2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が世界一になる日

1 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:19:40 ID:elXjoVjn
何時かな?

2 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/09/04(木) 22:20:41 ID:a0pmDLAC
永遠の10年後、で2ゲト

3 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:20:44 ID:vNmMpwf1
2ゲトズサー

4 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/04(木) 22:21:29 ID:VHSG69nG
>>1
もぅ既になってるぢゃん・・>五輪の野球で金メダル


だから、経済悪くなっても「日本に支援要請」は、世界のNo1としてみっともないからしちゃダメニダよ(藁

5 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:21:36 ID:vNmMpwf1
ラララ・・・くやしいのぅ くやしいのぅ

6 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:31:35 ID:ATygqukb
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ
    |    (⌒         ミ /  | くやしいのうwwww
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /  くやしいのうwwww
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |



7 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/09/04(木) 22:33:25 ID:ttwfsU1d
誰がこんなスレ立ててるんだろう・・・?
世の中にはおかしな人が多い

8 :大日本人:2008/09/04(木) 22:38:49 ID:mVjKUioH
日韓併合前の朝鮮土人の真実

http://jp.youtube.com/watch?v=GHV5SY5GK6Y&feature=related
くやしいの〜

ワッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!
あっ アゴがはずれた・・・・・

9 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/04(木) 22:41:26 ID:VHSG69nG
>あっ アゴがはずれた・・・・・

こり↑は、「癖になる」らしいから、病院に行ったほうが良いニダよ・・。

顎関節は「外れ癖」が付きやすいらしいニダ・・。

学生時代に、同級生がこれで、瓜が隣に座っている間だけでも、
授業中にアクビをして、のた打ち回ってるの何度か目撃してるニダ・・(-。-)

10 :大日本人:2008/09/04(木) 22:42:10 ID:mVjKUioH
日韓併合前の朝鮮土人の真実

http://jp.youtube.com/watch?v=GHV5SY5GK6Y&feature=related

くやしいの〜 くやしいの〜

11 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:42:58 ID:24Akut3I
北と統一すれば、世界一の狂人保有国じゃん。

12 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:44:27 ID:eV3KMDZB
>>1ん?世界一嫌われてんじゃん

13 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/09/04(木) 22:44:49 ID:ttwfsU1d
日本人と仲良く付き合っていこうて感覚はないのかね
韓国

14 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:44:57 ID:gO7lLxEL
最貧国待遇ってやつか。

15 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:49:59 ID:ATygqukb
>>10
>matsuyama99 (18 時間前)
>これ、右翼の作った捏造動画だね。

なんでも右翼の捏造にされるwwwwwwwwwwwwwww


16 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/04(木) 22:52:28 ID:VHSG69nG
>>15
文化の違い。先進国は「論議」だが、朝鮮人の民度ではまだ「声闘」=「論議」だと思い込んでる

反論できなくなると「右翼のレッテル貼り」して、論破↑したと思える脳みその人達だからね・・(-。-)

17 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:56:28 ID:KfzkuejC
>>13
犬と同じでしてね
どちらか一方が他方の軍門に降る形でしか有り得ない。

18 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:57:20 ID:IUMZgK1y
このmatuyamaっての、どっかで見たと思ったら。
youtubeで日韓関連動画にレスつけてる朝鮮人だね。

日本が責められるのは、大東亜共栄圏と言いながら守ってくれなかったからニダ、と言うレスをよく覚えてる。

日本語は結構上手。

19 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:57:54 ID:ATygqukb
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強いと」と「悪い」と「正義」
の区別も出来ないのです。 韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは
関わりたくありません。 しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
 それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 したがって、
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、
日本人は韓国人をあまり理解していません。日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、
対応しているので、問題が発生するのです。

20 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 22:59:24 ID:ATygqukb
中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。

謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

21 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 23:54:00 ID:AV39Qh8K
韓国が世界一になる日?
もともと世界一じゃねえかよ。
世界一卑怯で、世界一臭っさくて、世界一賤しくて、世界一汚くて
・・・いくらでもあるぞ、ったくスゲェ国だぜ。

22 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 23:55:04 ID:tmkZeP0X
レイプ世界一

23 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/04(木) 23:56:53 ID:VHSG69nG
ホイ・・ソースです!

