2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山繁晴をYoutubeで見よう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:21:56 ID:2+DrNwP8
青山繁晴さんは関西TVニュースアンカーで水曜日に解説をしています。
青山のニュースDeズバリ
http://www.ktv.co.jp/anchor/intro/index.html#02
その他色々とYoutubeで見られます。
http://jp.youtube.com/results?search_query=青山繁晴&search_type=&aq=f

関連
【独立総合研究所】青山繁晴【作家】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1177444801/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:55:40 ID:meGYrtTe
こないだのアンカーはすごい話しだった。
福田にはものすごく腹が立つ。
福田は国民の税金を中国のガス田開発につぎ込み、
それを日本に持ってくるのではなく中国に安く10分の1で
譲り渡す。つまり日本が金出して、10分の1で中国に売る。
日本は何のメリットもない。
ただ、金を出すだけ。
とんでもないです。
みんな今すぐ、ユーチューブを検索してみよ。青山繁晴を検索せよ。
むちゃくちゃ怒れてきた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:27:53 ID:iuBafKjb
商品の単価が1万円以上場合、消費税の税率を15%にする。

商品の単価が1万円未満の場合の消費税率は現行のまま税率5%に据え置く。


貧乏人でも1万円以上の物を買う時はあるし、金持ちでも1万円未満の物を買う時もあるので、
幅広い国民に公平な負担を求めるという消費税の基本理念は貫ける。
したがって当面の間、これが最善の消費税率と言える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:24:29 ID:krRYMG74
この人は関西人のくせに関西弁が出ないよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:25:00 ID:iOrE8ufA
>>1
ttp://jp.youtube.com/results?search_query=青山繁晴&search_type=&aq=f
ものによっては”青山繁晴&search_type=&aq=f”がとぎれるのでちゃんと
urlにコピーして下さい。
↓こっちも引っから無かった、何でだろ〜?
ttp://jp.youtube.com/results?search_query=ぶったま&search_type=&aq=f

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)