2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマ大統領は沖縄基地廃絶・米の核廃絶をする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 07:10:19 ID:QwddRIKq
最終的には合衆国憲法を修正して日本国憲法第9条を追加してくれるだろうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 07:17:43 ID:EjnEFk3y
残念ながらそれはない。いくらオバマでも無理。
核廃絶が正しいか?と問われたらオバマの本心は正しいと答えると思うけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 19:28:49 ID:jIL9AE8e
黒人がアメリカ大統領になったわけだから
いずれそういう奴も大統領になる日が来るよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 19:43:40 ID:ARIJX9Fv
むしろアメリカよりも 中国が変わってほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 20:49:54 ID:C4teONRJ

オバマは、世界を統一的な組織体とみなして平和を構築する。

アメリカを 『管理』 すると同時に、世界も 『管理』 する。

核の力を背景に、世界規模で米軍基地の強化を今まで以上にやってくる。

当然日本でも、腐った憲法9条を改正させ、沖縄をはじめとする米軍基地の強化・拡大を行う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 21:01:42 ID:1VzczPbj
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  チェンジしたらヤクザと中国人が来たでござる
                                   の巻


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 21:03:45 ID:qC6SH4t0
■■小浜市の馬鹿は日本の恥だ! ■■小浜の馬鹿を糾弾するぞ!■■

強行突破をしてでも就任式会場へもぐりこもうとしている
オバマ候補を勝手に応援する会の公式ブログ
http://i-love-obama.com/

同会の事務局長である藤原清次が専務を勤める「ホテルせくみ屋」の問い合わせページ
http://www.sekumiya.jp/info/

重点的に上記への電凸メル凸を推奨


小浜市役所 総務部 市長室
TEL 0770-53-1111 (321)
hisyo@ht.city.obama.fukui.jp

小浜商工会議所青年部
http://obama-yeg.jp/yegbbsDK27CN4E/yegbbs.cgi?page=0
若狭小浜の放生会祭りBBS
http://6021.teacup.com/rahotsu/bbs
若狭おばま観光協会掲示板
http://www.wakasa-obama.jp/aboutus/openspace.html


こぴぺよろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 22:39:43 ID:CzFPDW5M
田中宇の記事によれば、日独は独自に核武装しろとオバマから連絡が
あったそうですよ。

▼日独を核の傘から出す?
 先日のゲイツ国防長官の演説では、日本をめぐっても物騒な感じがあった。
ゲイツは、米国の「核の傘」にいる20カ国以上の国々に、米国の核兵器は
古いので独自の核兵器を開発したいと思わせないようにするためにも、
米国が核兵器の近代化を進めねばならないと述べたが、ゲイツが列挙した
「核兵器を開発させたくない同盟国」の中には、韓国、台湾、ブラジルなどは
入っていたものの、日本とドイツは入っていなかった。

9 :重複に付き誘導:2008/11/06(木) 23:53:54 ID:myCHWHzo
アメリカ合衆国オバマ大統領 part 47
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1225882266/

【Democrats】 アメリカ民主党スレ 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1191057925/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)