2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中曽根氏、日本版CIA提言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 19:00
 あるサイトで見たシンガポールの代表的新聞である『ストレイツ・タイムズ』の先日号(6月8日)の興味深い記事を紹介します

http://straitstimes.asia1.com.sg/asia/story/0,1870,49625,00.html

**********************************************

From The Straits Times ( Jun 08, 2001)
ストレンツ・タイムより(2001年6月8日)

□Japan needs CIA-type agency, says Nakasone
■日本にもCIAのような機関が必要、と中曽根氏語る

□TOKYO - Japan should create a CIA-style intelligence agency which would report directly to the prime minister and Cabinet, former premier Yasuhiro Nakasone has said.
■東京発 ― 「日本にも首相と内閣に調査報告を直接できるCIAのような諜報機関を作る必要がある」と元首相の中曽根康弘が語った。

□'I hope the government will create an information organisation under the control of the prime minister's Cabinet,' he told a
Liberal Democratic Party meeting to discuss government strategies
yesterday.
■「私は、内閣の指揮下でうごく情報組織を創設する事を願っております」と、中曽根は昨日おこなわれた自民党の政府戦略会議で演説した。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:05:16 ID:lHQ1o8m9
中曽根とファミリーコピア

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:19:08 ID:YnBTsm/S
これには胴衣
ただ内閣が民主党みたいなドアカな場合これはマズイので
保守の為に内閣がキチガイ内閣の場合無視してや動ける機関が欲しい。
アカと朝鮮オンリー対策機関でもいい
日本をダメにしてきたのはこいつらだから

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:30:44 ID:xDaxqSUR
日本を下げて
アメリカをヨイショするのは変態のすること


825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:33:01 ID:ny9gHLGi
中曽根 ジャニーズ 明菜 野球選手

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:12:11 ID:I5UDmvd7
先にする事は明らかな憲法違反と袖の下を交わし合わないこと。
ソウカと韓国コミユーンを反体制としっかり認める事。憲法確認の法律が必要

其れが出来なければ情報だだ漏れになる
なんたって一番反体制のところで二枚舌
できるかな
だが絶対にこれは外せないだろ
でなければこういうレスがやばいとマークされるし
連中はそうしてきただろう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:14:51 ID:xDaxqSUR
ロックフェラー キッシンジャー 中曽根  変態三姉妹

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:25:10 ID:ny9gHLGi
変態三姉妹???

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:57:30 ID:RcUbB/Jx
中曽根一族は今後戦争で死んでも絶対靖国に祀らないことに決まりました。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 06:20:13 ID:DQd5VTvl
これまで、日本国内での論議は文字通り混乱していた。
日本経済が好調な時、「戦後の日米関係はサクセス(成功)だった」という見方が支配的になった。
反対に、二十世紀の末、日本が構造的な不況に陥って大手金融機関が破綻し、同盟関係が揺れ動いた時、
「日本 第二の敗戦」(江藤淳「文藝春秋」一九九八年一月号)と言われ、夕刊紙の一面を「山一倒産は米陰謀」
(同月七日「夕刊フジ」)の大見出しが踊り、『同盟漂流』(船橋洋一、岩波書店)と懸念された。
日米関係はまさに、日本人の意識の中で「サクセス」と「陰謀」の間を「漂流」してきた。
日本は、結局は見えざるアメリカの巨大な力に動かされているだけではないのか─と苛立つ日本人さえ少なくなかった。
このようなもつれた糸を解きほぐす作業は、「インテリジェンス(情報)」の側面から日米関係の深層を抉り出し、
漂流の原因と理由を突きとめて、初めて可能になるのではないか。
(略)
労働界、学術界、文化、芸能、市民運動に至るまで、米秘密工作の跡をたどった。
日本国民の対米観を改善し、「親米」「反共」の心理を醸成する心理作戦を展開していたことも分かった。
アメリカは日本人の意識改造に成功したと言っても過言ではない。

