2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唾でも糞でも入れろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:06:35 ID:FJbyiJAA
韓国人どもは、日本人向けの食品には タン唾や小便まで
混ぜているらしい。
だが、気がすむなら何でもやれよ
いずれ 日本人には勝てないので こんな事をして韓国人は
腹いせをしていると世界に知れ渡り、最低の民族と世界中から
侮蔑されるだろう。
日本人は仮に1000万人殺されても韓国人のような食品に
タン唾をかける様ないやらしい事はしない。
その辺が民族の差だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:14:26 ID:t2HQVIoa
君の主張は立派だが、
そんなことでわざわざスレ立てなくても・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:07:27 ID:yAxPCUDK
憎たらしい国向けへの食物にタン唾をかける事を民族の
誇りにしてるゲスドモがいるなんてなーwwwww
あいつらインターネットは韓国人しか見ないと思ってるのかね



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:43:49 ID:qhlLnvXf
うんこ食ってるやつらには犯罪とはおもわないのだろう。
キムチは知ってたが日本向け食品すべてとは、ちょっとびっくり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:08:00 ID:rxkpYpSF
>>1
全部自演?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)