2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化の原因=過度の婚前交渉!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:57:56 ID:nBrbQai1
セックスもしすぎると簡単に飽きちゃう
結婚前はあんましない方が武南
結婚しイザ子作りという段階になっとお互い飽きてるってパターン多いんだそうだ産婦人科の先生によると
どんな美人でさえ体の賞味期限は2年ってとこw
少子化の原因の一つだね過度の婚前交渉は

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:07:11 ID:DuDwk/Mp
日本で優秀=奴隷として優秀

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:12:17 ID:kyfFmGfC
結婚してもしばらくするとセックスレス夫婦になるのであった

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:32:40 ID:7FS3uG14
セックスだけでいいや
2人いたセフレとは数回ヤって決別したし、風俗は月数回。

恋愛なんてしたくないし、服とか髪型を最近全然気にしなくなったわ。

734 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:59:48 ID:0ozX4B+Y
日本ほどレディファーストの国はないよな

735 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:20:25 ID:goiIg/Du
世の女は婚活・婚活と騒いでいるが、条件がイクメンて何だ。
母性損失に気がつかなければ少子化は止まらないな。

736 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:00:56 ID:YzHWKuPu
昔のほうが、結婚前に性交はしていた。
思春期になると親同士が集まって、息子や娘に、
許婚を紹介したり、
夜這いがあったり、

そもそも結婚じたい女性は、16歳前後が平均だから。
わずか60年くらい前の日本です。


初産を迎えるのに、一番いいとされる10代後半を
無駄に過ごし、30目前になって、あわてるから
こんなことになる。

思春期の男女に性欲があるのは不健全だと、
おばかなことを言ってる現代の政治家やマスコミが
存在する限り、
少子化になりはすれ、人口が増えることは無い。




737 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:37:09 ID:/9MPebAi
>>734
レディじゃない奴にレディファーストも糞もない

738 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:24:28 ID:eF5LK3o4
>>736
未だにそんなこと言ってる奴いるか?
どっちかと言うと学校でも男女関係を推進してるだろう。

739 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:16:20 ID:iFw1LZHC
>>738
子供作れとは推奨して無いだろ。この超怒級阿呆が

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:46:56 ID:XJAAERKQ
>>737
ビッチファーストか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:15:45 ID:7YSc/t6m
ポケモンの赤

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:29:32 ID:AsQsdP25
ヒトラー名言集

・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる

・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る

・老人が多く自殺する国は滅ぶ

・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
 だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。

・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、
 子供が子供を産む時代が来る

・私は間違っているが世間はもっと間違っている

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:10:33 ID:RjTeP64f
ヒトラーの言葉信じないと自尊心が保てないなんて末期だな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:12:45 ID:MGlVtDZs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8995025
ニコ動だけど参考までに

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 06:52:33 ID:7+k82wrD
結婚しても離婚してる奴は多い。
シングルマザーが大量発生してる。
ごく少数のモテる男が結婚→離婚→結婚→離婚を繰り返してる。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:01:36 ID:8AH93yx2
30代後半でかなり美人なのに独身とかいるからね・・
マジで日本終わってる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:56:44 ID:/cruDbjC
結婚すっといつどこでもセックスができる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:57:37 ID:3KH9Jw81
ロックフェラーは妾とセックス中に腹上死

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:23:44 ID:1Uz3Ff5e
一重の男って不細工だよね
バイト先にいて、見ていて吐き気がする
二重の男が目の保養です

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:47:28 ID:P3d+6NCd
女は見栄と虚栄心の塊ですから、結婚為ると直ぐに分譲不動産を欲しがります。
「貴方、私が御近所で借家住まいと笑われて、『恥』を掻いても良いって言うの!」
等と連日の様に只管精神攻撃を行って来るのです。

