2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■バラク・オバマは現代のアドルフ・ヒトラー■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 08:20:15 ID:vMqWu4B6
国民が熱狂的に支持されてのし上がった奴って
だいたい最終的に最悪な独裁者になるんだよね・・・
劣等感が骨の髄まで染み込んでる黒人のDNAがいつ爆発するか
誰が大統領になっても、今の金融危機は克服できないし
最終的にドルすりまくって世界経済崩壊させて
世界戦争引き起こす可能性大

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:46:30 ID:wUFkzNZI
Obama's health care pitch to Democrats: Trust me
うちの首相と同じ台詞を口にしてしまった。こりゃもう終わりだな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:50:42 ID:5Hyrhx9L
Ahmadinejad: 9/11 a big lie, pretext to occupy Afghanistan
http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=120195§ionid=351020101

アフマディネジャド大統領は土曜日の演説で、「9.11事件は前もって(米政府によって)計画されていた高度な諜報作戦であり、イラクや
アフガニスタンを侵略する口実を作るための“大きな嘘”である。」と語った。

イラン大統領、「9.11テロは大きな嘘」
2010/03/07 Sunday 15:15:34 IRST

イランのアフマディネジャード大統領が、「9.11事件は、テロとの戦いを名目に、アフガニスタンに侵攻するための口実、そして大きな嘘
だった」と語っています。アフマディネジャード大統領は、6日土曜、イラン情報省の大臣や関係者と会談し、アメリカ同時多発テロ事件、
世界貿易センタービルの崩壊は、情報機関による入り組んだシナリオ、措置だったとしました。さらに、真の人間性の破壊、強奪、理不
尽な要求は、資本主義思想によって生まれたものだとし、「NATO北大西洋条約機構軍の地域への侵攻は、単に、資本主義思想や自
由民主主義体制を救うためだけのものだ」と語りました。また、「イスラム革命の誕生により、物質的な思想が疑問視され、マルクス主義
は消滅した」とし、「今日、資本主義体制も終わりを告げようとしている」と語りました。アフマディネジャード大統領はさらに、イラン東部
のテログループの指導者アブドルマーレク・リーギーの逮捕について触れ、「このテロリストの逮捕は、アメリカ、イギリス、シオニスト
政権イスラエルの情報機関の卑劣さを示す証拠だ」と述べています。

http://japanese.irib.ir/index.php?option=com_content&task=view&id=11257

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:43:52 ID:c15SSHa9
オバマ大統領の米「世界で地位下がった」 国民の半数超す

【ワシントン=古森義久】米国民の過半数が、「オバマ政
権下の米国は前ブッシュ政権時代よりも世界で地位が下
がった」と感じていることを示す世論調査結果が9日、公表
された。

 世論調査は、民主党系の政治活動組織「民主主義軍
団」と「第三の道」が合同で2月20〜24日、全米で約100
0人の有権者を対象に実施した。調査結果によると「オバ
マ大統領が誕生してからの13カ月間に世界における米国
の地位が下がったと思う」と答えた人が全体の51%、「そ
うは思わない」という人が41%だった。この結果はオバマ
大統領が欧州各国やアフリカ、アジアの各地で人気を高
め、ノーベル平和賞までをも受けたことからすると、意外だ
とみられている。

 一方、「国家安全保障に関しては民主党、共和党のどちらをより信頼するか」という質問に対
し、民主党という答えが33%、共和党が50%という結果が出て、大きな差が判明した。昨年5
月の同じ調査では民主党41%、共和党43%という数字だったから、オバマ政権がこの10カ
月ほどで安全保障についての国民の信頼をかなり失ったことになる。

 また、「米国は今、正しい進路上にあると思う」と答えた人が31%、「間違った進路上にある
と思う」と答えた人が62%に達した。

 こうした調査結果はオバマ大統領に対する支持率の最近の一貫した低下と整合しており、オ
バマ政権と民主党全体に深刻な課題を突きつけた形となった。

2010.3.10 21:06 MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100310/amr1003102107005-n1.htm

