH1R2j2
思いやり予算か〜アメリカにつくづく舐められてる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 11:29:45 ID:R+olzRi5
日本人に成りすまして、勝手に「反米、反米」ってさけぶな、朝鮮人。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 12:26:00 ID:MUlqGgOu
中国人や朝鮮人と組むことはない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 13:08:47 ID:mld4Wc24
経済的に見て沈みゆくタイタニック号と同じアメリカに
これ以上従う意味がわからん。あとイギリスとかもやばい。
日本はEUとか西アジアにもっと近づいた方がいいと思う。
オリンピック過ぎて失速が始まった中国とは今くらいの
距離か、もうちょっと離れたほうがいいと思う。多分。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 13:15:24 ID:MuwhjY7x
河豚計画(ふぐけいかく)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 13:19:02 ID:B/RZbdtn
中朝と混ざるべき
そうすりゃ米軍がいる意味がなくなる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 17:18:20 ID:zYYS07fq
クロンボの戦争屋それがオバマ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 18:40:53 ID:R+olzRi5
中国に近付き過ぎたら、
満族やチベット族のような運命をたどることに。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 19:10:58 ID:B/RZbdtn
反抗しなければ大丈夫

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 19:37:49 ID:MuwhjY7x
反米はするのに、反ユダヤをしない日本共産党。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 11:36:46 ID:FPB7muMh
>>339
>ただしアメリカを敵に回す愚を冒すという意味ではない。
>同時に、隣国を無用に敵視するのも愚と知るべき。

要するに、今まで同様に毛唐国家にも中国にも韓国にもロシアにも
媚びまくり外交をし続けろと言う訳ね? まさしく売国奴。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 02:54:54 ID:MVaub6AA
中露を支援して討米しよう!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 03:41:21 ID:4aVpxBWG
>367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/17(水) 19:37:49 ID:MuwhjY7x
>反米はするのに、反ユダヤをしない日本共産党。

そりゃ共産党ってのはユダヤの手下だからなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:56:45 ID:XZn5S4sc
アメ公は本州を返せよ意地汚ぇー領土泥棒が!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 10:26:10 ID:vpa3V0JE
アメリカによって軍部が倒されて国民が解放されたわけではない
軍部は倒される寸前にアメリカに買収されて寝返って
自衛隊という米軍の支部のような組織を得て
国民への一定の支配力を維持し続けているのである
そして官僚や放送局すらも買収されて
在日米軍という新しい大本営の言いなりになっている
国民はこの恐ろしい真実の国家構造を直視せよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 13:39:24 ID:kDcdmFOs
もうアメリカは終わった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:57:50 ID:XMVc2Nem
横田幕府で検索しました。
大変興味深い話です。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:05:55 ID:XMVc2Nem
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki006.html

いうことをきかない政治家を、たとえば竹下さん(元首相)も、
金のことでいろんなことがあったときに、MPが横田に連れていったそうです。
飛行機に乗せて、太平洋の真ん中まで行って、「ここから落とす」といわれて、
「イエスかノーか」と脅迫されたと聞きました。
  今だって、お金のことでいろんな問題があると、MPが連れていって、
ヘリコプターで宙づりにして、顔を海に何回も浸けるそうです。
そうすると、海水が入って頭がおかしくなる。
これはすごく秘密の世界です。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:17:37 ID:lyt7SmMF
ユダヤ VS アメリカで虐げられた"アメリカ人"

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:36:32 ID:/ETQvZo+
辛米ぐらいでいいだろう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 20:42:08 ID:o7S86MiE
その前に離米だろ
グアムまで完全に遠ざけよう
硫黄島を日本国に里帰りさせてあげよう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 14:00:05 ID:o+yz9igs
たとえ誰が大統領になっても、日本にとって損であることに変わりはない。
共和党にはいいように利用され、民主党には敬遠される。
それに今のアメリカは末期癌同然である。
これ以上同盟を続ければ数年以内に両方とも消滅する。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 09:17:26 ID:reM7nlV0
反米というのはイラク人みたいにテロを行なうことだ。
それ以外はすべてただの反米的な演技になって終わる、北朝鮮がいい見本だ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 15:46:19 ID:gB7RX2p/
反米はイスラムのみだ
わかったか脇臭アメリカよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:13:57 ID:RLf3pSxB
離米は必要だろうな。対等な関係を築こうと思ったら努力が要るよなぁ
【政治】「普天間移設、先送りは認めない」…米国防次官補
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280282060/

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)