秘密のファイル 文庫版へのあとがき

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:00:50 ID:/hXUtBso
JI7



832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:12:46 ID:YrOG7FYj
>>831
新しいジャニーズのグループ名?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:00:39 ID:YrOG7FYj
ジャニーズセブンティーン
17才の少年

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 17:30:46 ID:C+u1i0gn
CIAが凄いって映画の知識ですか?プッ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:48:56 ID:lNiF2hZ5
私は長年、海外の牧場で働いていた。
牧場では生まれて貧弱な仔牛は、その場で殺してしまう。
また幸運に?(果たして幸運だろうか?)生き残ったものでも
病気にかかっても滅多に獣医にかかることも出来ずに死んでいく。
搾乳の際、1頭の牛が足をくじき、骨折してしまった。
500キロの牛を人間が動かし移動することはできない。
そこで岩やコンクリートでごつごつした地面を動けなくなった牛をひきずり、牛舎の外に運んだ。外には、雨ざらしになった牛・・・
夕方になって大きな荷台のトラックがやってきた。いろいろな牧場を廻り、死んだ牛、病気の牛を回収して廻る。朝から、そのトラックはいろんな牧場を廻っているのですでに3mくらいの荷台の壁半分に牛が入っている。
並べてなんて入れない。そのまま、ゴミのように上からどんどん入れていくのである。
牛は生きたまま、載せられるから下のほうの牛が断末魔の声をかすかにあげている。
いずれ、上の牛の重さに圧死していくのであろう。
そんな光景が日常茶飯で行われる海外の牧場であった。

レビュー
ドイツ映画『いのちの食べかた』


836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 09:32:00 ID:9UMDJMvf
>>835
牛版「コーブ」

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:47:03 ID:NrsNm1Hh
1980年 吉野家倒産。会社更生法を申請

1983年 キン肉マンのアニメ化
アニメでは吉野家の名前は出ないものの、話に関係なくてもほぼ毎回
牛丼音頭が挿入されるので宣伝効果が大きい

1983年 会社更生法の更生計画が認可され吉野家再建
牛丼音頭の影響力かどうかは知らないが盛りかえす

アメリカみごとに日本に対して牛肉オレンジの輸入自由化を強引に強制させることに成功

アメリカ産牛肉を食べると肉骨粉によって狂牛病になり脳が萎縮して
アルツハイマーになることが発覚

日本だまされていたことに気づく

アメリカCIAの勝利

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 21:29:52 ID:vky+zBSx
日本は諜報機関を作る以前に、公開情報を分析する能力が無いからな…

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:08:14 ID:MZUbygF4
警部補、女子高校生につきまとい容疑で現行犯逮捕 3月4日21時32分

 石川県警生活環境課は4日、通りすがりの女子高校生(18)にしつこく声をかけたとして、
富山県警公安課警部補の坂越正明容疑者(42)=富山市磯部町1丁目=を軽犯罪法違反
(つきまとい)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 石川県警によると、坂越容疑者は4日午後0時20分ごろ、金沢市内の歩道で、帰宅途中
の石川県内に住む女子高校生の前に立ちふさがり、「車に乗らないか」などと声をかけて、
不安や迷惑を感じさせるような態度で、つきまとった疑いがある。2人は面識がなかったと
いう。

http://www.asahi.com/national/update/0304/TKY201003040397.html

富山県警警部補を近く釈放 「逃亡の恐れない」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100305/crm1003052117023-n1.htm

逮捕直後には名前や職業を明らかにせず、車で来ていたにもかかわらず免許証も
持っていなかった。富山県警は処分する方針。

:名前をあたえないでください
普段から捜査に関係のないつきまといをやってるのが公安だよ。たまに連絡が
ある子どもへの声かけといった不審者情報もこいつらだろ。予算確保のでっち
上げが仕事だ。



840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:46:19 ID:+mNIH5sb
戦闘員ということを表す軍服をきた物が
法にのっとって、一つの物権をめぐって戦うのが戦争だ。

一般人をまきこんだり、便意兵が飛び道具で参加するのは野蛮な893が
やることだ。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:50:27 ID:9/MybkWE
今の中国は99%が孔明の子孫、1%が残留日本人孤児
残留日本人孤児が日本の政治に関与することは問題ないが
「孔明の子孫」が日本の政治に関与すベきではない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:39:23 ID:QVM9KK+C
電池切れたかな?