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:51:49 ID:dyF5Nf0+
>前ブッシュ政権時代よりも世界で地位が下がった

ブッシュのせいで信用と金を失い地位が低下したことがわかってないのか米国民は?!
全員核で溶かすしかないな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:46:31 ID:xxq+XKK7
米医療制度改革:上院で修正案可決の民主党計画は不透明に−共和党
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920008&sid=a2_arRKx63_k
米上院で金融規制改革めぐる超党派協議が難航、実現不透明に
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-14310120100312

医療改革は不透明、金融規制改革も不透明、オバマだめだな



446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:01:28 ID:/z3F8yxY
はったりかましてるけど、この期に及んでまだ票が集まってないってのは、実はかなりやばい状況だろ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:10:12 ID:ngea65kO
そんなオバマも自国民からブッシュ以下と言われるようになって来てるからねw


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:52:22 ID:DeG8uiJ9
オバマ大統領、支持率低迷=医療保険改革は依然二分−米紙世論調査

【ワシントン時事】オバマ米大統領の支持率が48%と低迷していることがウォール・ストリート・ジャ
ーナル紙とNBCテレビの世論調査で17日、分かった。大統領が内政の最重要政策に掲げる医療
保険制度改革法案の採決をめぐる攻防が最大のヤマ場を迎えているが、法案可決を望む人は4
6%、反対は45%で世論は依然、割れている。
 大統領の支持率は前回(今年1月下旬)の調査から2ポイント下がり、逆に不支持は3ポイント増
え、47%となった。また、大統領の医療保険改革案を「良い案だ」と答えた人は36%にとどまった。
(2010/03/17-22:11)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010031701060

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:29:05 ID:VfH4gI+V
医療改革関連の記事を読むと、見出しは可決に勢いがついているとなっているのだが、
詳しく中身を見ると、下院案には賛成した中絶反対派が、上院案は十分ではないとして
十数人が反対に回り、一方前回反対票を投じたが、今回は賛成に回ろうという議員は
たった一人とか、どう見ても全く可決への道筋は立っていないことが分かる。
必死に情報操作をして、世論誘導をしようとしているが、全く功を奏していない状況。
主流メディアもオバマを応援したいらしいが、世論の反発は強く、議員には賛成に転じることがないようにと、
選挙民から電話が殺到し、議会の電話回線がパンクしたらしい。
「採決は諦めた」とペローシが発表するのを楽しみにしている。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:49:58 ID:VfH4gI+V
オバマ自身、今後3年間の大統領職はこの法案の採決に全てかかっていると認めているらしい。
全てを投じたこの法案が否決されれば、オバマはその時点で既にレームダックと化す。
二期目は絶対にない。あと3年の任期を残して、次期大統領選挙不出馬宣言も悪くない。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:07:04 ID:VfH4gI+V
個々の票を投じる下院議員は、最終的に自分の選挙民の意向を国政に反映させるのがその使命だろ。
その積み重ねが下院全体としての意思を形成する、それが民主主義の原理ってもんだ。
オバマの大統領職が傷つくかどうかで投票行動を決めるなら、それは選挙民に意志を無視することになる。
次の選挙で当選するために、どう行動するのが一番いいかによって票を決める。
それが結局は国民の意思を国政に反映させる、最善の行動だ。
議員は臆することはない。国のため、無保険者を救うためなどという綺麗事に惑わされてはならない。
それは結局民主主義を歪めてしまう詭弁に過ぎない。長い目で見れば国益を損なうのは間違いない。
次の選挙での当選という、一見利己的に見える損得勘定が、実は最も純粋な民主主義の実践であることを忘れてはならない。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:29:14 ID:fZg6T0D0
>ブッシュ以下と言われ