高度成長時代には不動産価格は金利以上に上昇しましたから、借金してでも不動産取得は理に適って居たのですが、
現在の様な大恐慌時代には人口減少・商業施設及び生産工場の海外移転に因る広大な空き地の発生で地価は下がり続けます。
此の様な条件下での不動産取得は逆鞘と成りますので、不動産取得は損、少なくとも巨額の借金して迄為る物では在りません。
併し乍ら、女は感情論を優先為せますから、聞き容れない事が多いでしょう。
ですので、結婚自体を避けるのが男性陣に取って、最も理に適って居ると言えます。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:50:31 ID:P3d+6NCd
独身の博打打ち選りも
既婚者の方が社会的に評価為れて居る様に思われますが
財務状況は独身の博打打ちの方が螻蛄止まりですから、
巨額の借金と維持費を背負って居る既婚者の方が箱下の為、悠に悪いのです。
そもそも、結婚が一番の博打だと言う説も有力です。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:53:12 ID:P3d+6NCd
結婚為ると、冠婚葬祭への出席・御中元・御歳暮・年賀状・御礼状・御礼の電話連絡・付け届け
町内会・自治会・回覧板・子供会・PTA等、全てに置いて参加を半ば強制為れます。
昔は贅沢を為る事自体が憚られた時代で在った為、
御互いに贈り物をして、頂き物だったら仕方無いと言い訳したり、
年中行事等を口実にして普段選り高価な物を頂くと言う習慣・生活の知恵で在ったのですが、
現在では豊かに成った為、季節・日時が限定為れる煩わしさの方が先に着くのです。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:25:51 ID:YFCjnDCp
     ★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1. 生殖器が丸ごと体外に露出していて危険で無様。いくら鍛えても金蹴りでイチコロ(プッ           
2. チンコから臭いチンカスダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪   
3. 原始時代の名残の無用な筋肉が多すぎて資源の浪費かつ無様。女性の美しさとは比べ物にならない。
4. 毎日、不快な性欲で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ
5. 生まれついての劣等脳。でかいだけで密度は女性の80%以下♪
6. 100年後にはオリンピックで女子選手が男子選手を追い抜くことが確実。
7. 生涯未婚の男は自殺率が10倍も高い!時間に追われる結婚計画(プッ
8. 一生性欲に縛られ生活しているセンズリ奴隷。滑稽やな(爆笑)
9. 犯罪者の95パーセントは男。不安定な脳と無関係ではないかも♪
10.ダイエットしないとすぐ太る〜♪中年になれば醜く臭い雄豚に。
11.圧倒的な自殺率の高さ。年間3万人で女性の2倍以上♪
12.夫婦の78%、母親の90%が女児希望。数々の凶悪事件で地に落ちた男児人気♪
13.先進諸国では男=バカが既に常識♪ハーバードでは女性入学者数が男を上回った。
14.中高年になったら肥満、ハゲ、加齢臭。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪
15.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
16.男の最大の快楽であるはずのセックスさえ女の1%以下。女性の快感のために腰を振る性奴隷♪
17.脳卒中、心臓病、高血圧で女性より多い死の恐怖〜♪平均寿命は女性より10年も少ない
18.言語能力に劣るバカ頭、生まれついての会話下手♪

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:57:23 ID:aEZH24Y2
豊かな殿様なんかは一夫多妻だったよね
側室が何人もいたりして

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:20:37 ID:Ko8cNCkq
>>753
しかし、年を取ってオイルとやはりオトコの方が綺麗になる。女はやっぱり
花がしぼむから。残〜ん念!!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:34:46 ID:Ko8cNCkq
どっちにしても女がえらそうにした結果、日本は滅ぶ道に入ったのは確かだよね。
女が少し我慢して男に尽くす、これで平和で円満な繁栄国家の理想的な家庭が営まれていたのだ。
アメリカだって元々はそういう国だったのだが、知らないやつが多い。ウーマンリブだのと言い始めた
結果があのザマでありこのザマだなw。

こういう<女がえらそうになってしまった結果>が国家の破綻に結びついたのさ。

もちろんそういう風になるように仕向けたヤツらがいた結果であって連中の謀略が成功したからだ。


757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:43:17 ID:Ko8cNCkq
>>756
「ユダヤが解るとアメリカが見えてくる」
http://video.google.com/videoplay?docid=3247105649894468507#

これの15'20"ぐらいから見てみようw!そうすると女がえらそうになってからアメリカも日本もおかしくなったと
講演してくれてるのを見ることができるw。ご参考にしましょうw。