843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:06:00 ID:0eY2b437
日航機墜落事件 公になった報道されない真実
     http://www.asyura2.com/09/warb2/msg/317.html

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:02:32 ID:il2WCMWU
792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 03:53:47 ID:WszfXFsf
 16 :七つの海の名無しさん:2009/08/20(木) 01:45:17 ID:y6GKQjVM
 ジョセフ・ナイじゃなかったの?

 18 :七つの海の名無しさん:2009/08/20(木) 02:18:37 ID:ketrwSzn
 ジョセフナイは親日だからおじゃんになったはず

 22 :七つの海の名無しさん:2009/08/20(木) 02:24:38 ID:HSR4tnoL
 >ジョセフ・ナイ
 >>16
 >>18

 日中戦争に誘導とかいう例の怪文書はおおむね事実だった、ということでしょ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 08:21:40 ID:+oKClE4o
なるほどね
日中戦争にして
両方に兵器売るんだね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:12:03 ID:noodV52w
CIAなんて要らない。日本人はセコセコは似合わない。まずはスパイ防止法が先。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:08:28 ID:u5na28E2
>>844
商売ですから勘弁して下さい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:40:18 ID:4T1ZiwI3
バカチョソ民族w
コロンブスが来て、インディアンの代わりに滅ぼされてりゃ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 02:21:17 ID:2sGk3S3w
イギリス人のえらい人の言葉

「日本人が我々のように悪に染まれば、容易に世界を支配できるであろうに」

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 13:18:16 ID:teDy3CPv
858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 12:27:34 ID:lMI777DW
最初の一発を打たせるのがチョーうまいらしい。
そこまでどんな方法を採ってでも対立を煽る。
ハリド・シェイク・モハメドはソ連のアフガン侵攻でソ連に抵抗していたそうじゃないか。
何らかの理由で彼らムジャヒディンがアメリカに矛先を向けるようになったという説明がネットにはあるわな。
あとあれ、工作員の話だけど、

明石元二郎
坂井米夫
リチャード・サカキダ
ハロルド・フデンナ
ウォルター・タナカ

みたいに、ふつうの、もしくは反日の日系工作員なんてゴロゴロいたし、
今はいないよね?という質問があったとしたらなんか純粋っぽくてイイ。

そういう連中がふつうの一般人を巻き込んでいるわけ。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 13:19:08 ID:teDy3CPv
886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:16:27 ID:ANU8uDjd
>>858
坂井もまた、アメリカに帰化をせずに、日本人として、人生を終えます。坂井の遺品は、UCLA のSpecial Collections Librariesに
「サカイ・コレクションズ」として所蔵されています。

私は、この章に、「インテリジャーナリスト坂井米夫の愛国――反逆と勲章」というタイトルをつけました。というのは、第二次世界大戦中、
坂井は、ゾルゲ事件の尾崎秀美(『朝日新聞』特派員)と同じ視点で、
米国の敵対宣伝工作機関の戦略事務局OSS(Office of Strategic Service)の日本人部隊で対日スパイ活動に従事するからです。

彼にとっての愛国とは、国家への反逆だったのではないでしょうか。

日系ジャーナリスト物語 - 海外における明治の日本人群像
http://www.katiebooks.com/BkHisRafu.htm

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:18:01 ID:PYZmzoDl
国立国会図書館情報
明石元二郎 あかし もとじろう
元治元年8月1日〜大正8年10月26日(1864〜1919)
http://www.ndl.go.jp/portrait/datas/221.html

福岡生まれ。陸軍軍人。父は福岡藩士。陸軍士官学校、陸軍大学校卒業。明治27年(1894)ドイツ留学。
28年(1895)日清戦争に従軍、近衛師団参謀として台湾占領に参加。フランス公使館・ロシア公使館付武官などを経て、

