2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルタナティブ通信 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:27:01 ID:9jZQ3Lj4
http://alternativereport1.seesaa.net/

前スレ
オルタナティブ通信 Part5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1235891299/

653 :お笑いみのもんた劇場:2010/07/13(火) 07:38:47 ID:uswZJX2Y
部落民同和えた非人はチョン
チョンは密入国の屑

654 :ソンテチャク殴り殺す:2010/07/13(火) 23:26:06 ID:dOqBKDYD
豚チョン死ね
ロスチャイルドw

655 :ベンジャミンフルホード死ね:2010/07/14(水) 04:05:25 ID:jqwvdhw3
東アジアスレの韓国系のとこおもしろい白人がいるぜお前も遊んでこいよチョンw
独立党w


656 :政教分離違反のソンテチャク殺す:2010/07/14(水) 08:38:14 ID:Cvgkaxfg
良い事思いついたチョンは借り出して強制労働させようw
そうすればネトウヨがどうとかニートチョンがほざけなくなる

657 :ソンテチャク絞め殺す:2010/07/14(水) 22:24:10 ID:+86wzNhg
ああー速くコイルミョンや長州力みたいなきもいチョンレスラーころしたいチョンと戦争したい

658 :部落民同和えた非人は百済新羅高句麗人のチョン:2010/07/15(木) 07:17:02 ID:CBZW38KD
チョン元気?
チョンがニートなの許せない
お前つぶしてから俺も働こう
金はあるしなチョン死ね

659 :部落民同和えた非人は百済高句麗新羅のチョン:2010/07/15(木) 21:38:54 ID:dq20FO/u
恋愛脳のうぬぼれたチョンしねよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:44:55 ID:dq20FO/u
工作ばかりの卑怯なチョン死ね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:11:09 ID:3KH9Jw81
チョン VS ロックフェラー

662 :ソンテチャクぶちのめす:2010/07/16(金) 04:19:42 ID:xUlkB3ax
またびびりの毛唐に逃げられたチョンのせいチョン死ね

663 :ソンテチャク刺殺する:2010/07/16(金) 14:17:24 ID:qnYar0P4
チョン顔文字使うなきもい死ね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:35:39 ID:Jc17/9+0
在日韓国人の本心。本当は日本が大好き。かと云って在日仲間でそれはタブー。反日が美徳と
されている。韓国に行っても差別される。食事が合わない。韓国へ行って日本の悪口を聞くと腹が立つ。
そりゃあそうだ、本当の祖国だもの。韓国へ行っても習慣が合わない。アメリカへ留学しても
韓国学生とは交流出来ない。どうすればいいか。日本で生まれそだったのだ素直に帰化すれば言い。日本人はだれも
気にしない。韓国人同士が批判する。

665 :ソーゾー君:2010/07/17(土) 20:35:11 ID:eg0oiYcn
恋愛脳の馬鹿チョンは嫌い

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:31:32 ID:2cwwMStN
日本にいじめぬかれたチョンw
左翼のチョンには関係ないだろ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:39:05 ID:4EXA8Wah
オルタナティブ通信書いてる人の理想は何?
ベンジャミンフルホードも独立党も工作員だよね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:20:17 ID:9ZVFEVIc
>>667 けっこうオーソドックスな戦争、貧困の解決なんじゃないかな・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:45:42 ID:4EXA8Wah
>>668
恋愛すきですか?
自分と愛する人以外どうでもいいですか?
家族は大切ですか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:51:33 ID:N9pKVGMv
http://www.m90.org/video/60807/Asian_female_is_forced_to_drink_alcohol_and_beaten__then_raped_/
在日朝鮮人が日本人をいたぶる作品は中国人や朝鮮人に良く売れるんだよね
中国のサイトでは特定アジア人が日本人を殺しちゃうまでやっちゃう動画がたくさんあよ


671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:57:42 ID:9YYZBrKm
51:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/07/24(土) 02:55:43 ID:JQf4nxtm
いちおうおまじないしとくか