日本国における不法残留者数(平成19年度・警視庁発表)

@ 韓国 3 6 , 3 2 1 人 〈構成比 2 1 . 3 % 〉
A フィリピン 2 8 , 4 9 1 人 〈 〃 1 6 . 7 % 〉
B 中国 2 7 , 6 9 8 人 〈 〃 1 6 . 2 % 〉

ttp://www.moj.go.jp/PRESS/070227-2.pdf

あ゛・・これは「世界一」ぢゃなくて「日本一」だったね、ゴメン(テヘ

24 :マンセー名無しさん:2008/09/04(木) 23:57:17 ID:AV39Qh8K
チョン公はきったねえケツ蹴り上げて尖った靴の先をケツ穴にぶち込む
べし。中華人民帝国のご主人様たちがそうおっしゃってます。

25 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 00:19:42 ID:UgLWKdSj
>>1
誰がいうかで変わるでしょ。
朝鮮人がいう世界とは韓国しかないかせいぜい特亜に限定されるので
いくつかあるかも知れない。
それ以外の人間にとってのいう世界では一つもないかもね。

26 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 16:34:12 ID:GnizFbTU
IMFおかわりなんて世界中探しても存在しないよ
世界一どころか世界史史上唯一無二の国になれそうだねw

27 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 16:36:12 ID:gXruXppS
負の面ならいくつも世界一があるじゃないか

28 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:42 ID:4VCB7bVB
>>27
朝鮮人にとって「負」ではない。

29 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 17:03:14 ID:KQ4lNagP
半万年前から世界一気色悪い民族だ

30 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:17:33 ID:MMbhbihb
世界一っつうか世界唯一無二の存在じゃないですか!
ファビョる所っすよ(爆)
プッププッ
世界中探しても朝鮮人以外にこんな奇特な因子持ってる人種いやしませんから。
そもそも進化の過程が人間と違うんじゃないですか?
例えば、凶暴な肉食獣から枝分かれして、最終的に人間に擬態するようになったとか。
そう考えると、やっぱ恐ろしいよ朝鮮人。
だって人外だぜ。
まるでM.I.Bの世界だね(笑)

31 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:30:22 ID:IAPN/SXT
DTのコントを思い出したわwwww
「僕は世界一位なんだよ」ってやつwwww

32 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:37:29 ID:yjHonjTo
ぶっちゃけ韓国人の男はモテる。日本の秋葉とか論外

俺のセフレ全員日本人だが毎晩ヤってる

33 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/05(金) 21:38:45 ID:f/AFh5D2
剥き身のバカが居ると聞いて観察に来ました。

34 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:39:03 ID:yjHonjTo
まぁおまえらキモ系はアニメでセンズリこいてろ一生。ギャハハ

35 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:47:37 ID:Km2+SotW
>>34
そーゆーお前もな!(本当)
かくゆー私もだ!!(嘘)
ギャハハ

36 :流浪のぬるぽ侍 ◆P1AWcg9OTs :2008/09/05(金) 21:49:31 ID:smGDa6c8
でもID:yjHonjToのティンポコ9cmしかないしな。

37 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:52:21 ID:yjHonjTo
>>36
俺にレスすんなよ童貞w

38 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:54:21 ID:cStwzpxW
こういう韓国人の妄想ってどこまで行くんだろう。
脳内でとどめてくれよ。
うるさいよ、キモいよ、虫唾が走るよ。

39 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:56:28 ID:yjHonjTo
>>38

> こういう日本人の妄想ってどこまで行くんだろう。
> 脳内でとどめてくれよ。
> うるさいよ、キモいよ、虫唾が走るよ。

40 :流浪のぬるぽ侍 ◆P1AWcg9OTs :2008/09/05(金) 21:56:59 ID:smGDa6c8
ID:yjHonjToは徴兵から逃げてるへたれなんだよな。

