2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『韓国を救う方法』

1 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:29:22 ID:SVmyWZ5L
581 可愛い奥様 sage New! 2008/09/02(火) 17:30:22 ID:RRTaOxJQ0
『韓国を救う方法』が他にもあったよ。

在日韓国人には金持ちが多い。
韓国が在日を取り戻したら・・・・
・外為法の関係上、日本から現金を1000万円しか持ち出せない。
・残りの金は銀行送金となる。その場合、日本円から韓国ウォンにしなければならない。
・送金でウォンにするため、円売りウォン買いとなり、円安ウォン高に進む
・為替は連動するため、円安ウオン高の場合、ドル円にも連動し、日本円を通して、ドル安ウォン高へと進む。

つまり、在日を全員召還したら、韓国は救われます!!!!!!!!!!!!!!

2 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:39:33 ID:mr/ALxm1
中国に併合してもらえ

3 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:46:19 ID:ihlqM9G2
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

4 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:47:04 ID:YUE9HVVB ?2BP(6)
通貨をWONから$にしちゃえば良いじゃない♪

5 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:49:58 ID:uyhAOBxz
チョンバブエドルの誕生か

6 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 18:50:21 ID:9dlDIvfw
こんな状態だもんねw

http://stooq.com/q/?s=usdkrw&d=&c=1d&t=c&a=lg

7 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 19:30:22 ID:he3SHQ1O
自分ちの戸締りと防犯をしっかりする
関わらない

8 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 19:51:48 ID:d85bLP/o
【KRW】ウォンを看取るスレその398【涙の黒蝋燭】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1220335291/l50


9 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 21:19:57 ID:fa/+iKjf
救う方法?
無い。

10 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 21:22:56 ID:Isg0f4Qh
そんな貴方を救いたい、と言い出すのは決まって宗教家だが
韓国の宗教家はデモに夢中で救済には手も頭も回らない

11 :マンセー名無しさん:2008/09/02(火) 23:02:59 ID:mtrr9nqu
>>10
>韓国の宗教家は
あなたの信仰心(=お布施・献金・寄付の額)足りないから現世地獄に堕ちる。
と脅迫します。
嫌と言うと呪いの祈祷を始めます。監禁され預金通帳の提出を求められます。
受け取り先が教団で、自分に生命保険をかけさせれれます。
(これは、先日ファミレスで横の人が話していた。何教だろう・・・恐ろしい)

12 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 05:24:17 ID:CYdcj8cZ
>>11
【ねらーの陰謀】 中国人が韓国人を嫌い過ぎワロタ 【黄海を越える】
ttp://blog.goo.ne.jp/dongyingwenren/e/81a2306c085a99f0ac59e8bd81aadab2
このBlogの3に書いてある呪いに比べれば、地獄の方がまし。

13 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 19:24:07 ID:uuqUjAq5
パチンコ屋に頼めば?

14 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:18:54 ID:0/W8OjJy
残念ですが、韓国人を救う術は有りません。
中国が1000年かけて調教し、
日本が36年かけて近代化しても、
全く人間らしい感覚を身に付けられなかったのですから。

15 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:21:51 ID:xuyGrs2g
韓国人は世界で最も優秀な民族だし、助けなくても自分でなんとでもするよ



16 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 01:24:13 ID:tO3Iwpt7
世界一優秀なミンジョクを助けるなんて、烏滸がましくて出来ませんよ。

自助努力でどうぞ、ほな、サイナラ♪

17 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:24:33 ID:ox4BKwNR
朝鮮人が下の世話までしてもらった結果が下朝鮮。
朝鮮人が自力で国家を維持した結果が上朝鮮。

最低最悪の独裁体制と似非民主主義と言う結果と相成りましたとさ。
なんぼ在日がお金もって帰国したところで、焼け石に水程度のもんだろうよ。

18 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 06:07:10 ID:6kHWFS4s
李氏朝鮮に戻せばOK

今の韓国情勢を、日米中露EUの策謀なんて妄想すると、かなり楽しめる。

19 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 06:49:03 ID:opgqXdKu
んん…安楽死?