天安門 大躍進 文化大革命 粛清 処刑
台湾 独立 人権 自由 民主主義 法輪功
蔵族 維吾爾族 回族 六四天安門事件

六四天安門事件

由於大躍進的飢餓的死者和傷者五千萬人

由於文化大革命的虐殺者數七千萬人

台灣島獨立國家
中華民國有中國的代表權的正統政府

由於對法輪功的中國政府的拷問,獄中死

對西藏民族的一百二十萬人的虐殺行為維
吾爾民族差異
回族民族差異

人權
自由
民主主義


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:42:25 ID:8psSyyFy
519 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2010/04/18(日) 10:58:04 ID:HZkc7mpo
友愛ゼンセン同盟について
統一教会くせー名前だなw
朝鮮韓国カルト性犯罪組織統一教会と鳩山由紀夫の悪行を許してはならず


521 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2010/04/18(日) 11:18:07 ID:sck9Lxrm
>>519
そうだったの。ならきっと在特会は統一協会に抗議してくれますよねw



673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:20:54 ID:RkWbDoBF
>>666
これからチョンにいじめ抜かれるん?w

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:29:30 ID:XwkblD7d
>>673
お前家族事殺すぞ
ソンテチャク元気?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:38:20 ID:moLS4m63
私の友達の友達がソンテチャクです。

676 :エラ通信様のブログ:2010/07/26(月) 03:30:56 ID:f2yZMnHa
チョンのコピペだけど
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手高麗部落民在日エリートが集まって、
日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、
おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、
暴力団の幹部とか組長の息子とか、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち部落民在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、
今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが
この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。
新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、
おれたち部落民在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:41:19 ID:8fhsAXo3
299 :名無しさん@3周年:2010/07/09(金) 11:00:41 ID:31P6WPD3
まぁ基本的に難しいんだよ、これは結局明治維新の何たるかを知っていなければならないから。
維新後、どういう連中が日本のトップを張ったかだな。
足軽とか脱藩浪人とか、なんであんなことがうまくいったのか。
そして討幕派の銃がアメリカ製だったことはチョー内緒だ。
なかなか、理解の前提がおかしいかもなんて気付かないわな。

300 :名無しさん@3周年:2010/07/09(金) 23:11:57 ID:8E42W1qx
>>299
「反証可能性を持たない陰謀論」あるいは「反証がむつかしい陰謀論」 >>271、乙!
フルベッキですか? フリーメイスンですか? ユダヤですか?

301 :名無しさん@3周年:2010/07/10(土) 00:02:45 ID:0VBsgXaY
>>300
たぶんあなた知らないんだな。
日本のメーソン関連は冗談では済まない状態らしいよ。
なぜかというと名簿がネットで漏れてたから。今はどうなっているか知らない。
プロが気付いたかどうかは知らない。
ご要望とあらばそのロッジの名前とURL示そうか?

384 :名無しさん@3周年:2010/07/16(金) 11:35:49 ID:b3KyOHuT
>>301 追記
その筋の情報機関は名簿を確保したと思う
なぜなら俺でさえ気付いたから

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:57:35 ID:1WC28n0i
>>677
コピペじゃなくて自分名前でかけよカス殺すぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:58:33 ID:1WC28n0i
>>677
コピペじゃなくて自分の文でかけよカス殺すぞ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:19:20 ID:jHd0XUYf
>>677

龍馬の黒幕 / 明治維新と英国謀報部、そしてフリーメーソン 加治将一
http://www.s-book.net/plsql/slib_detail?isbn=9784396335069

TBS「歴史ミステリー 龍馬の黒幕」
01of09 Ryomas's support was a Freemason
http://www.youtube.com/watch?v=2PSmiJJiskg
02of09 Ryoma's support was a Freemason
http://www.youtube.com/watch?v=LLqT2y4VRX4

(09of09まで)


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:45:56 ID:O6B1V54+
討幕軍が使ってたのはイギリス製の武器だろ?
幕府軍が使ってたのはフランス製。
東北諸藩はドイツ製。

