2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 03:08:17 ID:7u1Gtagz
避妊手術をして、既得権益層をぎゃふんと言わせよう 
避妊手術自体は合法だから、連中は抵抗できない 
こうすれば合法的に、既得権益層から甘い汁を取り上げることができる 
みんなで、睾丸・子宮を捨てよう 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 03:52:52 ID:DpIY03GQ
否認するんなら、セックスはするってことでしょ?
だったら子宮捨てちゃダメじゃん。
避妊ってのは、子宮は使うけど、中に白い液体は出さないってことなんだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 12:54:58 ID:md7MtkbZ
まさかチンコが子宮に入るなんておもってるんじゃないんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:31:08 ID:33eG0GjO
そうだそうだ
俺たち市井は権力者の手ごまとして作られただけの道具だ
それを否定するには自殺か避妊しかない
避妊なら自殺にはならないからそんなに怖くないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:49:18 ID:XklZEUju
うちの雌犬は子宮とったら若返ってしまって20歳を越えても元気に走り回ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 09:58:17 ID:fUSyaGkF
・「子作り」とはどういう事か。
よ く 考 え て く だ さ い。
生まれた子供がどういう目に遭うかという事を。

・「自分の子に限って…」とか「ウチは大丈夫」とか…。
本当にそうでしょうか。よ く 考 え て く だ さ い。

・全ての苦痛は、生まれる事によって生じます。
悲惨な状況を色々とイメージしてください。
生まれなければ、それらを 全 て 回 避 出 来 ま す。

・子供が悲惨な目に遭った時。原因は誰にあるのでしょうか。
どんな場合でもハッキリ言える事は、
親が産まなければ子供もそんな目には遭わなかったという事。
親 が 原 因 に 決 ま っ て る だ ろ。
この問題から逃げないでください。

・子供が欲しい方へ。
何故子供が欲しいのか、よく考えてください。
考えればわかりますが、全 て 自 分 の 都 合 で す。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 10:02:19 ID:eHDKZUnN
納得

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 11:51:55 ID:k9Xf6K8T
                匪賊乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)