758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:34:52 ID:Bf8t+04p
こうなったのは女のせいだ!なんてネット上で連呼したからって
それが一体なにかなるのか?
これほど無意味なことないだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:06:32 ID:iBHZJEp0
子供手当てはゆとりガキが働いて返す事になります。
先進国の中で日本だけ三行半ですね。
国の借金を数年間で無くそうという国際規模の施策に日本だけ例外を認められたのです。
こりゃ無理だっぺwという世界の結論ですww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:06:48 ID:HHIQnmmf
最近、読んだ本に面白いことが書いてあった。エンゲルスは、搾取する側、される側の
社会の原型として家庭における男(ブルジョア)が女(プロレタリアート)を搾取する
形が社会に影響を及ぼしていると考えた。そこで、プロレタリア革命には家族制度の解体が
不可欠として、家族制度の解体は国家の弱体化ひいては国家の解体に連なり、共産主義社会
到来せしめる。と説いた。実践したのはレーニン。彼は「家事や労働の男女共同化」
「性の自由」など導入した結果、離婚や堕胎の激増、少年犯罪激増、出生率激減を
招いた。スターリンはソ連崩壊の危機を感じ、エンゲルス政策を撤回して危機を回避
した。しかし、この政策は他国解体には効果があることが確認された。
60年代、70年代の自由主義国の若者が、虚無的退廃文化に染まったのはエンゲルス政策を
密教に持つ輩によるプロパガンダによるものと思われる。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:51:37 ID:6M8lz8Zt
僕は人間でいる資格がないウンコです

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:04:37 ID:5TnJMhFv
みんな所詮うんこ製造機だから心配すな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:26:55 ID:YwXaCj6a
解る人だけだろうが、諸悪の根源は「日本人の少子高齢化」
在留外国人とその子どもたちは増えてるがね。

内需拡大が望めない現状も、デフレも(マスコミ各社が煽るほど悪ばかりではないが)
須らく現象事象がそうであるように立場によって良し悪しは異なる。
【少子高齢化は】社会の潤いと相互扶助の人間性を奪う。
        社会不安を助長し新興宗教が潤う。
        有る程度の物欲を満たした高齢者は買わない、使わない、形振りかまわない。
        医療費の増大は接骨院のマッサージに健康保険適用されている、その額は大だが、利用者は高齢者。
        人口が加速度を増して減少。不動産の下落と余剰家屋は資産減少に直結する。
        不動産の下落は、在留外国人が安価で購入。パチンコ(レジャー)国家となる。
        子育ては最大の消費、設備投資、経済活性の活力源だが日本人の子どもが、日本に生まれない。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:20:43 ID:/nhXyCE8
正直これから子供が増える気はしないし、終わったな。
何もいわないから、調子にのっていじめまくってたらスネちゃったわけだ。

まあいいさ、子供にこんな未来のない国に生まれて来てほしくない。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:31:40 ID:1QQwVSOc
基本宗教に興味ないのが根本的な問題なんだと思う。
神を信仰してないって、死んだら終わりっていう概念ってことだから、
人生に対して冷めるんだよ。
どうせ子供作っても、死んでくだけだからしょうもないって
半無意識にみんな思ってるんだよ。

それでどんどん利己的になって、自分がどう幸せになるかを考える。
ひどい奴は自分が子供のままでいたいって思う。
そりゃ子供作らんて。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:59:42 ID:VNHw+O84
>>765
バチカン市国 小子化 ググる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:16:27 ID:Rezczm59
>>756
普段は「男と女は対等」と偉そうに言っている加害者のくせに、
都合が悪くなるとか弱い女と言う立場に逃げ込んで被害者を装って
世間の同情を買おうとする、女はダブルスタンダードの卑劣な生き物。

加害者が被害者のフリをして自分を正当化するのは、この世で最も
卑劣な行為の1つだ。

「男と同じ権利は寄越せ、同じ義務は女だから免除しろ」という、
女の理屈はどう考えてもおかしいだろ?