列強による分割統治はまぬがれたものの
結局は代理戦争だったと。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:54:55 ID:O6B1V54+
日本が自力で外圧をはねのけ自立するのは無理。
日本の立ち位置や動向が
列強間のパワーバランスに直結する以上
当然干渉は受ける。

日本は育って来たのではなく育てられてきた。
文字通り列強様々。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:01:35 ID:gcxBTLP3
まぁね中国、中国人の考え方次第なところがあるね。
昔から中国大陸は欧米のターゲットだったそうだから。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:07:56 ID:O6B1V54+
ここ最近の米離れのバックにも
中露と言う外圧が存在する。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:08:49 ID:1WC28n0i
ドイツなんぞアッチラの奴隷で二回も世界大戦負けてるんだからドイツのほうが無理

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:30:09 ID:O6B1V54+
独は露の西進を阻む地雷みたいな感じかもね。
世界の2強は100年前から英米vs露。

1600年頃スペインを打ち破って世界に乗り出した英と
同じころ中国大陸に乗り出すもその後引き籠りに転じた日本。

この差が大きい。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:46:40 ID:8q8BVQpv
>>684

そうかもしれないけど、
アメリカ人が日本で犯罪を犯していなければ、誰も騒がないよ。
事件報道などを見れば、
現実にアメリカ人は日本人への脅威なのだ、ということが判明している。


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:28:41 ID:t8u4DA8q
倭犬や倭猿、豚重で検索すればチャンコロの基地がいぶりはわかる、独立党の輿水は親中だから客家みたいなのを生んでしまう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:30:11 ID:t8u4DA8q
>>687
じゃ在日アメリア豚男は日本が穢れるから速く全部殺そう、目障りだし速く死ね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:37:24 ID:WSnvSl6a
福岡県内で英会話学校を経営する米国人の男(69)が、教え子の小学生女児に性的暴行をしたとして、
婦女暴行容疑で福岡県警に逮捕されていたことが、捜査関係者への取材でわかった。

男は別の女児の裸を撮影したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑ですでに逮捕、起訴されている。
県警は、男が十数年前から、児童を中心に40人以上に性的暴行を繰り返していたとの疑いを強め、余罪を追及している。

捜査関係者によると、男は数年前、福岡県内の自宅で、小学生女児に乱暴したとして、今月上旬に逮捕された。
容疑を認め、「女児にせがまれたのでやった」と供述しているという。

男は1月、別の女児にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反(淫行(いんこう))容疑で逮捕されたが、
処分保留となった。

その際の捜査で、自宅から数百本のビデオテープなどが見つかり、県警が押収して映像を分析した結果、
十数年前から、少なくとも40人の女性に暴行していた疑いが強まった。被害者の多くが小学生だった。

県警は2月、女児をビデオカメラで撮影したなどとして、男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)
容疑で再逮捕。男は今月上旬、同法違反(製造)で起訴された。男は「撮影は子供が大人になった時、
成長記録として見せてやるつもりだった」などと話しているという。

男はわいせつな行為をする際、「勉強会をする」と言って、女児らを自宅に誘い込んでいた。
「親も先生も逮捕されてしまうから、内緒にしていてね」と口止めをしていたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100315-OYT1T00004.htm?from=main2
米国籍の男、数十人にわいせつか 福岡で英会話校経営
http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031501000318.html

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:07:17 ID:DfXl29zy
とりあえず在日毛唐男は全部殺そう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:46:39 ID:i/texZFv
部落民はチョンだから全部殺す
オルタナティブ通信書いてるのもチョンだから殺す
独立党W
ベンジャミンフルホードは工作員だから死ね
輿水正W
さてはてメモ帳
インドネシアの黒猿全部殺す
毛唐男全部殺す

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:36:42 ID:KPEqCQDD
オルタもコシミズと同じくロス茶側だから消されないの?
肝心なところはいつもスルーしてるし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:32:02 ID:bYEIbYii
別にロス茶とロクフェは対立してねーだろ。