41 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 21:59:19 ID:yjHonjTo
>>40
おまえ1番存在感ないコテだよなぁ

42 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:01:31 ID:Q8f9BJrj
>>41
電波も出せない馬鹿には用は無い

43 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:01:39 ID:bspT73I/
http://jp.youtube.com/watch?v=0GktDDXc0Cw&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=7TIpjEF4etI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=7TIpjEF4etI&feature=related

韓国人かわいいいよ韓国人w

44 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:01:40 ID:cStwzpxW
『韓国人』がモテるって…。
主語がデカいんだよ。

あと、毎日っていう発言からして信憑性がまるでない。

45 :流浪のぬるぽ侍 ◆P1AWcg9OTs :2008/09/05(金) 22:01:54 ID:smGDa6c8
>>41

それは同意だおれは空気コテだからな。

しかし、ID:yjHonjToはリアルじゃ通名使うへたれだからな。

46 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:03:41 ID:cStwzpxW
>>45
そういえば、いつだったか通名を創始改名と一緒で人権侵害だとか言ってるアフォをテレビで見たけど…。
創始改名からして、人権侵害からほど遠いよな。

47 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/05(金) 22:05:39 ID:f/AFh5D2
>>46
朝鮮人に人権なんて無いしね。

48 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:07:14 ID:cStwzpxW
>>47
いや
創氏=社会的地位がほぼなかった女性の地位向上にも働いた
改名=任意
だしさぁ…


49 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/05(金) 22:08:46 ID:f/AFh5D2
>>48
だから、朝鮮人には、「日本人が認めてやった範囲でしか」人権なんて無いんですよ。

50 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:10:29 ID:cStwzpxW
>>49


51 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:11:26 ID:yjHonjTo
>>47
現実でもそんな差別的なこと言ってるのか?

それともネットだけか?

52 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:14:08 ID:Q8f9BJrj
ID:yjHonjToは逃げたのか?屁たれが


53 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:15:16 ID:Q8f9BJrj
あ〜居たか

54 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:17:19 ID:cStwzpxW
>>52
まぁ、朝鮮人の人権を無視したくなる気持ちはわかるけどねー

55 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:18:38 ID:aC690c2x
>>32
だ〜から貴様は馬〜鹿な〜のじゃ〜!
貴様が日本人と思って抱いておった女共はみ〜んな、日本人の振りをした、貴様と同族の者じゃ〜!
とりあえず、韓国に戻ってから北朝鮮へ修行の旅にでるぞ!
付いて来るがいい!!
朝鮮腐敗は敗者の風よ!
見よ、朝鮮人は皆、ファビョってる!!

56 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:19:28 ID:cStwzpxW
あ、>>49だった

57 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:20:16 ID:yjHonjTo
>>54
気持ちは分かるが奴らのレベルに落ちることはないぞ

58 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:21:09 ID:cStwzpxW
>>57
やつらって誰?
韓国人?
韓国人の黒人差別のひどさはよく聞くけど。

59 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:21:39 ID:Q8f9BJrj
>>54
なじぇ私にそのレスを?

60 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:22:05 ID:cStwzpxW
>>59
すまん、間違えた

61 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:25:04 ID:Q8f9BJrj
>>60
なじぇ?と考えてレスしたら>>56の後だった・・・・・・・・・・orz


62 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:25:22 ID:yjHonjTo
やり逃げ面白いからおまえらもやってみろよ。
俺の使用済み限定な

63 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:27:08 ID:cStwzpxW
>>62
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


64 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/05(金) 22:32:09 ID:f/AFh5D2
>>50
わかんないかな?

65 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:39:32 ID:P+ULJeyw
動画のコメントにkorean is world enemyとあり+2の評価が付いていた。(なぜか野球の動画で)
バ韓国人はこれ見て少しは自分を見直せば?

66 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:47:51 ID:UpcWZD2g
>>64
人権は、国家が法で定めて保証するもの、だからかな?

実際、人権に何の配慮もされない時代や国家がある訳だし。

67 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 22:54:41 ID:4J8VjMQs
ブラジルに抜かれた国が、世界一になる訳が無い。

68 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/09/05(金) 23:02:21 ID:ztpqVICh
そんなことより
韓国に旅行に行く場合
どんなことに気をつければいいか?