日露戦争中はストックホルムでロシア国内攪乱を狙った諜報活動を展開した。
その後、韓国併合の過程で韓国駐箚軍参謀長、韓国駐箚憲兵隊司令官などを歴任。
大正7年(1918)台湾総督に任ぜられ、大将に昇進。8年(1919)台湾軍司令官を兼任するが、在職中に病死した。

別資料 アジア歴史資料センター
http://www.jacar.go.jp/nichiro/cloud_akashi.htm


852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:23:24 ID:HAO4kI3z
>>851
大変な史実だと思うよ。
誰がソ連を作ったんだ?という話に直接かかってくるから。




853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 19:16:01 ID:f66baHh8
反薩長藩閥という狭い見識でいると、
もっと邪悪なアメリカ白人に利用されて破滅するという
見本。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:31:46 ID:cgVKGWO1
田中曽根は、ソ連への対抗しか念頭に無かったから。
ヤツ主導で創られなくて、むしろ幸いだったな。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:57:05 ID:ewu3D139
7月の選挙は投票数改竄するから準備万端?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:43:43 ID:BQocyCUc
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1146071493/106

965 :名無しさん@十周年:2010/06/02(水) 23:42:12 ID:3P9ha5Ih0
ロリ売春ネットワーク・プチエンジェル事件は芸能界と癒着する
マスコミによって報道統制がとられ闇に葬られた・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1146071493/542
http://www.asyura2.com/0505/nihon17/msg/722.html

965 :名無しさん@十周年:2010/06/02(水) 23:42:12 ID:3P9ha5Ih0
被害にあった小学生の証言「テレビに出てる凄くえらい人」とは一体誰だったのか?
政治家だけでなく、財界重鎮の可能性も高くなってきたな。
上場企業の経営者の大半がこのネットワークに参加している?

967 :名無しさん@十周年:2010/06/02(水) 23:43:42 ID:FBdmJXyW0
>965
名前が挙がったのは、あきしのの○や とかあったな。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:45:48 ID:BQocyCUc
・完全会員制、援助交際クラブ「プチエンジェル」
・会員は2000人以上
・会員は医者、弁護士、会社社長が中心
・会員からの要望に答える「もっと若い子」「未発達な子」
・女の子の登録勧誘者への礼金は小学生3万 (小5、小6、中1)、中高生1万
・会員維持費(年会費)60万・エッチは5万+αから〜
・事務所はホテル(今回の赤坂のマンションではない)
・事務所の駐車場にはいつも2000万以上の高級外車が駐車



858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:16:24 ID:W9PF8Tdb
オゾン層を破壊するものはフロンか?

それから、オゾン層を破壊してるものがあります。これは何でしょうか?フロンガス。
エ−ッ、フロンガスですか。昭和52年頃からずっと大きな問題になったのは、航空
機の排出ガスなんです。航空機の燃料の中に塩素を入れてるんです。それまずかった
ら、着色料ってのがあって燃料が漏れた時に赤い色とか付くようにわざわざ色を付け
てるんです。それは塩素を含んでるんです。それが熱されて噴出すと活性しています
から、その塩素成分とオゾンが反応してしまって分解するんです。これはその当時か
ら大きな問題だったんです。良く思い出してください。

昭和52年から新聞沙汰になってますよ。私は航空自衛隊にいましたから良く知って
ますけど。皆さん、今更知らないとは言えない、知ってた筈です。だから、その話も
やっぱり薄れて来るんです。で、私は自衛隊を辞めて、自動車のセ−ルスマンを少し
やったことがあるんです。その頃にどういうことが起きたかというと、フロンガスと
いうのがずっとエアコンのガスの交換には良いガスだったんです。フロンガスという
のは洗浄液、洗浄にも使ったんですね。例えば工場で作った部品の洗浄にも使ったわ
けです。何故かって言ったら、これは人工的に作ったもので分解し難いものなんです
ね。いろんな実験の中でこれは放射線やいろんなものにぶつけても、人工的にやった
場合には分解しちゃったという事例はどこにもないです。今でもない筈です。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:17:06 ID:W9PF8Tdb
しかしあの中に塩素を含んでいるかいないかということに対しては含んでいるんです。
ですが、放射線とかそういうものにぶつからないと、それは出てこないわけです。分
解して出てこないわけです。ところが分解したかどうかってことは、分解し難い物質
ということで評価されてましたから、実際に実験の中で、大学でもどこでも良いんで
すが、実験の中で分解したっていう証例はない筈です。未だにない筈です。ところが、
私達がエアコンのガスを交換をしたりした時に大体フロンってのが出てきまして、こ
れを今度新しくフロンに代わって、こういうのも使ってくださいって、当時売り込み
が凄くあったんです、アメリカから。で、それを使うと冷えないんですわ。で、苦情
が多かったんです。だからやっぱり前のフロン12とかそういうのに戻してくれって
言うんで、しょうがないまたフロンガスを使ったりした覚えがあります。

