2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際情勢ってレベルじゃねーぞ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 11:36:52 ID:gTWYYmwn
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}   国際情勢ってレベルじゃねーぞ!!
  `i_   、 \        i_    l_j     
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \   
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

2 :|ω・`):2009/03/25(水) 12:23:08 ID:6DL/xOVt
ほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 03:41:11 ID:dzq2a1bx
国際情勢板は2ちゃんのなかでも、とくにレベルが低い。はっきり言ってバカばかり。
そのバカっぽさがいかにも日本人っぽいのだがw
俺や>>1は在日外国人だから、日本人よりレベルが高いんだけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 18:29:43 ID:kpfsBlOL
マスゴミなんてもう終わったよ
http://www.youtube.com/watch?v=_nQqc_PThc0

5 :亜細亜国際連絡会@左派:2009/03/29(日) 19:07:36 ID:b/L4mg9z
大変だww日本国の愛国者(右翼)ウヨ♪が左翼(サヨ♪)を隠れみのに活動していた!ww
とくに一般労組(ろうそ)の結成ならびに強化を図る活動など〜サヨ♪丸だしで活動している‥が右翼な件ww

6 :中国〜初の‥:2009/03/30(月) 00:24:54 ID:ytfZ9Xe4
中国〜初の女性革命家の誕生か・・
「わっ」wwビックリした〜一環〜環(わ)‥鎖などのひとつの「わ」の部分ですww
中国(中国共産党)も、その構成は人(人間)であり、心があり‥派があると想いますよ〜
派は時に刃となり国家の分裂および内乱を引き起こします〜?
緻密な華僑はこれまでも革命および動乱を引き起こしました‥これまでに幾度も永(とこしえ)に〜?
こんな日本みたいな人口の少ない国家で革命なんて不可抗力であるのを覚った華僑は‥
〜もうすぐ‥隣の大陸で革命が起きる周期です‥
いつ革命が起きるのか‥?また次の革命家は男性とは限らず‥女性なのか‥(たぶん女性だww)
古来(いにしえ)に女帝(女神)が再君臨すれば栄えるという‥?ww
そして次の革命のテーマ(合言葉ww)は「心」で‥
そして革命家は女性で人口の多い国で国家に不満をもつ人民を救うべく現れるだろぅ‥
そして人民は救世主(革命家)と契約(ちぎり)を交わすことを自ら望むだろぅ‥
その契りwwの一つに
※既存の資源に執着(貪る)することなく暮らし〜
そして新しい資源を人と人が係り合い開発促進することに努めよ‥と。
中国の現世に再来する革命家(救世主)がモーゼの如く現れる‥という仮想ww
天地(大陸)〜海さえも‥真っ二つに引き裂くかの如く現れたもぅww革命家(モーゼ)よ‥(爆笑)
麻生首相はクリスチャン♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 22:15:32 ID:3aYYpbRU
国際情勢板のどこにも国際派がいないという実情。
島国根性板に改名したら?

ということで、とりあえずage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)