20 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 11:34:48 ID:Vq8izL2n


韓国銀行、日本の「団塊の世代」招へいを提案
「対日貿易赤字改善のため、日本の団塊の世代を呼び込もう」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1222299924/

 「対日貿易赤字改善のため、日本の団塊の世代を呼び込もう」
 韓国銀行が対日貿易赤字解消のためこのような提案を行い、注目を浴びている。

 韓国銀行は24日、「対日貿易逆調固着化の原因と今後の政策課題」と題する報告書で、
「韓国の部品素材産業の育成と技術開発強化のため、定年退職を迎えた「団塊の世代」の
日本人技術者を積極的に招へいする必要がある」と主張した。

 団塊の世代とは、第二次大戦直後の1947−49年に生まれた約700万人の第1次ベビーブー
ム世代のことをいう。この世代は、日本の製造業における技術人材の根幹を成しているが、
年齢が60歳に差し掛かり、2007年以降は定年退職が集中すると予想されている。

 報告書は、団塊の世代の技術陣採用に向け「官民協力で分野別の日本の技術者リストを
作成し、国内企業と特定技術を保有した日本人を仲介するサービスを提供しなければならな
い」とした。また「招へいした技術者の医療、教育、住居などの生活環境の改善にも力を注ぐ
べき」と指摘している。
http://www.chosunonline.com/article/20080925000011


21 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 11:42:52 ID:0A8j5B+c
Dr.キリコの出番。

22 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 12:29:57 ID:W/zP9hpy
韓国を救う方法

それは韓国人を一人残らず、地球上から絶滅させてあげること!

23 :ひのきのぼう@携帯:2008/09/25(木) 12:38:29 ID:GwgMYKPv
>>1
韓国は多分このまま終わるとは思うよ。
でもその方がいいと思う。
このまま世界中に雑音を発信し続けたら、
未来永劫孤立すると思う。
大きな痛みの中、自分たちの足で立ち上がるしかない。
これは全ての国が経験したことだから、
受け入れるしかない。
日本政府はビザを復活する事。
日本国内に手引きした在日は、不法滞在者と同罪にして強制送還。
そいつの財産も添付すれば受け入れるでしょ。


マトモな在日はゴミ掃除みたいな地域ボランティアをした方がいい。
同胞が落としたイメージを信頼に代えるためには、
コツコツと自分たちで頑張るしかないよ。

あとヌル山みたいな「帰化したくせに心は朝鮮人。日本より半島の方が大切。」
とかいう糞尿はしんでほしいね。

日本人、マトモな在日、マトモな帰化人、みんなの迷惑。



24 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/25(木) 12:42:29 ID:MSdXyIaL

何を思い煩う事があろうか!?

韓民族には、神が遣わされた救い主・文鮮明がいるではないか!!

日本にタカればいい、などと不信仰な思いを持ってはならない!!


25 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/25(木) 12:46:35 ID:kZPfbEzh
>韓国を救う方法

蚊取り線香を粉にして、ソバに振りかけて食ってみる。

26 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 12:51:28 ID:Y8CryLQr
農水省のお偉いさんも健康被害は無いって言ってるから
何かあったら「汚染米」「事故米」を半島に送ってあげる様にすればいいよ

27 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 16:10:20 ID:0A8j5B+c
>>24
焼き肉になっちゃったので、現在キムチ汁培養方式によるクローニング再生中です。

28 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/25(木) 20:31:07 ID:xII4ltPi
>>25
何?坂田が入院した?

29 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 00:50:32 ID:MpF7YWJi
支援を求めてきても助けないこと。もし支援すれば短期的には助かったように見えるかも
しれないがそれは本当の意味で助けたことにはならない。彼らが自分の力で這い上がって
こられるのを待つべき。鵜飼の鵜としてももう使わない。
最低でも今後の2−3世代は犠牲になってもらってその後の未来に賭けた方がよい。
もしかしたら這い上がってくる前に北朝鮮と一緒に中国に吸収されるかも知れんが
ある意味そのほうが朝鮮人全体から見て幸せだろう。
韓国ではなく北朝鮮を救う方法ならもっと簡単。アメリカが空爆して金豚政権を潰すこと。
短期的には非難を受けるかも知れんが北朝鮮国民全体から見たらそのほうが多くの人が
幸せになれるはず。

30 :日本人は救えない?:2008/09/28(日) 00:57:11 ID:faUhlGPK
世界が非難する日本の恥部

蛙の心臓を生きたまま食べる、野蛮な日本食(グロ注意)
http://jp.youtube.com/watch?v=Z84kpr9GIu8

黒人差別語(nigger)をネタにする日本の「お笑い」
http://jp.youtube.com/watch?v=baJyUKEHp4U&feature=related

江戸時代から続く猫虐待の歴史、今も終わらず
http://jp.youtube.com/watch?v=qWJrMA3zJ5o

他国を批判する前に自国の醜悪さを反省せねば

31 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/28(日) 00:58:51 ID:ZNSjRIcL
>韓国を救う方法

一思いに介錯してやるのが、人情ってもんだ罠・・(-。-)

32 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 01:01:18 ID:quUB9tAm
韓国のピチピチ女子高生写真1400枚!!
韓国ではヘルメットカットが大流行中!