ブッシュがどれだけ最低だったかを忘れただけだろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:21:49 ID:EQ5Dyidk
最後まで態度保留の議員が20人くらいいるようだが、自分のせいで否決されることは望まないにしても、
他の誰かが賛成に回り、自分は賛成に回らずに済み、なおかつ可決されるという気持ちが働くな。
それで思いがけず可決されない事態となれば、オバマも民主党ももう終わり。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:27:15 ID:V8WoQMRl
オバマ、米国民為に医療改革必要とか言ってるけど、国民の多くが反対してるんだから、オバマもそれを尊重した方が良いと思うんだけどな
強行採決なんかしたらさらに国民の反発食らうだけだわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:23:26 ID:96sIk0qp
オバマの独裁が通った模様。
国民の多くが反対している医療改革法案がオバマの強行採決で可決した見たい。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 03:46:30 ID:RgaouidK
これで2期目はなくなったし11月の中間選挙の負けも決まったようなもの

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:02:01 ID:FyFwRdJv
はっきり言って自棄になってるだけにしか見えない。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:17:32 ID:z5mk6UPr
何か安倍ちゃんが強行採決連発してたの思い出すわ。
もう終わりだね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:59:17 ID:lMVZb1/r
オバマが署名したのは、自身と民主党に対する死刑執行命令書だな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:53:33 ID:VvOSk39u
下院での再投票が必要なら、いっそのことパブリックオプションを入れてしまえ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:24:27 ID:DB7UAwws
週刊エコノミスト [ 2010年03月30日号]
◇World Watch
・ワシントンDC 「不信と対立」の増長 米国を覆う陰謀論  小松健一(毎日新聞北米総局長)
http://mainichi.jp/enta/book/economist/news/20100319org00m020024000c.html

 トヨタ自動車の米国での大規模リコール(回収・無償修理)問題を巡り、さまざまな「陰謀論」が
くすぶっている。
 米自動車産業復興のために米政府が仕掛けたという話から、問題となったアクセルペダルを
製造した米業者とホワイトハウスとの特別な関係を指摘するものなどもある。
 米海軍や国家安全保障局(NSA)などで情報を扱う仕事に携わり、その後、調査報道専門の
ジャーナリストになったウェイン・マドセンさん(55歳)は「陰謀」という言葉を避けながらも、
リコール問題について「トヨタ叩き」「日本叩き」が底流にあったとの見方を示す。トヨタ問題では、
メジャー系ではないテレビのコメンテーターとして「陰謀論の背景」を説明し、そこそこ人気のある
ジャーナリストである。
 実際に陰謀があったのかどうかは確認のしようもない。ただ、大きな問題の背後に、何かが
隠されているという疑念がおおっぴらに語られることは多い。2001年の米同時多発テロは
テロリストの仕業ではなかった、という陰謀論も世界中で有名になっている。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:48:33 ID:hl7CxWP8
オバマ氏、12年大統領選では敗北と米国民54% 最新世論調査

ワシントン(CNN) 2012年の次期大統領選で、オバマ大統領が再選を目指して立候補した場合、米国
民の54%が敗北すると考えていることが最新世論調査で25日分かった。CNNとオピニオン・リサーチ社
が共同実施した。勝利するとしたのは44%。


また、現時点で大統領選が実施された場合、登録済み有権者のうち47%がオバマ氏が当選すると予
想。同様の比率が共和党候補が勝つと占っていた。


オバマ氏の支持率減少は、男性や高年齢世代で目立った。ただ、民主党支持者4人のうちの3人以上が
オバマ氏が再度、同党の大統領指名候補になることを望んでいた。この比率は、1993年に就任した同
じく民主党のクリントン元大統領が94年に記録した57%と比べて高率で、オバマ氏が12年大統領選で
同党の指名候補になる可能性が高いことを示す材料にもなっている。


共和党では現在、抜きんでた次期大統領候補が出現していないが、22%がロムニー元マサチューセッ
ツ州知事を支持していた。08年の大統領選で副大統領候補だった女性のアラスカ州前知事、サラ・ペイ
リン氏は18%を得た。


