2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアと中国が戦争したら中国圧勝だよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 18:11:07 ID:QHIXaMZT
ロシアは年間数十万のペースで人口が減少しており、
軍は新兵の確保すらままならない。
またこの金融危機の影響で、今年のGDP成長率はマイナス成長に
なることが確実視されている。そしてなによりロシアのGDPは未だにブラジルと同程度だ。

一方の中国は着実に軍の近代化を進めており、軍事費もロシアの倍以上。
経済も金融危機の影響を受けてはいるが今年は8%、来年は9%のGDP成長が
見込まれている。そして今年から来年にかけて
日本を抜いて世界2位の経済大国に浮上する。

これだけ見てもどちらが勝つかは自明だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 23:29:08 ID:BhOBH6qB
ロシア軍とかゴミじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 16:15:58 ID:lLznY8VN
ロシアは自分から絶対、戦争しないって。

偉そうなこと言うのなら支那の側からシベリア、沿海州に侵攻してみろよ。支那、即刻終了だよ。
先に手を出した方が負け。ロシアは賢いから先に仕掛けません。
ロシアにいたずらしたら支那なんかロシア軍の通常兵器の実験場に使われちゃうよ。
支那は、自国の人口、百分の一に減少させたいのならロシアにちょっかいかければいいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)