淫毛論蛇はどんどん妄想を膨らませるなあ。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:06:12 ID:wfMO8fMS


■もし、日本人が60万人アメリカへ行って、 ■
密航(犯罪)を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、
「日本人は、植民地支配されて搾取された被害者だ」と見苦しく喚き、
アメリカでトップの犯罪率を誇り、
麻薬でアメリカを汚染して、
高利貸しと違法賭博のパチンコ業でアメリカ人を借金漬けにし、生命保険をかけて毎年3000人自殺させ、
派遣業を運営してアメリカ人の給料を国際的に異常な利率で中間搾取して事実上の奴隷として扱い、
これら反社会的事業によって、人口比率1%でありながら、アメリカ中で最高の富裕層の二割以上を占め、
アメリカ人を組織的に拉致し、税金を団体の圧力で役所を脅迫して免除させ、
日本人を市役所へ就職させる枠を作り、アメリカの公務員に日本人を就かせ、
日本国籍なのにアメリカの参政権をよこせと言い、
就職では日本人とアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、マスコミや役所を乗っ取り、
日本人の悪行を一般アメリカ人に隠すように徹底して口封じし、
共通の大学試験では平均が高得点で補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
本来入るのが難しい大学に入りやすくさせ、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、ほくそ笑み、
アメリカ人が納めた税金で運用される「生活保護制度」でありながら、
アメリカ人自身ですら受給できず「サンドイッチが食べたい」と言いながら餓死しているのを尻目に、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太っていながら「生活保護費が少なくて生活が苦しいぞ!」と文句をたれ、
それで居て「国際協調だ」「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「日本人は被害者だ。差別するな!」と「脅迫」し、
これらの悪逆無道がばれて尚「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある」と堂々言って憚らないなら・・・

ジェノサイドされても文句は言えないだろう。
これが「朝鮮人なら赦される」等と考える在日こそ、本物の唾棄すべきどす黒いレイシスト民族
「朝鮮人」なのである。


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:58:29 ID:COkJ9Gx+
>>695 醜いから人種差別根性丸出しにするなよ。汚い。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:07:55 ID:wfMO8fMS
汚いと差別するチョンW

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:14:53 ID:jN1VgJSS
はっきり書くね
名簿が流出していたメーソンロッジ、ここ↓

Far East Lodge No.1
http://www2.gol.com/users/lodge1/index-j.html


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:38:27 ID:yCua70+m
279:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 23:01:13 ID:EzS4uWA6
400:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 22:07:15 ID:EzS4uWA6
239:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  華僑殺しつくす
性犯罪が多いロリコンサイトも最多のドイツ人は韓国人ですね欧州の
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す
アイヌのウィキぺディア
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ
髪の黄色い金猿
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:41:19 ID:9Wi/6f9w
700ゲト



701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:52:04 ID:tYO9jmDB


2004年03月10日(水) イスタンブールで自爆テロ、2人死亡
http://web.archive.org/web/20040310065718/http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20040310/K0010200708017.html

トルコからの報道によると、イスタンブールのビルで9日深夜、爆発があり、少なくとも2人が死亡、7人が負傷した。
ギュレル・イスタンブール知事は、2人の自爆テロ犯によるもので、1人は死亡したと述べた。
事件の詳しい背景は不明だが、このビルは秘密結社フリーメーソンが事務所として使っていた。



702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:01:07 ID:cg6PjoZh
120:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/02(月) 東南アジアアフリカの黒猿全部殺す
ダメリカ人男全部殺す
韓国人小沢一郎先生、韓直人先生、韓国人竹中平蔵先生MmdEgpEj
2ヒトラーはユダヤ人、メルケルはヒトラーの娘´ 華僑殺しつくす
性犯罪が多いロリコンサイトも最多のドイツ人は韓国人ですね欧州の
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34ブラジル男全部殺す(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す
アイヌのウィキぺディア
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ
髪の黄色い金猿
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)