1400枚の中から、カワイイ子を見つけたら・・・あなたは、神です。



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E) 神になろうぜ!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a

33 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 01:22:53 ID:0nvCzUWp
日米がその気になれば救えない事もないが、人様に救って貰うのが当選と考えてるような屑は救う価値はないし、今までの行いや国際情勢を見ると救う必要もないね。
それと在日と難民もいらない…


34 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 02:48:17 ID:FUmdH8qr
>>33
> 日米がその気になれば救えない事もないが、人様に救って貰うのが当選
> と考えてるような屑は救う価値はないし、今までの行いや国際情勢を見ると
> 救う必要もないね。
> それと在日と難民もいらない…

『救って貰うのが当選』って思う奴は、もうじき選挙が有るから、いっぱい出そう。
ってつまらん突っ込みは置いといて、

救ったりするとまた侵略と云われるのがオチ。

35 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 03:53:34 ID:MpF7YWJi
>>34
少なくとも大統領がTV演説でもして援助してもらう国に土下座でもして
頼まなきゃ。まあ選挙で日本から幾らの援助を勝ち取るみたいな
公約掲げる大統領じゃ無理だがな。

36 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 04:23:37 ID:QkmffHL1
方法が有ったとしても使いたくない。
中国に飲まれてしまえ。


37 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 09:35:48 ID:RyI+Ei5B
むしろ半島ごと無くなれ

38 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 16:16:51 ID:WgS1t0br
在日が今もっている日本製品を捨てて全てサムソン、LG、現代、起亜などの
韓国製品のみで生活するようにする。もし旅行に行くなら行き先は韓国のみ。
使う航空会社はもちろん大韓航空かアシアナ航空。資産運用はもちろん
KOSPIなど韓国市場への投資のみ。こんなキャンペーンを民潭が大々的にやれば。
まあどれぐらいの経済効果があるか分からんが。

39 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 17:55:39 ID:YAX+FLNn
:Trader@Live! :2008/10/11(土) 11:17:34 ID:ZTExlqo3
◆◆◆在日砲なんて◆◆◆存在しません◆◆◆
あちこちウォチしてますけど
「在日の資産没収」「在日砲」なんて  ありません。
朝鮮人系の商工会とかに行ってみると解りますけど
ソウル銀行等の預金金利(勿論ウオン建て)は、年8%以上です。
なので、在日のみなさんは、せっせと円をウオン建ての貯金に
変えてしまったのです。(さすがに10月からは、円保持だそうです)
在日の人たちのウオン建て貯金は、本国に行かないと円に換えられない
らしいので、一時帰国が随分と増えています。
一昨日までの在日達の青い顔 壮絶でしたよ。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:00:38 ID:se2422/D
韓国を救う?

不可能に挑む猛者の集うスレはここですか?

41 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:20:00 ID:pytIhc1B

カネが全てでは無い。苦い叱責こそがのちのち韓国の為になる。

カネを援助する代わりに
   「我慢しろ、耐えろ」
心のこもった本当の愛情で突き放すことが真の友好の道である


歴史を学べ、カネを注ぎ込み甘やかした結果は憎しみしか返ってこなかった。
獅子は我が子を千尋の谷に突き落とすという。叱責と無視こそ、10年後
韓国から感謝され真の親善友好に発展する


42 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:38:42 ID:H31awwQe
パラオKBブリッジ@韓国製 半年で崩壊

http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/583.html




43 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 20:42:59 ID:jVWRQxmG
整形手術じゃ間に合わん。全民族遺伝子組換えでもしなきゃ…バカチョンは治癒不能w

44 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 20:52:08 ID:SBNxgfcX
日本土人は黙っとれ! w

45 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 21:13:11 ID:VHJr+Hkz
在日朝鮮人にそんなに金持ちが多いなら、もうちょっと心の余裕があるはずだが。
現実は劣等感で死にそうじゃないのw

46 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 14:39:39 ID:qM91yvQi
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

47 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:02:26 ID:KU/w58N1
残さず食べるのが供養です
by禿

48 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:19:40 ID:d/Ir6s2D
>>46
正当な評価は自信に、過小評価は不安に、過大評価は自滅につながるはず。
…つまり、在日は自滅一直線ということでつねw。



49 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 04:13:05 ID:0Br45GEe


「解散総選挙は桜の咲くころ」/古賀自民選対委員長
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec081232/

自民党の古賀誠選対委員長は一日、衆院解散・総選挙の時期について
「間違いなく桜の咲くころになるだろう」と述べ、来年春になるとの見通しを示した。

都内で開かれた県内選出衆院議員のパーティーでのあいさつの中で表明した。

解散・総選挙をめぐり、同党内には来年九月の任期満了近くになるとの見方もあるが、
古賀氏は「日本列島では桜の咲く期間は二カ月ほどある。

この間に行われるのではないか」と、三月から五月ごろになるとの認識を重ねて示した。

さらに「政局が混迷し、厳しいときこそ挙党一致、全員野球で結束するのが自民党の良き伝統だ」と語った。

首相の政権運営に批判を強めている渡辺喜美元行政改革担当相ら中堅、若手をけん制する発言とみられる。


50 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/02(火) 04:24:33 ID:N6E/dAQ0
葬儀屋の見積書を送ってあげましょう

51 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 04:54:39 ID:tNm9qY84
中国と併合したら?

