2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆サッカーは欧の野球は米の植民地スポーツ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:05:02 ID:h4d31KX7
ワールドカップたけなわ
サッカーはヨーロッパとその植民地の
野球はアメリカとその植民地のスポーツだって知ってた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:05:36 ID:QEhveR7+
知ってたよ。
野球やるバカはアメリカかぶれw
サッカーやるバカはヨーロッパかぶれw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:48:27 ID:QEhveR7+
日本は野球人気が落ちたのがアメリカ離れを象徴。
ゴールデンタイムの巨人戦が視聴率一桁なんて以前では考えられなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:44:29 ID:fny4DLyp
柔道、剣道、空手などは日本とその植民地のスポーツだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:57:57 ID:EWmo4JHl
武道五輪、武道ワールドとかやればいいのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:00:35 ID:1f6umO2X
なんか汗臭そうだねww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:12:18 ID:M7V0khPZ
相撲でいいよw

8 :取手市台宿三田村亜由実:2010/06/27(日) 23:33:58 ID:jRLu+R5C
白人とヤりまくりたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:44:08 ID:T9jlvVeV
サッカーはロックフェラーでなくロスチャイルドが仕切っているの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:27:25 ID:93GQv8/V
2002WCのチケット買い占め大量廃棄したイギリス在住ユダヤ系メキシコ人てロックチャイルドだろ?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:03:27 ID:hOeozuZU
日本はいいコンテンツいっぱいあるのにもったいない!

武道五輪なんか最高だしジブリランドとかアニメランドとかつくればいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:05:57 ID:ieZ48436
ジブリランドいいね〜♪

武道五輪
相撲道、柔道、剣道、合気道、空手道、弓道、スポーツチャンバラで競う

茶道、華道、書道、香道、アニメ、漫画のコンテストも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:06:44 ID:hOeozuZU
武道五輪をプロデュースする人いない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:07:40 ID:ieZ48436
ハリポッターランドをアメリカに作ったよね。
ほんと目ざといよね。

日本もアニメランド作ってほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:23:46 ID:Px81L8qW
日本人は植民地と違って古くから外国の文物を受け入れても、
日本人独自の価値観で消化する傾向があったからね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:38:21 ID:hcwnfNZE
武道五輪いいね。
加納杯を五輪クラスに育てよう!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:16:04 ID:fTPQWqXk
アメリカはヨーロッパの植民地になりたくないから
サッカーを意図的に避けてる。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:53:08 ID:/PkT9qkV
甘い汁を吸うために50年かけて今のひどい社会をつくりあげた自民党と公務員。
これ以上彼らに税金が吸い取られるのを防ぐために、
選挙は民主党かみんなの党に投票を。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:14:50 ID:R0npcqZc
アメリカでサッカー人気になることは有り得ない。
イギリスの植民地に逆戻りしちゃうから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)