それを使わなくなって、暫くしてから、大体フロンを使わないようにしてから暫くし
て何が起きたか。フロンガスによってオゾン層が破壊されてるという話になってきま
した。アレ−ッ、おかしいなと思ったんです。何故かったら、フロンガスのエアコン
のガスの交換する時の注意事項を良く読んでみるとわかるんですが、あの液体は非常
に重いんです。ですからピットってあるでしょ。こういう車庫とかで、穴の空いてる、
車の下、穴の空いてる、で、その下からエアコンのガス抜いたりすることはいけない
と書いてあるんです。何故かというとその中にフロンガスが溜まると中で窒息して死
ぬから危ないですよと、重いガスですから。上に持ち上がらないから。そういうふう
に書いてあるんです、注意事項で、それが上空に上がるって言うんですよ。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:19:27 ID:W9PF8Tdb
比重を調べてみたら、プロパンガスよりも重いですね。だって、3 . 7あるんです
よ、比重が。それが成層圏まで上がる。ハ−ッ、それじゃあ、プロパンガスも凄い上
がってるってことですよね。だから、あれプロパンにして、スプレ−なんかプロパン
かなんか配達してんですよね。あれの方が危ないですね。あれの方が軽いですもの。
そう思いません?いや、物理的に言ってですよ。ところが話ってのはそういうふうに
進むんですよね。困ったことに、気象庁がゾンデか何か上げて、大気成分調べたんで
す。そしたら、かなり高い所でフロンガス発見されっちゃったんです。いっぱい。だ
から、それ見ろって話になっちゃったんです。だからフロンガス犯人だって。おかし
いなあ、上に上がっちゃったってことは、でも他のガス発見されないってのはおかし
いなあと思ったんです。おかしいな、おかしいなと思ってて、私は宇宙開発事業団の
お手伝いもするんですね。

そこで、そういう先生達といろいろ話するとあたりまえだと言うんですね。人工衛星
いっぱい落ちてるだろうと。人工衛星の冷却バイトでフロンいっぱい使ってるよと。
だから、あれが大気圏内でバ−ンと爆発するとフロンガスが飛び散るんですね。そう
すると空から降ってくるんですね。降ってくるんですって。だから検出できた。でも
フロンガスだったっていうのが凄いんですよ。つまり放射線がぶつかって分解すると
フロンではなくなるわけですよ。で、フロンでなくならないと塩素は出ないわけです
から、これは、フロンでいたってことは安全なんです。で、フロンガスでない状態の
分裂した状態のガス気体が発見されたらこれはやられてるってことですよね。


861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:20:30 ID:W9PF8Tdb
比重を調べてみたら、プロパンガスよりも重いですね。だって、3 . 7あるんです
よ、比重が。それが成層圏まで上がる。ハ−ッ、それじゃあ、プロパンガスも凄い上
がってるってことですよね。だから、あれプロパンにして、スプレ−なんかプロパン
かなんか配達してんですよね。あれの方が危ないですね。あれの方が軽いですもの。
そう思いません?いや、物理的に言ってですよ。ところが話ってのはそういうふうに
進むんですよね。困ったことに、気象庁がゾンデか何か上げて、大気成分調べたんで
す。そしたら、かなり高い所でフロンガス発見されっちゃったんです。いっぱい。だ
から、それ見ろって話になっちゃったんです。だからフロンガス犯人だって。おかし
いなあ、上に上がっちゃったってことは、でも他のガス発見されないってのはおかし
いなあと思ったんです。おかしいな、おかしいなと思ってて、私は宇宙開発事業団の
お手伝いもするんですね。