52 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 04:55:50 ID:d5Kt1b9K
日本が100億ドルほど援助してあげないと。

53 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 05:30:07 ID:JITAkkqE
何で救う

54 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 05:33:08 ID:RcD21VOL
とせき君かな?

55 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 07:00:18 ID:3267gA4X
【曹操と袁紹】
若き頃二人は共に花嫁泥棒をしていました
今日も二人は花嫁をさらい、その逃げ帰る途中の事です
袁紹は足を挫いてしまい、もう動けないと涙目です
すると曹操は後方の追っ手に向かい「ここに花嫁泥棒がいるぞww!!」と、大声で叫びました
袁紹ちょービックリ
痛みも忘れて走り逃げました

【ビスマルクと底なし沼】
ビスマルクの友人が底なし沼にはまってしまいました
ズブズブと体が沈んでいく友人、涙目です
そんな友人にビスマルクは言いました
「ドイツにとって僕は必要な人間だ。危険を犯して君を助ける事はできない。僕が君にしてあげられる事は、苦しまずに死なせてやる事だけだ」
そう言ってビスマルクは拳銃を取り出し、それを友人に向けました。
友人ちょービックリ
必死にもがいて自力で底なし沼から脱出しました

【日本と韓国】
さて…、どうすればいいか

分かりますよね?

56 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 07:07:05 ID:MKMCchw6
韓国が救われようと破滅しようと、どうやったって、オチは変わらないだろ。

つ【そして韓国は日本を逆恨みした】

57 :田崎敏孝は公安調査庁の協力者:2008/12/02(火) 07:08:51 ID:tvMoWUgC
高麗博物館(東京都新宿区大久保 1-12-1第二韓国広場ビル7階 TEL/FAX:03−5272−3510)の田崎敏孝は公安調査庁の協力者。サヨクの中でバレバレで孤独な毎日。

http://www.40net.jp/~kourai/


58 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 08:53:40 ID:2qiruKxQ
>>55
【日本と韓国】
花嫁を攫われた花婿や花嫁の父(日本)が、怪我をして動けなくなっている花嫁泥棒(韓国)を発見したらどうするか?
という主旨の質問ですよね?

59 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:41:05 ID:Ab80b+MN
>【日本と韓国】
>さて…、どうすればいいか

>分かりますよね?

思いっきりケツを蹴り上げる!

60 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 18:54:42 ID:TvYLxC1N
弟は兄に従う!日本は韓国に従う!

61 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 19:26:43 ID:gsts7ZL8
下部は主に従う!韓国は中国に従う!

62 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/03(水) 01:32:55 ID:pXeXW0Nn
家畜は飼い主に従う!韓国は中国に従う!

63 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 19:24:07 ID:xeeuN0ku
日本土人は文化泥棒の癖に偉そうですね ww

64 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/04(木) 01:44:26 ID:SrJkIdBd
朝鮮土人は泥棒ミンジョクですね ww

65 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 03:41:55 ID:0yqJGVvP
総裁会合を定例化=金融危機で関係強化−日中韓の中央銀行

 日本銀行と中国人民銀行、韓国銀行の3つの中央銀行は10日、総裁会合の開催を定例化する
ことで合意したと発表した。世界的な金融危機を踏まえ、域内経済の安定化に向けた態勢を整える
のが狙い。原則として年1回の予定で、初会合は2009年中に中国で開かれる。
 初会合の議題は未定だが、域内の金融・経済情勢分析のほか、決済や発券の技術、通貨制度
の在り方など幅広いテーマが想定される。(2008/12/10-19:05)

http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2008121000801

66 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:37:37 ID:0FY5ypDQ


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




67 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 06:04:43 ID:br/0bCcE
あるわけないでしょ、そんなの。

68 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 06:15:52 ID:3yPdjAik
唯一の方法はデフォルト。破綻が早ければ早いほど傷口が浅くて回復も早まるから。

69 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:14:35 ID:a9Fndapb
日本は経済支援と金融援助しなければいけないんだよ 昔からアジアに迷惑かけてるんだから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)