ワンポイントで教えてください

69 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 23:05:44 ID:yH3bOhMJ
韓国はドンケツからかぞえて一番、世界一!!!
近いうちに経済破綻する。
すでに世界の金融機関は韓国への投資を引き上げる決定をしている。

70 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2008/09/05(金) 23:08:43 ID:d0mBfFCo
>>68
ある意味、

「行く時点で、逝っている」

(w

71 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 23:09:36 ID:IAfamw2+
レイプと放火ではダントツ。

72 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 23:37:37 ID:FqIs5PYs
ネアンデルタール人の遺伝子率が世界一かも!?

現人類は後から拡がったクロマニヨン人の子孫といわれ、
先住のネアンデルタール人は、排斥や混血などで淘汰されたと聞きました。
もしかしたら、朝鮮人はネアンデルタール人の子孫なのでは?
世界中が理解に苦しむ言動や違和感も納得できるし、
なんでも朝鮮が起源と主張してしまうのも、消された先祖の血の叫びかもしれません。

73 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 23:40:41 ID:oTvEbqdm
>>72
カニクイザルの子孫じゃなくて?

74 :セイラ・マス・大山:2008/09/05(金) 23:51:11 ID:aIUHut6y
>>72
ネアンデルタール人は現世人類より脳がでかいんだぞ。

75 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 09:24:27 ID:mdawQ52K
>>72
ネアンデルタール人に謝れ。

76 :スマター ◆2LEFd5iAoc :2008/09/06(土) 15:27:13 ID:d1lhbGWa
>>72
熊とサルの混血だろ。

77 :不法就労等はすぐ通告を!:2008/09/07(日) 09:34:49 ID:S7zyaCVX
不法就労等は入国管理局に
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
匿名通報が可能です。基本的に就労ビザがない限り国内就労できません。
一般の観光ビザで出稼ぎしている方も多いのではないでしょうか?

78 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 16:45:01 ID:E4K1PzAH
9.11に崩壊するらしいね

79 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 17:02:13 ID:k0FAbJfY
恋人はひとりいればいい。
友人は5人もいればいい。
年収が400万円でもそれでいい。

自分が朝鮮人じゃない、ということが一番いい。



80 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 17:05:58 ID:tjQJFyE8
すでに韓国は強姦で世界一だろ。

81 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 17:22:30 ID:dV2cihRA
すでに韓国は放火で世界一だろ。

82 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 18:01:13 ID:RUffq10X
韓国が強姦や放火で世界一というソースを何時になったら猿は提示するんだろうか

83 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 18:20:37 ID:5bVR9hN4
強姦はこの辺がソースだろ。

ttp://www.chosunonline.com/article/20070417000045

84 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 18:47:05 ID:4W1X7FTL
>>83
ソース見た。21世紀になってからえらい勢いで上昇してんじゃん。
韓国コワ。

85 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 18:47:09 ID:4YQtQce5
ソース出されて涙目だな
チョンw

86 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/09/07(日) 18:57:28 ID:cQZUyQft
日本の女性は強姦されても強姦だと思ってないのか警察に通報しない女性も沢山いるからね、
これじゃ日本の統計は出せ難いわ。

87 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 19:05:39 ID:iaudm+st
>>83-85

韓国の性暴行、公式統計より110倍多く発生
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=102&sid2=257&oid=001&aid=0002107
ソース:naver/連合ニュース(韓国語)

88 :流浪のぬるぽ侍 ◆P1AWcg9OTs :2008/09/07(日) 19:06:51 ID:Vl6Hcx/2
110倍ってw

シャアだって3倍なのに・・・。

89 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 19:09:58 ID:5bVR9hN4
結論:断トツの世界一おめでとう

90 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 19:16:45 ID:n6eC04NE
>>87
強姦されても姦だと思ってないのかな、これ(w
これじゃ韓国の統計は出しにくいな(w


91 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 19:17:59 ID:4YQtQce5
チョン涙目www

92 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 19:30:25 ID:4W1X7FTL
法治国家?

