2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白豪主義VS中華思想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:47:33 ID:hL4urE6J
いろいろな事象を見聞きしていると、
白人の優越意識に対抗しうるのは中華思想なのかもしれないと思えてきた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:17:03 ID:aVupChxX
↑トンスラー

3 :どうやら多極化にはならないらしい:2010/04/10(土) 11:10:14 ID:0oCPNM5u

ピーター・ナヴァロ著『中国は世界に復讐する』(09年7月刊)から
http://blogs.yahoo.co.jp/raccoon21jp/folder/1254587.html

“大量の米国債を確保した中国はすでに米国の事実上の中央銀行となり
通貨を自在に操作できる。外資にはもうけさせないという中国政府の
操作で中国がアジアの、いや世界のルールセッターとなり人民元が
やがて基軸通貨となる。”



4 :犀利俊哥:2010/04/10(土) 14:08:03 ID:TEJ+PIbl
支持中華

5 :犀利哥:2010/04/10(土) 17:29:22 ID:5ARHvMWR
倭国兵卒、どうして私中華と輝を争うことができるか?

6 :白人至上主義者たちがわめいている:2010/04/11(日) 21:16:58 ID:EcjkHV4C

【収入が減った白人層の女たちはアジアのブ男と屈辱的な交際をしている】
http://www.stormfront.org/forum/showthread.php?t=648665



7 :アメリカが暴露してどうするのやら↓:2010/04/13(火) 21:30:30 ID:rvrSzW9A
   
『諸君』09年3月号「米国の核頼みの日本は・・」―
“最近のCIAの予測では、2010年代後半に中国の経済規模は世界一になる。”

“中国は経済規模が米国より大きくなれば、米国に対して数多くの屈辱を与える
能力をもつ国になる。” ― シカゴ大教授ミアシャイマー



8 :↓これに反応しない米国はすでにヘタレてる:2010/04/17(土) 10:08:40 ID:KI3Q8yqL

●中国国防相・?造田(当時)の仰天発言 ―『米国民殲滅計画』(05年8月)
http://english.epochtimes.com/news/5-8-8/31055.html(英文)

少なくともアメリカはこれからロクな目にあわないということらしい。


9 :東洋男と白人はウマが合わないのだ:2010/04/17(土) 10:11:49 ID:KI3Q8yqL

長い間白人が入り込んでる香港でも黄白のカップルがいない事実。
まるで水と油だ。

白人女に対するあるアンケートにも、アジア男への興味の理由として
“for money”(カネのためか?)という質問項目があるくらいだ。



10 :8 訂正:2010/04/17(土) 10:15:26 ID:KI3Q8yqL
?→遅

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:59:59 ID:KxSsvH2z
日本にも大和魂という選民思想がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 16:25:31 ID:7ahuEdtc
ははははあ。あなた、今の中国はどうな国か分かるか。
僕は中国人です、今も中国にいる。僕が教えてあげるよ。
中国本々悪くないと思う、でもこの政府は世界一番馬鹿一番恐ろしい
何が中華魂た、我々もう狂ってる、金のためなら何もやれる
これは人民本々望んたものちゃない、人民の金は政府のもの、土地も政府のもの、全部は政府のもの、はははあ。
社会主義か、糞なんたよ。今我々の魂は自分のもの、でも10年後は、20年後は?!
PS:ごめん、間違うとごろあるかもしれない、日本語下手も仕方ない。僕は未成年こそ嘘つかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:04:58 ID:5bcZkAG0
頑張れよ中国の若者

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:06:04 ID:XRIwPfl6
>>12
頑張れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:10:53 ID:NXjoFxBM
白人は巧みに本意を隠す狡猾さがあるが中国人はより直接的だ。
白人も中国人も面の皮の厚さは双璧ジャマイカと思う。


16 :西廂計劃:2010/04/28(水) 21:32:40 ID:EETbvPgM
-v-
中華思想+1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:25:46 ID:Wu+pAvZV

【中国が今年中に金融核オプション(保有米国債売却)のボタンを押す可能性】(要約)
3月31日 ―
基軸通貨としてのドルが持ちこたえたとしても、米国地方経済は持たなくなる。
米国地方経済が持たなくなるのは一説によると地銀が累計200行以上逝った時だと言う。
2008年からの累計209行、今年の破綻総数41行。
国民の怒りが沸騰し暴動となるだろう。
「泣きっ面に蜂」で上海万博明け(11月以降)に中国は米国債売り浴びせか。
http://yes55.blog54.fc2.com/blog-entry-205.html

18 :エビちゃん親衛隊:2010/04/29(木) 14:44:59 ID:FNyLWbUN
白豪主義と中華思想の両方に対抗できるのはイスラム教だな。
白人(ユダヤ人含む)にも中国人にも一歩も引かん。
面の皮の厚さも両方に張り合う。

19 :白人女を美化したがる奴もいるが:2010/05/08(土) 19:41:22 ID:U7N7x1wl

アジアを侵略した白人男と同じDNAを持つ女たちが
無条件で好意を寄せて来るはずがない。


20 :白人にはこういう認識があるらしい↓:2010/05/08(土) 19:43:13 ID:U7N7x1wl

ドラマ『24』で複数の白人女を虐待する中国人たち。
逆差別をアメリカが煽ってどうするのやら。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:08:13 ID:GzkYvGls
>>18
ヒンドゥー教もなかなかだぞ。中華思想にかぶれる白人は聞いたことないが
インドにはまった白人は珍しくない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 18:13:19 ID:17leSVbg
インドはまだしも、パクリばかりでなんの創造性もない中国人なんかに
憧れるわけがない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:23:59 ID:mOtZmMda
中国の人も白人みたいに色が白かったりするんだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:03:27 ID:byj2lYYM
おい、中国は国家そのものがロックフェラーの傀儡だぞ傀儡

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:11:48 ID:F3X/6EiH
>24
そうなのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)