768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:45:46 ID:Qyoco3k5
身長は178cm以上で、
顔はそこそこ良くて、
身体は適度に引き締まっていて、
チンポもそこそこ大きくて、
学歴はマーチ以上で、
年収は500万以上で、
毎日一回は会話で楽しませてくれて、
家事も分担してくれて、料理も上手
タバコも吸わず、酒も飲まず、
私の趣味を理解してくれて、
私のことだけを可愛がってくれる
さらに今後の成長も感じさせてくれる

そんな普通の男。
一個一個が50パーセントでも全てが揃うのは天文学的確率になるということ。

で、おまえらは幾つ当てはまる?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:22:13 ID:H83thxS1
女バージョンも作ってみたぞw

身長は160cm以上で、
顔はそこそこ良くて、
スタイルも良くて、
マンコはそこそこ締まってて、
学歴はCラン以上で、
年収は350万以上で、
毎日一回はかわいいと思わせてくれて、
共働きで、料理も上手
タバコも吸わず、酒も飲まず、
男の趣味を理解してくれて、
雑に扱っても不平不満を一切言わず、
さらに今後も俺に尽くすと感じさせてくれる

そんな普通の女。


770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:01:27 ID:07UNgm62
そんな一昔前の「大和なでしこ」など絶滅したよ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:33:12 ID:vesVpAfC
今日は、甥っ子姪っ子連れて遊びに行った。
可愛いのは5歳までと痛感。
歳をとるたびバカ親に似て醜くなるばかり(性格が)。
バカ親ですら子供の世話を人に押し付けたがる。
モンスターペアレントなんて田舎でもゴロゴロ居るし、既婚者がまともな人なんて過去の話。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:32:29 ID:0Yu9XNR/
なんにせよ、子供がほしい女は早めに産んでおいたほうが良い
まず、子供と海に行って、水着を着れる年齢から逆算して
子供を作る計画を考えてみろ

今時の水着なんて30代でギリギリだぞ
20代半ばで子供作っておかないと、海に行った思い出を作ってやれない

人生計画ってのは逆算しないと破綻する事ばかりなんだよ
恋人ぐらい作れるポテンシャルが無いと未来さえ想定できないだろ?

気持ちや気分より人生のリスク回避から考えた方が良い

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:32:57 ID:K/vitoiE
>>765
逆だと思うよ。あの世がある、天国に行ける、と思ってる人間は子供なんか作らなくていいと思う、と思う。
つまり、この世はどうでもいい、と思うようになるものだからだ。

この世しかない現世のみの人間になればこそ、この世をどうするかに意識が向っていくものだから、
自然に子供を作ってこの世を作る側に回ろうと意識できるし、生理的にもそういう方向に向うと思う。

そのためにこの世での成功を生きがいにしてなんでもチャレンジして行く気概を持てる。
だから子孫を増やしてこの世の存続に貢献するか、自分の子孫を多くして支配する側の一族になりたいと
考えたりもするだろう。その典型が、あの自称ユダヤ人勢力という特定の民族ども連中だ。
あいつらはニーチェ哲学の「権力への意志」そのものを根底に利益共同体としての人類支配勢力としての
伸張を民族全体のアイデンティティにして近代史を形成する中心になり続けたということさw

その連中の支配の対象になって奴隷化されてきたのが、この世での支配意志の乏しい清貧に甘んじる
我々日本人の現在この時代の貧民層で、この世代はニューエイジ教が氾濫しあの世を信じてこの世での
「権力への意志」に執着せず、民族の人口減少に甘んじるしかない生命力の減退一途な悲しい奴隷民族として
毎日洗脳メディアの餌食されたままで消え行くだけの日本になった。

こういうことだよ!!w

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:21:55 ID:mpkcVbSF
先進国全体が小子化してるんだしな。移民以外は
現在の価値観自体に小子化の原因があるんだと思うよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:17:13 ID:1ID4Dc9j
熱帯魚は、繁殖させない方が長生きするって聞いた事ある。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:24:40 ID:IzJTeI9u
誰にもモテないなんて、たしかに男として負けかもしれん。
でもだからといって生きていかなければならない以上、
負けたあとどうやって生きていくかが大事な気がする。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:57:52 ID:TYMRRUtY
地方在住だけどさ
母子家庭って思った以上に多いと感じるわ
俺は、離婚は悪いとは思わないよ
状況は刻一刻と変化するものだからな
昨日まで正しかった選択が今日も正しいとは限らないわけだしさ
むしろ問題なのは世間体を気にして離婚できない仮面夫婦だと思うわ
子供の教育に悪すぎだ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:01:48 ID:tBVhXgQP
日本の女は直ぐに叉を開き杉だよ


779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:58:44 ID:KGuhw19Z
誰からも愛されないってかわいそうかも。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:32:43 ID:p2TYRqsM
中絶件数が31万件以上。
団塊の世代は妊娠中絶が出来なかったので出来た世代。

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)