最新世論調査は3月19─21日に成人1030人を対象に電話で実施した。共和党支持者や共和党より
の無党派531人、民主党や同党寄りの448人などが含まれる。

2010.03.26 Web posted at: 21:23 JST Updated - CNN
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN201003260021.html



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:21:21 ID:BxL67t6v
共和でも民主でも戦争戦争戦争だから、消耗し始めたら寿命は短い

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 02:18:27 ID:ZaV90P8U
随分支持率の低いヒトラーだな

Obama's approval rating hits another record low
http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=122291§ionid=3510203

CBSの最新の世論調査で、バラク・オバマの支持率が先月末の調査から5%ダウンして44%になったことが明らかになる。不支持率は41%。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:34:06 ID:taVvgnSI
Obama approval rating plummets
http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=122918§ionid=3510203

最新のラスムッセンの世論調査によると、オバマに対する強い支持が29%である一方、強い反対が43%となり、支持基盤が弱まり続け
ていることが明らかになる。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:17:49 ID:Sk8WymPV
栄養失調は、年間500万人の子供たちを死に追いやっている。
2009年、栄養不足の人々が10億人以上という新記録に達した。
一方、2009年、1億トンの穀物がアメリカ車の燃料に変えられた。
これは、3億3000万人を1年間養うに十分なものであった。

我々がこの事で思い浮かべる人物は、バラク・フセイン・オバマ以外の何者でもない。
エタノール燃料への補助金に賛成投票したのはオバマであった。
間違いなくオバマは、自分が何を引き起こしたのかを知っている。

2008年に彼は言った。
「食糧供給減少と物価上昇に、バイオ燃料が貢献するかもしれないことは疑う余地がない」。
しかしながら彼の統括の下で、穀物エタノールの利用は単に増加してきただけであった。
オバマは、物価上昇のために十分な食糧を買う余裕さえない何億人に対して、何も行わずにきた。

もちろん、アメリカ合衆国は食糧を武器として使う最初の国ではない。
ナチス・ドイツは、同じ事を東ヨーロッパでユダヤ人とスラブ人たちに対して行った。

食糧を燃料生産のために破壊することが、食糧の不足を引き起こすだろうことを理解するのに
天賦の才は要らない。したがって我々は、悪意ある意図以外の何も期待する理由がない。
特に、アメリカ合衆国がアフガニスタンの食糧供給を毒する計画を持っていたこと、日本の食糧供給を
破壊する計画を持っていたこと、そして兵器化した黒さび病を開発したという疑惑をもってすれば。

この問題の解決を助けることを個人的に始めたいという人々に、私は2つの提案をもっている。
私の最初の提案は、あなたが動物性食糧の摂取を減らすことである。もし完全にそれを排除しなくても。
言い換えれば、肉を多く食べるのをやめる。 肉の食べ過ぎはまた、あなたの体に良いことではない。

私の2番目の提案は、麻の使用促進に一役買うことである。それは優秀な食糧源であり、そしてその
「廃棄」物は効率的なバイオ燃料を作る。それは蛋白質豊富で、健康的、そしてそれは雑草としての
評判を獲得してきたくらい非常に高速に成長する。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:45:06 ID:nrH36lRX
全人類に警告

聖書に予言されたニセ予言者があらわれる。
ニセ救世主(メシア)崇拝運動。
キリスト教に似た超カルト宗教を世界にひろめる。
デタラメな予言。
羊の皮をかぶった悪魔。オウムを超えるカルト団体。

ここに出現する。
5月15日 (土) アルカイックホール 午後2時
尼崎市(あまがさきし)総合文化センター
兵庫県尼崎駅より北東に5分。
JR尼崎駅より市バス阪神尼崎行き(総合文化センター)下車

だまされないようにキヲツケロ!!!