93 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/07(日) 20:28:52 ID:2x3xNRZU
放置国家 とか 呆痴国家 

94 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 22:08:01 ID:kzmtTbVj
いつも言われてるから言ってみたかったんだね・・・・

95 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:25:57 ID:NVBlZeYQ
世界一になる前にIMF管理下に入らくっちゃね。
そうしなきゃ世界一になる前に乞食にもどっちゃうからね。

96 :中出しっ子 ◆Nok8ANmyWA :2008/09/07(日) 23:29:08 ID:Jar9iZiM
>>95
日本がIMF管理下に入る方がサキだろwww

97 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/07(日) 23:29:51 ID:2x3xNRZU
先ず、
日本の債権把握してから言えや。

98 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:34:10 ID:aEyO7NIN
>>96

ありゃ?連日騒いでいるのは韓国側だろ?
新聞読めないの?

99 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/07(日) 23:34:35 ID:1c9LT/G1
日本が、IMFの世話になる事態で・・IMF自体が存在しているのだらぅか・・(゚Д゚)?

たしか、最大出資国って・・(-。-)

100 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:54:55 ID:NVBlZeYQ
>>99
そうだよもう二度と救う気なんかないからムーディーズとか格下げしないで
放置してるし、IMFも最大スポンサーの意向で店じまいしようとしているよ。

101 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/09/07(日) 23:58:12 ID:9SqGkq11
ふと思ったんだけど、日本が破綻したら・・・世界大恐慌のような。

102 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/08(月) 00:00:25 ID:1c9LT/G1
>>100
>ムーディーズとか格下げしないで
ヴァンパイア様は、最後の一滴まで、搾り取るつもりなんでせぅかね・・(-。-)

>店じまいしようとしているよ。
韓国支社閉店の話ニカ? ありゃ、アフリカなどが努力して借りた金を一気に
返し始めたので、IMFが予定していた「利息」が無くなっちまったんで、
縮小したらしいニダ・・。

さぅぃぇば、アルゼンチンも借金返したらしいニダね・・>パリクラブ
資源国とは言え、あの状態から僅か8年で返済は、努力に惜しみない賞賛をするニダ・・。


それに引き換え・・、こんだけやってやったのに、未だに成長せずに、遂に純債務国に堕ちた国があるニダね・・(溜息

103 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/09/08(月) 00:01:55 ID:3+IPL76a
>>101
ですね。

今度も戦争ですよ、間違いなく。

104 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 00:05:35 ID:p6rtVUfh
外資も韓国に投資するのは金をドブに捨てるのと同じだと
気付いた

105 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/08(月) 00:06:25 ID:jOCg+mXe
>>104
日本は絶賛脱出中w

106 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/09/08(月) 00:06:30 ID:cSMVhhU2
>>102
日米どころか、IMFの助言をきかず、中共さまの甘言に乗せられた結果ですもの・・・

>>101
IMFもADBも破綻かもね・・・同時に。

107 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/09/08(月) 00:07:21 ID:0/IzABrp
>>103
まぁ、アメリカを筆頭とした国々が、IMFの管理下にさせてくれないでしょうな。
国内ごっそり食い荒らされるのと引き換えに、さまざまな援助がくるでしょう。

108 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/08(月) 00:07:42 ID:PhNlZOoV
ADBは、そもそも日本の銀行ですがな・・(藁

109 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/09/08(月) 00:09:47 ID:cSMVhhU2
>>108
んなコト言ったらさ・・・IMFだって、UNだって。
U.S.Aすら・・・

110 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 00:22:33 ID:+Yl0DxtB
この経済状態で統帥権返還に向けて正面装備を増やす為に国防費を増大予定・・・

・・・計画性の無い自滅スパイラル^^:

111 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/08(月) 01:03:06 ID:PhNlZOoV
あれだよ・・日韓友好の為に、日本の「無抵抗宣言都市をしている連中」を韓国に送ってやって、

韓国自体を無抵抗主義国にしてやれば、軍備費もかからないし助かるんぢゃね?

