2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆南北統合は何時になるのか?

1 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:10:35 ID:lFqG33fN
何時?

2 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/03(水) 19:11:57 ID:ctpfj6XR
>>1
(つ_・)無理では

3 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:22:48 ID:6gJWJmIh
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
>>2
自発的な南北統合は無理だろうねw

4 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:46:34 ID:30yOey6I
南北統一したら、38度線の地雷掘り起こしてくず鉄として売る輩が出そう。

5 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:51:00 ID:TDwpCd6V
韓国経済が本当に崩壊したら統一するかな?

6 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/03(水) 20:03:42 ID:ctpfj6XR
>>5
無理では(・_・)
あのブッシュですら( つ・_・)つ攻め込まなかったのに

7 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/03(水) 21:04:12 ID:/fBU6SLs
3人居たら6つの派閥ができる民族だぞ。

8 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 21:36:07 ID:95c0LEoA
北朝鮮、寧辺核施設の復旧作業中…米FOXテレビ報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080903-00000054-yom-int
米FOXテレビ(電子版)は2日、複数の米当局者の話として、
北朝鮮が6か国協議の合意に基づき、無能力化作業を行ってきた
寧辺(ヨンビョン)の核施設を元通りに復旧する作業を行っていると報じた。

 事実なら、6か国協議の枠内で進められてきた北朝鮮の
核放棄プロセスは、大きく後退する可能性が出てきた。
    ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

9 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/03(水) 21:37:41 ID:u+2H96PR
>>7
それなんて順列組み合わせ?

10 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/03(水) 21:50:13 ID:y6Din2dk
で・・次は「東西分裂」ニカ?

11 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/03(水) 22:02:34 ID:u+2H96PR
北朝鮮
南朝鮮
東朝鮮
西朝鮮

ついでに

白朝鮮
中朝鮮
發朝鮮

も作れ。


12 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/09/03(水) 22:29:59 ID:n76mbzE7
|・`ノ 浦和ネタの悪寒。

13 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/04(木) 00:33:46 ID:4eNcmJnL
>>11
一萬朝鮮
九萬朝鮮
一索朝鮮
九索朝鮮
一筒朝鮮
九筒朝鮮

そして厄マン国士武鉉十三面待ち

14 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 00:06:24 ID:tmkZeP0X
そのまえにホロン部

15 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 00:22:44 ID:GGJu6fvk
ヨーロッパにも旧ユーゴスラビアみたいに離合集散している国がある
んだから、アジアに一つくらいあってもいいだろう。

 アジアのバルカン半島として生きていけばいい。


16 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 02:56:58 ID:e1sLIAj8
>>7
七つ目の三人一致がないところが悲劇ですね。

17 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 04:15:40 ID:HEJhSMfW
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

18 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 04:27:51 ID:w6Gag98g
>>17
朝鮮人らしい発想ですね

19 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 04:32:49 ID:gqxps6U2
>>1
足利義満が統一したんじゃないの?


20 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 04:42:27 ID:WRc82ZYu
あの世で南北が握手!

21 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:45:05 ID:+gwjTcpr
なんじ?って聞いてるんだろ?なら0時なんジャマイカ

22 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:21:23 ID:xNZchsqQ
>>21は何かのギャグだよな?

23 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:17:18 ID:XFfvcAEv
>>21
その通りだねwww
で、そのまま止まってるか、動き出しても左マワリなんだろうな。
利子挑戦時代に真っ逆さま、かな?

24 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 04:54:36 ID:sLr9Vs8Z
鶴屋南北は江戸時代

25 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 05:42:38 ID:ggjB8MNp
今年中にでも統一すべきだよ。
日本も1兆ドルくらい支援してさ。

26 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 09:45:18 ID:DaRJOZ7t
そのくらい自力でやれっつーの
優秀な在日どもが一斉に帰国すれば楽勝だろ?

27 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2008/10/27(月) 10:08:52 ID:kPphKzc2
>>25

統一も何も日本は公式的に北朝鮮を国として認めてないぞ。
国交がないことと国会答弁がその証拠だ。

あくまでも北朝鮮は韓国における反乱軍であり北朝鮮は公式的には今なお、韓国領である。

あとは反乱軍を何とかしろとなるだけさ

28 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 10:12:06 ID:9t3UTM/t
>>25
その一兆ドルを巡って東西に分裂するぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)