468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:30:06 ID:RQ2NJvY8
米国:オバマ氏の出生追及の活動家たちにハワイ州が対抗策

【ロサンゼルス吉富裕倫】オバマ米大統領は米国外で生まれ、大統領になる法的資格がないと主張する活動家「バーサー」たちが、
オバマ氏の出生証明を公開するよう繰り返し請求。うんざりしたハワイ州はこのほど、度重なる請求を無視できるよう法律を改正した。AP通信が伝えた。

新州法は、請求内容が以前と同様である場合、当局は対応しなくてもよいと定めた。

ケニア人の父を持つ大統領は、出生についての疑いを晴らすため、選挙期間中に出生証明書のコピーを公開した。しかし、一部の活動家は
「原本では証明されていない」などと疑惑を主張し続け、「バース」(出生)からとって「バーサー」と呼ばれている。プライバシー保護の観点から
原本は関係者以外に公開することはできない。
http://mainichi.jp/select/world/america/news/20100519k0000m030011000c.html

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 21:02:31 ID:UjitrUcx
>>467
自分から見れば目クソ鼻クソを笑うの類だけどなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:37:57 ID:5Ax7mDl0
http://tapthatguy.com/
http://boyculture.typepad.com/boy_culture/
http://guyswithiphones.com/
http://gay.fleshbot.com/
http://outerheaven09.blog72.fc2.com//?page=0
ttp://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/
ttp://twitter.com/aizakirui
http://www.dudetubeonline.com/


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:27:55 ID:6vadhHXT
http://www.youtube.com/watch?v=9_DJrfv94Io&feature=related

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:27:49 ID:Qyv+2xAp
http://www.justusboys.com/forum/showthread.php?t=295715&page=50

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:57:18 ID:tYSfkEFx
オバマ大統領は緊急の権限でインターネットを4ヶ月止めることができる
http://www.prisonplanet.com/obama-can-shut-down-internet-for-4-months-under-new-emergency-powers.html

上院が評判の悪いインターネット「キル・スイッチ」法案を可決すれば、オバマ大統領が
議会の監督なしにインターネットを少なくとも4ヶ月シャットダウンする権限を得ることになる。
同法案は昨日上院の委員会で承認され、現在、審議中である。

サイバースペースを国有財産として保護する法律は上院議員Joe Liebermanが強く押しており、
有事が宣言されると、ネットワークを止めたり、特定の国からのインターネットのトラフィックが
入ってくるのをブロックするような権限を連邦政府に与えるものである。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:28:43 ID:tsECt17X
>>473
期限付き=延長決定



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:13:17 ID:LVEOeStm
ベトナム戦争で枯葉剤使用の挙句の奇形児大量発生が戦争犯罪と見なされる危機に際しては自国でもやってた鯨猟で日本を世界的非難の表舞台に立たせ
イラク戦争で劣化ウラン汚染の挙句の子供達の健康被害が戦争犯罪と見なされる危機に際してはイルカを食う事が牛と違って残虐だと決め付け、一般市民の生活を奇襲攻撃したプロパガンダ映画にアカデミー賞を与える





アメリカ合衆国は日本国をトイレット・ペーパーにして逃げ回る卑劣な国だ

476 :これほど醜い日本人女性の”管理”人は部落同和糞チョン:2010/06/30(水) 01:02:44 ID:+yR2YlEE
ベンジャミンフルホード死ね
独立党
オルタナティブ通信書いてるチョン死ね
時代精神
日本を騙した悪魔
ソーゾー君
百式のブログ
みちしげさゆみ中国人にたたかれ過ぎw
ソンテチャクw
電通チョン
統一教会wマルハンチョンw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:15:20 ID:Q8gknHg/
オバマは故意に原油の処理を遅らせている
http://beforeitsnews.com/news/83/795/Obama_Is_Deliberately_Protracting_Gulf_Oil_Disaster.html

もし、あなたがアメリカ合衆国の大統領でメキシコ湾で野生動物が死んでいったり、漁師や観光業が
米国史上最悪の環境災害に苦しんでいるのを見たとします。助けるために人間が出来ることなら
何でもやろうとしませんか?私はそうするでしょう。私なら腕まくりをして海岸に下りて清掃活動を
手伝います。タールのボールを広い、海鳥にこびりついている原油を落としてあげます。