有事の際も、無抵抗であれば虐殺もされなきゃ、酷い目にもあわないんだろ?

やだwwwwwwwwwww瓜って気が利き杉wwwwwwwww

112 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 13:27:32 ID:yxBWbJrB
今TV見てたら、”リーマン・ショックで韓国の年金の元金が半分に”ってやってたが、損害賠償請求しないのかな〜(笑)

ちなみに日本は韓国程、損害は酷くないそうです。
日本に対し、ヒガミ大爆発しそうだな。
いや、するな絶対に。
誰も疑いません。
だから先に言っておくが、ひがんで恨み言を言ってる暇有るなら、前向きに考えて行動する事が国民の為だよ。
”国民と一緒になって政府が恨み言を言うのが国民の為”等と馬鹿丸出しな事を言い出すと、世界中に恥を晒すだけです。
世界一恥晒しなミンジョクだから平気か。

113 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 13:57:21 ID:d9TS7vam
あれ?既に性犯罪率世界一じゃない?

114 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 14:30:42 ID:acLOOk1B
韓国は額面の利回りだけで投資したんでしょ。
リスクなんて関係なし、小学生の算数の世界・・
「こっちの方が儲かるニダ」・・ほんとバカ

115 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 23:49:03 ID:lnIefmiC
IMFの時の韓国を取材していたニュース番組を覚えているが
なぜか彼らはとても明るい笑顔を作りながら「勝った、勝った」と喜んでいたんだよな
あまりにも屈辱的な出来事で、プライドを保つためには、必死で歪んだ思考をするしかなかったんだろうが

116 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 23:53:14 ID:gpON+0w8
ここは笑うスレですよね?
(*°∀°)アハハハハ/\/\
来週にも経済破綻する国が!

117 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 23:57:17 ID:IO65PS5M
韓国が世界一になる日より地球が膨張した太陽に飲み込まれる日のほうが先となる。

118 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 00:09:19 ID:8psheFTl
>>1
おま、そんな単純なスレタイじゃぁ、嫌韓厨が立てた釣堀スレだって
バレバレじゃねぇかよ。もう一寸捻ったらどうなんだ!

119 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 15:56:54 ID:iNrT7xZO
>>1
その前に、ホロびんなよなーww


120 :この馬鹿チョンが!:2008/10/12(日) 18:24:24 ID:GPeSyryO
 もしサムスンがなくなれ日本はどうなるか?

 日本の一部の部品製造会社が困る。(サムスンが、お得意さんだから)
日本の家電大手メーカーが喜ぶ。(ライバルのサムスンが消えるなら)
そして、部品会社も大手メーカーが新たなお得意さんになると思う。

 一部に困る日本人達がいるでしょうが、日本企業の利益が上がるので
日本にとってはサムスンはない方が良いと思う。
 ちなみに現代自動車のライバルは日本ではなく中国やインドだと思う。

 韓国を、好き嫌い抜きに私なりに客観的に考えてみました^^;

121 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:33:10 ID:lqgOzNnk
何言ってんだおまえらバカか
もう世界一目前だろうが



通貨が安値世界一!!


122 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/12(日) 18:35:56 ID:nphkjBds
>>121
それはまだまだ先だろ。

目指すなら、「民度の低さ世界一」だな。
これが一番手っ取り早いと思う。

123 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:37:48 ID:H31awwQe
パラオKBブリッジ@韓国製 半年で崩壊

http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/583.html




124 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:54:10 ID:8jN11Uh8
>>121通貨はジンバブエ君が、不動の神だろう。


ここはやはり捏造ウリナラマンセー世界一かと。

125 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 19:03:19 ID:biZ10dRj
歴史の捏造と民度の低さは
世界一だよね

126 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 19:21:20 ID:qD7BMdpT
>>1
今から10年後に期待しようw

127 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/10/12(日) 19:38:21 ID:9/wXuqKi
人口当たりの性犯罪と偽証罪では?

