2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲ アメリカは信用できない

1 :家定:2010/04/09(金) 08:37:02 ID:CfKlHo6E
ですよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:51:09 ID:7AdLG1S7
>>1は、もっと信用できない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:32:23 ID:IGN3oywQ
分りきったことです。アメリカは暴力団です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:38:52 ID:xeygJUcl
アメリカの成り立ちは強盗殺人によって出来た国です。
これがアメリカの出自であり、
強盗殺人というのはアメリカ人のDNA・本性です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:56:25 ID:Dfvdr1dx
荒くれ者等が先頭で強引に移り住んできた集まりがアメリカ。そんなアメリカは当然日本を対等に見てない。対等ではないということは人間にとって良い関係ではない。人間の本能は自分より下の人間にはなんとしても服従させたがる。アメリカと日本は離れる必要性があると思う。

6 :アメリカ大嫌い:2010/04/14(水) 11:38:42 ID:/O/aTcIJ
今回のトヨタ潰しで本当にアメリカが大嫌いになった
アメリカ製品の不買運動でも起きないかな。
アメリカ製品なんか無くても何も困らないよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:46:16 ID:P72IRSmE
大国なのにケツの穴の小さい人種だな。

8 :大和魂:2010/04/15(木) 04:39:26 ID:TXLTpGZz
アメリカ=やくざ?いい例えだがそのやくざに対抗できない今の日本人にも問題がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 05:16:25 ID:eaJf2moV
属国の日本は服従するしかないわけで、信用するとかしないとかいう立場ではない
あくまでも米国の子分にすぎない

10 :アメリカ大嫌い:2010/04/15(木) 09:16:16 ID:SbEPKBv+
確かにアメリカの子分だけど、

軍事力以外で日本がアメリカに劣ってる事ってあるかな?
あらゆる技術力や食文化、etc・・・
何をとってもアメリカよりも優れている
もうアメリカの子分なんて言われるのいやだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:49:46 ID:QbfuVmjJ
ヤンキーゴーホーム!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:14:27 ID:J2NiL/Jl
日本がいかに裏支配によって蹂躙されているかの一端は毎日一つは報じられていて。

村木元局長“脅迫と感じた”
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100415/t10013867721000.html

この人はこういうところで本当の根性を見せましたね。女の本領を発揮してくれました。
真実のためにその行いを曲げることがなかった。我々は来るべき大艱難の時に、この行動
ができるか、否か。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:19:37 ID:fHvDkrsr
>>9
自分の願望書いてどうすんだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:09:56 ID:29dNsydR
>>9

防衛費を今の倍くらいに増やして、核装備デモすれば状況は変わるよ。
自前の核を持って米国とも仲良くすると言うのが 精神衛生上はいいと思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:05:11 ID:8RnEvZQH
106:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2010/04/14(水) 15:25:00 [sage]
ドイツ 間抜けにもユーロなんぞ参加して、自国の金融政策を放棄したせい
日本 頭が悪いので金融政策を放棄(日銀を放し飼い)したせい
イタリア 馬鹿だから

まあ、旧枢軸で括っても、日本の凋落は尋常じゃないけどな。
そのうちイタリアに追いつかれるぞ、一人当たりGDP。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:22:39 ID:ySYBER+P
米銀破綻、今年42行に (2010/04/10-07:00)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201004/2010041000070

米預金保険基金、破綻急増で枯渇 17年ぶり2度目 2009/11/25 13:27
http://www.47news.jp/CN/200911/CN2009112501000162.html
7〜9月期に破綻した金融機関は50社で、ことし破綻した米銀は既に124社に達した。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:31:53 ID:PPLntp9f
週刊現代 [ 2009年03月07日号]
国際ニュース/日高義樹緊急警告、オバマ大統領が飾った<反日画>
http://s02.megalodon.jp/2009-0227-2334-33/www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20090223/40/

ヒラリー訪日直前に、オバマは、大統領やスタッフが会議で使うホワイトハウス内の
フィッシュルーム(ルーズベルト・ルーム)に巨大な絵画は搬入させ、現在、飾っている。
それは、東京空襲を成功させたB-25がホーネットから発艦する“雄姿”。
オバマが尊敬するルーズベルトは、この作戦で日本への逆襲を開始。
オバマは「新たなるニューディール政策」を公言しているが、実際には、米国は対日戦勝利
によって世界恐慌から快復したというのが歴史的事実で、オバマも同じように日本を手玉に
取り、日本のカネを巻き上げることによって、現在の経済危機から脱出しようとしているそうだ。
この記事には書いてはいないが、ブラックマンデー後も、プラザ合意以降、ジャパン・マネー
の収奪を成功させることによって、危機を脱したのが米国。
しょせん、米国は、有色人種の犠牲の上に発展してきた国だ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:14:47 ID:bMj5LzqL
日本の反米化を阻止するダメリカ

ttp://www.768.jp/ondemand/list/vod.php?vod_id=167



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:07:38 ID:u5na28E2
オバマ民主党政権自体が日本嫌い。
CIAも執拗に日本人への嫌がらせ工作しているくせに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:23:17 ID:Rzw+Qfpk

                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   | このスレに妖気を感じます
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


21 :World Global Leader:2010/05/17(月) 21:02:39 ID:Dzcar3bF
緊急!!

現在のタイ王国で起きている赤シャツと黄色シャツの戦いを金で作り出している
世界のすべての悪の黒幕である日本の知恩院、伊勢神宮等の寺院、神社、仏閣や
皇室やその関係者よ!!これ以上中国やアメリカがやっているように見せかけるのはやめろ!
即日にこのような罪もないタイ人等を1000人以上殺すことを行い
続けることをやめない場合はわれわれが所有するおまえらの悪事の証拠を
世界中に発信する!!

                          天照大神=777

尚、小沢一郎をこれ以上攻撃して世界を滅ぼそうとするのをやめろ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:40:50 ID:JnxV+ZuC
戦後アメリカの帝国支配が今の今まで続いているではないか。毎年毎年30兆円
も米国債を買い続けてアメリカの景気を支える日本。0金利はアメリカが強引に
日本に押し付けた政策。結果日本の資金がアメリカに流れるようになっている。
日本の政治家、官僚も抵抗できない。情けない政府なんだよ。

アメリカの支配から脱するべきなんだ。米軍なぞ一切いらない。ハワイに撤退すれば良い。
アメリカに渡していた金があれば、日本は軍事力でも世界と伍していける。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 03:48:35 ID:18Vsl8+B
てs

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:12:59 ID:EV06vIL9
              / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
            / ________人   \  
           ノ::/━━     ヽ    ヽ
           |/-=・=-  ━━  \/   i
          /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
 わんわんお  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
.         |::::人__人:::::○    ヽ )
.          i    __ \      / アメリカ様と死の商人の
          \  | .::::/.|       / <忠犬ハチ公でありたい!
            \ヽ::::ノ丿      /  
       ハッハッ    しw/ノ___―イ  ⌒ )ノシ
               (,_,_ノ―‐(,_,_ノ⌒i,,_j

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:59:37 ID:0o5EotKm
今後半世紀は日本から米軍基地はなくならないよ
ただし北朝鮮のテポドンが日本の漁船に命中して人的被害がでたときに
「米軍なんか役に立たなかったじゃないか」と非難の的になったら、そのときは話は別

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)