2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★韓国の10代レイプ犯の数は日本の10倍★ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:02:20 ID:xxViAtf5
●10代では日本の10倍

韓国でゾッとする事件が明るみになった。第4の都市といわれる大邱で、
10人あまりの中学生と小学生のグループが小学3年生の女児(9)ら3人を
集団レイプしたというのだ。
この事件を端緒に、こうした子ども同士の性的虐待が日常化していたことも発覚。
昨年11月以降、学校の教室やグラウンドなどで女児が次々に襲われ、被害者は50〜100人に上るという。

事件のおぞましさに韓国社会には激震が走っているが、実は、この国は性犯罪の発生率がかなり高い。
しかも、ここ数年、若年層の“暴走”が目に余るのだ。朝鮮日報によると、
10代人口10万人当たりのレイプ犯の数は、米国の2倍、日本の10倍という。

手口も悪辣。ネットでチャットして弱みを握り、関係を強要したあとは行為をバラすと脅迫、
集団レイプに持ち込むのだ。韓国事情に詳しいジャーナリストの青木理氏はこう言う。
「韓国は建前と本音がキッチリ分かれていて、出版物に乳首を載せることすらご法度なのに、
ネット上には日本以上に過激な無修整ワイセツ映像があふれている。その弊害は大きいと思います。
男尊女卑社会ということもレイプと無縁ではありません。また、急速に近代化する一方で社会の
矛盾が一気に噴き出し、さまざまな社会問題を引き起こしていることもある。深刻なイジメや
自殺率の高さなどがそうで、子ども同士のレイプも、そうした歪みの延長線上で起きたのかもしれません」

日本では「冬ソナ」のイメージが強烈で、韓国は「純愛の国」と思われがちだが、現実はちょっと違うようだ。

5月5日10時0分配信 日刊ゲンダイ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080505-00000009-gen-ent

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:03:36 ID:zLO3lHM+
10代以外も同じような感じだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:43:34 ID:zL1PMQYe
<`∀´><  オリンピックの競技にするニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:12:29 ID:4i7DJHXj
=====ひろすえバッシングは日本のチベットだった=====

あのひろ○えやあ○ひめの夫も所属していた暴走族OB団体、
関東連合は、ななななんと

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   北朝鮮のスパイ組織だった!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

証拠に、メンバーの親は総連の幹部がゴロゴロ・・・

そして連中の目的は、
日本のアイドルを”狩って”将軍様に献上すること!!
名づけて”日本芸能界喜び組化計画!!”

シャブ漬けにして理性を飛ばし奴隷に調教!!
一時の広末のプッツン奇行もこれが原因か??
そのときの相手の金子賢は朝鮮籍!しかも元夫の親友!!
おまけに北朝鮮核爆弾部品輸出企業の倅たちとも親友!!
とどめは、芸能界に顔が利くと噂のあった、
新宿で惨殺された朝鮮チンピラとも大の親友!!!

ちなみに、そのヤクザの口癖が
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
オレは広○を薬漬けにして輪姦したことがある!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これは、クロ以外考えられないですね。というわけで、真相を知りたい人は↓
http://www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/
http://wiki.fdiary.net/1234/?HSa1%2F1
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20050428
http://i.cool.ne.jp/simairuka/028.htm ・ http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:30:42 ID:CfsGiubv
予想通りでクソワロタwwwwww


【韓国】小学生による集団レイプ事件、日本のゲーム「どきどき魔女神判!」などが一因

子供たちがアダルト物に無防備に露出している。最近起きた小学生氏集団レイプ事件が、インターネットやケーブルテレビを通じて
アダルト物に接した小中学生たちの歪んだ性知識から始まったことが明らかになるなか、アダルト物にどこでも容易に接することが
できることが改めて確認された。
(中略)
小学生の間で流行している日本の有名ポータブルゲーム機も安全ではない。
子供たちが「子供の日」(訳注:5月5日)のプレゼントとして一番欲しい製品の一つであるこのゲーム機でも、
淫らな内容に接することができる。子供たちがタッチペンで女性容疑者の胸や尻などを触って「魔女」を探し出すという内容だ。
しかし女性容疑者の主要性感帯を触れると大声を出したり「やめてくださーい」という声が出たりして、
児童セクハラを遊びの一つぐらいに思う可能性が高い。
http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=20446&yy=2008
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=088&aid=0000095813

▽ソース:毎日新聞(日本の「毎日新聞」とは無関係です)(韓国語)(2008/05/06 10:22)
http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=20446&yy=2008
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=088&aid=0000095813
【韓国】小学生による集団レイプ事件、「どきどき魔女神判!」などアダルト物の洪水が一因 [05/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210048272/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)