そうすることなく、BPの原油流出をクリン・アップしようという援助の申し出が13カ国から来ていたのですが、
それをオバマは断っています。その中にはヨーロッパの高い技術と経験を持った石油会社からのものも
あったといいます。それを受け入れたら、流失原油は数週間の問題であるかもしれません。

連邦政府の無為と、BPの無策に怒ったルイジアナの知事Bobby Jindalは行動を起こし、原油を除去
するためにバキューム船を調達しました。しかし、沿岸警備隊は先週の水曜日に16隻の船を全部
断りました。そのような作戦は調査と確認が終わるまでは差し止めておく必要があるというのです。

オバマがバカであるか、わざとやっているかのどちらかです。
オバマは環境税の導入のために、わざと、処理を遅らせているのでしょう。

オランダの新聞によると、ヨーロッパの石油会社は原油流出に経験があり、2ヶ月でメキシコ湾の原油を
すべて完全に処理すると申し出たそうです。しかし、今や、オバマは危機は数年続くと言っているのです。
オバマは17,000人以上のNational Guard(州兵、国家警備隊)隊員を湾岸に送ることを決めています。
また、BP社は民間警備会社を使うことを許されていて、アメリカ国民を原油クリーンアップをしている
場所に近づかせないようにしています。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:04:53 ID:PrOo0iyt
なんか、原油流出自体が嘘くさいな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:21:31 ID:UM+gMx3S
嘘臭いというか完全なマッチポンプじゃない?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:29:55 ID:0mDyDjQp
オバマの側近の話しだと「オバマは、みんなにわかるようにエスペラント語で演説の原稿書いてるところ」。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:05:55 ID:WG2M/4ll
それ、ゆーーーーーんですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:38:00 ID:A/SQjUni
ザ・コーヴ、イルカは知能が高い、知恵の無いやつは・・・アメリカに服従しろ!
http://www.youtube.com/watch?v=QexXFtIW2Iw
http://www.youtube.com/watch?v=sa1SBYqrows
馬鹿イルカは、食べても良い!
http://www.youtube.com/watch?v=8I__kzpqWhU

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:59:48 ID:JJrR2CBN
すごい・・・なんて高学歴なスレ・・・・

文章が難しすぎて、ついていけない・・・><

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:59:31 ID:qnhYju0x
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01678/posters_1678527c.jpg

バラク・オバマ米大統領と、アドルフ・ヒトラー、ウラジミール・レーニンの「チェンジ」を比較した物議を醸し、
一部の人のまゆをひそめさせるような広告がアイオア州のメーソン市で登場した後、一日で紙で覆われた。

この広告はオバマはヒトラーやレーニンと同様のラディカルな社会主義者のリーダーであると示唆している。
実際のところ、それは正しい比較であり、たぶんそれが広告があんなに早く紙で覆われた理由だろう。

485 :k:2010/07/24(土) 07:57:09 ID:r2CPQuZX


朝鮮人は満州人の泥棒
満州人と朝鮮人は、違う民族だ
睡眠不足で悩んでいる

486 :k:2010/07/24(土) 08:05:29 ID:r2CPQuZX


朝鮮人は満州人の泥棒
満州人と朝鮮人は、違う民族だ
睡眠不足で悩んでいる

487 :k:2010/07/24(土) 08:14:54 ID:r2CPQuZX


満州人の泥棒は朝鮮人
満州人と朝鮮人は、違う民族だ
睡眠不足で悩んでいる

488 :k:2010/07/24(土) 08:23:00 ID:r2CPQuZX


満州人の泥棒は、朝鮮人
満州人と朝鮮人は、違う民族だ
睡眠不足で悩んでいる

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:20:16 ID:tJYyggnS
お前は一体何と戦っているんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:55:04 ID:f7GEHFzp
共通点は世界の常識
・高速道建設
・軍拡
・排他主義
・反共

221 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)