そこで、そういう先生達といろいろ話するとあたりまえだと言うんですね。人工衛星
いっぱい落ちてるだろうと。人工衛星の冷却バイトでフロンいっぱい使ってるよと。
だから、あれが大気圏内でバ−ンと爆発するとフロンガスが飛び散るんですね。そう
すると空から降ってくるんですね。降ってくるんですって。だから検出できた。でも
フロンガスだったっていうのが凄いんですよ。つまり放射線がぶつかって分解すると
フロンではなくなるわけですよ。で、フロンでなくならないと塩素は出ないわけです
から、これは、フロンでいたってことは安全なんです。で、フロンガスでない状態の
分裂した状態のガス気体が発見されたらこれはやられてるってことですよね。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:21:27 ID:W9PF8Tdb
でも、そのデ−タはないんですね。ということは、安全だったってことでしょ。それ
ともう一つはロケットによってオゾン層が破壊するってのがあるんです。ですから僕
は宇宙開発事業団といや宇宙研の先生達に対してもの凄い親しい先生いましたから、
燃料変えろ変えろと文句言ったんです。毎日、会う度に燃料変えろ燃料変えろと伝え
たら変えてくれました。変えてくれたらいっぱい失敗するんです。失敗したのはお前
のせいだと俺怒られましたけど、その代わり大気は安全だったんですね。その代わり
(不明)が出なくなっちゃったんです。申し訳ないです。

私は環境のために良い事したと思ったんですけど、それも莫大な金がかかってしまっ
た。ロケット途中で落っこっちゃったりとかね、力不足になっちゃったのは私のせい
だかと思っちゃった。でも、燃料やっと改良できました。この間やっと成功して、俺
もう胸撫で下ろしたんですよ。申し訳ないことしたなと思ってね。ただし日本だけで
す。これが成功したってことはこれでやっと海外に文句を言えるんですね。海外のロ
ケットもこういう燃料にしてくれって今度言えるようになれると思います。率先して
ね。でも、そういう意味では僕は良い事したんじゃないかなという思いがあります。
というのは、そういうようなことをやってきたんですね。こうやって考えてくると、
この様相、例えばこのまま行ったら、確かに環境問題とかそういうのが20年後、良
く考えてみれば、俺、40の時の20年後というと丁度その話をちょっとしましょう
ね。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:58:28 ID:7ZQOdCX+
938 :名無しさん@十周年:2010/06/03(木) 04:20:05 ID:iu1vKZcAP

>>935
反米というのはアメリカ側からはコントロールし易いんで、
そういう意味では調教済みだな。
是々非々で動く人間が一番コントロールしにくいからな。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:49:44 ID:WxxxkfSy
日本版CIA構想は異論があるが市民感覚の事を「抽象的な亡霊」と言う左翼は脅威

865 :陽子:2010/06/18(金) 02:50:20 ID:WU/myQtS
責任を取って下さい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:31:05 ID:5GWfroa8
平田公認会計士:りそな銀行を監査中に自殺。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:37:53 ID:SwBiImOL
りそな→自民党→CIAとカネが流れたんでしょ?
いつものように抜作なので
口封じが必要になった?

自民党が一番成功した作戦で
世界中でドジばっかりやってるんでしょ

ぐりんちゃん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:51:08 ID:9/4Us9j2
アメリカの移民規制強化の目的は麻薬犯罪対策

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:01:28 ID:zuOImD4d
ロシアの大熱波とロシアにおけるグローバリズムの末路について・日本への警鐘
http://honnosense.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-cdbd.html


870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:54:41 ID:Qn+80E1L
戦前は日本にもCIAが存在しました。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:19:24 ID:iqwiITua
こういうITの時代はHUMINTが疎かにされがち

293 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)