128 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 21:48:09 ID:bVR6RZ0u
韓国は世界一のキムチです。

129 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:01:42 ID:EFh+fG2f
南北合邦で世界一。
United Nations Korea Organization

130 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:04:50 ID:rl1H0qKb
>1
え? もう直ぐなれるでしょ?
IMFに2度もお世話になりそうな世界1のダメ先進国として。
あとはジンバブエのインフレ率を華麗に越えていけばいいだけ!

131 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:10:38 ID:kwW8ZxOE
シュトロハイムは朝鮮人ニダ
内部メカはLG電子製ニダ

132 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:31:16 ID:8psheFTl
>>123
怖いよー!!
こんなんで日韓共同研究で日韓海底トンネル掘る気でいやがるぜ!!
どうせ技術をパクッテどっかの国でまたダンピング受注しようとか思ってるんだろうが。
韓側工区で水没必至。

133 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:36:10 ID:HAOBZUS5
韓国は、車のクラクション使用頻度世界NO1だろ。
三回程仕事で行ったが、街中うるせー。


134 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 22:44:14 ID:8AxtMmg+
海底トンネル掘る金どこにあんの?


135 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/12(日) 22:45:55 ID:lpNN3f1H
>>133
ふと思ったんだけど…

「韓国車の品質+韓国人気質」→無節操にクラクション叩き鳴らす

   →振動でエアバッグ誤作動→他人も巻き込んでの大事故

…なんてことは、無いんでしょうかね?

136 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 23:35:11 ID:ChjDD0jC
人類が絶滅したあとゴキやらミッキーやらとの戦いに勝てれば晴れて世界一だ。
おめでとう。

137 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 12:31:16 ID:Qd/uM27m
韓国の大統領はいつも平然とうそをつく。そうしたうその洪水にさらされて生きてきた
国民にとって、シン・ジョンア氏や卞良均(ピョン・ヤンギュン)前大統領府政策室長の
うそなど、さほど驚くべきものではなかったはずだ。

うそをつくのは、何も政治家やエセ博士ばかりではない。13年前の検察の統計によると、
人口10万人あたりの詐欺事件の発生件数は、韓国が日本を35倍も上回っている。
次に同じくうそによる代表的な犯罪のひき逃げを見てみると、当時韓国では
年間6855件ものひき逃げ事件が発生している。一方乗用車の台数が韓国の14倍にもなる
日本では、ひき逃げ事件はほとんど発生しないという。


すでに嘘つき世界一ではw

138 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 12:35:52 ID:ui2xiNCt
朝鮮人の嘘つきは世界でも有名、いつまでも嘘をつき続けていろよw

139 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/10/15(水) 22:37:48 ID:Pbjl50zn
チンコの短さ、世界一だな。

140 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/15(水) 23:10:44 ID:0LoW9oCe
既にNo1でそ・・、ロス暴動の時とかを見ても・・(-。-)

世界中で、超世人を示す単語が、時間の経緯と共に「その国の差別用語」に変化する

・・民族だからね・・(-。-)

141 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 13:31:35 ID:+KOCy0eN
10年毎にデフォルトしそうな国なんて世界にある?ww
韓国=デフォルトワールドチャンピオン
今年度をもちまして韓国終了!!!
アヒァヒァヒァ・・・・


142 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 14:26:20 ID:yc3fmQW4
犯罪者の多さがだろ。

143 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 14:02:12 ID:vjZt1WPN
>>137
>すでに嘘つき世界一ではw

まあ、息を吐くように嘘をつく。って伊達ではないニダ。

144 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 14:35:18 ID:SI5t6X8m
大変です。アイルランドに先を越されました!

145 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 13:30:01 ID:sbswviJP
『アジアのアイスランド 姦酷』

ちょっとかっこいいなw

146 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 14:34:18 ID:tTFWdgt3
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

147 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 14:37:52 ID:M7/ahpmX
250:2008年12月1日 20時18分
14点 私もそう思う 削除/違反報告


243さん 日本が嫌いでも日本に1人で来る韓国人はいくらでもいますよ。

私の近所の焼肉屋のアルバイトは全員韓国人ですが、みんな「日本は嫌い」と言ってました。残念なことですが・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)